5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子ジグザグ

1 :( ´゚д゚`):03/02/16 20:41 ID:evZck4I1
なんばしよっとか勇次!

2 :まりお:03/02/17 22:26 ID:qnYEfkvP
2げっと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 04:30 ID:GeCulHZn
保age

4 :照れてジンジン:03/02/18 10:12 ID:aqUgzD2W
あんま反応無いですね、ここ。
俺にとって長渕ドラマといえば、家族ゲームでも無く、とんぼでも無く、
当然親子ゲームでも無く、この親子ジグザグです。

李麗仙が小学校時代の恩師にソックリだったのと、イサム君が子犬みたいで
可愛かったのと、安田成美が初々しかったのとで、思い入れを持って見た。
長渕キックもここが原点? 今から思えば、かなりキムチ臭いドラマでした。

トップテンに、”ろくなもんじゃねえ”がランクインされ、長淵が登場した
とき、司会の石野真子に「元気?」と照れながら言ってたのが記憶にあります。

5 :( ´゚д゚`):03/02/19 01:25 ID:eYldIoke
お!
すっかりあきらめていたウンコスレ

ながぶっちゃん好きはあまりいないようだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 01:27 ID:UpC+Xkhc
俺は警官役の酒井ちゃんがおもろかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 01:41 ID:0IsXMHIG
イサムくんがどうしても「りか」という名前が呼べず
「国語算数」「りか」「社会」とふたりで練習していたのが
可笑しかった。

8 :( ´゚д゚`):03/02/19 20:50 ID:eYldIoke
>>4
そのトップテンのビデオ、後半だけ写ってるのをまだ持ってます
久しぶりに見ると滅茶苦茶音痴だったぞ < ながぶっちゃん



9 :yokosuka:03/02/21 03:58 ID:Jo3hQFme
1.どんな事があっても博多へは戻るな
2.電話もするな
3.勇次に負けるな

なつかしいね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 04:11 ID:FME1Xr9d
下 別 府 勇 a g e

11 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 06:27 ID:RO63V91C
>>4
もっと前
「SUPER STAR」という曲のときだ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 09:05 ID:wjcuc9MA
とん♪とん♪とん汁♪とん汁めがね〜♪♪

13 :( ´゚д゚`):03/02/22 19:07 ID:mHT727+B
だい嫌いだぜ、だい嫌いだぜ♪
ろくなもん食ってねぇ〜♪

とかいう替歌が消防の頃流行ったが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)