5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝利の女神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:28 ID:Mu/SzAd9
ウルフルズのバンザイ聞いたら無性に見たくなった!!

2 :漂泊の2ゲッター:03/01/04 22:48 ID:N4jmWSbD
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 09:35 ID:TfL1Lmz9
Jr.の高橋直気と吉野さやかが好きで、再放送を見てた。
しかし高橋直気が下手すぎて、
特に最終回の受験不合格→教室立て篭りのシーンは
元ファンながら大爆笑してしまった。
あれは棒読みを超えていたと思う。
もう一人の高橋(眼鏡)を除けば、子役は結構良かった。
松雪泰子の理科の実験は、受験と何か関係あったのか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:30 ID:T31Cz4Ir
吉野サヤカ好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:59 ID:vmfRRMfr
吉野が、このドラマ撮ってる時に高橋直気とトイレで初キスしたと暴露していたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:42 ID:TfL1Lmz9
あの弁当は
毎回美味しそうに見えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:59 ID:AOW2ILso
タイムレンジャー

8 :ななし:03/01/06 16:36 ID:KF8ubXhu
そしたらこの時期から吉野紗香はヤリマソになったんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 21:37 ID:5HbHAqyN
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:17 ID:VOXSDZBU
あのテーマ曲が好き。
すがすがしくも、奮いだたせてくれるような...
スマスマの勝利の女神様も好きだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:21 ID:f3Xl4A9O


12 :山崎渉:03/01/10 06:03 ID:mhkGnFbW
(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:51 ID:mdCgx/ZW
高橋某ってスピード解散の原因になった香具師?
コイツお塩みたいな香具師だな・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:04 ID:hMAX/MdE
〉13
大方そうだと思われます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:12 ID:lBAahUr2
最終回とその前だけ録画してあったので見たら面白い!
こういう変わったテーマのドラマって好きだ。
恋愛ドラマなんてどれも話が似たり寄ったりでつまらん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 09:46 ID:s46ItcJe
うん、好きだった、このドラマ。
再放送してたの!?見たかった・・・
また、再放送は無いのかな?

17 :バンザイ!:03/01/16 06:32 ID:9OIqVKqR
やはり、最終回の高橋直気は最強かと...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 13:52 ID:wLENSCPR
高橋直樹って、もうジャニーズにいないんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:29 ID:bxNnsJSp
いつの間にかいなくなったよーな…〉高橋直気
いなくなる少し前、Jr.の中でタッキーや今井、嵐なんて目じゃない位人気があったと思う。
当時アイドル雑誌を読み漁っていた(恥)私も彼のファンだった。
ある時を境にしてばったりと見なくなった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)