5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■闇のパープルアイ■■■

1 : :03/02/04 00:09 ID:Jk0+KWmZ
出演、雛形あきこ、加藤晴彦、京野ことみ、中村あずさ
浜崎あゆみetc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 00:15 ID:6nCET4AC
え?
浜崎あゆみ出てたんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 18:41 ID:j2gyzexQ
新スレおめでとう!
このドラマすごく好きだったんだよねー
意外と雛形あきこは演技うまかったし

そうそう、浜崎出ていたよね
雛形の親友役で、中村あずさの姪でもあったんだよね
一度は伯母にしたがって、雛形の赤ん坊を誘拐しようとするけど、最後は赤ちゃんを
守って自分が死ぬんじゃなかった?

確か浜崎はこの頃、「未成年」にも出ていたし。
顔はかわいいんだけど、あまり目立たない女優ってイメージだったなぁ
歌をやりだして、あんなに売れまくるなんてこの時よそうもしなかったよ
本人も、自分の出世におどろいているだろーね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 18:47 ID:iMr2L3pQ
雛形の妹役で山口紗弥加
意地悪な同級生役でエノカナも出てたね。


>>3
当時の浜崎ってかわいかったけど
コギャル度に磨きがかかって安っぽかった記憶がある。
まさかこんなにビッグになるとは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 23:35 ID:NdUVa2F6
>>4
確か、山口さやかは中村あずさに殺されちゃうんだよね
それとパパの布施博も確か殺されて、加藤晴彦の大人バージョン(羽場裕一)
も死んじゃって・・・
結構死ぬ人多かったよね
確か、雛形自身も途中で谷から突き落とされて死ぬんじゃなかったけ?
あっ、でもあれは死んだようで死んでなかったんだっけ?
その辺の記憶があいまい

エノカナが出ていたのは記憶にないなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 23:48 ID:cWU70uM6
雛形の変身シーンがエロくて
家族と気まずかった記憶がある。
かなーりエロくなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 00:10 ID:WmmmPZoF
>>6
私も家族と見ていたけど、別にきまずくはならなかったなぁ
裸になっちゃうんだよね?
でもそれって別にエロイって感じはしないで、自然だっけど

確か、でも裸で横たわってる所を、同じ豹仲間にレイプされて
妊娠するんだよね
それはちょい際どかったけどねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 01:24 ID:C8egtD0B
>豹仲間
唐渡亮だよね。FIVEにも出てた。
その時出来た子供が京野ことみだったっけ??

加藤晴彦大人ver.が羽場裕一というのはビミョー(笑)
(だいぶ系統が違うと思われ)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 01:18 ID:mG9AQ0hH
>>8
そうそう、唐渡亮!
当時見ていて、”すごぃカッコイイ!加藤晴彦よりこっちの方がいい男じゃん”
って思ったもん
でも、確か死んじゃうんだよね

それと加藤晴彦の大人バージョンの羽場裕一は笑えた
私もあまりに変わりようがショックだったもんw
でも、血がつながっていないのに雛形亡きあとも、大切に娘を育てていた
パパに感動したよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:57 ID:tr2Vtykr
イエローキャブが権利持ってるから再放送とかビデオ化しないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 03:16 ID:eIK00+za
浜崎でてたのか、全然しらんかった
雛の素っ裸しかみてなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 08:05 ID:PzZb/blU
倫子(雛形)がよく変身後裸になるシーンとかあったよね。
あれってお尻とか丸だししてたけど、裸シーンは雛形本人の演じてたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 18:02 ID:Comsv/Oc
イエローキャブなら小池より雛のがいいなぁ〜
まさかこのドラマから2年後には人妻になるだなんて・・・

主題歌歌ってたICEMANって浅倉大介のバンドじゃなかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 20:00 ID:3dfmaGkY
裸シーンは別の人だったと思います。

ところで、暁生って誰が演じてましたっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 23:16 ID:mG9AQ0hH
そうそう、雛形の全裸じゃなかったんだよね

>>14
暁生って何の人?
雛形を犯して妊娠させた豹仲間?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 05:01 ID:vasBpda+
CG

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 05:18 ID:VgsJp1TA
原作好きだったから、配役にショック

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)