5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちのドラマシリーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:02 ID:ycEG1h6n
覚えてる人いる?
再放送かDVD化しないのかなー。
もう一度見たいんだけど…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 14:24 ID:+KxpKXiN
一日たって2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 16:58 ID:0S8vKvlW
このスレ、私も一回たてたことある。
たっては消えの繰り返し・・。
この頃の全盛は、内田ゆき、いしだいっせいや武田真治だった。
リア小の頃、こんなマンガみたいな高校生活に憧れてた。

憶えてるのは、雷で入れ替わるやつ、時をかける、17才、白鳥
とか・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:10 ID:9J7YL9I3
放課後や17才はスレあったりする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:52 ID:+KxpKXiN
「その時ハートは盗まれた」がもう一度観たいなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 17:34 ID:3mBJ+jmh
よーするに低視聴率または人気が無い番組って事じゃないかな。
だからDVD化や再放送も望み薄って感じかもね。
再放送したら多分私は見ると思うけど。

7 : :03/01/20 19:03 ID:n4LQgLkX
森脇がでてたやつの名前はなに?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 20:07 ID:02cAU+nq
お願いダーリンだよ>>7

放課後の河合我聞よかったなぁ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:08 ID:0uT0E5Sk
すごい好きだった。
幕末高校生覚えてる人いる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:41 ID:+qrqQdeL
>>9
覚えています。
細川ふみえはどうでもいいけど
武田真治、山本太郎は良かった。
しかしこのシリーズは名作揃いだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 06:24 ID:P97xWkZu
>>6
結構人気あったはずですよ、このシリーズ。
すごく曖昧な記憶だけれど
最初の白鳥麗子なんか確か22〜3%あったはずだし
お願いダーリンあたりでも20%近くとってたような・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 10:45 ID:KMDfY+j9
>>11
それなら、みんなで力を合わせてもう一度観れる機会を作りたいです!!

13 : :03/01/21 14:44 ID:S6/nk6bx
観月ありいしだ壱成(シャブ中)の入れ替わるやつ、好きだったなあ。
内田有紀主演の「半熟卵」ってこのシリーズだっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 14:59 ID:KMDfY+j9
>>13
石田は社部じゃなく大麻ですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:07 ID:13xpmLqd
>>6
「白鳥麗子でございます!」(フジ版I)の主題歌「負けないで」の主題歌のヒットにて人気は実証済み。
この歌は日テレの某偽善番組でも毎年歌われている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 19:40 ID:I+AXF1cA
観月、内田が整形前だからDVD化できないんじゃない?
壱成は前科者だし、森脇はハゲだし。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 20:21 ID:KMDfY+j9
>>16
そーゆーのってあるんですか?誰かビデオ持ってないかなぁ?
逆オークションしたいネ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)