5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる☆★ニュースの女★☆チャンネル2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:03 ID:UZg2vmqw
鈴木保奈美のニュースの女について語りませんか?

2 : :03/03/09 19:09 ID:U09qyUeM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:40 ID:t00XaDrW
ふかきょん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:53 ID:JytbTBHH
なんかよくドラマ板とかでも話題に出るから
見てみたいんだけどレンタルにもないよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 20:03 ID:Qcs5PQsc
関東圏では数回、地上波で再放送された。
CSでも放送して欲しいんだけど、滝沢が出ているから
まず無理だろうな。
ジャニーズはTBSチャンネル&フジ721とは相性が悪いらしく
「古畑任三郎」もキムタクがゲストの回は抜かされるし・・

6 :風の谷の名無しさん:03/03/11 15:27 ID:LIdRB+dy
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 10:08 ID:cazgTSmP
長塚京三がよかった

8 :山崎渉:03/03/13 15:31 ID:vFkVdDEU
(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 22:29 ID:ywh69KsW
たっきー!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/15 00:37 ID:qfmbKtuW
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8またいきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 10:52 ID:wyocgrhZ
またショムニかよ!!!何回再放送すりゃあ気が済むんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 18:08 ID:cXTJACXC
ちょうど一年前に再放送してたけどビデオ録り忘れてる回があるんだよね。
見たい!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 12:08 ID:AUcA9tQy
関西ではまたショムニが始まった。
ニュースの女みたいなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 12:20 ID:qvIk4fJW
ニュースの女、関西で半年前ほどにやってたじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/19 13:02 ID:XDB6qmg/
確か関西では去年の5月頃に再放送してたよね。あの時ビデオ録っておけば良かった。
またやってくれないかなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 13:57 ID:+AnssmC9
滝沢、深田が無名に近いけどビジュアル的にこの頃が一番良くない?
保奈美の民放最後の連ドラだし伊藤さんともう一人の人亡くなったし、
結構貴重。ビデオもDVDもなってないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:50 ID:dWne1Wxk
DVDきぼんぬ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:12 ID:X0VNHcA4
ニュースの女+ストレートニュース÷2=美女か野獣(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:13 ID:sQLaSv5R
これって第何話とか出ないからすごい困る。一体私は何話をみてるんだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 04:13 ID:/7sIzmID
文句言うなや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:08 ID:eVzKyK4b
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:10 ID:3sRYSl2q
今日からうちの地方では再放送なわけだが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 15:52 ID:lDoNSZmo
今再放送終わった。面白かったです。
脇に至るまで豪華キャストだったのねー。
ケーブルテレビの皆さんと、無口な運転手萌え。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:40 ID:HMfcL4Ve
>>23
一緒だ。もしかして、岩手めんこい?
小日向さん良かったよね。運転手は故・伊藤俊人さん(合掌・・)
保奈美はあの役にぴったりだと思う。何度見ても面白い。

25 :山崎渉:03/04/20 00:39 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 16:59 ID:vtQPgGp+
>>23>>24
まじで?再放送して欲しい・・・
ニコニコケーブルテレビジョンで鈴木保奈美といつも一緒にいた人は誰?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:55 ID:bAXimoei
>>26
小日向文世(名前自信なし)だったかな…
最近かなりドラマとか出てるよ(『HERO』『ムコ殿』とか

DVD出してくれないかな…
絶対買うのに…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 20:03 ID:t39dLIYm
昔のビデオを漁っていたら出てきました。
ラブレター代筆の話と銀行強盗のやつと龍がアメリカに行ってしまう話が残ってました。
タッキー可愛過ぎ!
なんつーか常に目が潤んでて、まだ子供なのにイケナイコトしたくなりました。
フカキョンがチョイ役でノリカさんが若手扱いでトテーモ新鮮。
長塚さんの無駄なしゃべりが禿げ良くて、
鈴木保奈美は最高のハマリ役。
ってゆうか京三タンとの掛け合いも心情芝居で泣かせるとこも、
はっきり言って上手いッス! 
最初から見たいです。
つーか、全部見たい、全部見たい、全部見たい!

29 :山崎渉:03/05/28 13:25 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)