5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早希タソ】 嫉妬の香り 【みのりタソ】

1 :麝香ネコ:03/04/06 17:09 ID:vBIiC+gu
前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1007226558/
公式ページなくなってしまいました…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:11 ID:vBIiC+gu
関西地域では4月14日から再放送がケテーイしているそうです。
DVD化にむけて頑張って逝きましょう。

3 :麝香ネコ:03/04/06 17:19 ID:vBIiC+gu
過去ログ

辻仁成原作「嫉妬の香り」
http://choco.2ch.net/tvd/kako/1001/10014/1001432778.html

辻仁成原作「嫉妬の香り」脱いでもいいですか?part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1004152256/

辻仁成原作「嫉妬の香り」 裏切りのオムレツ・・・part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1005442239/

辻仁成原作「嫉妬の香り」 ガチャーン! ピヨピヨ・・part4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1006563229/

辻仁成原作 「嫉妬の香り」  と ま れ  part5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1007734589/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:49 ID:0uZI5anT
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:19 ID:+ppArqKh
DVD化キボンヌ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:59 ID:u7lY1JkF
あと4日で再放送!楽しみ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/14 00:12 ID:92FL+XQK
   ヤタ!竹田優が>>7げっとだ!!お前らひれ伏せ!クソ共が!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 , '~ ̄ハヽ
          /\ /\  (ノノノ .).)//
          / /\  \ z、゚ ヮ゚,z(/
        ())ノ__ ○二○二⌒/.)))
       / /||(二ニ) _/__†_/../ リ几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

竹田優は神なり!竹田優は神なり!竹田優は神なり!小林彩はふたなり!
優 IS GOD! 優 IS GOD! 優 IS GOD! 彩 HAS ROD!


>>2じ宮涼子  解剖バカが女王様気取りかよ
川村ち>>3   電波で可愛さアピールか、おめでてーな
はや>>4先生 いい加減下の名前つけてもらえよ
>>5林彩     女装ボーイ必死だな(プ
阿倍かお>>6 チャイナ着たっておばさんはおばさんなんだよ(藁
>>8ちゃん  おつまみ喰わないなら摘みまくるぞ、ゴルァ
>>9-1000    せいぜい私のつり目に(;´Д`)ハァハァしてなさいってこった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:07 ID:ots/+FZl
関西組さん、久しぶりに見た嫉妬の香りはいかがでした?
うらやましいなぁー。
運命のテーブルのシーン、見たいよー。
ビデオに撮ってなかったこと、ほんとに悔やむわ。

9 : :03/04/15 13:59 ID:IGpFO/7w
昨日、初めて見ますた・・
テーブルのシーンの川原亜矢子が怖かったれす・・
今から2話を見ます・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 15:40 ID:oMBfBPgM
マコが壊れていくのが楽しみで仕方がないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 15:42 ID:UrR3pRJG
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 08:36 ID:gBp6Tx0r
あちゃ〜!関西再放送やってたんだ〜!
しかも昼2時からって・・・。
今日は6話かな?
とりあえず録画!

13 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:31 ID:kiMee5Ar
今日関西再放送最終回なのでage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:11 ID:W3se0Ylm
関西再放送、終わりました。
感想はなかなか綺麗にまとまっていたんではないかな、という感じ。
最終的には、サンタマコトマンセーということでw
2週間、楽しかったです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:35 ID:9ASMw6Lf
すんません…
最終回見逃しますた。
誰かあらすじ教えてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:38 ID:xc9pFYDx
>16
文章下手だけどそれでいいなら書きますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:40 ID:Z0pGfOE7
16です
17さん、お・お願いです。おせーて下さい!
私、最終回とその前の回を見逃してるようで…
みのりタンが政野さんを家に呼んで、復習!っていうとこまで見ますた。
よろしくです


19 :17:03/05/01 02:38 ID:XQn9KtvI
>18
それでは乱筆ながら。
テツシに復讐を見られて、ミノリがヘコむあたりは見ました?
それからあっちの世界にイカれてしまったまこっちゃんが早希を追い詰めて
蒲田行進曲並の階段落ち。早希は病院に。これが最終回前放送のあらすじです。

20 :最終回あらすじ1:03/05/01 02:42 ID:XQn9KtvI
ここからは詳しく。

早希とお腹の子がぶじ助かり、安心するミノリたち。だが、
お腹の子供の父親が英二であることを知ったミノリは怒りを隠せない。
しかし、逆に早希から彼女を傷つけるために英二を利用したことを指摘され、
強い自己嫌悪に陥る。そんなミノリに、テツシも自分の弱さをさらけ出すのだった。

子供で英二を縛りたくなかったと早希から言われた英二は、
ミノリへの想いとの間で苦悩し始める。一方、早希への叶わぬ想いに暴走する誠は
早希の病室に侵入。「早希さんを幸せにできないなら俺……」。恐怖におびえる早希。

テツシとやり直すことにしたミノリだったが、彼が側にいればいるほど、
早希のことを思い出してしまうのだった。一方、英二も早希を連れて家に帰るが、
ミノリへの想いを残している英二に複雑な表情の早希。
嫉妬から逃れるには恋を諦めるしかない。そう決意したミノリは、
英二に別れを告げ、皆の前から姿を消す。『癒しの庭』の香りを完成させて……。
茫然とするテツシ。
数日後、翌日に『癒しの庭』のオープニングセレモニーを控えた打ち合わせの
席で、実家にいるミノリを迎えに行くよう英二から言われたテツシは実家に向かう。
だが父親に居ないと告げられるテツシ。「彼女が来たら伝えてください、待ってるって。」
それを物陰から聞いているミノリ。

続きます。

21 :最終回あらすじ2:03/05/01 02:45 ID:XQn9KtvI
クリスマス、『癒しの庭』のオープニングセレモニーは大盛況だった。
ミノリを待ち、立ち尽くすテツシ。
そんなテツシをうかがう早希。早希はミノリに電話し、「東京は今、雪よ。」
と告げる。テツシの「俺が雪を降らせてみせる。」という言葉を思い出し、
家を飛び出す。しかし、東京に着いたミノリは驚いた。雪など降って
いなかったのだ。ミノリは戸惑う。
会場に着いたがそこにテツシはいなかった。落胆するミノリ。
そこに早希が。「この3ヶ月、いろんなものを失ったがなにか大切なものを得た気がする。
テツシくんはここであなたをずっと待ってた。」ミノリはそれを聞いて走り出す。

一方ミノリを見かけた誠は彼女こそ不幸の元凶だと思い込み、彼女に凶刃を
向ける。(変装のつもりかサンタ姿)止めに入る早希。そこに1台の車が。早希をかばい
誠は轢かれてしまう。誠は「早希さんのためなら死ねる。」そう言って早希の胸に倒れるのだった。

ミノリは店の前でテツシを見つける。抱き合う二人。「雪、降らなかったね。」「雪なんかに二人の
運命を委ねるべきじゃなかった。自分の手で運命は選ぶものだ。」そういうとテツシはミノリに買って
おいた指輪を取り出す。ミノリの指に指輪をはめようとしたその瞬間、雪が舞い落ちる。

その後、早希と政野は離婚し二人とも仕事に打ち込んでいる。
誠は何とか生きていたが記憶をすべて失っていた。そんな彼に早希の助手(名前忘れた。スミマセン)が
付き添う。彼女は誠のことを想っていたのだ。
ミノリとテツシは二人手を取り、共に生きていくことを誓うのだった。

22 :17:03/05/01 02:55 ID:XQn9KtvI
と、まあこんな感じです。ずいぶん長くなってしまった。読みにくかったらスマソ。
細かい突っ込みや笑いの部分は過去ログを見てくださったら分かるかとw
(病院でのシーンのセリフがやけにエコーが効いていたとかw)

関西では今日からサトラレでつな。そんなにオダギリプッシュなのか、ABC。
このドラマのせいでオダギリファンになってしまった……。

23 :16=18:03/05/01 13:09 ID:VvvDsp1q
アリガトーン!!!
スッキリしますた!
マコトタンはサンタの格好してたのですか〜結構逝っちゃってますねw
サキタンの助手が想いを寄せてたなんて。全然気づかなかったわ。

本当にサンクスでしたー!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:49 ID:6MghE5YH
関西再放送分をビデオに録画してまとめて見てます。
しかし辻って人は自分が好きで好きで仕方ないのですね。
自分のドラマの主題歌はエコーズ・・・・。
5話か6話目で原紗知絵演ずる社長令嬢がテツシに「テツシくん、これは
参考になるわよ」と手渡すCDがエコーズ・・・・・。ためになるのか?本当に。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:42 ID:uOkuDlru
このスレが有ったんだ〜
全員好きだったよ。
スレの雰囲気も最高で叩き会いも無いし
それぞれの役割を最高のオーバー演技で演じきってたね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:05 ID:LhTonB9k
来年の大河「新選組!」にテツシ出演決定(山南敬助役)
ミノリは出るかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:46 ID:WjQQcG2y
>26
誠くん(斉藤一役)がテツシを殺しちゃうんだね
なんの因果だろう(w


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:55 ID:6Zq0seIx
オダギリは活躍してるから露出が多いけど
テツシは貴重なものになりそう。
あの半泣き笑いとか、また見たいぞ。

カラオケで「スロー」歌ってきた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:14 ID:N9OdKdgn
アゲ

30 :山崎渉:03/05/28 13:10 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)