5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンデス★ドイツ映画について★レプブリク

1 :名無シネマさん:04/01/01 02:27 ID:CzT2wDtL
語ろう。

2 :名無シネマさん:04/01/01 04:47 ID:bkxDAzS9
俺ドイツにいるけどまだ年明けてないよ

3 :ハインリッヒ・ゲオルゲ:04/01/01 05:10 ID:b99wJZz2
スレタイの国名は戦後のものだが、戦前のドイツ映画を
語ってはいかんのかね?

4 :名無シネマさん:04/01/01 07:30 ID:bkxDAzS9
さて、そろそろドイツもあけおめだ

5 :名無シネマさん:04/01/01 08:01 ID:bkxDAzS9
おめっとさん。すまん、邪魔したね。

6 :sage:04/01/01 20:08 ID:dH8MkVtd
レボリューション6

7 :名無シネマさん:04/01/01 20:17 ID:r38Qv1CV
ドイツってと

シュリンゲンズィーフ
ブットゲライト
あと...

8 :名無シネマさん:04/01/01 21:30 ID:q+gR4giR
こないだ深夜に「バンディッツ」やってた。何年か前からドイツも娯楽映画をがんばってるみたいだが。

9 :名無シネマさん:04/01/01 22:55 ID:3pdwoqWO
この間、っても、2ヶ月ぐらい前だけど
「グッバイ・レーニン」って
映画みたけど、良かったよ。

10 :名無シネマさん:04/01/01 23:43 ID:Vy5msfjB
カリガリ博士を忘れちゃいけない

11 :名無シネマさん:04/01/02 00:30 ID:tmrpKZ9I
「es」辺りからドイツ映画をよく観に行くようになった。
派手じゃないけど良作が多いよね。
「ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア」、「トンネル」・・・
映画館で観なかったこと後悔する作品がいっぱいあるよ。


12 :名無シネマさん:04/01/02 00:42 ID:3D75mro6
>>7
オラフ・イッテンバッハ

13 :名無シネマさん:04/01/02 00:51 ID:X3ow+qaa
>12
あ〜バーニングムーンの人か
自分はあれは好みじゃなかったなあ

14 :名無シネマさん:04/01/02 01:34 ID:LscMkqzK
ろーら

15 :名無シネマさん:04/01/02 02:45 ID:/e4mX57j
アナトミーもドイツ映画

16 :名無シネマさん:04/01/02 06:26 ID:OPHImKgs
14日とかショーシャンクの30倍は面白かった。
ttp://www.ywad.com/movies/index.html
ここ、もう更新してないみたいだけど、掘り出し物のビデオスルー・ドイツ映画が
結構紹介されててナイス。

17 :名無シネマさん:04/01/02 09:40 ID:Hf9z6NdL
ランローラランが好き

18 :名無シネマさん:04/01/03 20:48 ID:SSFIDZLy
トンネルをツタヤに借りにいくもDVD置いてなくてショボン

19 :名無シネマさん:04/01/04 16:17 ID:oFN1/eLl
「ネクロマンティック」ってドイツ映画だったっけ?

20 :名無シネマさん:04/01/05 01:06 ID:RfG4rxyF
>19
ブットゲライトでしょ

ドイツ映画って変な映画多くない?

21 :名無シネマさん:04/01/05 02:02 ID:9bE/tOKj
変だね。変人が育ち易い土地なんだろね。ヘルツォークとか
キラーコンドーム面白かったな。おすすめ。


22 :名無シネマさん:04/01/05 10:28 ID:8F3SHezu
アクション映画「クラウン」はなかなか面白かった。
3作目まで作られたけど、3はイマイチだったかな?

23 :名無シネマさん:04/01/05 10:47 ID:QFb7SXdP
暗い日曜日は泣いた・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)