5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このドラマの名前探しています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:05 ID:RL2Ih9Hy
主人公の女の子が少しオツムの弱い子で、芸術関係で何か作っている子
編集者っぽい男性と恋におちたようなおちてないような
1995年辺りだと思うんですが・・・
たしか、その編集者の男性が同じ職場の女性に
「○○さん(主人公)ってセックスの意味わかってるんですか?」ってすごいこと
聞かれてた記憶があります

2 :  :02/12/06 02:16 ID:CnWJgeFk
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1012845194/

3 :  :02/12/06 02:16 ID:CnWJgeFk
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1027635249/l10

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:36 ID:RL2Ih9Hy
>>2-3
ごめん、言いたい事は痛いほどわかった
そしてありがとう

5 :  :02/12/06 02:38 ID:CnWJgeFk
ちょっとムカついた?
でも、わかってほしかったの・・・
これからもここを気持ちよく使って欲しいから。
痛くしてゴメンね。

6 :gongo-dodan:02/12/10 16:10 ID:Op3XsGAu
ABC創立35周年ドラマSPだったと思う。日本が4つの国に分裂したという設定。
栃木と福島の県境で、トラック運転手が撃たれる。「何故撃つんだ!同じ日本人じゃないか!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)