5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★哲平★理子★【ラブジェネレーション】

1 ::02/07/11 01:26 ID:1bfEsOfV
スレ探したけど見つからなかったのでたてました。
【幸せの結末】以外、ドラマの中で流れてる曲誰か知ってたら教えてくださ〜い。
凄くヨカッタ!
ちなみに女性の曲です。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 04:02 ID:nNqZr0M4
この頃のキムタクは若かった
今や2児のパパ、、、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:07 ID:tkoLilXE
ロンバケとラブジェネのころがピークだったよような・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 01:32 ID:UUmzOVe4
ドラマでつかったお店って東京だと思うんですが、ご存知の方います?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 03:22 ID:AnlGh4xP
キムタクの兄役の内野聖陽さん、汗びっしょりで純名りさに結婚を
申し込むシーンが好き。内野さんって初々しい人で可愛いなあって思った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 03:29 ID:ZqJD+kx0
このドラマの主題歌を聴くと思い出す事がある。
それは、

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 14:35 ID:Eq7vOM+D
>>178それは、何?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 18:47 ID:5LcMQpWo
今初めてこのドラマを全部見たんだけど、結局あのガラスのリンゴはどんな意味があったの?
最後のほうで、ガラスのリンゴが本物のリンゴに変わるとこがあったけど・・
気になる!誰かおせ〜て!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 19:39 ID:XY1ZMWOb
のりかはK1とこのドラマの合わせ技で人気出たんだよな。
CMも増えたし。ハセキョがまったく同じルート(k1→月9)
を歩んでるけどどうなるかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 19:54 ID:UiWHZumv
キムタクはドラマで、うっちーは蜷川舞台で主演かぁ
何か感慨深いものがある。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 21:15 ID:e72VWfOD
>>180
透明だったガラスのリンゴが最後本物として出てきたのは
哲平と理子の愛情を意味してるんじゃない?
二人が離れた時はガラスのリンゴも割れたシーンあったよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 03:18 ID:IfBHoksv
外国のラブジェネサイト見たいなところでは
「ガラスのりんごは理子の心(りんごは常に理子を見ている?)」
みたいに書いてた。前文英語だったから良くわかんなかったけど。

185 :184:03/02/28 03:24 ID:IfBHoksv
スマソ
×前文
○全文

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 20:05 ID:QUKrCxO3
純名りさってめちゃくちゃO脚ですな スカート姿が痛々しい
でも、いかにも女の子ってタイプだからしょうがないか


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 20:17 ID:dIgZmDPy
>>184
翻訳するからサイト教えてよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 03:10 ID:NMrIqI7x
>>187もうそのサイトはないよ
2002年の春くらいまではあったんだけど冬には閉鎖(削除?)されてた
画像もかなり載ってて、キムタクも普通に掲載されてたからそういう関係で削除
されたのかな?と思ったんだけど、もしかしたら海外のテレビ局のサイトだったのかもしれない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 20:47 ID:E0OHU+Mm
さなえちゃんだったっけ・・
めちゃくちゃムカついて嫌いだった。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 23:20 ID:yCMM+pxt
さなえちゃん、涙目で訴えてるんだもん
片桐兄弟を両天秤だなんて、もう。
うらやますぃーかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 15:50 ID:JmGI4g/c
このドラマは最高!今夜はビデオ上映決まりだな。
お勧めは告白の回!しーぱ○でのシーンは最高でした。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 17:48 ID:FsrKaOPk
age


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 17:20 ID:/xh2ZPi0
哲平の人生を決めた本ってありましたよね。
あれって実在なのかな?

194 :山崎渉:03/03/13 16:19 ID:yxHeEhNJ
(^^)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 15:58 ID:P3EH6Ggf
人にはなぁ、大事にしまっときたいもんとか、捨てられないもんとか
いっぱいあんだよ!んなこともわかんね〜のか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 18:30 ID:P3EH6Ggf
実は、オレのプロポーズの言葉はこのドラマをまねしました!
「オレがジジイになってくの見ててくれないか?
お前がババアになってくの、オレが見てるから・・・」なんて。さすがに雪山
ではないけれどね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 21:59 ID:s2FfTGbU
>>196
寒いよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 16:36 ID:hSI/JuYm
>197 ありがと。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 00:50 ID:HvBCfJ4q
松さん主演だった「いつもふたりで」
不評だったみたいだね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:26 ID:uaFgO6iC
200いただきます
キムタクの髪を松が切るシーンがあったな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 04:38 ID:/NyhaPOe
キムタク主演の Good Luck は好評だった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:48 ID:aIOW1WG+
グッドラックはつまらなかったよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:48 ID:so48OXeN
松の代表作はこれになるのかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 03:03 ID:YDGSZtyK
松もキムタクも代表作はHEROじゃないか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 10:30 ID:fiMUdtwN
演劇板見たが、松たか子は今日から舞台だってさ

206 :山崎渉:03/04/20 00:51 ID:y2GFiRqT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 20:52 ID:I873ijWO
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:52 ID:7GWAIUSv
松さんのドラマではNHKの櫂が良かった
あと、金子みすず(?)のドラマ。

映画版の櫂の十朱幸代には負けるけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:39 ID:h5+V2jmW
弁当があったかくて、何であったけーんだよ、って言うシーンに萌

210 :bloom:03/05/06 15:42 ID:yIy5yWGz
http://homepage.mac.com/ayaya16/

211 :黒革普及委員会:03/05/06 18:56 ID:y1YAkjjy
この前ビデオ借りたんですが、本編では理子の黒光りする黒革ゴルフグローブが
見られた記憶があったのに、TSUTAYAで借りたためか擦り切れていて黒光り
していなかったのが残念。でも最終回で理子の緑の炊事用手袋が見られたので満足。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:56 ID:KHgYl4n0
後半はちょっとむかついた ラストまでいくらなんでも引っ張りすぎだろ!
前半が最高だったのでそのへんが残念でした でも自分のベストドラマなんですがw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:03 ID:i7RIKVsn
ギャルくっていこう
上のっていこう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:08 ID:7Gyb3j3h
furaで待ち合わせ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:12 ID:7Gyb3j3h
時間が砂みたいに流れて・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:14 ID:7Gyb3j3h
tomorrow is another day

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:15 ID:NM3FEydV
第3話 キムタコ「fura行かない? 今日行って今日は無理か」 利己「あ、用事無い」 (・∀・)カワイイ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:12 ID:OQBkct7c
哲平クンの住んでたアパートのロケ現場、よく見に行ったなぁ。

ただのお菓子や(タバコ屋)なんだけど、なかなかお洒落な建物だった。

219 :BBスレの>>1:03/05/18 19:31 ID:KhjQEJHA
>>218
昨年、ポイズンとお塩のドラマ「ダブルスコア」の、張り込みシーン
でも使われたよ。先月、その店でサンドイッチと缶コーヒーを買い。
ポイズンとお塩が張り込んでた辺りに車を止めて、車中で食ってました(藁

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:14 ID:7+8BI3Dj
エクスプローラーT
ポーター タンカー
ポールスミス スーツ
広告代理店
これをクリアすれば片桐哲平君になれるかね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:10 ID:4Xz7M/yf
うちの地方では、このドラマを放映してた頃
りこ、てっぺい、そういちろうっていう赤ちゃんの名前が
よく新聞に載ってた記憶がある。ドラマの影響って凄いね(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:20 ID:UfCKfINy
俺も好きだ!!!
       哲平

223 :山崎渉:03/05/28 13:09 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)