5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見よう見ようと思いつつ見そびれている映画

1 :名無シネマさん:04/01/02 19:38 ID:o28uWk4H
正月休みの内に見てスッキリしよう!
俺は「顔」「フェイク」

2 :名無シネマさん:04/01/02 20:16 ID:ZMrXj7VR
オーシャンズ11

3 :名無シネマさん:04/01/02 20:24 ID:cuPveM84
スターウォーズシリーズ

4 :名無シネマさん:04/01/02 20:31 ID:q5O2Uuo/
>>2
>>3
ついでに「ザ・メキシカン」も合わせて
全部観なくて正解。

5 :名無シネマさん:04/01/02 20:38 ID:RNrYiiwW
北京原人
大霊界
幻の湖
殺人魚フライングキラー

正月休みは今日で終わりなので観ないままです。

6 :名無シネマさん:04/01/02 21:21 ID:P4QE9e7y
顔とオーシャンは暇なとき見ておくといい
意外に面白いぞ。

俺はハリポタに挑戦するかな…

7 :名無シネマさん:04/01/02 21:36 ID:S2eIsxXe
ダーティハリー

8 :名無シネマさん:04/01/03 02:30 ID:Wk25UhRl
ナイト・オブ・ザ・リビングデッド

9 :名無シネマさん:04/01/04 00:25 ID:T02swdzC
ジェット・リーの出演作。

10 :名無シネマさん:04/01/04 02:00 ID:n0nEEIED
マトリックスシリーズ
指輪もハリポタもSWも観てるのに観る気はあるけど観た事が無い。

11 :名無シネマさん:04/01/04 02:05 ID:XD4D/dl/
ロードオブザリング

姉がDVD買ったからいつでも見れるのになかなか見ない
見る気はある
なんかそろそろ完結するらしいね…

12 :名無シネマさん:04/01/04 02:18 ID:eV5j5wAd
前に同じスレを見たような気がする

13 :名無シネマさん:04/01/04 02:52 ID:T02swdzC
>>12
そうなの?立てる前に、いろいろGoogleなどで2ちゃん内を検索してみたんだけどね。

14 :6:04/01/04 21:05 ID:aFZHnpRm
ハリポタ見たよ2も見たよくそつまんねーよ時間返してくれよ

15 :名無シネマさん:04/01/05 00:28 ID:d8ikkQrt
タクシードライバー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)