5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★真珠婦人★再放送見てる人★

1 :パール@ななしさん:03/03/19 16:41 ID:jFb1+W5B
真珠婦人の再放送見てますか?

2 :パール@ななしさん:03/03/19 16:42 ID:jFb1+W5B
関西では15:30〜16:30まで、再放送やってます。


3 :パール@ななしさん:03/03/19 16:45 ID:jFb1+W5B
オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/shinju/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:39 ID:QUYCJsSU
昨日の放送見逃してしまったら、大和田信也死んでしまってた。息子に
斬られたらしいけど、瑠璃子はきれいな体を守ったってどういうこと?
眠剤もられて思いっきり舐めまわされてたのに・・・

5 :パール@ななしさん:03/03/20 15:25 ID:YPJbpc7T
>>4

瑠璃子はまだ純白。

荘田が息を引き取る間際に、自分で瑠璃子に向かってそう言ったよ。
荘田は図々しい男だけど、繊細な面もあって、薬で無抵抗になった
瑠璃子を、結局は犯す事が出来なかったらしい。

6 :パール@ななしさん:03/03/20 23:22 ID:YPJbpc7T
今日は、イラク特集があったので、ドラマ再放送なかったね。

7 :誘導です。:03/03/20 23:37 ID:QKdookH0
○ o 。○ o 。 真珠夫人 15 。o ○ 。o ○
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1035264620/

8 :パール@ななしさん:03/03/21 13:48 ID:U2pS3jhm
>>7

誘導されます。ありがとう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)