5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田裕二】恋はあせらず【香取慎吾】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 20:26 ID:sLmhvlsS
98年春クールのCX系・水9ドラマでした。
途中カナーリ方向転換してて「全然『恋』関係無いがな・・・」状態だったため、
なんか訳解らん所もあったけど、個人的には割と面白かったと思う。
藤竜也さんやら何やら、無駄に共演者も豪華。
喜屋武(織田)と長谷部(香取)コンビが好きだったなぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 20:57 ID:0QYC7PDr
逃げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:04 ID:Z4rD3npp
最後どうなったっけ?
小雪の演技があまりにも棒読みで、ビックリした覚えがある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:37 ID:sLmhvlsS
なんか最後はハチャメチャだった記憶が(w
喜屋武が死んだフリして水陽会を壊滅させて、バーもやめる。
で、ひとり立ちしようという事でニューヨークへ行くと言い出し、
結局別れた長谷部も一緒のクルーザーに乗っちゃうんだけど、
海の上で燃料切れ(w とかいうオチじゃなかったっけ?
ホントに途中から「恋」は関係なくなってた。方向転換で小雪その他も
後半からは申し訳程度に出てる程度だったような・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:24 ID:0QYC7PDr
政府開発援助裕二

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 00:14 ID:OCBYhUbL
>>4
>ホントに途中から「恋」は関係なくなってた。方向転換で小雪その他も
>後半からは申し訳程度に出てる程度だったような・・・・

小雪があまりにも酷すぎたために「恋」にならなかったという話は本当なんだろか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 00:27 ID:9P0AytNk
>>6
横レススマソ。
>小雪があまりにも酷すぎたために「恋」にならなかった
それは初耳。寧ろ後半部分から織田と香取の友情物にするっていうコンセプトで
脚本のテイストが変わったっていう話は聞いた。
・・・・・・ま、確かに小雪は酷かったけど(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 16:03 ID:ft9w6Syn
ちいにい 「あんちゃ〜ん、小雪の気持ち考えろよ〜」

あんちゃん「漏れはコノ家の長男だぁーーー!!」

小雪   「ウサギってね、寂しいと氏んじゃうんだよ…」


9 :名無しさんお腹いっぱい:03/03/11 19:26 ID:kqEUgNEe
ここで慎吾やせた太っただのレスはいい加減禁句にしよーね。

偽テレクラのバイトで喜屋武をだますとこや
逃げ込んだバーのバーテンになるとか。
織田ちゃんとのドタバタがツボはまりまくり。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 20:28 ID:UvaKzFbi
このドラマ、織田と香取のコスプレドラマだと思って見ると凄まじく笑える。
なんなんだあのテンガロンハットは・・・・(w

確かこれ、ビデオ化されてないよね。軽く見られて面白いし、ビデオ化してくれんかなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 20:53 ID:FqkE4UKp
映画「真夜中のカウボーイ」のパクリだったよね
なんでカウボーイハットかぶって上京してくるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:14 ID:Ns55G7Cj
黒子駄居瑠ダンディーだからでつ

13 ::03/03/11 21:25 ID:FL0hZobu
蚊取りの演技新聞では酷評されましたな。

ロングコートの下は薄いシャツ一枚で胸はだけてて
それ、4月ドラマなのに寒いだろうって。思った。

14 :山崎渉:03/03/13 15:38 ID:vFkVdDEU
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 13:43 ID:E4nIMj4H
ちょっと、ついて行ききれないところの多いドラマだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 08:23 ID:QO6DLT3e
何がしたいのかよくわからんドラマだった。
チーフDの若松氏も途中で降りちゃったしね。
いろいろ混乱してたのでしょうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 19:58 ID:buiDJTpW
同意>何がしたいのかよくわからんドラマだった。

でもなんか、わけわからんけど面白かったんだよな。
んで、無性にまた見たくなるんだよな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:18 ID:Yxil0IwG
藤さんが出てきたのに当時は驚いた。こんなことならビデオとっときゃ良かった…
ストーリーは無理があったけど、香取の演技はまあまあだったし
織田さんは青島から抜け出そうと必死で頑張ってたっけ。
再放送希望あげ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:46 ID:ovCISjMw
なーなななーななーななーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:48 ID:obw9dtHp
q

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:45 ID:QdzGMtQq
鈴木杏樹も出てなかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:13 ID:maCGeu5n
出てたよ〜ん。
「おとめ」とかって名前じゃなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:59 ID:oXnp3Dkr
でゅ〜わ でゅ でゅ〜わ でゅ〜にでゅ〜 あいに〜でゅ〜 に〜でゅ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 14:57 ID:+swD2epE
テンガロンハット、あれ欲しいなぁ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:30 ID:zne9kwZU
>>23
ワラタ
このドラマといえばこの曲が頭に浮かんでくる。

26 :山崎渉:03/04/20 00:59 ID:x55m5gFo
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 12:27 ID:Q/QcxAEx
ageとくわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:16 ID:/QB1eQIk
>>23
確かウルトラマン級に巨大化するオープニングだったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:58 ID:S4mvJTjp
そういえば
振り返れば〜で同僚に刺され、
踊る〜でも本編、映画共に刺され、

実はこれでも刺されてたよねw
香取に。まぁ、結局は演技で政治家?の汚職を暴く目的で。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:56 ID:F3VIdXfi
マスターがカコ(・∀・)イイね!

クロンダイクハイボール(・∀・)イイ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:58 ID:F3VIdXfi
>>29
刺される演技だったね(・∀・)

水曜会の田所(・Α・)イクナイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:41 ID:zdwIWukC
サトウタマオのセクシーシーンと
シェイカーを格好良く準備していたシーンだけ覚えてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 12:04 ID:1ZK8A0uY
たまおがタオル取れた時に全部映してれば(゚д゚)ウマーだったんだけどね(・∀・)


34 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/16 13:17 ID:qyhMoGc/
再放送希望出してみた。
踊る〜映画に向けて、こうなったら織田出演作ぜんぶやってくれ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:00 ID:37cMNM5Z
>>34
禿同。ビデオ化されてないロケボもきぼん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:11 ID:YfX+kYu8
今思えば豪華なキャスティングだけど内容が軽すぎるためになんか勿体ないよう
な気もする。でも個人的には好きなドラマだったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/17 03:47 ID:XSK0yp92
それにしてもレス少ないね〜(w
それだけ見てる人も少なかったってこと?
ちなみに自分もそうなんだけど・・・今思えばホント豪華。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:02 ID:N+8PWt3a
>>34-35>>37
やっぱり再放送がないからレス少ないんだと思われ・・・。(スカパーですらない)
振り奴とかお金がない!なんて何度もやってるのになぁ。
やはりこれは某事務所のタレントさんが
主演(ダブル主演?)のせいなんだろうなと言ってみるテスト。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:16 ID:Geu5BDqF
再放送1度平日の午後のやったよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:22 ID:37cMNM5Z
「お金がない!」にもジャニ出てるのにね。今関西で再放送中だけど。
藤竜也さんファソのウチの母は「竜ちゃんが見たいから(恋あせを)見たい。
あんた織田君のファンだったわよね?ビデオ出てないの?」と、この前訊いてきた。
私だって見たいんだYO!つーか踊る宣伝ついでに再放送してくれよフジ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:27 ID:NRg0LOkd
>>38>>40
CSだと某事務所のタレント出演作品に規制があるようですが、(契約上の問題)
地上波はとりあえず再放送可能らしいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:57 ID:9oQcAwcB
38です。
>>39
1回やったのは知ってるけど、頻度のお話しでつ。>他の作品と比べて。
ここの板は再放送がやってる以外のスレは閑散としてるからさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/18 02:26 ID:pb2CRDe9
>>40
お金がない!のジャニって誰だっけ?
>>41
ほんとに規制ありすぎなんだよね〜。
本人が新しいドラマに出るとか映画やる時ぐらい、宣伝かねて放送すればいいのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:33 ID:NFAp/93v
>>43
いのっち(V6)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:45 ID:B0Amo7sB
>>28
ワラタ
あのOPもう一度見てみたいわ・・
街中馬のって走ったり面白いドラマだったんだけどね・・・

挿入歌がイイッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:03 ID:rGKXW80B
スマップ(SMAP)のニューアルバム、6月25日発売決定!
なんと、オリジナルアルバムとしては初の2枚組。
初回限定スペシャルパッケージにつき、早めの予約を。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009PN1V/8443-22
   ↓こちらもおすすめ↓
   僕の生きる道 DVD-BOX
   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000094JA5/8443-22
   GOOD LUCK !! 初回限定BOX (DVD)
   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008MMW8/8443-22
   Smap!Tour!2002!(CD)
   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008GEUD/8443-22

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:31 ID:WKlE6lno
>>46
アホちゃう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:44 ID:aiDvyWou
きや たけあき?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:28 ID:G+JBswd+
>>48
『きゃん・あきら』ですな(笑 >喜屋武明 
『きゃん』で一発変換出来たりすることに感動した昔の私・・・。
フジテレビ様、恋はあせらずDVD化きぼんでつ。
ドタバタコメディチックな所がスカッとして面白かったんで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:36 ID:qe1M5oA1
>>48
ワロタ

しかし>>49が言うまでわからなかったぞ キヤタケアキ

51 :bloom:03/05/20 19:41 ID:TNLCAS/H
http://homepage.mac.com/ayaya16/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:19 ID:XidWPJdo
お話は荒唐無稽そのものだったけど
雰囲気好きだったな。
横浜そごうの前でロケしてんのに
出くわしたことある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 00:09 ID:Rbacv0Zb
>>48
涼がキャンちゃんの履歴書見て「きや たけあき?」って言ってたね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:12 ID:0XTDsswY
関テレの夕方のドラマ再放送枠、『お金がない!』終了後は未定になってるんだよな・・・
是非再放送やって欲しい。てな訳で保守age。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:41 ID:qlh/IMfM
♪名〜菜那、奈〜茄、名〜菜那、奈

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:01 ID:EB5L60u+
[na na na na na na na na na]
ちがうんじゃないの? そーゆーの
そんな風に思ってるの?
ガマンをしないと 生きてけないわけない
欲しいモンが欲しいって
なんでみんな言わないの
言葉にしないと
消えちゃいそうな事ってあんじゃない?
大好きです 大嫌いです
ちゃんと言っちゃえ 言っちゃおう 言っちゃいましょう
Say and Do what you do
”I do need you, I need you, Need you”
衝動ってどーしよーもなくなってんじゃない
Go and Do what you do
”I do need you, I need you, Need you”
どうなってもイイ そんな愛をすんだよ
ナンかいいじゃない?


57 :山崎渉:03/05/28 13:12 ID:Zlu4Eato
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)