5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━━白線流し━━━━━━

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:56 ID:7NlpbUdv
岡田恵和の「シーズ・レイン」に比べると
「白線流し」は糞ドラマだった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 20:17 ID:cUTSWxc3
渉が園子をお前と言うのが気にいらん。
普通の家庭に育った男って恋人や奥さんをお前なんて言うか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 20:55 ID:5Jmk4260
おれ、23歳だけど怖くて彼女のこと、お前と言ったことはまだない。
お前! 憧れの言葉っす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 20:59 ID:X8ZAn1/W
>>2
今時普通に言いますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:00 ID:Sfy4QQ7a
白線流しの舞台=私立松商学園高校(レベルは普通)
旅館=浅間温泉

6 : :02/12/14 21:47 ID:e6N1TaQJ
でも設定は松本深志高校だったはず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:03 ID:5Jmk4260
松本北高校・・・モデルは深志なのか?
地元以外の者にはわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:33 ID:zLc/Hx48
最初のコンサートはなんでスピッツじゃなくてミスチルだったんだろう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:44 ID:tiJwAQ7w
コンサートまでスピッツだといやらしく思えるからかと
スピッツワッショイドラマに変貌は( ゚Д゚)マズー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:52 ID:kuYUPlek
重複スレだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:58 ID:5Jmk4260
そういえばそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:20 ID:qdE3XN8W
岡田恵和って「スペトラ」もひどかったけど
「ちゅらさん」もちょっとパクリっぽくないか?
「ナヴィの恋」とか「NAGISA」とか「寅さん」とか
「ナースのお仕事」とか、おいしい映画やTV番組の
いいとこ盗りじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:45 ID:2wPwCzxX
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:53 ID:Eaq5uND8
>>12
最近の脚本家の人はそういうの多いです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:10 ID:0nq5RYV8
重複は下げろ阿呆ども

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:06 ID:fqiAmA4c
ha-i

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 11:00 ID:rVkw8LFL
aa

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:13 ID:/gbIw2B+
俺は高校時代の友人は一人もいない。会いたい奴もいない。
成績が悪くてエスカレーターに乗り損ねて、別の大学に行った。
大学の友人はいっぱい出来たけど、電話で話す以外、三ヶ月も会ってないなあ。
ちなみに今は資格取る為の浪人中。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)