5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS日の出署シリーズ(夜明け・明日の刑事)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:21 ID:1Hke9KR1
格闘シーンでの坂上二郎の「えぃやああああああああ」といってタックル
するシーンなど、熱く語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:29 ID:gJ6/UaLg
坂上のセリフ読みはシロウト。

以上、終了!

3 :650:03/01/04 18:44 ID:weGCBa8L
出戻り石橋正次(髪の量は戻らなかった)&2作目からキャラ変更の藤木孝

4 : :03/01/04 19:24 ID:6NwigoAB
( ´D`)ノ< よぉ〜あ〜けぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜のぉ〜〜〜〜〜〜♪
        けぇえ〜〜〜〜〜いじぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:10 ID:0bzhdOhS
外国のグループが歌ってたよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:18 ID:DdPuxfk5
今月からスカパーでやるよ
待ってました!このスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:20 ID:QMzqdDTV
加入したい。見たい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:03 ID:sp5v7kqe
石立鉄郎さん扮する相馬刑事課長が降板する回を見ていないのですが、
どういう話だったんでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:02 ID:Oq0ge14K
相馬が仲間を騙して犯人をタイーホする。
その責任を取って辞任するという。
しかし実際にはあり得ない話だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:26 ID:RmSl8kkv
まだ間に合うよ。今すぐ加入しよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 15:02 ID:EEuakKsq
夜明けの刑事
明日の刑事
の鈴木ヒロミツのレコードを
最近揃えたが、けっこう高い
いい曲なのにそれほど売れなかったからか?

12 :bloom:03/01/06 15:06 ID:Xn6e3geE


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:21 ID:BhvNo+vE
夜明けの初めの頃は、通常の刑事ドラマのように刑事課の部屋が舞台となるのではなく、
会議室のようなところを捜査本部として使っているシーンが多かった記憶があります。
(人もレギュラー以外の役の人もいて雑多な感じがした。)
あと、奥山という女性警察官がセミレギュラーでいた気が・・・

14 :山崎渉:03/01/10 06:12 ID:ukglFp+h
(^^)

15 :山崎渉:03/01/10 18:46 ID:ukglFp+h
(^^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:57 ID:JajBuVSY
奥山じゃなくて、奥村みどり婦警ね。風間祐子さんが演じてます。
はじめは交通警官でしたが、いつの間にか刑事課のお茶くみになってました。
水谷豊演じる、山本刑事が休職後まもなく(山本伸吾演じる中村刑事登場前)
結婚退職という形で番組を去りました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:02 ID:KFQUsd0U
新・夜明けの刑事のエンディング曲のタイトルってなんてえの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 07:20 ID:cWNH8ntB
うん、いいねえいいねえ。とにかく好きだったよこの番組。
坂上次郎、おれは好きだったよ。ギャグの人だとばかり思ってたのに、
荒野の素浪人あたりでもエラくコクのある演技だった。
この番組に続いて寺貫というのがウチのクラスじゃ定番だった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)