5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK朝の連続テレビ小説】あぐり【田中美里】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:42 ID:5pAELXiC
好きだった香具師、いませんか?

周りがはまっていたふたりっこからの流れでなんとなく見始めた
あぐり…
NHKの朝ドラにはまったのはこれが最初で最後です(多分)。

「エースケさ〜ん!」って呼びかけるあぐりがかなり好きでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:45 ID:/sTT/Qx2
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:25 ID:QFfjHbXQ
おもしろかったですよね、コレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:33 ID:VUM2F58W
えーすけさんが好きでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/16 00:50 ID:YcksBaRt
「エイスケさん、今どこでくらしてるの?」
「いつもあぐりの心の中で」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:27 ID:+Q1D+Z3g
??
> ??
> ??
> ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 23:33 ID:stsM4qOS
朝の連ドラの中で今でも1番好きなドラマ。
夫が出ていっちゃっても明るく「やられた!」って
呟くあぐりが大好きだったよ。
総集編はビデオもってるけど完全版見たいなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:44 ID:EMZ4oIJu
私も大好きでした。NHKの朝ドラを初めて最初から最後まで見ました。以後、NHKの
ドラマは見てないですね。あのテンポよく進むドラマに引き込まれたもの。
NHKであのドラマを越えるのを見たいですね。なんなら、再放送してほしいくらい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:18 ID:QqkHs0HZ
すげー好きage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:20 ID:QqkHs0HZ
あがってなかった(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)