5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dangerous Angel Death Hunter

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 15:20 ID:5fpaQr5m
なかなか面白かったね
知ってる人いますよね??

2 :主な登場人物:03/03/12 15:29 ID:5fpaQr5m
相澤悟(長瀬智也)
木原虎之介(岡田准一)
麻生サキ(鈴木砂羽)
岡崎博文(寺脇康文)
桜井あかり(前田愛)
名前忘れた・・・(阿部サダヲ)

3 :山崎渉:03/03/13 15:28 ID:vFkVdDEU
(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 19:14 ID:CXqk8OhR
邪魔崎渉フカーツ??
とりあえずおつです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 12:49 ID:nhJ1qLXf
誰か書き込み汁!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 12:50 ID:VSe0kHQ0
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 14:58 ID:fIW0pYBh
一日一保守
誰か書き込みせーや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:30 ID:HDQo3mJV
一日一保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 21:04 ID:zhzffnNq
一日一保守.................

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:52 ID:0K3JisYe
一日一保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:57 ID:5jQSXmAs
一日一保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:20 ID:H/B67gU3
一日一保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:31 ID:m/Q+OxlV
ガ━━━━━ΣΣ(゚д゚ )━━━━━ン
昨日保守るの忘れた。・゜・(ノД`)・゜・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 16:22 ID:BafRsTN0
もう人着そうにないのでこのスレにはDAT落ちという人生を歩んでもらいます・・・
ぐっどばい。・゜・(ノД`)・゜・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 14:55 ID:ueyA2I6R
まだ生きてる..........
がむばれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/07 14:46 ID:T0cikPeF
D×Dだよね。好きだったなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:56 ID:vL30d/bG
>>16
そそ
DD!
やっと荒らし以外に人が来たお

18 :山崎渉:03/04/20 00:57 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:11 ID:exfZnT5K
スレタイD×Dにしないとわかんないよ
っつーかジャニヲタ以外にも見てる??

20 : :03/04/28 18:26 ID:4MfYGuYO
>19
スレタイの件はまったく同感。
でもこれはジャニヲタ以外にこそ見て欲しかった作品であり、隠れた迷作、カルトドラマだよ。
これがあったから、後の「君といた未来のために」、IWGP,キャッツアイと見る気になった。
実際、DxDと「君といた〜」は新宿マザー、忘れものの森って2つのキーワードで繋がる双子のドラマだし
(物語自体に共通性はないけど)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/28 21:59 ID:OpX/pRW7
ごめん。上げちゃう。
この前「学校へ行こう」の岡田が面白かったから、何となくビデオを
引っ張り出して見始めたところ。思いのほかテープ傷んでなくて良かった。
今日河童の回見終わった。仲間さん可憐だ。婚約者が城島リーダーだけど。
このドラマですごく良かったのが鈴木砂羽さん。
これで彼女を初めて知ったんだけど、このドラマの役が一番好きだ。
毎回コスプレ並にお召し物がコロコロ変わって、ホント不二子ちゃんみたいで
可愛かった。
特撮のB級臭さも大好き。それなりに面白いドラマだと思うなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:40 ID:r1Hiaykn
1話と2話が逆だったらもちっと初回の客逃さなかった気がする。
当時初回見て山口達也がらみのくっさーい話をジャニで
やっちゃったから周りから不評だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:57 ID:2z3L6DQw
>22
2話は東京少女だよね。あれで客逃したかな?
単に多くのジャニヲタがついてこれなかっただけって気がするけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:16 ID:CE4PmgRW
2話はゆみちゃんの話じゃなかった?
児童館で人が消えるってやつ。
最後はちゃんと成仏するんだが、
男の子の幽霊が自分が死んだことに気がつかなくて
お母さんをずっと待っていたっていうのがなんとも
寂しいお話だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:19 ID:2z3L6DQw
>24
うん。そうだよ。タイトルが「不思議の国の少女と東京天使」


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:22 ID:r1Hiaykn
>23
いや、2話の方がそれらしいお話でこっちを初回でやった方が
良かったってこと。
1話はなんか変に特撮っぽくてクサーだった。

27 :おまけ:03/04/29 02:25 ID:2z3L6DQw
Crisis 1:東京マンハッタン 天使が舞い降りた
Crisis 2:不思議の国の少女と東京天使
Crisis 3:12時過ぎのシンデレラと泣き虫天使
Crisis 4:河童と天使と夏の日の恋
Crisis 5:小さな依頼人が天使に死を運ぶ
Crisis 6:悪霊は姿を変えて天使を襲う
Crisis 7:天使と少女のラブソング
Crisis 8:夏の終わりに天使の初恋
Crisis 9:天使と聖母のレクイエム最終決戦第1章
Crisis 10:天使と天使死闘最終決戦第二章
Final Crisis:最終決戦

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:32 ID:CE4PmgRW
>27
うわ!このタイトルだけで全部どんな話だったか思い出しました。
わかりやす過ぎる!
存在忘れてた話もあったんで嬉しい。感謝です。
あかりちゃん(だっけ?前田愛ちゃんのやってた役)の話で
憑依されたサダヲが怖かったよ。

29 :23:03/04/29 02:38 ID:2z3L6DQw
>>26
りょうかいすました!!

30 :1:03/04/29 04:52 ID:kuoPS/hF
久しぶりに覗いたら結構伸びてる
確かにタイトルD×D入れといたほうがいかったかなー

31 :マイケル・ムーア:03/05/04 16:19 ID:cQwn3Bk5
前田愛たんハァハァ(;´Д`)

32 :山崎渉:03/05/28 13:28 ID:Zlu4Eato
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)