5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八千草薫「熱い秋」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 07:52 ID:nOE4Jbvy
昭和55年に放映された八千草薫さん主演のドラマ、「熱い秋」を覚えている人はいますか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 08:48 ID:zYsmVrzr
これから始まる2CH生活の中で沢山キリ番ゲットするでしょう。
だけどこれほど簡単に2をゲットできる瞬間は他には無い。かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/01 13:12 ID:oJLBU8dw
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やった波平が3ゲットじゃ!
         /              `、 ボケどもが・・・わしの部屋に来なさい!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|   >>1いたずらばかりしおって!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>2本当にけしからん奴じゃ!
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>4お前も反省しなさい!
       |         ,:(,..、 ;:|/    >>5今日という今日はかんべんならん!
       |        ,,,..lllllll,/     >>6いい気になりおって! 
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ      >>7このままではろくな人間にならんぞ!  
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>8バッカモーーーーン!
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._    >>9さよう、母さんのいうとおりじゃ!
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:14 ID:n0+SH7pT
第1話で八千草薫がレイプされる(未遂?)場面があったような気が…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 15:11 ID:1LGYDD1M
1987年に津軽から転校してきた河野君子が一流私立高校の男にレイプされるという場面が(以下略

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 20:09 ID:yoYB53N+
自分の記憶では、アフリカへ夫と一緒に赴任していた奥さん(八千草薫)が帰国を目の前にしたある晩、現地人の強盗に家に侵入される。そして夫は殴られて失神し、二階の寝室に逃げ込んだ八千草はそこで強盗に…という内容だったのを覚えてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:37 ID:Jv9exqGJ
ううっ、何をされたんだ八千草薫!
いろんな想像をしてしまうよ、誰か知らないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:14 ID:wOlSNp8H
究極の美熟女レイプ!

9 :ラジオ関東:03/04/04 00:49 ID:KPGqL1vJ
国広富之と竹下景子も出てた。坊ちゃん役の国広はいとこかなんかの竹下をこともあろうに「宇宙人」(なんつーあだ名だ)と呼んでた。

音楽担当はフュージョンブームで売り出し中の「ネイティブサン」


八千草が本当に手込めにされたのか? でダンナも真実がわからずに苦しむ、夫婦間に亀裂が生じる。重い出だしですね〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 08:44 ID:iAadfUMX
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsnew/gr.cgi

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 17:49 ID:1JodDc7P
ところで、八千草香はほんとにレイプされたの?

12 :TEST RUN:03/04/04 18:50 ID:krVTSSJD


13 :TEST RUN:03/04/04 18:51 ID:krVTSSJD
???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 00:25 ID:+RFex0kt
夫婦間の亀裂の結末はどうなった?それと、八千草薫はやっぱり強盗に犯されていたのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:40 ID:rDqY7pTx
「熱い秋」のレイプシーン?の画像発見!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030405153743.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:53 ID:LVD+eW5R
こ、こんな場面が本当にあったの?結構リアルに見えるけど…

17 :ラジオ関東:03/04/05 23:22 ID:UoA7ozp4
>>14  いやワリイけど「熱い秋」について覚えてんのは 9 で全部。

18 :山崎渉:03/04/20 00:59 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:11 ID:Zu/WgLmO
age!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 05:20 ID:1ZGloNsH
あげ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:13 ID:zVr2WGEY
強盗は一人?複数?
いずれにしろ、美しかった時の八千草薫が、
どんな風にヤラれてしまったのか?

22 :山崎渉:03/05/28 13:24 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)