5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*◇◆◇2001年のおとこ運◇◆◇*

1 :ハグハグ:03/02/22 18:04 ID:pJQox/Qt
2001年1月期 火曜夜10時
関西テレビ・アベクカンパニー制作
プロデューサー 安藤 和久(関西テレビ)他
脚本 野依美幸 
 
柚木あたる…菅野美穂 相沢カヲル…押尾学 柚木さくら…片瀬那奈
天羽良之 …田辺誠一 真野洋子…山本未来 伊倉誠一…吹越満

なんてことないけど雰囲気が大好きだったドラマ

ビデオ化もされてませんが実は好きだったという人いらっしゃいませ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:07 ID:ihlTeQan
2ジェットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 20:04 ID:3dU0PHG5
余裕の3getyu.しかしこのドラマは知らん。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 22:27 ID:mupAg/hJ
片瀬那奈ちゃんカワイイ!!

5 :ハグハグ:03/02/23 00:25 ID:X0UYSfjr
これ見て初めて田辺の魅力に惚れますた。飄々としてつかみどころのない天羽さんは
はまり役だった
あと菅野が珍しく可愛らしい役柄で良かったな〜、新鮮だったしあたる大好き
この二人が最後までボケてたのがたまらなく好きだったよ

登場人物が少ないうえに地味だし、金掛かって無そうだったけど
みんな生き生きして楽しそうに見えた

あと押尾学が良いと思った唯一のドラマがこれ。

6 :うむ:03/02/23 19:35 ID:UxR78K31
いいドラマだった


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 19:47 ID:2WS2RVCv
ほんと素人が見ても金かかってなさそうなドラマだったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 22:39 ID:dPK9Rg7r
 |
 |ハヽo〜
 |^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪
 と )
 |


 |
 |o〜 彡 サッ
 |)彡
 |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:05 ID:AtZdoE2i
男友達にハグハグしてもらえるあたるが裏山だった。
この頃は服装とかあたるに影響されてたなぁ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 01:59 ID:DGDCl9C7
ジュディマリの主題歌がドラマとマッチしてた
話が女性(少女漫画?)向きだったけどおもしろかったなー
きゅうけつきーとか、ようこむしーとか
あとイズミヤがよかった



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:45 ID:Dc0vfwp8
ジュディマリ・・・ラッキープールだったね!
これで解散しちゃったんだよねー。もったいなーい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)