5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十兵衛】ハレンチ学園完全版DVD【ヒゲゴジラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/22 18:34 ID:iWfnXd5n
http://www.jp.playstation.com/product/04/000000006150104.html

リアルで見たかたいらっしゃいます?
どんな感じですか?
この人がスカートまくられてた人です。↓
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/kojima/kojimaPg10.htm
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/kojima/kojimaPg11.htm
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/kojima/kojimaPg12.htm
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/kojima/kojimaPg03.htm

2 :dhcp-1861.nava21.ne.jp:03/03/22 20:04 ID:bnHHk1ip
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:33 ID:GmHEJS3A
つい最近CSファミリー劇場で放送されてたが、エロは全然大した事ない(今観たらだけど)。それより先生のキャラクターが皆キ〇ガイじみてて、そっちの方がヤバイ。特に前半ワンクールは異常にテンション高い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:50 ID:RGLcUMRZ
左朴善

5 :ウンパカ:03/03/27 05:32 ID:cf3HXt3j
はい、リアルで、それもTVじゃなくて生でみておりました(ワ
通っていた小学校の隣にあった専門学校の屋上でたまにロケしていました。
体育の授業や休み時間に校庭に出ている時にロケに気付いて、「またヒゲゴジラ
が十兵衛を追いかけてるぞ!」と友達と話したものです。
十兵衛&女生徒達が逃げていて、それをヒゲゴジラ&他の教師や、山岸&男子生徒
が追いかけているようなシーンが印象に残っています。
ただ、実際にそのシーンがドラマで使われたかどうかまでは確認していません。

当時は今のようにパンチラやヌードが巷に氾濫していたわけではなく(コンビニ
も無ければ、ましてやレンタルビデオやAVなんかあるわけも無く)、あの程度
の内容でもエッチな番組で知られていた。(言葉のニュアンス的にはエッチと
いうより、いやらしいと低俗が混じったような感じかな、PTAには低俗番組と
言われていたらしい)

そんな訳で、親の前で堂々とTVを観る事が出来ず、親が居ない時だけコッソリ
観ていたので、観た回数が少なくロケのシーンをTVで観た記憶が無いんです。
(「ハレンチ学園」を観ると怒られるというより、観ている事を知られるのが
すごく恥ずかしい事だった)
でも何故か、テーマ曲だけは強く印象に残っていて、人が居ない所でたまに
口ずさんでいた。たしか、こんな感じだったと思う(間違っていたらごめん)

♪♪ ウンパカパッパー ウンパカパッパー ウンパカハレンチ ウンパッパ
ウンパカパッパー ウンパカパッパー ウンパカハレンチ ウンパッパ
十兵衛逃げると山岸追うよ やめてと叫べば両手が伸びる
ハレハーレ ドキドーキ ハレハレのドキドキ
ハレハーレ ドキドーキ ハレハレドキドキパッパラパ
ABCD WXY ABCD WXY
ウンパカパッパー ウンパカパッパー ウンパカハレンチ ウンパッパ
ウンパカパッパー ウンパカパッパー ウンパカハレンチ ウンパッパ ♪♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 04:57 ID:H9YJRnFp
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)