5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緒方直人】予備校ブギ【織田裕二】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:58 ID:ipjZXcoT
まもなくスカパーTBSチャンネルにて開始!!

2 : :03/01/23 22:58 ID:AuI+oL50
ママハハブギのほうが見たい

3 :橘薫の母、范文雀追悼:03/01/23 23:04 ID:CUrC0W8V
小野雪
雪女
冷たい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:06 ID:DhzMV2nc
週末とかの一挙放送は無いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:33 ID:ZP3aTTZf
なんで緒形拳&直人親子はいつも「緒方」と書かれてしまうのか・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:58 ID:9Jla2h48
昨日見た。
こんなにつまらなかったっけ?という印象。
時代なのかな〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:20 ID:rjSY2pqH
>>6
折れ今のところ、TBS…加入してないんだけど
次回予告ってカットされてた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:05 ID:qdIZxX11
>>6
時代と年齢じゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:19 ID:znBID6RM
当時大学生だったからおもしろかったなあ。
的場と緒形は仲良かったらしいけど、織田
はあんまり良くなかったみたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:21 ID:MbYM6b2Z
>>2
ビデオ化されてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:28 ID:ZDhdka1o
>>9
3人、仲よかったらしいよ。
田中美佐子さん交えて4人でよく麻雀やってたらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:51 ID:p7h5R2RQ
>>7
予告もちゃんと当時のままでやってるよ。
昨日はフリッパーズの主題歌CDプレゼントだった。
ナツカシ〜!

13 :7:03/01/26 00:47 ID:+1akGsxR
レス、ありがとね。
再放送のやつならあるんだけど・・
録り直そうかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:53 ID:9dTLYVF2
このドラマのために早大正門から予備校の方へ延びる歩道の敷石を
わざわざ張り替えたことは
当時早大生だった奴なら誰でも知っている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:45 ID:wNvFmADd
>>4
2月8・9日と2日に分けて、一挙放送あるみたい。
にしてもスレ伸びねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:26 ID:cCr56gkQ
イイナ〜。スカパー入っていないから見れないよ。
BSーiだったら見れるのに。
まだこのドラマ1回も見たことないんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:51 ID:yl9Ld0P4
もうすぐ5話始まるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:57 ID:MCotdtD9
田中美佐子が英語の先生だったら、英語の成績良くなってたかも知れ
ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:36 ID:kie6L/jR
あ、こんな所に段田さん出てる。

20 : :03/01/28 23:52 ID:50SCPZPa
渡辺満里奈
深津絵里
鶴田真由は出ないですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:58 ID:x36PbJ/H
青島君とすみれさんがチューしてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 07:46 ID:k+SHPPcj
>>20
鶴田真由?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:37 ID:CIOJFu3X
長谷川真弓ラブ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:44 ID:Hy6QN6a3
もうすぐ11話はじまるよ。
今日の回で橘薫が予備校辞めるんだよね。
この回すごく好きだったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:55 ID:t19NV2pO
>>23
そういえば織田と長谷川ってNHKのドラマで絡んでたな。
たしか登校拒否の少年たちが通う、私設学校についての話だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:29 ID:4y1qLgfX
>>25
もいっこNHKで共演してるよ。
北海道の漁師町の話。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:40 ID:Hy6QN6a3
「19歳」と「北の海峡」ですね。

橘のテストの答案用紙の字がやけに綺麗だったのが面白い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:48 ID:LQkj0Db5
終わった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:51 ID:d8ZDsYTx
恋はマシンガン
小澤健二、元気かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/31 18:33 ID:InPj133O
とりあえず半分以上見たが、毎回毎回似たようなエピソードだった感じ
最後の2話くらいは結構良かったけど、長谷川真弓はどうなったんだろう?
田中美佐子慰めるのに3人がドゥワップの格好してたのが面白かった




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 02:08 ID:YqDE5ezG
織田がネアカ役を初めてやった作品がこれかもしれないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 06:20 ID:tZQ3Cw9a
わん おぶ ぜむ いず あ ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 02:43 ID:nNMjWwvC
渡辺満里奈の役って、結構わがままだよね。的場浩司を傷つけ過ぎ。まあ、可愛いから許すけど(w

34 :美佐子:03/02/02 20:34 ID:Ac6ggBQU
あんたたちは人間じゃない!

35 ::03/02/03 01:43 ID:Gj7CLWHk
エアロビ…ですか?(ニヤ

36 :KAORU TACHIBANA:03/02/06 23:41 ID:EPB/vBkd
CATCH UP WITH 教えてやるよ イヒヒヒヒッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:08 ID:AVRsOVDI
一挙放送中age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:12 ID:JF+amS1E
し〜げ〜ちゃん 遊びましょ♪


39 : :03/02/09 01:35 ID:vrsftmtD
プリプリって何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/09 03:40 ID:BKVqBf4h
予備校ブギの「ブギ」ってどういう意味なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 04:03 ID:eTeMzNld
予備校ブギ
ママハハブギ
ADブギ

ブギ三部作 的場だけ3本とも出てるんだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 20:10 ID:Jnam//CI
>39
プリプリを知らない世代でつか?
プリンセスプリンセスっていう一世風靡したガールズバンドだよ。
ボーカルの奥居香(今は岸谷香として活躍)は現在岸谷五郎の奥さん。
満里奈がプリプリのコンサート行こうってしげちゃんを誘ってたね。

43 : :03/02/10 05:42 ID:tLNuaxm4
プリプリ!
サザン!!
森高〜

いい人的場、のハシリはこの作品からでしょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 06:01 ID:EowJadMm
>>42
「プリプリって何?」は長谷川真弓のセリフ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:14 ID:/y4tb1zk
「大どんでん返し、残った4人はアンポンタンと予備校生。」
あの逆ねるとんの司会してた人は何者???


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:30 ID:ZHv6TJn6
>>45
古本新之輔。北の国からの純君の友達とかミナミの帝王の竹内力の手下とか。
あと、声優も多い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 04:06 ID:33ErgAUK
>>46
はいすくーる落書きwにも出てたね

今やってるNHK宮本武蔵にも脇役ででてるような気がする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 00:02 ID:3GI810xt
古本新之輔は宮本武蔵では兄の仇を討つ役で出ましたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 00:55 ID:fj9h4gBR
アンケートを実施しています 
良かったら覚えている方はカキコお願いします。
ジャンルは漫画であればOKです!
一言でいいのでよろしくです。
協力は無理にとはいいません。

生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 02:17 ID:aFNCR/ME
>46
今の昼ドラの「またのお越しを」にも
ゲスト出演してるね。
893みたいな役だけど。(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 16:28 ID:P+e7rFLq
TO be to be ten made to be. by 田中美佐子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 00:38 ID:H6ef2UY5
TO be to be ten made to be. by 雪女

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:29 ID:D76/PlJF
深夜確かTBSでやってたと思うんだけど、おニャン子の新田恵理と織田ちゃん
二人芝居みたいなドラマやってたよね?なんてタイトルだったっけ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:55 ID:lGvPK2VV
〉〉53
邪魔してゴメン!か?あ・・・違うな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:53 ID:hnImc8XP
>>54
それで合ってるよ
二人芝居じゃないけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 23:41 ID:TdPJCWiX

飛べ、飛べ、天まで飛べ・・・
先生ちょっとおちゃめしちゃったかナ?

57 :山崎渉:03/03/13 16:44 ID:vFkVdDEU
(^^)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 17:14 ID:kr1QftY8
的場
日大(法)◎
早大(学部不明)×



59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/20 21:05 ID:r2SAeQeZ
石倉三郎age


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:07 ID:lire0pa1
でもさ、当時(90年頃)の日東駒専って偏差値60くらいだったけど、
ああいった「ハイスクール落書き」のときとおんなじような、リーゼントに
赤いサマーセーターという格好の日大生って、実際に存在したのか?

今のレヴェルならいざしらず、‘怠け者’がフロックとはいえ……   オチを
わかり易くするためだろうが、いかんせんキャラ設定がデフォルメし過ぎ鴨な。
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1046598829/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 19:25 ID:3rAE2ji5
来月スカパーで「ボクの就職」をやるけど
やっぱり予告のクレジットが「緒方」になっていた。
違和感ないもんね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:06 ID:8fZ5UeXf
>>60
あれだけ厳しい難易度の中をくぐって
今では3流大学扱いされている日大の卒業生は
すこしかわいそうな気がする

63 :一浪のイチロー君です:03/03/29 04:25 ID:SO/GY+pi
きしゃのきしゃがきしゃできしゃした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 13:57 ID:2OXSoG1o
小野雪の恋人は所ジョージってのがギャップがあって笑えた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:39 ID:AdwnmZGi
貴社の記者が汽車で帰社した。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:18 ID:5fx4WWiV
当たりー!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:27 ID:do2yWz6E
>>62 
今でも日大って偏差値60くらいないの?
日大って社長とか有名人を結構輩出してるんだよね。
日東駒専のなかではユーモアさとか快活性に富み、
裕福な家庭の学生がダントツで多い気がする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:38 ID:Fv2xMNpN
日大は当時より偏差値にして3〜5ポイントダウン
専修とほぼ肩を並べるくらいまで落ちた


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:31 ID:zEF5mTM3
 しげちゃん、予備校で私立文系の1番良いクラスまで上がったのに、
本番で大学試験に全滅しちゃうんだよね・・・やっぱめぐみちゃんは
さげまんってこと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:40 ID:0/L5Zr6Z
「みんながわたしのことなんて言ってるか知ってる。ブス・がり勉・陰険・・・
・・・さびしくなんかないわよ。友達なんか大学入って作ればいいんだから・
・・さびしくなんかないわよ、友達なんかいらないわよ!(泣)」
長谷川真弓のこの名せりふ、当時学校で話題になったし胸に突き刺さったなぁ。
ちなみに彼女は国学院の国文科卒らしい
です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:34 ID:4DFGKGD8
坂本ちゃんの侵攻を許した時点で日大は終わってますがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:17 ID:8hn2wZg0
今度テレビで緒形直人と的場浩二2人で
わらしべ長者?みたいな旅バラエティ番組をやるみたいだね。
ちょこっと予告を見たけど、緒形直人のはじけっぷりが
なんだか哀れに見えました・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:37 ID:ZS+SBpzi
緒方直人と的場工事の組み合わせって
映画”就職戦線異常なし”、大河ドラマ”信長”等
けっこう多い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:01 ID:XybemyWs
「就職戦線〜」は織田と的場だろ。

75 :あぼーん:03/04/06 21:03 ID:dU6m2fka
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/yamazaki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

76 :あぼーん:03/04/06 21:03 ID:dU6m2fka
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:52 ID:Ipti/xZ2
予備校の似合う俳優・緒方直人ッス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:48 ID:kH4xkoVO
緒形ね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:39 ID:rnWVP+jN
あんなよヨビコー生活送れたらある意味幸せ
人間的に成長するよ。早稲田に受かるよりも彼らはもっとだいじなもの
すなわち3人の和をゲットしたのだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:08 ID:bja6+Gmg
過去スレ 
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1001/10010/1001013777.html

81 :山崎渉:03/04/17 11:39 ID:7OsZXB9b
(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:38 ID:qhzP17Cr
いくら予備校が舞台のドラマとしても、日大に合格して大喜びした
的場が、全滅の緒形に「もう1年ここに通えるおまえが羨ましいよ」
みたいな事言うか?実際には絶対言わないな。

83 :山崎渉:03/04/19 23:53 ID:gNB0QTgE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :チュウター:03/04/20 01:24 ID:aFdVwCkT
>>82 同意権です。夏期講習で女子高生と喧嘩してたの覚えてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 05:04 ID:cNuNZ6KC
今日、久々にロケ地だった豊島区の雑司が谷の都電沿いに足を
運んでみたが、シゲちゃんのアパートは見事無くなってますた。
でもこの近辺のヤシなら結構ロケに遭遇したんじゃない?
漏れのダチも何回か見たと言っていたしね。

86 :(´д`;)ハァハァ :03/04/20 05:28 ID:Xca9ngLe
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:17 ID:Cv4ETfAo
age

88 :あぼーん:03/04/20 14:18 ID:5ncPp/Ge
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:43 ID:SLLLlYuR
シゲちゃんのアパートって雑司が谷の都電沿いだったのか。
私も学生時代近くに住んでた。
でも、シゲちゃんは通学に都電ではなく、都バス使ってたよね。
都バスのロケができなかったんだろか。
バスは時間が読めないんだよ。
都電の方が楽なんだけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:46 ID:SLLLlYuR
↑間違えた。
>都バスのロケができなかったんだろか。
都バス→都電の間違い。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:27 ID:pCH0OsHp
早稲田ゼミナールの建物は健在なのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:53 ID:rjgsdA8w
shige ha jitsuryoku arundakara sou hikantekininarunatte ittendayo!!

93 :bloom:03/04/23 11:57 ID:w1Ngq421
http://homepage.mac.com/ayaya16/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:06 ID:1uBdHMyI
ボックスヒルの裏の方だよね、早稲田ゼミって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:07 ID:M1VIOeF7
シゲちゃんの実家にいた、兄貴の嫁(白川由美といつも、もめてたヤシ)は
竹内結子に似てない?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:04 ID:c/PrcRd8
伊東四郎ガ、シゲちゃんの父親だったんだが、もっと出演してほしかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:11 ID:f5LQXaMe
伊藤四郎と白川由美が夫婦で、その息子がシゲちゃんだと
TBS版「家族ゲーム」(長渕剛主演)を思い出すな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:45 ID:c/PrcRd8
>>97 同意

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:58 ID:fKCVnT0P
>>91
本放送の頃、競争率がピークだったけど、今は、浪人する奴なんていないから、
もう予備校自体減ってるでしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:16 ID:I/z/iO79
>>99
どうやら俺の思っている「大学」と君のそれとは違うらしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:23 ID:npe0mnuj
あげ
来期久々に緒形直人が連ドラに出るみたいだーねー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:29 ID:wVVNfx3C
連ドラ出演って、今度は「早稲田ブギ」って題名か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:32 ID:qiou4gP/
>>99
確かに当時は、私大総難化で浪人生がうようよいたからね。
「一浪=ヒトナミ」って言われてたし。
しかし、少子化=大学全入の今は、
東大狙い以外の浪人は、かなり恥ずかしい存在。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:40 ID:dH/wMm21
所さんが田中美佐子の恋人役、それと松澤一之は担任役で出演していた。
いわば、八木康夫プロデュース80年代コメディータッチ路線の締めくくりとも言える
作品だったと思う。(もちろん個人的な考えだが・・・・・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:39 ID:qgsrJLaF
所さんと田中美佐子のキスシーンで、田中がモロ笑いながらやってたぞ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:20 ID:y/P40WmJ
若かりし頃の青島くんとすみれさんがキスしてたね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:12 ID:7xRllZc5
深津「織田さんとは、私が16歳のときに初めて出演したドラマ『予備校ブギ』で
 共演してまして。私が一方的に好きという設定でそのときキスシーンがあったん
 ですが(織田さんビックリ顔)。えっ覚えてないんですか」
織田「・・・・・・キスシーンありましたっけ?」
深津「ありましたよ(笑)。そのときの織田さんはすごい怖いイメージがあったん
 です。でも『踊る大捜査線』では全然違う印象で、本当にやりやすかったし、以
 前より合い間にお話できるようになりました。」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:40 ID:totp+JjC
>>107
織田ちゃん、キスシーンの相手くらい覚えておけよ(w
私が深津ちゃんの立場だったら、軽くショック受ける。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:24 ID:XKjcewE5
まぁ・・8年近く昔のことだしねぇ・・
織田は他にもキスシーンたくさんやってるだろうからいちいち覚えて
ないんだろうけど・・
でも、私が深津ちゃんの立場でもちとショックだ(藁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:12 ID:V4WgrFy9
>>106>>107
その「キスシーン」見れないのでどなたか教えてくれると嬉しい
どうゆう状況で?どんな風な感じで?キスだけ?・・お願いします
16歳ってことは初キスシーンだったのかなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:26 ID:0MV00zSa
ぱーふり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:26 ID:0MV00zSa
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053591501/l50

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:38 ID:6LqXZOZZ
まよなかーのましんがんできみのはーとをうちぬけるさー

114 :直リン:03/05/30 03:42 ID:XZG6Xn0r
http://homepage.mac.com/yuuka20/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:57 ID:ZH0fUoFU
予備校ブギ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)