5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ニュースの女

1 :ななしだよ@おなかいっぱい:03/01/04 21:28 ID:Yo1K+PLB
鈴木保奈美の最晩年期ドラマ。すきだったんだけどなあ
藤原紀香は嫌いだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:54 ID:cqY+IZbk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:54 ID:ZBHes681
ジュデマリの「散歩道」が好きだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/05 00:22 ID:FGQT4bE2
たっきーも嫌いだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 11:32 ID:s0NV2zFC
ニュースの女を超えるニュース系ドラマは今のところ無いと思う。
ストレートニュースとかは三上がウザイし、
今やってる松嶋菜々子の奴は松嶋がキャリアウーマンっぽくないからダメ。

やはり鈴木保奈美だからこそ良かった。
長塚京三や滝沢との生活感が無いながらも絆がある共同生活、
にこにこケーブルTVのスタッフ、チャンネル2のスタッフ、
サントラなど、どれをとっても素晴らしいと思うのにあんまり評価されてないね。

俺はニュースの女は充分名作だと思う。なのにDVDもVHSも出てないのは如何なものか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 11:38 ID:lrOKbNGI
まってました!!このスレ!!!!
やっぱいいよね〜。
皆、無名に近かったのに今や主役級だよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 11:53 ID:0fnVS+j0
>>5
ニュース系で一括りにするのはどうかと思うが。
ストニューとはドラマのテーマ、目的が違うんじゃない?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 12:24 ID:pEnnum0G
>>7
両方見てたから激しく同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:21 ID:s0NV2zFC
三上がウザイ。これにつきる。

ストレートニュースは駄作。以上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:03 ID:oxTEw8HI
藤原紀香は確かこの時脇役だったんだよね
今じゃ考えられないけど・・・・
好きだったなぁ
もう一度みたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:13 ID:APa8pBce
藤原はこういう役なら
いうほど下手じゃないよね。
何話か録画失敗したから再放送して欲しいなぁ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/08 13:12 ID:qx7JMhu0
関西では去年やってたけど。化粧とか微妙に違うね。

13 :山崎渉:03/01/10 06:06 ID:+X/DPnMz
(^^)

14 :山崎渉:03/01/10 18:40 ID:ukglFp+h
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:38 ID:vfmoGtim
西村雅彦出演って事で観てみようと思ったんだが
まさか1話目で他界してしまうとは・・( ´Д⊂ヽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:42 ID:bKw+jxF1
西村の息子がタッキーなんだっけ?
・・・似てないにも程がある。いいけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/15 22:58 ID:TofLNIOx
吹越満がよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)