5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観た映画の記憶がひとつ消せるとしたら

1 :名無シネマさん:04/01/04 23:08 ID:YK6mP4Ka
記憶を消してもう一度見たい映画は?
自分はベタだけど猿の惑星とか。

2 :名無シネマさん:04/01/04 23:17 ID:VyMyKGgX
断然「スティング」

3 :名無シネマさん:04/01/04 23:18 ID:rhtwWw9p
緊張しながら2か?

4 :名無シネマさん:04/01/04 23:18 ID:HpXsOH7p
このスレッドを消したい。

5 :名無シネマさん:04/01/04 23:22 ID:yVFVQ7f/
糞すぎて、記憶を消してほしい映画は何本かあるんだが。

6 :名無シネマさん:04/01/04 23:25 ID:4boiwpk+
悪魔のような女

7 :名無シネマさん:04/01/04 23:31 ID:rhtwWw9p
じゃあ真面目にふれでvsじぇいそ


8 :名無シネマさん:04/01/04 23:51 ID:z+OWFcrh
シックスセンスだよなあ。全然気づかなくて、どんでん返しがあることも知らずw
すげー驚いたんだよ。もう一度驚きたい。

9 :名無シネマさん:04/01/05 02:20 ID:Z/cv9bS3
アルマゲドン

10 :名無シネマさん:04/01/05 02:49 ID:udi9O8Kf
メメント

11 :名無シネマさん:04/01/05 02:53 ID:nbJ24tqP
>>8
私もシックスセンス
シックスセンス見る前に知人にネタばらしされたので
あの糞野郎と一緒に記憶も抹消したい

12 :名無シネマさん:04/01/05 03:37 ID:jGOb2Enb
邦画「さくや妖怪伝」
洋画「スターシップトゥルーパー」

13 :名無シネマさん:04/01/05 04:49 ID:FiJbxa5W
>>11
そのクソ野郎をバラしてこの世から抹消したら如何でしょう?

14 :名無シネマさん:04/01/05 05:23 ID:QJ8yUPQj
>>13
great!

15 :名無シネマさん:04/01/05 06:45 ID:Xs6FBMAL
「ザ・ベイビー」
オレにとってはシックスセンスより衝撃的で悪趣味。

16 :名無シネマさん:04/01/05 06:52 ID:H6XZjXvr
ダークシティ。途中から話の毛色が全く変わる映画が基本的に好きな
ものでね……

あと怪獣映画だがゴジラ2000以降のゴジラ映画とガメラ3。
怪獣映画って公開前のネタバレ大杉 (;´Д`)

ミステリーメンは観た記憶を封印したい映画。


17 :名無シネマさん:04/01/05 14:30 ID:iSi3g7L4
シックスセンスって奥さんと食事するシーンが不自然なんですぐ気付いたよ。あの手のは全く楽しめない。
漏れの勘の良さを消したいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)