5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※愛していると言ってくれ※※※

1 :名無しさんは見た! :02/12/17 01:19 ID:tHilQFri
正直俺は変な趣味は無いけど
このドラマはトヨエツの演技力が
証明されたドラマだと思う。
常盤貴子の演技はどうでも良い
豊川悦司の聾唖者の演技が
全てであったと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 02:22 ID:Fx2pV4xs
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0001.html
鈴木蘭々とか消えた芸能人が出ているんだね・・・

3 :名無し募集中。。。 :02/12/17 03:06 ID:ILFg+2wN
スカパーでみたよー、常盤ファンではなかったが
一話のラストの顔は素敵だった。
人を好きになる瞬間ってかんじがした。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 03:36 ID:2pfc2Hjz
当方の地域では雨が激しくて途中画像が途絶えた(涙
録画してたのに・・・。うう。
雪でモザイク画像はあったが、雨では初めてだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 03:39 ID:W7TgDDyk
とりあえず矢田ちゃんが良かったね。妹役やらせると天下一品。

6 :名無しさん:02/12/17 04:16 ID:7o7U5V6D
常盤貴子が時折出すパッと花開くような笑顔がステキだった。
あんなに華やかな笑顔を出せる女優は珍しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 04:18 ID:l5RPCPAu
>>4
>当方の地域では雨が激しくて途中画像が途絶えた(涙
漏れもクリスマスイブの2話目で雨にやられました(鬱
こうなると週末の録画が最後のチャンスです
その時豪雨が襲ったら
tbsにチェーンメールを(以下略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 04:27 ID:f0Kd1LV6
常盤貴子さんがすごく弾けていてかわいかった。
このドラマで彼女の新たな魅力を発見できたのが嬉しかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 08:28 ID:G+/r3YvG
演技力皆無のケロイドババア常盤糞子の大根棒読み糞演技が最悪だった。
こいつの感情のない台詞まわしのせいで台無しもいいところだ。
これだから演技の出来なブリッコヘタレのゴリ押しはウンザリだよ。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/17 13:02 ID:vogHMGjx
>>9.10
しつこいなあーこのブ男は、ヘタレはお前だろ
アゴ割ってやるからヤサ教えろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:36 ID:XuvyGXDP
常盤のようなケロイドチックの醜い悪臭ヘドロババアは即刻引退しろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:55 ID:Fwj8bzod
TBS 1/3 23:45〜の「ドラマスペシャルLOVERS」(2作品のオムニバス)
の『聖セバスティアヌスの掌』でトヨエツが監督脚本で常盤が主演します

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:53 ID:uK6VZg8s
大根演技でドラマを崩壊させるヘタレ常盤糞子は消えろ。

15 : :02/12/17 23:17 ID:KT8CXBIC
せっかくスレが立ったと思ったらこのざまか....

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:33 ID:GOcaVh1g
>>15
>>8-10,>>12-14
スカパーが導入出来ないボンビーなヒッキーだと思われ
週末婚にちょくちょく出てきたヤシと同一人物の
可能性大なり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:41 ID:r7hJzzpl
トヨエツの妹役の矢田亜希子は
「やまとなでしこ」の時と
全然違う、はっきりモノを言う
女子高生役で戸惑う事しきり・・・
やっぱり若い時で薄化粧で
この95年の時の矢田ちゃんが
一番イイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:06 ID:PBokRFCg
>>14>>12>>9-10
深津ヲタうざい。同じコピペで荒らすなアフォ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:29 ID:4rYywh/E
矢田ちゃんいいよね〜
スイートシーズンでは菜々子、ひとり暮らしでは常盤さんの妹やってる。
このドラマじゃブラコン気味だったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:34 ID:BRz13xQf
豊川悦司の手が綺麗だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:21 ID:09gxhPxH
常盤糞子の大根棒読み演技が最悪で耐えられなかった。
こんな女優とも呼べないようなC級タレント崩れを起用してるんじゃないよ。

22 :名無し募集中。。。 :02/12/18 16:31 ID:N7+VnzhO
>>21
お前みたいな幼稚で、おまけに他人と擦り合わせすらできない人間が
誰かを批判する資格や権利は、たとえ日本でも与えられない。
下衆。それがおまえの固有名詞だ、うせろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:12 ID:JTJQxf2f
>>1
私もこのスレずっと待っていたけど、いま常盤たたきの変態がうろついているから
ここも襲撃されないようにしなくちゃねw

っていうかマジでキモイよね〜
女にもてないひがみかねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:14 ID:JTJQxf2f
>>18
やっぱ常葉たたきしているのって深津絵里のファンなの?
だったらショック!
ふかっちゃん好きだもん。こんなやつに汚されるなんて・・・
っていうかどうして常盤たたきしてるの?
まさか、カバチタレの共演でライバル心をこいつが燃やしてるとかw
まじ馬鹿だよね
22さんの言う事は正しい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:22 ID:ClYqe4tP
カバチタレとかそうとう前のドラマだし関係ないでしょ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:31 ID:JTJQxf2f
>>25
いやでも今月再放送やっていたから、それでこの掲示板で話題に
しだしてからだったと思うよ。常盤たたきが暴れだしたのは・・
でもまじうざいよね
常盤貴子が出ている掲示板全部に同じようなカキコしてるんだもん

まじ精神異常者?書き込みのないようじゃなくて、そいつが怖いw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:43 ID:33VT+5QY
常盤のような大根棒読みでドラマを破壊させる糞は即刻引退しろ。
ヘドロババアに生きる価値はなしだ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:50 ID:RQcioWPQ
いっつも見張ってるのか(呆
暇人だな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 19:54 ID:33VT+5QY
マジ常盤って最悪の大根棒読みマネキン演技の糞ヘタレ女だね。
これ以上ドラマを破壊しないでほしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:18 ID:dinMRonD
マジ常盤って最高の眉目秀麗セクシー演技の超絶世美女だね。
これからもドラマを盛り上げてほしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:38 ID:kAeM6H1c
ゲロ臭漂いまくりの妖怪ヘドロババア常盤糞子は消え失せろ。
醜い頬骨豚顔がキモ過ぎる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:09 ID:JTJQxf2f
>>28
そりゃそうだよw
友達もいないヒッキーなんだからさっ
一日中2ちゃんばっかやってて頭おかしいんだよw

それに、多分常盤が嫌いなのは、彼女があかぬけている女だからでしょ?
こういう男は女にまともに相手にされないから、そういうタイプは苦手なんだよ
なんていうか、あかぬけてない田舎くさい女が好きなんでしょ?w

だからって自分のだささをねたんで常盤をたたかなくてもねぇ(藁

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:59 ID:6X/ldF+B
おい、常盤叩きのお前。

たとえ皆からバカ呼ばわりのレスばかりでも
相手にしてもらって、うれしくて泣きそうなんだろ?
生きてきて今が一番幸せだろう、よかったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:04 ID:NsUalNPA
>>34
うゎっ、それ言えてる
今頃、勃起するくらい喜んでたりして・・・
かわいそうなやつだよ
みんなでそう思ってやろうよw

でも精神異常がうつるからマジ消えてって感じ
つぅーか世の中に存在価値のないやつってこいつのこと?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:42 ID:97HnU1Gd
吉行和子、スポットの出演ながら
いい味出しているね・・・
レストランで息子のトヨエツが
入ってくるかもしれないと
目を見開いて入り口の方を
見つめる演技・・・
真に迫っていたな・・
さすがだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:27 ID:l1gSk7eZ
新幹線のシーン、昔見たはずなのに
感情はいちゃって「発車、遅らしてやってくれよ!」と思っちゃった。
でも時間の長さじゃないんだよなー

キツネのサインをだしながら精一杯腕を伸ばして
子供のように追いかける姿には・・・泣けた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 03:26 ID:0kg/3CKc
あぁ新幹線のシーン良いね
結局、晃次は母を恨んでなくて、素直になれた良い表情だった。
全身で嬉しさを表現する常葉も良かった。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 03:30 ID:Zhs7OWPY
常盤アンチのうちの妹もこれだけはハマって大泣きしてた。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:39 ID:bs/zNPwb
>>40
コテハンじゃないから呼びにくいな〜
そうだ、名前つけてやろう!お前もうれしいだろー

キモ なんてどう?
みなさん、どうでしょう〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:45 ID:bM1ew1df
>>30
常盤がしょうもない大根演技をさらしたことが大問題になったことくらい、
いいかげんヘタレ豚子ヲタは認めろよ。
無論、常盤を主役にしなかったらここまでひどい出来にはならなかった。
おまえみたいなヤクザババアヨイショ糞投稿者がドラマのレベルを落とすんだよ。
いいかげん、山口組工作員は消えてくれ。

43 :ななし:02/12/19 22:53 ID:vRGNKjup
>>42
相変わらずだね、バーニング関係者の非バー叩きは。
みっともないと思わないのか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:56 ID:SPyie2nC
>>43
スターダスト信者の自作自演バータレヨイショネタなど不要だ!
お前みたいな山口組工作員などとっとと消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:00 ID:vTw8Rz8y
>>43

他のドラマを攻撃してヲタ根性爆発させて糞ドラマヨイショするなんて、どうしようもないやつだな。
お前みたいなアフォが見るような番組などやらなくてよろしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:22 ID:zYgIczjl
>>45
寝る前の連続カキコはいいから
さっさとパン買ってこい!

あっそれから、モロIQ(おそらく105前後)低いんだから
1行以上の文章書くと小噺になっちゃうぞ
ちなみに小噺(こばなし)ね♪

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:36 ID:qswl+0oi
トヨエツの昔の恋人役の麻生祐美も演技が
光っていた。
「これであなたを卒業できる・・・」とか言って
去っていくときの、今にも泣きそうな顔は
なかなか出来ません。
けんちゃん以外の脇役陣の好演が
光ってますな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/20 00:58 ID:1JJDBEl8
>>47
あ、終わった?
そう、じゃ達者でナ。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:14 ID:+9i2s4+G
>>48
やっぱトヨエツの元恋人は麻生佑未だよね?
あの頃、名前が分からなくて・・・でもスゴクきれいな人だなぁ
って思っていたんだよね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:16 ID:1JJDBEl8
おい、今時そんな古臭いコピペしか出来ない
おまけに、見てて恥かしくなるくらい教養の無い言葉しか無いお前。

これだけバカにしてやってるのに
何でレスしねえんだ?
匿名なのにコワイってわけでもないだろう。
さあ、レスしろよタコ助。何なら会ってやるぜ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 00:47 ID:uy450Xa5
>>52
いや、こいつはまともに人と会話ができないんだよw
だからコピペして、必死に抵抗してるのさ
もはや精神が崩壊してるんだろ
きっとヒッキーだから、何十年も人と口をきいていない油ぎった野郎なんだよ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :↑やつはミポリンヲタだった:02/12/21 01:04 ID:uy450Xa5
ベストドラマのとこに奴のレスがあったw

>名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/21 00:36 ID:t7LVMRJI
二千年の恋
ホーム&アウェイ
眠れる森
Love Story
ロングバケーション

ミポリンのファンってろくなやつがいないんだね
彼女がかわいそ〜
汚されちゃうよ
ちなみに常盤ヲタでもなんでもないからさ(藁
お前みたいなやつが許せねーんだよっw





57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:07 ID:uy450Xa5
ウザイんだよ
てめーなようなやつは世の中から消えろっ
ヲタクにろくなやつはいない
もしかして部屋はミポリンのポスターだらけ?
相手にもされないのに、妄想に浸る毎日か・・哀れだな(藁

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:11 ID:uy450Xa5
>>59
ID変えてまでの抵抗ご苦労さん!

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:14 ID:uy450Xa5
童貞これだから困るよなぁー♪
全く世話が焼けるな

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:16 ID:uy450Xa5
>>63
童貞って生き物見たことないんだけど、みんなこんなにゆがんでるのか?



65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:18 ID:uy450Xa5
>>65
なるほど、そうなのかぁ
そんなゆがんだ心でミポリンを拝んでるわけかぁ
ちょっと高ノゾミなんじゃねーの


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:49 ID:dPV8QzD4
なんだ、まだコピペやってるのか
お前、3歳児よりシツコイなw

中山美穂ヲタってことは、結構年くってるのなお前。
で、やることがコピペ?
俺はお前なんぞの為に毎日メシ作ってる母親に同情するよ

黒マスコピペばっかじゃ無くて他にも無いのかよ
あったま悪いやつだな

69 :眠れない女:02/12/21 03:13 ID:40RjXtOJ
麻生祐未さんて、本当にいいですよね。
無理だけど、島田光役の麻生祐未さんが、私の憧れる理想像です。
本当に綺麗な人です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 05:21 ID:f+2+opmn
大根某読みでドラマを破壊する常磐糞子がすべてを台無しにしていたね。
ヘタレババアには即刻引退してもらいたいものだ。

71 :gongo-dodan:02/12/21 12:23 ID:zYuWAWcR
ある回で、トヨエツが暴漢に襲われた。聾唖者団体は、なぜ大々的に抗議しなかった?
聖邪の後進より前にもあった障害者イヂメ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:24 ID:Gjivk9DA
頬骨糞臭いヘタレ顔した大根常盤など生き生きした演技など無理だ。
勘違いしまくる基地外バカタレヲタなどこのスレから出ていけ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:32 ID:/GBAnv04
>>72
ID変えまくり基地外安置は追放!氏ね!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:35 ID:Nv6eS5u9
大根演技しかできない俳優もどきババアなど主演にするな!
この糞ドラマなど即刻打ち切れ!!!!!!!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:43 ID:ooQyw9Hz
>>71
暴漢に襲われた場面なんてあったっけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:44 ID:nsm+S/Pi
明らかにヤリまくって仕事をもらったとしか思えないようなババアなど、
連ドラの主役に使うな。TBSは恥を知れ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 17:42 ID:VbSQCktF
荒らしバカ、マスコピペ止めたのか?
お前って簡単に踊るなw

さておき、次からはもっと教養のある文章を書け
今のような知能の低さや育ちの悪さばかりが目立つコピペじゃ
蔑みの対象にしかならない、乗れないんだよ。

>明らかにヤリまくって仕事をもらったとしか思えないようなババアなど、

ガキな文章だ。おまけに根拠も何もない
ババア度でいえば中山のほうが年食ってるし老けてるが・・・
そうか!中山のドラマが最近コケまくりなんで腹いせかー、なるほど。
ま、確かに今までも大ヒットドラマには縁がないので
それには同情するけどねぇ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:06 ID:XlnIGR/b
終了済み大根ヘドロババアは即刻引退しろ!
悪臭ぶちまけまくりの腐敗大根常盤糞子は生きる価値なしだ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 21:11 ID:RBvmubrd
ヘドロ 大根 ババア ヘタレ

ちっとはコレ以外の言葉使って書け!
まったく応用のきかないヤツだな。マジで頭悪いのか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 21:14 ID:2uJj2yVY
>>79


お前は大根棒読みでドラマを破壊する高慢大根棒読み山口組組員の妾常盤糞子ヲタだろ。 

最低だね、組長にコーマンおっぴろげた下品な女のヲタって。

演技で逆立ちしても豚にも勝てないからそういうキモイ情報操作を行なうんだろ。
 
言い掛かりはやめて、一般人に偉そうに言う権利がないことを認めろよ。 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 22:53 ID:iDJyx+/e
おー!しゃべったよコイツ♪

>お前は大根棒読みでドラマを破壊する高慢大根棒読み山口組組員の妾常盤糞子ヲタだろ。 

常盤のファンじゃないけど、お前がその方がいいなら今日からヲタのフリするよ。
で、常盤が妾ってのは確かなのかい?
お前にそんな真偽を確かめられる術があるなんて不思議だね。
まさか芸能裏情報とかがソースなんて・・・バカじゃないから言わないよな?

>言い掛かりはやめて、一般人に偉そうに言う権利がないことを認めろよ。 

お前、一般人じゃないじゃん。オマケにお前の前頭葉は
かなりユニークみたいで、自分の事は全部棚上げなのな。
でもいいや、俺の相手してくれるみたいだし♪

なあ、メンドくさい事しないで、会ってナシ打とうや。
返事まってるぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:28 ID:+baHGUH0
悪臭漂いまくりの頬骨ゲロ顔が悪夢のようにキモイ。
演技のできない年だけ老けた糞ババアは用済みだから即引退しろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:05 ID:f9tVqQoV
>>82
元に逆戻りかよ。びびってんじゃねえよヘタレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:27 ID:/4E16DDX
でも常盤貴子は嫌い。好きっていう人見た事ないし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:44 ID:q8VMfRM9
>>84
勝手に脳内あぼーん的アンチごっこで悪酔いしている自作自演安置ヴァカ発見。
うざいから氏んでくれない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:22 ID:FgIZzeMv
>>84
>でも常盤貴子は嫌い。好きっていう人見た事ないし

お前の見た人って3人くらいだろ、この引き篭もりバカ。
そんな好感度なけりゃCM出れるわけねーだろ!このバカ。
お前はどうやら、久々のご馳走だよ。

ただ、連休で旅行に行くんで、しばらく相手できないのが残念だよ。
俺がいない間もしっかりくるんだぞ!
じゃ、メリークリスマス♪・・・ってお前には来ないか。そりゃゴメンw

87 :sage:02/12/22 03:40 ID:XbvLlfzE
>>86
俺が暫く糞アンチの相手してあげるから安心して旅行行ってきな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 08:35 ID:GwpQSDBQ
基地外引き篭もり厨房(=>>82>>84)祭り開始!!

89 :祭り開始!!:02/12/22 09:22 ID:WBQVd68/
>>86
は? 何寝ぼけてるんだよ?
常磐は福笑いみたいなブサイク大根3流ヘタレだろが。
そんな間抜けな書き込みなどするな。うざい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:34 ID:6OXaIK5o
常盤貴子は嫌いな女優だけどそれほど駄目女優でもない。
ほんとに駄目なのは一桁連発なのに主演にこだわったりCMタレントのくせに女優面してる奴。
稲森、菊川、米倉、井川、広末とかはマジ最低!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:47 ID:v6Akcv5z
常盤貴子も一桁乱発の糞演技でドラマを破壊する駄作製造装置状態だな。
すっかり衰えまくりで腐敗臭漂っているから、もう引退していいよ。

92 :名無しさんといっしょ:02/12/22 16:04 ID:TpzTLAq3
只今、スカパーで視聴中。
この頃の常盤貴子は可愛いなあ。ひたむきさに心打たれるよ。

でも、この人っていつまでたっても
「ちょっと頭悪くて、でもひたむきな情熱的な女」しか出来ないね。(真昼の月はちょっと違うけど)
素がそうなんだろうけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:16 ID:jx1g6Wxm
>>91
常盤はまだぎりぎりOKだろう。
次もコケたらさすがにジ・エンドだろうけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:59 ID:lZx4VLS5
常盤はそろそろ子持ちの役をやるだろうね。
その時が勝負だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:16 ID:6DRbinoS
いずれにせよ、糞企画のゴリ押しの繰り返しによって常盤糞子の芸能人生が終わったことだけは確かだな。
演技だめ、顔は妖怪、性格傲慢、しかもヤクザとヤリまくり。こんな腐敗大根ヘタレヘドロババアは即刻殺すべし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:27 ID:NaP24sxt
スカパー見た。
常盤ちゃんかわいい! あと表情の魅力にもゾッコン!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:30 ID:YtPp9w4c
>>96
単なるヨイショだろ。
それを真に受けてにやけてるヲタには呆れた。
もちろん役者の枠には大根棒読みドラマハカイダー常盤糞子は入っていない。
あれは役者ではなくヘタレだからな(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 18:36 ID:qpbi6dUt
>>97
天敵が旅行に行ったとたん、元気だなあんた。
ま、向こうは頭良さげでイジメッ子の典型みたいだし
マトモで逝ったら勝負にならんか(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:41 ID:KXU0qRH8
>>96
ゴリ押ししまくり頬骨ブサイク大根ヘタレ常盤のヲタなどとっとと氏ね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:07 ID:Dcl6OJtn
>>98
ヘタレはヘタレ以外に呼びようがないだろ。
なにを屁理屈こいて批判妨害工作してるんだよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:35 ID:q9JuX9GT
スカパーのときわちゃん、ちょーカワイイ!
稽古場の階段で「オー、ロミオ!」とジュリエットの真似をするところがすっごくキュート!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:07 ID:DrJUTALw
しっかし、常盤ヲタの妄想的持ち上げがイタ過ぎて腹が痛いや(プ

こういうのをモノの価値を理解できない安物買いと言うんだよなぁ(wwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:29 ID:WpF7B6sc
常盤ヲタ、マジでイタ過ぎ。
本当のことを言われてヒスらないように。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:40 ID:cO9W+GsP
ここはひどいインターネットですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:46 ID:e19J6/N2
>>102

頬骨豚子のお値段はおいくらですか?

漏れだったら10円でも買いませんけど(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:54 ID:6ZeM6u7t
>>105
10円だったら毎日買うぞ、俺は。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:22 ID:ULSfj7/l
松嶋スレを荒らす時の文を使いまわしてるだけじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:25 ID:JXhezWOx
光さんの性格が判らない。
存在が不気味。
どんな人なの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:37 ID:kYCwUAT4
大手系のヘタな人を煽って、それにのっかれば何とかなる。
そんな勘違いの奢りがいまだにフジにあるような気がする。
この企画に限らずフジはそんなのばっか。
特に常盤糞子関連はその点であまりにひどいね。
何かダメダメって感じ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:16 ID:ONCIq/IY
>>107
アンチ松嶋=アンチ常盤=深津ヲタ。
バレバレですね。
底の浅いアンチですなぁ(w

それはともかく、
今ちょうどCSで再放送やってるんですけど、
今見ても泣けますよ。ジーンときちゃう。
これから最終回のクライマックスをやるところなので、
また見たいと思います。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 23:34 ID:oe/L6BRa
>>110
あのアンチは中山美穂ヲタですね。
ま、最近の不遇な状況(身から出たサビともいうが)では
ヤツアタリしたくなるんでしょう。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:50 ID:kYCwUAT4
プロデューサーとヤリまくって仕事をもらったとしか思えないような常盤糞子など、
連ドラの主役に使っちゃいかんよ。フジは恥を知るべし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:51 ID:YoARQ89D
>>110
最終回は本当に泣けますよね。
美しくて悲しい、素敵なラストでしたね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:52 ID:6DRbinoS
ヲタの煽りがひどいスレだね(特に大根常盤馬鹿子ヲタ)。
無理して糞ドラマを煽ってもしょうがないのにね(プ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:54 ID:PMCHUHbi
>>113
おい糞頬骨ヲタ、煽り過ぎだよ。
ヘタレであることを潔く認めておとなしくしてろっての。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:44 ID:pc9fo2O0
高校生の時の修学旅行の旅館で夕方、みんなで再放送を見ていた。
その時は岡田浩輝とついに、紘子が寝ちゃうシーン
みんなで「ダメダメ!」って必死に叫びながら見ていて、料理を
運んできた大学生のかっこいいバイトの兄ちゃんたちに笑われた思い出が・・w

常盤貴子のドラマの中でも、そしてトヨエツのドラマの中でも一番好き。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:46 ID:74Fl/O8a
また泣いちゃったよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:02 ID:gahx8uih
>>116

必死だな、往生際の悪いヘタレ常盤ヲタ(プ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:09 ID:GQBhKjN2
常盤のような、
TV局スタッフや業界の偉いさんのティンボをはめてのさばってるっていうイメージが強くて、
吐き気がするほど嫌いだ。
カマトトぶるんじゃねえぞと言いたい。
こんなヨゴレ番組など作るんじゃねえぞ。
電波を汚すのもほどほどにしろっての。
>>109
フジの売り方はいつもこれだもんな。
マンネリの極致だぜ。最悪。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/23 01:39 ID:t3E/go5P
>>119
業界の人?それとも2チャンの見すぎ?
普通の人はそういうイメージ無いと思うけど。

しかし、常盤っていつまでたっても割舌悪いね。っつーか舌足らず?
だからかな、どんな役やっても「ちょっとオツムの弱い人」に見えるんだよね。
トレーニングとかしてないんだろうか。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:42 ID:vK7WIETn
>>120
常盤は滑舌な方だと思うよ。ただ棒読みが問題だけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:50 ID:t3E/go5P
>>121
そう?なんか音が全部連なって聞こえるんだけど。音の粒だち無い。
愛してると言ってくれ、ではそれが「幼さ」「か弱さ」として聞こえててイイカンジ。
また、トヨエツと並ぶと小動物のようにか細く見えてイイ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:58 ID:JIu6Ychb
>>117

ヒスるなよ、ヘタレ糞常盤ヲタ(プ  

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:04 ID:O4HckV9N
>>122
確かにあの当時にしかない味というか可愛らしさがあるね。
これはどの女優もそうだけど年には勝てないな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:05 ID:OC9Jlodv
大手系のヘタな人を煽って、それにのっかれば何とかなる。
そんな勘違いの奢りがいまだにフジにあるような気がする。
この企画に限らずフジはそんなのばっか。
特に常盤糞子関連はその点であまりにひどいね。   
何かダメダメって感じ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:54 ID:XAY5KN4P
>>118
別にヲタでも何でもないんだけどw
往生際の悪いのは君のほうでしょ
ばっかじゃねーのー(藁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:57 ID:yYoDFyb3
いずれにせよ、駄作大失敗の乱発で常盤糞子が使えないことが明白になったわけだね。
こいつの見苦しい妖怪顔と大根演技はもう勘弁してもらいたいよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 12:20 ID:yR5LZlD9
>>127
友達いないんだね。可哀相に。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 12:38 ID:ueFW/FY0
常盤貴子の大根棒読みヘタレ演技はどうしようもねーな。
いつまでたっとも全く成長しないんじゃ、もう引退するより他ないね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:14 ID:QuUNnOCU
>>128
そうみたいだよ
だから2ちゃんがこいつの唯一の友達なわけ
一生懸命、常盤ちゃんを使って自己主張してるんだよw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:16 ID:sZFP04fk
>>130
まさに129がその典型ということですね。
ほんと、笑っちゃうわよね(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:18 ID:QuUNnOCU
>>131
ホントホント
こういうやつだから、周りにさぞや嫌われているんだろうね
だから友達もできないわけさ
醜いのは常盤貴子じゃなくて自分だって事に早く気づけYO
って感じw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:29 ID:5cdDKazG
>>129
129が引退しなさい。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:29 ID:QuUNnOCU
>>134
いや、別に必死ではないw
ヲタじゃないしね、常盤貴子の
ただ、てめーみたいな腐ってるやつは迷惑きわまりないと言いたいだけ
さぞや、周りに虫けらのように扱われているんだろうね
同じことしか言えない単純頭

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:15 ID:P+AekQ4n
ヘタレ大根頬骨にはドラマなどさせてはダメだ。
TVが腐るだけだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/30 01:46 ID:8ol8ElgQ
おいおい何だ、人が旅行から帰って
せっかく覗きに来たのに、何さぼってんだよ!常盤叩きさんよー!
それにしてもズイブン日本語流暢になったじゃねえか、勉強の成果だなw

ただ、相変わらず自分より強そうなヤツには面と向かって
噛み付けない、まさに「ヘタレ」。負け犬根性が染み付いてんだよ。
俺みたいに「会って直接言え!」って相手には
常盤の事だけに終始して、当たり障り無くやり過ごす。
オマケに誰かが書きこまないと何にも出来ない
このご機嫌伺い野郎がっ!
今日から語尾に「・・・でゲス」と付けろ。

あ、と言ってもお前には予想通りクリスマスも何も関係無くて、
あまりに在り来たりなヒッキーぶりが正直ガッカリだよ。
レスではいくら他から友達いないとか言われても
少しくらいは私的な用事で抜けるかと思ってたのに
ぺったり張りついたままで・・・
まるでアスファルトにくっついてるガムだな。
そんな社会的敗者にこの先、何があるんだい?

ある意味、お前は「顔なし」だな。お前の世界にゃ「千」は居ないがね。
あー・・・もう飽きたw


138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 11:21 ID:wRBFkBb7
今まで見た中で最高のドラマだった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 11:47 ID:hNxOAeZW
大根女優常盤糞子ヲタの妄想ほどひどいものはない。
その点でこのスレは相当ひどい状態だね。
頼むから演技も顔も頭もダメなヘタレ常盤など主役で出すのはやめてほしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 12:19 ID:Av0UJ4+U


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:12 ID:+UdKfbuF
55 KB [ 2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/30 20:35 ID:9eDfEsnM
>>140
おいバカ。お前ほんとに知能低いんじゃないの?
完全にお前の事だけバカにしたレスしてんのに

>必 死 だ な 、 ヘ タ レ 頬 骨 不 細 工 常 盤 糞 子 (プ

なんだこれ?
お前まっとうな日本語教育受けてるのか?
これだけバカにされても言い返せない奴が
たとえネットだろうと、偉そうに荒らしてんじゃねえよ。

モニタの前でブツブツ電波飛ばしてないで
かかってこいや

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:03 ID:SskW9tZf
なんだ、お前対人恐怖症か?
惨めなまでにスレに張りついて
悲惨なまでの幼稚なレスつけるお前。

>必 死 だ な 、 ヘ ド ロ ヲ タ (プ

これだけ?これだけしか書けんのか?マジか?
使う言葉もドコかで誰かが使った用語をくっつけただけの
おそまつ極まりない、それがお前の全てなのかい?w

やり返したくても出来ないんだろ、バカだからな。
学校での作文もずっと物笑いの種だったのかい?
恐くて恐くて、せめて意味不明な電波カキコして
実は(頭はイイかもしれない)という切り札だけは
何が何でも残しておきたいんだろ?

興奮するとスペースキー連打しちゃうんだ?
でも、カキコできて泣くほど幸せなんだ?
へー、すごいねお前。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:21 ID:n07n3SBH
まぁ、常盤が女優として激しく終っているというのは同意。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:04 ID:akRVLzZ4
>>146
何なりすましてるんだよ、ボケ。
だからお前はバカなんだよ、わかってないのはお前だけ。

知恵絞ってもその程度かい、まったくがっかりさせてくれるぜ。
つまり、他人のふりしないと何もかけないんだよな、お前

自分で必要なだけの「他人」を作っておけば
たとえ火だるまにされても、それは「他人」
自分じゃないから痛くも無いし、悔しくも無い。
自分はまた違う「誰か」になって電波流すだけ・・・てか。
いじめられッ子が良く使う「多重人格形成プレイ」か、滑稽だな。

だからお前のカキコはペラペラで幼稚なんだよ。
次はどんな「応援」作るんだい?w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:10 ID:6zSJSBFO
>>147
長文並べても誰も読まない・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:10 ID:n07n3SBH
だめだこりゃ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:19 ID:akRVLzZ4
>>148.149
すっこんでろ。
くだらねえ同意コメントしてるんじゃねえよ。
俺は常盤叩きに言ってんだよ、文句あるなら
直接会って言え、いつでも相手してやるぜ。
ひとのレジャーの邪魔すんじゃねえ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:29 ID:rxN0T7/s
150、アンタって一体何様!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:42 ID:XweRuVTg
どっちが荒らしなんだか分からんな・・・
あ、自作自演か(呆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:43 ID:akRVLzZ4
>>151
何様ならお気に召すんだい?
第一、スレ立つたびに常盤叩きにぐちゃぐちゃにされてるのに
お前達は頭に来ないのかい?

脈絡無く1行コメント差し込むお前のほうが
荷に様って思うけどね。

何様ぶりが知りたいんなら実際にその目で見たら?
近いんなら会いにいってやるよ、どこに住んでるんだい?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:59 ID:akRVLzZ4
>>151
どっちなんだよ、俺が本メアド入れるから
そこに携帯の番号メールするかい?逆でもいいぜ。
後のナシはそれからにしようや。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:04 ID:dVzOjjE4
冬厨か。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:18 ID:JB/4VZsG
常盤糞子にぐちゃぐちゃにされた糞ドラマに相応しい糞スレになったな(w
いずれにせよ、駄作大失敗の乱発で常盤糞子が使えないことが明白になったわけだね。
こいつの見苦しい妖怪顔と大根演技はもう勘弁してもらいたいよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:39 ID:w3UXCkxn
結局反応無しか。
何か騒がしいことがあると、ちょっと野次馬気分が顔を出して
覗いたり、時には一丁噛みたくなるが、自分にお鉢が廻りそうになると
そそくさと立ち去ってく、モブばっかりだな。すっかり萎えたよ

長文させてもらううが
今までこんな感じになってやりあった内、連絡ついたのは5,6人だ
その内会う約束したのは3人、実際に指定した場所に来たのはたった一人だよ。
ちったあ、プライドや尊厳も持って欲しいね>>151さん達

>>155
おかげさまでまっとうな社会人だよ。血の気は多いがね
ジョン・パワーズとは行かないまでもある程度の躾や教養は受け
そこそこの大学も出、またご心配頂いてる頭も幸か不幸か140ちょっとのIQで
正当なものにはそれなりの恭順も示せますが・・・小僧さん、何か?

じゃ、どうもお騒がせいたしました。

>>156
お前はもう用無しなんだよ、のろま。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:40 ID:JQwdtSYg
大根棒読み常盤糞子など論外だ、アホ。
ヘタレ妄想も休み休みにしな。
勘違いヨイショ=公害を撒き散らしてスレを汚すのもいいかげんにしろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:56 ID:UWZ4ZuN8
スカパを録画してあったのを、今見終わったよ。

相変わらずの北川脚本で、全体としては凡作と思うが、
ママンとの再会と、最終話にトヨエツが叫ぶとこはよかったな。
あとは若い矢田もいいかも。麻生タンは美人だね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:04 ID:VJXtE7iH
タイトルバックのあの2人本当に全裸なのか
みんな気にならないのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:07 ID:+UPAOv02
ババア化した整形アンドロイドの常盤がキモくてお話にならない。
大根ヘタレは一刻も早く焼却処分すべし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:44 ID:OpX7hK2i
>>160
肌色の水着を着てます。映ってないけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:37 ID:oS5Ip8uP
常盤みたいな低脳うぬぼれヤリマン大根ヘドロヘタレ婆を主役にするような腐った企画など見たくない。
とっとと打ち切れ。T糞Sはふざけるのもいいかげんにしる!

164 :山崎渉:03/01/10 06:21 ID:kImsGa35
(^^)

165 :山崎渉:03/01/10 18:55 ID:H04Y+fZ6
(^^)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:43 ID:WZnAhobC
>>160
上半身だけ裸で下はちゃんとはいていたんじゃん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:49 ID:vw/VptIn
率直にいって常盤糞子は大根過ぎて話にならない。
月10の真中がうまく見えてしまうほどだ。
こんなのに視聴率を取らせるようとしているようじゃフジはますます腐っていくね。
しかも大失敗大コケ惨敗視聴率一ケタときたもんじゃ、どうしようもなく哀れだね。
勘違いにも程がある。もういいから引退してほしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:58 ID:TEiK6qjM
矢田ちゃんは日本一の妹女優

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:39 ID:Iu8rYgHZ
>>143   
またまたヘタレ頬骨馬鹿子ヲタが暴れてるな。
化けの皮はがれまくりの大根棒読みババアヲタ基地外は論外だね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 13:52 ID:rl5/RDad
1話のデキが秀逸。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:44 ID:LW2tgdra
>>168
あの頃と変わらず今も美人だよねー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:57 ID:PTWXWncZ
>>170
常盤みたいな大根ヘタレが主役で勘違いうぬぼれ大根演技を晒しているのがイタ過ぎ。
こんなバカを相手役にしたTBSの気が知れない。
諸悪の根源であるヘタレ&大手プロヨイショ人間・貴島誠一郎は業界から追放だ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:55 ID:HgPluBqT
>>166
だね
下まで脱ぐ必要はないからねw
でも、あのシーンは撮るのにかなりお金がかかったらしいね


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 18:22 ID:VI2AKtlc
相手役にゴリ押しされているヘドロババアが醜すぎて話にならない。
いい加減ヘタレの押し売りはウンザリだから、即刻引退させてくれ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 22:59 ID:PuHa1RJc
ヘタクソな主役ほど雑誌や新聞での宣伝に頼る割合が高い。
このドラマなどまさにその典型。ヲタが偉そうに威張ってるのがこっけいに思える。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:03 ID:gGylrvim
http://www.itplanning.co.jp/images/works/vb/vagapic16.gif

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:18 ID:HgPluBqT
>>175
アンチが必死なのがこっけいにおもえる。

178 :sage:03/01/29 23:20 ID:GNs+67AP
糞ドラマをヘタレヲタが必死で煽ってるね。
>>177
仕ね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:22 ID:OxH1ZbTo
落ち目の常盤には痴呆ローカルの深夜ドラマで十分。
主要民放ゴールデンタイムの看板枠などもってのほかだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:46 ID:HgPluBqT
>>178
お前に死ねなんていわれる筋合いはないよ
わざわざ接続を変えてまでの抵抗ごくろうさま
しかもヲタじゃないからね
お前が基地外なことはたしかだけどさっ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:51 ID:g9T2MW2P
常盤は親会社の廣済堂のトップが昨年春に山口組の幹部を兼任する事になったという
暴力団との癒着丸出しの恥も外聞も腐れ事務所のヘタレ。
ヤクザ連中とハメまくっているそうで、桜井に取り入ったことでバラエティの仕事を奪ったという売女ババア。
だから未だにやることなすこと暴力と権力剥き出しのヤクザの妾チックなんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:03 ID:zKfHZ7JP
>>181
楽しそうだねw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:04 ID:822vvThb
確かに常盤ファンと思われる人のうぬぼれにはほとほと困るね。
勘違い丸出しでこんな妖怪不細工に萌えまくる奇行に走る始末。
しょせん視聴率一ケタの大コケ惨敗終了済みヘタレだという現実に目を向けろ
あるいみ”別格”だな。
ここまでお膳立てしてもらって大コケできるヘタレはそうはいない。(ゲラ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:08 ID:FrtVwkBd
なんかこの腐れヘドロババアを取り巻く女性向けファッション誌って、表紙からしてもろこのドラマ関係者のジサクジエンって感じですね。
いかにもバーニングチックというか、そういう煽りしかできないのかなぁ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:11 ID:LAF0jpTb
>>184
女性週刊誌でもやたらとおだて&ガセ熱愛煽り記事が出てたよね。
確かに常盤の売り方は胡散臭さ爆発で三十路を過ぎてすっかり中身のなさが露呈したって感じ。
元々勢いも無かっただけに、完全に虚飾の塊という感じ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:19 ID:+RF6dx4r
>>183
言えてる。あれだけの大煽りで視聴率一ケタはよもや大惨敗。
いくらなんでもこんな低視聴率へタレを主役に起用しちゃマズイっしょ。
そんなこと言ったらどんなヘタレでも主役が出来てしまう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:26 ID:+y8sMVE6
確かに常盤の女性誌買収的煽り記事はドス黒い裏工作臭いプンプンだったと思う。
まさしく山口組直系の出版業界を牛耳っているヘタレ事務所って感じで
こいつの存在そのものが汚らしく思える。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 01:13 ID:6X1sI3yO
常盤ヘドロヲタうざ過ぎ。
こういう傲慢で妄想チックなヨイショしているヲタのせいで、
ただでさえ大根で傲慢だと評判最悪の常盤がますます嫌われるじゃん。
まあ、俺からしたら、本人もヲタもとっとと消えてもらって、
批評や批判に対する妨害工作がなくなってもらえればそれでいいんだけどね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 01:19 ID:hcGvyrvl
>>187
そうだね。
常盤糞子の糞ドラマってストーリーも駄作の極みだけど
その批評をする以前に常盤の能面ワンパターン大根演技がすべてを壊しているということが、
何よりも問題だよね。
もはや常盤を出していることそのものの是非を厳しく論じないといけない段階に来ていると思う。
じゃなければトキワヨイショに利用されるだけされてポイ捨てされている岸谷をはじめ共演者が可哀相だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 08:16 ID:b4pUGOV/
なんで常盤ヲタって、アンチの批判にそんなにムキになって反撃するんですか?
ワンパターン表情やワンパターン身振りとかいう感じ方があるなら、
それを力づくで押さえ込むべきじゃないと思うんですけど。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 01:52 ID:RLmaZMD9
女性週刊誌の常盤貴子までしっかりチェックしてるなんて・・
よっぽどファンなんだねw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 02:01 ID:Ic+9MIzj
裏工作で御用マスコミに持ち上げてもらわないとやっていけないヘタレ常盤は恥を知れ!
そんなことをしてるヒマがあったら山にこもって、せめて小学生の学芸会レベル以上の
まともな演技でもしてみたらどうか?幼稚園のお遊戯以下の壮絶大根ヘタレ常盤糞子め!!
ま、修正不可能なほどの大根女優にそんなことを期待するほうが間違ってるだろうけどね(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:08 ID:VWNGnjXq
>>191

脳神経外科へ逝った方がいいよ。
大根ブサイク傲慢ヘタレ常盤マニアは消えてくれ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:11 ID:5fwNz3F0
>>191
は?とてつもなくブスじゃんか。
おまけに大根棒読みで女優を名乗る資格もない。
こんな極悪芸NO人の常盤バカ子など論外だ、アホ。
低脳頬骨ヲタはヘタレ妄想も休み休みにしな。
勘違いヨイショ=公害を撒き散らしてスレを汚すのもいいかげんにしろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:15 ID:iSdOwNuU
>>193
そうだな。常盤みたいな自惚れ大根バカは女優をやめたほうがいいな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:19 ID:02lVnjNw
山田花子も大根だが、身の程を知ってる点で常盤よりはるかに立派だ。
しかもドラマの質でもはるかに上。
山口組工作員とヤリまくって調子こいた淫乱女頬骨は人間の恥だ。
ドラマでブリッコされてもしらじらしいだけだから即刻引退してくれ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:23 ID:ljckLOaW
>>191
吐奇把糞子は余生を送るも同然の終了済みタレントでヘタレ事務所SD中でもとくにお荷物なんですけど何か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 08:26 ID:JBLoIhuz
確かに常盤って、どんなにブリッコして略奪女らしい浅はかさが見えちゃうんだよね。
品がないというか、頭がわるいというか、演技力がないというか、とにかく全然ダメだね。
主役にすること自体おこがましいって感じだよ。今度の駄演ではっきりした。

199 :・・・:03/02/01 18:03 ID:otdyQH6b
なにげに、岡田皓輝が良かったと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 18:40 ID:7QCPvXvN
常盤糞子の最低な糞演技のおかげで、だうしようもない糞ドラマになっちゃったね。
迷惑極まりないから、TBSは今後こんなヘタレを起用しないでほしい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 00:43 ID:PVmtJVge
>>199
確かにこのドラマの岡田はかなり重要人物だったよね
結局、途中、トヨエツの妹(矢田亜希子)といい仲になりそうだったのに
何もなかったよね〜

でも、私的には紘子と寝ちゃうシーンは「ちょっと待て!」と必死になったよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 00:44 ID:eLLMPly/
>>201
北川悦吏子と貴島Pで大喧嘩したんですよ。
やるかやらないかで。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 00:55 ID:PVmtJVge
>>202
ふーん
そんな裏話があったんだー
でも、やっちゃったのは残念だったなぁ
最後までトヨエツに純愛を貫き通してほしかったよ

だって、何だかんだ言っても、結局二人の仲が壊れたのは、紘子の勝手な
思い込みだったよね
麻生にやきもちを焼いて・・・・
何か幼いなぁって思った
でもみんな恋愛に対してはそんな感じだろうけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:14 ID:8q7TGbRW
裏工作で御用マスコミに持ち上げてもらわないとやっていけないヘタレ常盤は恥を知れ!
そんなことをしてるヒマがあったら山にこもって、せめて小学生の学芸会レベル以上の
まともな演技でもしてみたらどうか?幼稚園のお遊戯以下の壮絶大根ヘタレ常盤糞子め!!
ま、修正不可能なほどの大根女優にそんなことを期待するほうが間違ってるだろうけどね(w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:17 ID:arOukFTm
常盤貴子の能面ヘドロ顔でかます大根棒読み演技が最悪すぎて
出演作はどれをとっても糞なものばかりだね。
まだアホみたいなゴリ押し劇を続けて、ドラマを
破壊しまくるつもりか?
いい加減、迷惑極まりないヘタレの煽り工作は
勘弁していただきたい。
どうせ、何やっても低視聴率の空虚なヘタレなんだから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:22 ID:vcoQVqLn
大根妖怪常盤糞子なんぞをゴリ押されて作ってるから
低レベルの演技と話ができる。
それを大政翼賛会的崇拝強要でボロ隠しする。
このドラマもまさにそんな最低番組の一つだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:24 ID:ckKNdnx4
頬骨出まくりの顔面岩石常盤貴子がブスすぎてお話ににらない。
自分の顔がどれだけ公害チックであるか考えたら、
恥かしくってテレビなど出れないはずだ。
こういう非常識行為を繰り返しているから、常盤貴子は
益々嫌われるんだよね。
本当にいい加減にしてほしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 11:44 ID:kRCoRmrl
終了済み大根女の常盤はもうおしまいでしょうなぁ。
なにせ女性に大人気の若手スター窪塚洋介を従えるような真似をしてしゃしゃり出ておいて、
制作費は二倍の巨額を投じて大コケ惨敗。
偏差値に至っては常盤だけ一ケタの恥さらしぶり。
おまけに常盤の能面演技とヒロインの個性を無視するワンパターンキャラのごり押しもひどいの一言。
カバチにFB、LLL、千年、偏差値を通じてまったく変わり映えがない。
こんなのが女優でいていいのか?
しかしそれにしてもよくもまあ、
こいつのヲタは偉そうに常盤を他の女優様と並べて語るなんていう傲慢不遜な態度でいられるよな。
松嶋や中山、松に深津、藤原に松雪らのマンカスにも及ばないヘタレなのに、勘違いもいいところだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 04:33 ID:d6y8PvdQ
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 07:03 ID:jVkWGg3N
常盤貴子の大根能面棒読み演技がヒド過ぎてお話にならなかった。
なんでこの人、10年以上もドラマに出ていてこんなに下手糞なの?
ちょっと異常だよ。
才能ないから、これ以上ドラマを破壊しまくる愚行に出ていないで、
とっとと引退してほしいよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 00:47 ID:1hKZFkBr
>>209
おっつ〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 04:02 ID:RYK8hCSW
ほんと、常盤貴子関連のドラマって大根演技力なしの常盤をゴリ押すために
企画自体が捻じ曲がった物になっているから糞ドラマばかりだね。
こういうヤクザ行為にひた走る芸なし華なし演技力なしの無知無能タレントを
いつまでも延命させようと画策して一ケタ低視聴率の上に内容の薄っぺらい
どうしようもない糞ドラマを乱造するのは止めにして欲しい。  

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 04:15 ID:RYK8hCSW
大根棒読み能面糞演技で下品な本性を隠そうとするヘタレ頬骨常盤はもはやドラマに出る資格なし。
いかにマスコミが誇大妄想的ゴリ押しプロモに走ってたかを見事に証明したな。
即刻ヘドロ糞映画を打ち切って常盤を芸能から追放させろ!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 08:32 ID:1w/TesNW
常盤貴子は衰退する一方だな。
粗悪三流タレントの無駄買いを重ねて珍沈没しているヲタしかいないんじゃどうしようもないんだろうけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:13 ID:AiKv0D6s
要するに常盤は終わったってことだね。
演技もルックスも最低なゴリ押しやりまんヘタレはこのままフェードアウトしてもらいたいものだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:15 ID:hhf9ve4E
↑ ヒマな厨房がいるね。

仕事は? あ・関係ないのか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:28 ID:oxUiJOiU
>>191
共演者の力に頼っても視聴率一桁のゴリ押し不人気タレントだろ。
妄想的ヲタは恥を知れ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:43 ID:DvCLQmmY
>>216
批判をなんでもかんでも自作自演にするなんて、
どう考えてもヘタレヲタの妄想だぞ。
見苦しいと思わないのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:46 ID:oxUiJOiU
>>216
ヲタ丸出しのヒスりかい?
見苦しいなぁ・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 23:40 ID:mG9AQ0hH
トヨエツの母親役って吉行和子だったけ??
あの最後に"キツネ”をやりながら、電車を追いかけるシーン、感動だったなぁ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:06 ID:F4tjxs6o
常盤糞子が論外過ぎて話にならない。
こんな台詞もまともにしゃべれないは、表情はワンパターンだは、挙動は不振だはの、
論外ヘタレをゴリ押しされた時点で終わってるだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 07:17 ID:FqZXVguF
なんかゲロ臭さがさらにも増して増加したね。
吐き気がするから即刻死んでいいよ。
それがダメならさっさと殺されろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:11 ID:fQLNIYme
当時、足を骨折してて、入院先の病院のベッドで見てました。
入院中のほぼ唯一の楽しみだったけ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:14 ID:StRkXetu
確かに常盤のへたくそ演技は見るに堪えないね。
なんでこの程度のワンパターン棒読み能面丸出しの奴が主演してるのか理解できない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:15 ID:IOkX9QzV
>>223
お前みたいな傲慢なバカヲタがいるから常盤は叩かれるんだよ。
氏ね。大根ブスマニアはとっとと消えろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:30 ID:3p/BqrNP
常盤ゲロ子の大根ヘタレっぷりが露呈したドラマだったね。
演技力ゼロ・存在感ゼロのヘタレなんだから、
無理矢理クレジットを強奪する真似はやめて、
潔く消えろっての。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 09:48 ID:c17Ewz4Q
つーか、どう考えてもこのドラマは煽り頼みだろ。
棒読み丸出しの福笑い顔のあの大女などヘタレそのもの。
こんな糞ドラマを作ってるから日本のドラマはバカにされるんだよ。        

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:23 ID:lg+A2chp
>>226
周りから助けられる話は演技力がないタレントをヨイショするのにうってつけな話なんだよね。
要するに、なんだかんだいっても常盤はヘタレ扱いされてるってことなんだよ。
そういうこともわからずにこの仕事を受けて気取りまくりながら出てるなんて、常盤もずいぶん能天気なもんですなぁ〜。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:33 ID:Idphj88v
>>227

常盤馬鹿子なんぞはまさしく大手芸能プロの権力でやってきた人ですね。
明らかに煽り頼みの3流芸能人であって、
そういう人が「権力者御用達」の女性週刊誌を使って売名しているのを見ると、
本当に吐き気がするんです。
この手の女性週刊誌は廃刊してもらい、3流芸能人常盤馬鹿子が出る幕をなくしてもらいたいものです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:44 ID:W0Neq4/q
常盤本人が最悪だから、よほどいい男優をかき集めないとドラマを作れないんだね。
愛くれでもBLでもまさにそのパターン。
でもこういう工作もとっくに飽きられているし、そもそも本人に
まったく魅力がないもんだから、ピンじゃ低視聴率連発。
最近じゃ一ケタ惨敗を繰り返して、よもや低視聴率の女王って感じだ。
まさに虚飾の芸NO人・常盤○子の終焉の時ってことだね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:59 ID:x8j+J9q3
>>223
事実を言われて逆ギレした常盤ヲタなの?
バカのひとつ覚えみたいに、何度も同じ反撃を繰り返して、
自分自身、情けなくならないのかな?って・・。(笑)
もう少し、ましな時間のつぶし方しなよ。暇なのはわかったから。
>>229
同感だね。
周りからおだてられて仕事をしてる点では、確かに常盤は役そのものだね。
でもそういう醜い本性でもできる役しかできないから、
このアホ丸出しタレントはお先真っ暗だろうね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:10 ID:PvxIjaU1
>>216
一言でも疑問を書けば、
すぐ食って掛かったようにそういう攻撃的レスをつけるんだから。。。
ほんと常盤ヲタって厨房丸出しでウザイよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:23 ID:11ZxU+tX
女性週刊誌の空虚なホメ言葉を真に受けてるヴァカな女優ぶりっこ女のヲタが見ているクソドラマのスレは、ここのことですか??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:41 ID:cxCYtkPX
常盤って、どんなにブリッコして略奪女らしい浅はかさが見えちゃうんだよね。
品がないというか、頭がわるいというか、演技力がないというか、とにかく全然ダメだね。
主役にすること自体おこがましいって感じだよ。今度の駄演ではっきりした。
もう見たくないから引退してもらいたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:49 ID:sDM36SZL
常盤はなんかゲロ臭さがさらにも増して増加したね。
吐き気がするから即刻死んでいいよ。
それがダメならさっさと殺されろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:58 ID:RskNsTdr
>>230
要するにゲロそのものとしかいいようがないね。>常盤
ヲタも事実を認めずすぐヒスるしウザ過ぎるから消えてほしい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 12:07 ID:EajP6/ba
>>236
その程度の糞をこうして大仰に持ち上げてゴリ押しドラマを作ってることが問題なんだよ。
フジテレビと女性週刊誌、そしてそのバックにいる山口組連中を即刻追放すべきだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:38 ID:WeMXoeVM
>>223
そうだったんだー
このドラマは当時かなりヒットしたよね
私も特別な状況で見ていたわけじゃないけど、スゴク好きなドラマだった!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:44 ID:ySelm4I6
大根棒読み能面糞演技で下品な本性を隠そうとするヘタレ頬骨常盤はもはやドラマに出る資格なし。
いかにマスコミが誇大妄想的ゴリ押しプロモに走ってたかを見事に証明したな。
即刻ヘドロ糞映画を打ち切って常盤を芸能から追放させろ!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 01:59 ID:I5YgoQ1/
松嶋は足引っ張りまくり。 役でも演技でも存在でも。
こんな傲慢な最低人間はもうドラマに出ないでほしい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:16 ID:C/uJXBqI
演技がろくにできない常盤など豊川の相手役失格だ。
>>238
妄想こいてるんじゃねえぞ、タコ!!
性悪ババアは何やってもイヤな人間だろが。
そんなこともわからんのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:24 ID:eRyDnWVM
常盤は論外。裏工作頼みの大根腐敗極悪芸NOヘタレ女。
即刻死刑に処すべし。豊川との共演などもってのほかだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:50 ID:Ujeyc+b+
1話から2話の15分くらいまですばらしかった。
ここで終わっても良かったくらい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:51 ID:W942bIl7
要するに、常盤が女優ごっこをやめて引退すればすべて丸く収まるんだよ。
これ以上、へたくそな演技を美化するようなマスゴミ工作などやめてもらいたいものだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 02:58 ID:glW7Ndtu
ほんとに引退してもらいたい!

悪い女優、悪いドラマを悪いと言えないから
常盤のような大根やLLLみたいな粗悪品糞ドラマが跋扈することになったようなもんだ。
いちいち表情がわざとらしいしタカビー過ぎて感情移入できない。
ほんと、蹴り倒したくなるよ。
要するに下手。細やかな感情が伝わってこない。
こんな腐れババアは即刻芸能界追放するに限るだろう。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:01 ID:54LZmBOg
>>243
ヘドロ常盤ヲタのジサクジエン工作イタ過ぎ。
事実を言われてヒスりまくるからいけないんじゃないか。
大根演技で中味ゼロの糞企画だと思ってる人が現にいるんだから、
そういう意見を抑え込むのは掲示板にとって自殺行為だぞ。
そんなこともわからんタコはここに来る資格なし。出ていけ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:02 ID:Ujeyc+b+
またきたよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:05 ID:MJpMa5ud
しょせん視聴率一桁のヘタレヘドロババア。
なにせあの糞大根棒読み演技に加えすべてが常盤ゴリ押しのための企画だからね。
おまけにそのゴリ押し主演女優がワンパターンの腐敗能面糞演技ときた。
特に主演女優のヲタの暴走がひどすぎて一気に反感買ってるしね。
おい常盤糞子ヲタ、いい気になるのも今のうちだぞ!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:07 ID:zQobpPY5
大根汚染女優常盤糞子なんかと共演したら、また踏み台にされて
常盤マンセーのために週刊誌にガセネタ書かれて煽られて
踏み捨てられるのがオチだね。
絶対常盤とは共演してほしくない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 03:10 ID:xDeJsI2k
常盤みたいに芸能界のパワービジネス頼みで出ていて調子こいてる大根能面ヘタレは、
今度のドラマも1ケタ惨敗に追い込んで芸能界から追放すべきだ。
同時に、こういうヤクザ上がりの極悪ヘタレを押し売りしている桜井廣済堂およびスターダストも壊滅に追い込むべきだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 09:46 ID:GZzRJXco
レスが全然レスになってないとこがおもしろいですね(w

最終回でも泣かなかったのに新幹線のシーンは唯一泣けたなあ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 10:29 ID:4sKLdXxR
ま、大根棒読み腐敗ヘドロ常盤ゲロ子はマジで引退した方がいいだろうね。
下手糞芝居に加えあのミイラ顔じゃお話にならないだろう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 11:02 ID:7j7Z80ry
常盤貴子じゃなかったら良かったのに。
あんな淫乱傲慢な大根ブサイク女なんかゴリ押しされちゃだめだよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 12:44 ID:yRkvtcXB
ヘタレ常盤馬鹿子はドラマをめちゃくちやあに破壊した罪を詫びて引退しろ!!
ヘタレのゴリ押しはいらない!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 13:22 ID:bUnS6x5W
あの、常盤さんの演技や日頃の行いに感心できないという人は業界内外で多いですよ。
そういう声をいちいち妨害するようなファンの行動って、ちょっとみっともないですね。
常盤さんのファンがこのスレッドにいる盲目的な人ばかりじゃないことを祈ります。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 23:56 ID:WeMXoeVM
>>251
>レスが全然レスになってないとこがおもしろいですね(w

確かにね!w
アンチはこのスレを盛り上げている、ピエロになっていることに
自ら気付いてないとこがまた面白いんだよねー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:03 ID:x/6FV2bg
とっくに終わった常盤糞子など連ドラに出なくてよろしい。
キャスティングする奴の気が知れない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:04 ID:4vGpgwrp
福笑い顔丸出しの大根腐敗間抜け気取りバカ常盤○子がブスすぎてお話ににらない。
自分の顔がどれだけ公害チックであるか考えたら、
恥かしくってテレビなど出れないはずだ。
こういう非常識行為を繰り返しているから、常盤は
益々嫌われるんだよね。
本当にいい加減にしてほしい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:06 ID:BAqzyLOg
>>256
バカなのは常盤本人だろう。
何せ演技ヘタクソで表情ゼロ。しかも自分のヘタさを棚に上げて威張り腐る傲慢さ。
常盤が消えないとこのドラマの質は直らないだろう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:08 ID:nw9+pVKy
>>256
大根能面棒読みバカ常盤のヲタが必死に決まってるだろが、タコめが。
ドヘタ演技ババア趣味の糞は消えろ!
演技できないバカ自惚れ基地外常盤のヨイショ企画などやめちまえ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 00:13 ID:dQxCRFkx
>>258
そう。常盤が終わらせたんだよ。
名作を潰して駄作を増やしまくる常盤サイドのゴリ押し劇にはマジで腹が立つ。
本当にとんでもない疫病神だな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 21:56 ID:hiJLeF4t
初めてきたがひどい荒れようだな。
この常盤アンチどもは何の恨みがあってここまで作品でなく常盤個人を罵倒するのか?
何にしても余程暇なヤシとしか思えんな。
このころの常盤はまだ見れた方だったと思うが。
作品自体は割といいほうだし。
まあ最近の出演作品を見るとこいつらの言うことにも一理あるが。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 22:44 ID:WH97sd7l
>>256
つまらなさ過ぎ。最悪。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 02:37 ID:kcoDNeff
私も1さんと同じ意見。
誰かトヨエツについて語ってくれ〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 05:55 ID:VDQZszdV
ここまで単調で役無視のカッコだけ演技をゴリ押しされては、
もう先はないんじゃないかな。
ますますオバサン化していて見るも無残だしね。
自分の利益むきだしで傲慢さをさらしている常盤は最低そのものだ。
また、その最低ヘタレについて役にはまってるなどと寝ぼけたことを言ってる勘違い頬骨馬鹿づら女ヲタも最低だ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 03:23 ID:Dizy/SX1
>>264
トヨエツは、しゃべれない役だったけど、心の声をドラマのナレーションとして
しゃべるときだけ彼の声が聞けたよね
それがまたよかった
彼の声ってしんみりとしていて、人の心にすぅーと入ってくるよね

トヨエツの話そういえば、誰もしてなかったねー
アンチのせいで、常盤貴子一色になっていたねw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 07:21 ID:10PLnryt
必死だな、大根腐敗常盤馬鹿子ヲタ。
常盤糞子がゴリ押し頼みの実績なし大根ブス女なのだから
こんな糞に萌えている時点で自分がどれだけ恥さらしであるか自覚して
悔い改めて自殺しろ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 07:26 ID:07R44j2p
いかに常盤ヲタの傲慢さがひどいかの証明だね。
ヘタレをヘタレと言えない基地外は即刻死に失せろ!!
まじに2ちゃんから追放しないといけなくなってきたな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 07:41 ID:0SrzFMhZ
>>266  
大根棒読み能面糞演技で偉そうなツラしてる恥知らず頬骨の常盤など、
ゲロでも吐いてさっさと芸能界から消えればよろしい。
どう見てもブスヘドロだろが。
盲目基地外バカ子ヲタは氏ね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 09:23 ID:fQXOmz1E
最悪のラズベリー糞企画だね。
主役(特に常盤)もヘタクソの極みで見るに堪えないね。
常盤は調子こいて偉そうにスター気取りしてるけど、
能面棒読みの極みでボロ出まくりじゃん。
みっともなさすぎだから引退したほうがいいよ。
>>268
同感。極悪ヨゴレ頬骨女常盤とその取り巻きのヤクザどもにボロ切れ同然にされるだけだよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 09:27 ID:j/AtTx3Q
確かに常盤は勘違いなほど煽り過ぎだね。
女性週刊誌の編集者に体を売ってまでして美談を書かせるなんて、
どこまでも淫乱なヤツだ。
そんなことをするヒマがあったら演技力をどう上げるか考える時間をつくればいいのに。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 01:05 ID:BVoQrNmF
矢田亜希子かわいかったね!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 08:24 ID:C+oAUbhl
常盤は顔も不細工だが、芝居の下手さもシャレにならんな。
なぜ芸能人をやれているのか不思議でならない。
あのヤクザ事務所から干されたら、マジ終わりでしょう。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:40 ID:SK2YFLL2

 ==== 2ちゃんねるビューア推奨のお報せ =====

自作自演に荒されてますが、放置でお願いします。


ビューワ利用者はNGワード機能を利用して下さい。
スレが読みやすくなります。

NGワードに登録する単語の例
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042879366/985-986

ビューワを探している人はhttp://monazilla.org/で。


自作自演に反論したい人へ。
このスレで反論はせず
【アンチ 】美女か野獣 罵倒スレ【基地外】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042879366/l50
でおながいします。  

275 :           :03/02/22 22:29 ID:6rONkokx


             

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:17 ID:jXASNlW/

 ==== 2ちゃんねるビューア推奨のお報せ =====

自作自演に荒されてますが、放置でお願いします。


ビューワ利用者はNGワード機能を利用して下さい。
スレが読みやすくなります。

NGワードに登録する単語の例
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042879366/985-986

ビューワを探している人はhttp://monazilla.org/で。


自作自演に反論したい人へ。

このスレで反論はせず
【荒らし】 対策総合スレッド 【放置】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1046012832/
でおながいします。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 00:37 ID:3Qr7cuK4
再放送してほしいー!!!


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 00:52 ID:C4xXHPPT
相変わらずタレント萌え書き込みばっかだな。
タレント本人に中味がないからこういうくだらん煽りが増えるんだろう。
まさに常盤馬鹿子はヘタレだな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 08:52 ID:dqu5Prok
常盤って、どんなにブリッコして略奪女らしい浅はかさが見えちゃうんだよね。
品がないというか、頭がわるいというか、演技力がないというか、とにかく全然ダメだね。
主役にすること自体おこがましいって感じだよ。今度の駄演ではっきりした。
もう見たくないから引退してもらいたい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 08:55 ID:r+gNee4Y
常盤本人が最悪だから、よほどいい男優をかき集めないとドラマを作れないんだね。
愛くれでもBLでもまさにそのパターン。
でもこういう工作もとっくに飽きられているし、そもそも本人に
まったく魅力がないもんだから、ピンじゃ低視聴率連発。
最近じゃ一ケタ惨敗を繰り返して、よもや低視聴率の女王って感じだ。
まさに虚飾の芸NO人・常盤○子の終焉の時ってことだね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 05:25 ID:LAr3kKeN
>>276
悪いけどそこあてにならないクソスレだから無駄だよ。


282 :山崎渉:03/03/13 16:18 ID:vFkVdDEU
(^^)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 20:42 ID:IGSEaacc
恋愛偏差値の時、いつものごとく常盤サイドがマスコミを操作して
吾郎との熱愛ガセ記事を流したけど、ほとんど噂にもならなかったな。
すでに話題性すらない賞味期限切れヘタレということか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 03:29 ID:rgxR2Y5a
>>283
っていうか、吾郎と常盤貴子がくっつくことなんて全然誰も気にしてないしw
敏感に反応して、賞味期限切れとか言って興味示しているのは君だけじゃない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 06:05 ID:ZIs3v9is
常盤貴子などもう見たくない。
傲慢だし演技できないし裏工作しまくりだし。
もっとマシなキャストにしてほしい。
同じ大根でもまだ山田花子の方がマシだ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 08:05 ID:tjxDVkI8
>>243

1話はとにかく素晴らしかったね!
何回見ても飽きない1時間があっという間のデキ!
2話の15分くらいってどのへんかな?
指切りげんまんするとこよかったな〜。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:25 ID:sxgYotC5
映像美

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:21 ID:zKdYbIyE
これから あなたの ベッドへ 行っていい ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:03 ID:ANAku7St
きれいごとばっか。
常盤じゃダメだね。もっと人間のほんとの気持ちをリアルに出せる人を主役にしてほしかった。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:06 ID:HgegYYN+
最後までヘタレ崇拝の糞ドラマのままだったね。
貴島のレベルの低さをまたも証明しちゃったね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:09 ID:HbzbgeAY
>>286
空虚な終わり方だった。最後までつまらなかった。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:16 ID:YLijL8Eh
>>288
要するに終了済み大根ブス糞女の常盤にはそういうシーンは無理ってことだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:23 ID:x61VLgjj
このドラマに出てた麻生ゆみは「年下の男」で怪演してたね。
年取ったなぁ〜と思ったよ。
このドラマが放送されてた当時って何歳くらいだったんだろ?
それにしてもこの愛くれは常盤の魅力全開だったね。
笑顔が輝いていたし、生き生きしていた。
今もあの笑顔は変わらないけど、やっぱりオトナの女性って感じがしてきたよね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:30 ID:wA8y612C
>293
きもいね、お前も常盤も。
死んでくれ。吐き気がする。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:34 ID:daw3SOpO
確かに常盤は勘違いなほど煽り過ぎだね。
女性週刊誌の編集者に体を売ってまでして美談を書かせるなんて、
どこまでも淫乱なヤツだ。
そんなことをするヒマがあったら演技力をどう上げるか考える時間をつくればいいのに。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 04:20 ID:ixNMfH5V
>>295
事務所に連絡しておきますね。
おまえここまでして消されてもしらねえからな
もう後戻りできねえからわかっとけよ
ほんとあの人怒らしたらどうなるか知らないよ
とにかく氏ぬまで頑張れや。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:06 ID:GWe4rJFQ
あげた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:05 ID:1VTaoeQV
続編やってほしかった、
各キャラクター気になる部分が多かったので。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:11 ID:9ABm2VVU
>>298
大根演技でドラマを破壊する常盤糞子だけは外すべきだけどな。
あの腐臭女のゴリ押しのおかげで激しい糞ドラマとなってしまった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:12 ID:hIGhkfFj
>>299

今のうちに吠えておけ藁
今日連絡しといたから。
早急に法的処置にでるそうだ。
相手が言うんだからしょうがないですな。
ネット犯罪で捕まった奴知ってるがこんなことで?って
こと多いよ。
まあ思い知れ。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:27 ID:Prdck25O
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 11:00 ID:dqIwTnGo
ま、常盤がどうしようもない大根で終ったヘタレっつーのは同意。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 18:07 ID:mS21zptj
1話のデキは突出してるね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:19 ID:yObtHIGe
突出して糞だね。
あと常盤の頬骨の突出ぶりも凄まじくてキモイね。

305 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:x55m5gFo
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 02:45 ID:OXCtRvPW
 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 21:55 ID:a6ITP21Z
昨日テレビでドラマ主題歌ベスト50みたいなのやっていて
確かこのドラマの「Love Love Love]はベスト10入りしてたよ!
ヒサビサに聴いてスゴク切なくなった
本当にいい歌だよね!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:01 ID:I0R+TJSA
マジで常盤が不要だったね。
存在自体が公害そのもの。
自身のプロモばかりに躍起になって、ドラマを破壊しまくるのは止めてほしい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 08:20 ID:wN4YcmWD
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/tvd/piza.2ch.net/tvd/kako/979/979836706.html
でトップだった。
そんなに面白いのか・・
こんどスカパーで一挙やるから見てみよう。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:14 ID:0/b8AXOb
>>309
面白いよ!
だってラブストーリーの王道ってかんじだもん
私はこの時のトヨエツが一番好き
これで一気に人気も上がったんだよね 確か

311 :名無しさん:03/05/04 21:47 ID:aQA8J2hM
>>308
君が無駄な基地害レスでこのスレを破壊するのをやめてもらいたい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 10:34 ID:/ICzmpEz
スカパーで再放送、ビデオに撮ったよ。
リアルタイムでもはまって見てたけど、八年も経つと
「あれ、こんなシーンあったっけ」とか忘れてたりするけど。
トヨエツ、かっこいいなあ。動物園の後、花火を買って海に行って
夜に浜辺で花火をするシーン、大好き。
はしゃぐ常盤を見守るトヨエツの穏やかな顔がなんとも言えない。
「また、一緒に海に来ようね。」って両手に花火を持って手話で
トヨエツに話し掛けて、トヨエツは大きく両手でマルをつくるシーン。
リアルタイムで見ていたときは、このシーンの意味がわかんなかったけど、
ここで海に行く約束してたから、最終回でも最後に海が見たいって
いったんだろうなあ。早く続きが見たい。土曜日が待ち遠しい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:26 ID:DC0h4erB
常盤馬鹿子の現場は超生意気な態度でスタッフを足蹴にする常盤屑子のせいで雰囲気最悪とのこと。
他の俳優さんは低姿勢でスタッフともざっくばらんに語らいあっているのに対して、
常盤だけはひたすらツンツンしていて撮影の合間に田村正和みたいに偉そうにイスにふんずり帰っているそうだよ。
スタッフの中には「こんなチンピラ女に正和さんみたいな態度は100年早いよ」と怒っているみたいだ。
でも常盤は伊藤や貴島と不倫関係にあるから、現場は常盤をしかることができずにかなりフラストレーションをためているんだって。
こりゃ、スタッフから芸能マスコミにチクられて一大常盤屑子叩きが始まるのは時間の問題だよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:36 ID:hIupGil0
>313
常盤貴子嫌いなのは充分わかったから、もう来ないで。
しつこすぎるよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:26 ID:D9WY4bMd
 常盤貴子がトヨエツからビンタされるシーンと、トヨエツが妹役の女の子をビンタするシーンって、それぞれ第何話にあったんでしょうか?(このスレにいる方ならご存知でしょうか。)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:15 ID:e8Kr2pgB
>>314
いや、でも考えようによっては熱烈的なファンなのかもよ
自分がこう書くことで、スレの減り具合も進行するし、常盤ちゃんファンとしては
絶えられない醜文だから反論するじゃん?
そうやって常盤ちゃんの話題について盛り上げていこうとする魂胆だと
最近感じるよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:13 ID:84xhgpD2
>315
常盤をビンタするのは確か第10話。昔の恋人の光が置いていった指輪を
見つけた常盤が見つけて問い詰め、「昔から知ってるから、私より良いの?」
と聞かれ思わず殴ってしまうシーンだった筈。

栞(矢田亜希子)をビンタするのは第7話。
栞が晃次と紘子の交際に反対して荒れてディスコ(古い…)に入り浸っていて
怒った晃次に殴られる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:42 ID:22htKcP3
井の頭公園にロケ現場訪問したのがなつかし〜。
あの舞台に上がりたかったんだけどダメだったんだよねぇ。
今でもあのままなのかな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:50 ID:BWWgE4pD
>>317
そんなシーンあったっけ?
確か矢田亜希子はこのドラマで相当なブラコンだったんだよね?
血がつながっていない兄だから、本当に男として愛していたんだっけ?

私はチョー早く手話を紘子に見せて「あなたこの意味わかる?」って
ものすごい形相をして彼女に迫るシーンが印象的
完璧な美人だからこそ、小憎らしい子だと思っていたけど、今の矢田亜希子って
いい子の役ばかりになっちゃってるよね
たまには悪役もいいのにな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:54 ID:CbMlnCM3
>>319

あの時の矢田は眉毛も太くてキツい顔だったよね。
常盤の目の演技も素晴らしかった。


321 :提供:名無しさん:03/05/19 22:31 ID:nzDvbhdl
紘子の役、最初は常盤ちゃんじゃなかったらしい。
急にキャンセルされて、違う役でやるはずだった常盤ちゃんがヒロインに。
違う役って妹役だったのかな?

322 :名無しさん:03/05/19 22:36 ID:iGLel3ts
>>321
その話、ちょうど今発売しているTVステーションに出てるね。
貴島Pのインタビュー記事だった。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:53 ID:u68kRbta
常磐ちゃんがやるはずだった役、鈴木蘭々の役かな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:39 ID:u1jObNwv
ん〜、それって「トヨエツ&ある主演女優さん」で別のドラマやる予定で
その脇に常盤ちゃんだったっていうことじゃないかな?
でその主演女優さんがダメになったから常盤ちゃんに主演をお願いした、と。
だから白紙に戻して「トヨエツ&常盤ちゃん」でどうしようか、
って時に北川さんがずっと温めてきた「愛していると言ってくれ」の企画を提案した。

て感じじゃなかった?
今朝急いで立ち読みしてきたからウロ覚えなんだけど・・・。
今週号って本屋に置いてるの今日くらいまでだっけ?
また確認してみるね。

325 :bloom:03/05/20 07:41 ID:TNLCAS/H
http://homepage.mac.com/ayaya16/

326 :提供:名無しさん:03/05/20 19:07 ID:j2VGw7ns
>324
なるほど。そっとのほうが正しそうだね。
爛々の役ってのはないだろー。

327 :・・・:03/05/20 20:20 ID:CawCfEx4
岡田皓輝って、香取慎吾ちゃんに似てる。
最近、彼は何をしてるんでしょう。。。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:22 ID:8MRBvfKG
>>320
まゆが細いのが流行ったのは安室の影響だから、確かまだその頃は
女優とかはまゆが太くなかった??
それでも、矢田亜希子はすごい美少女だなぁと思ったよ

常盤貴子はそれまで、愛人とか暗い役ばかりだったから、このドラマ見て
イメージ変わったなぁ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:36 ID:1rvcuHd+
>>327
昼のドラマに出てましたよ。ホテルの話のやつです、
料理長の役ですた。
>>328
矢田亜希子は何の役で出ていたのですか?その頃まだ知らなかったです、

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:02 ID:e5y8iUrU
>>329
トヨエツの義理の妹役
常盤に嫉妬して引き離そうとしていじめる役

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 09:03 ID:txFKO7Ve
矢田亜希子は、たしかこの役がデビューだった筈。
スカウトされて、スムーズにデビューが決まって
しかもデビュー作がドラマの結構重要な役で、
「本当に私でいいの?」っ思ったって雑誌のインタビューで答えてた。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 10:43 ID:qglc8sW0
常盤貴子の大根腐れ演技で雰囲気台無しだった。
もう少しまともに演技ができて、好感度の高い女優にやってほしかっだね。

333 :提供:名無しさん:03/05/21 21:01 ID:y6kgeUgb
DVD買おうか迷い中
誰か持ってる人いる?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:08 ID:6ETAbdD7
確かに常盤は勘違いなほど煽り過ぎだね。
女性週刊誌の編集者に体を売ってまでして美談を書かせるなんて、
どこまでも淫乱なヤツだ。
そんなことをするヒマがあったら演技力をどう上げるか考える時間をつくればいいのに。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:20 ID:hkfvNy1M
>>331
このドラマで彼女は当たってしばらくは、ヒロインとかの妹役って役回りが
多かったよね
もしくは、ヒロインの恋敵みたいな・・・
最近では、彼女自身がヒロイン級って感じで出演してるよね
やっぱり可愛いし、スゴク憧れる!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:09 ID:hCUw/bvT
矢田ちゃんは、大人になってキレイになって、ヒロイン級として認知されるようになった代わりに小さくまとまった感じがする。

337 :・・・:03/05/25 09:23 ID:eXBpeM8d
9話に、生瀬勝久を発見。
晃次の大学の同級生役でした。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:55 ID:ekeBjnJT
>>336
>小さくまとまった

そうかなぁー?
それは悪役をやらなくなって、いい子の役ばっかりになったってこと?
でも、小さくまとまったって感じは私はしないかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:56 ID:F0oNSGtK
大根棒読みヘタレの主演女優のおかげで全てめちゃくちゃだね。
ただでさえまともな演技もできないのに、悪女役なんてもっての他だろう。
ああいう諸悪の根源は一刻も早く廃棄処分にした方がいい。
このままじゃドラマ界はダメになる一方だよ。

340 :336:03/05/25 16:57 ID:cjZdIdQ4
〉悪役をやらなくなっていい子の役ばかりになった
小さくまとまってみえるのは、それが一番の理由かも。
ヒロインになってからは、お嬢さんぽい(おとなしい)役ばかりだしね〉矢田ちゃん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:11 ID:7eEqe1Kk
トヨエツの手話は本当に”ろう者の手話”だった!すごいと思う。
矢田さんは、まだ、幼い感じだったけど、
あんなに早い速度での手話表現は相当難しかったと
思います。
芸能人ってすごいなぁ!が、感想ですわ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:39 ID:lHaAUQkZ
常盤の手話は?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:39 ID:1LtjQ2wC
とある田舎の中学校のHPを100万HITさせようという企画を実施中です。
興味を持たれた方は是非一度アクセスをして、お気に入りに登録して下さい。

今こそ2ちゃんねらーの方々が力を合わせる時です!運試し感覚でアクセスして頂くのも大歓迎です!

アドレス→http://www.niigata-inet.or.jp/nishichu/

※暇な方はこの文章を他の板にばら撒いてもらえると幸いです(^^)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:52 ID:9OKa465C
>>342
可愛かったです

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:10 ID:iZMOoRCo
>>342


豊悦は、本物に見えるようにかなり練習させて
トキワンは、素人ぽく見えるようにあまり練習させなかった

と当時のテレビ雑誌で読みまつた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:47 ID:a8NIHXC9
常盤貴子はもはや女優の才能ないんじゃない?
こいつが口を開いても何も伝わってこない。
演じる事の出来ない人間は女優とは呼べない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:34 ID:+XkPxI7E
>>342 >>345

常盤さんが初めて手話を使うシーン。
『にそ 会いたい』と、読み取れたの。
『にそ』って何?って思ってたらトヨエツさんが
『また、あなたに会いたい』って表わした!
そーかぁ。
『にそ』と『また、あなた』は手の形が同じなの。
区別の仕方は手話の速度かな?
常盤さんは生まれて初めて手話を使ったシーンなんで
下手で当然!
トヨエツさんは上手で当然!の設定でしょ?
すごいドラマだとおもたデス。

348 :・・・:03/05/27 22:43 ID:R3ac9dTN
>341
同感。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:04 ID:9eyqYDmf
>>347

あのピースを横にした手話のことかな?
そういう意味だったんだ〜。
初めて知ったわ。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:11 ID:lMjNcRSO
常盤貴子の棒読みぶりっこ演技はあまりにきつすぎて見てられない。
もうババアなんだからキモイ声出すなよ。

351 :山崎渉:03/05/28 12:44 ID:Zlu4Eato
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:13 ID:EoEioyzM
ちょっとage

353 :・・・:03/05/28 20:13 ID:1XV2yulc
トヨエツにはまった。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:19 ID:A8CUAJub
モザイクでごまかさないと見せられない不細工常盤○子を起用するなんて、
TBSは腐ってるとしかいいようがない。   
コソコソ隠れて裏工作しまくってヘタレゴリ押し最悪企画を乱発するような局に、
ドラマを見せる資格なし。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)