5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三宅首】魔夏【永瀬変質】少女【レオ変態医者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:07 ID:Ge9v+pMj
死ぬまでにもう一回みてみたい
http://www.plala.or.jp/ban/ms00.html

2 :安藤まほろ:03/01/18 16:15 ID:Oh2A+ny+
   ,,v‐v-/l_
  _「/ ̄  く    
  lYノノ/_ノl_ヽ))  <みなさん、わたしまほろが2GET致します!
  <イ( l l )l>  
 <|)'|l、"∀ノ|l=3 >>3優さん、また部屋にえっちな本を隠しているんですか?
  ,(ヨリ<>o<>リ'] >>4式条先生、ずうずうしく家に来ないで下さい!
  |ト‐!]-ム- i']l >>5深雪さん、温過ぎる銭湯はいけないと思います!
  ヽ_ノv__l/ / >>6凛さん、地味にならない方がいいと思います!
.  ノ[//‐─‐/_/、 >>7千鶴子さん、食べ過ぎて胃を壊さないでくださいね!
 ( /E|,   (フlヨ \ >>8みなわ、あなたほんとうにわたしの妹なの?
 ,-| El___lヨ / >>9リューガ、いいかげん負けを認めて下さい!
└-\`^^^^^^´/ >>10、あなたってわたしよりも貧乳の持ち主ですか?
     ̄ ̄ ̄ >>11-1001えっちなのはいけないと思います!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:20 ID:Ge9v+pMj
1987年 魔夏少女 TBS   伴一彦脚本  吉田秋生演出  和田旭プロデュース
<キャスト> 原田美枝子、三宅裕司、風見章子、小川範子、森本レオ、黒田福美
伊東四朗、菅井きん、五代高之、永瀬正敏、鈴木美恵、江川芳文ほか
<備考> 夜ごと、悪夢にうなされる少女。変調をきたした彼女の周囲で、次々と
変死事件が発生した。全体として、アメリカ映画「キャリー」「フューリー」の
影響をかなり受けている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)