5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームワークに出てた浦江アキコ超可愛かった

1 :エンジェル:02/12/24 03:12 ID:sdOg+gxl
ホームワーク覚えてますか?福山もでてました。

2 :エンジェル:02/12/24 03:14 ID:sdOg+gxl
何故か毎回唐澤くんがデカメロン伝説を歌うんだけどね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 18:03 ID:O22f+Ub/
クリスマスキャロルが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:25 ID:fV8Y11UU
福山がドラマを録画して、レンタルデリバリーという
商売を始めようとした時には唖然とした。
だってそれって「海賊版レンタル」って言って
れっきとした違法行為だから・・
録画したものは個人として楽しむ以外での使用は禁止されている筈なんだけど・・
最終的には開業しなかった様だけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:26 ID:dpAH7xZq
ゼファー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:27 ID:zbbnxfEJ
この頃は筧も二枚目路線だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:35 ID:aEEJEpuo
リーゼントでロカビリーなお姉ちゃんだよね。
歌ってるとき、おもむろに懐から櫛を取り出して
リーゼントの髪を梳かす仕草をしてたのを覚えてる。

8 :メンソレータムAD:02/12/28 21:40 ID:jUFXvqNY
そいばもう10年も経つんだな
毎回見てたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:49 ID:nQeqpfw/
今日、レンタルビデオ店で発見。でも全10巻。なぜ、ひとつのビデオに2話分収めないのだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:32 ID:QuDEgFZI
筧利夫がやってた会社で福山が考え出した放送が終わったらすぐに
レンタルするっていうのに習って、本当にビデオがレンタルされてたとか聞いた事あるよ。
違うかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:55 ID:73b0SImd
>>10
それは本当にレンタルビデオチェーンとの提携でやった企画。
あまり受けなかったらしくこれ1回限りだったけど。

浦江アキコは脇役で存在感あったけど女優としては消えちゃったね。
遠藤環プロデューサーがらみでステップアップ→「家族A」の主役
にすれば「家族A」ももっと視聴率が上がったと思う。

遠藤環プロデューサーはなかなか面白いドラマ作りをする人だった
けど歌番組復興の方針で異動になっちゃったんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:31 ID:cijcrN5+
遠藤環さんは福山雅治が歌でデビューする前からオファーしてた人だよね。

浦江アキコはどういう理由で選ばれたのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 22:05 ID:vIGmgWf3
TVのワイドショーで浦江と福山はロックスターとか言ってたのを
聞いた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 23:51 ID:73b0SImd
>>12
遠藤環Pの功績というとあと江角マキコを「輝け倫太郎」で
抜擢したことくらいかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:37 ID:OF4nvXzO
遠藤環Pっていま仕事してる?
TBSのドラマ全盛期を支えたひとだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:12 ID:ADjfrE5U
浦江アキコさんってつみきみほに似てる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)