5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PU−PU−PU−

1 ::03/01/30 16:58 ID:Z3frVdNG
カミセン(森田剛・三宅健・岡田准一)
木内晶子 山田麻衣子 所ジョージ

2 ::03/01/30 17:02 ID:Z3frVdNG
大学に行くのを辞めたPU−達の話です
みんなで語ってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 17:10 ID:glEeUzTK
倉沢桃子 鈴木砂羽、段田安則 江川卓
土井裕泰Dも何話か演出してたりする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 17:11 ID:9ALdJE5m
このドラマ、22時枠だったよね。
放送1時間前の枠で「あきまへんで!」に鈴木杏が出ていたのを見て
「青い鳥」の子役繋がりだなと思った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 17:19 ID:glEeUzTK
逆。金9(アイドル枠)が「PU−PU−PU−」で金10が「あきまへんで!」。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 17:21 ID:9ALdJE5m
>>5
どうもありがとう。
うっかりしてました・・

7 :bloom:03/01/30 17:24 ID:/l2FsRGO
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:18 ID:lzVOw4TV
剛君が常に竹刀を持ち歩いてたのを覚えてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 11:43 ID:gGOKl7kl
森田は「この竹刀は俺の宝物なんだ!」とか言っといて
喧嘩で使うわ、キレて壁叩きまくるわ、折れてもおかしくない事ばっかやって訳わかんないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 22:07 ID:pnYaw2JS
岡田役があまり好きでなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 23:44 ID:NvbKslU7
『新・俺たちの旅』はビデオ化してないんだけど『PUー』はビデオ化してるんだね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)