5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【制作中の作品について語れ!】■■

1 :名無シネマさん:03/12/31 17:16 ID:vNOdXabZ
現在制作中の作品についてのスレッドです。(企画段階でもOK)
期待の作品について好き勝手に語ってください
情報の貼り付けなんかも待ってるよぅ!

ちなみに私が楽しみにしているのは、金城武が出演するチャン・イーモウの新作「LOVERS」、金城君が怪我したり、共演のアニタ・ムイが亡くなったりでちょっと心配ですが…。負けずに撮り終えてくれよ(T_T)/>イーモウ

2 :名無シネマさん:03/12/31 17:39 ID:aMcuxkMn
この手のスレって何度も立つけどすぐ落ちるんだよな。
>>1がいかにメンテするかにかかってる。

3 :名無シネマさん:03/12/31 17:43 ID:kJ9UwxAn
角川大映が企画している「妖怪大戦争」ですね。荒俣宏、京極夏彦、水木しげる、宮部みゆきの四人がが関わっているから濃い内容になりそう。おどろおどろしい妖怪の世界を期待します。

4 :名無シネマさん:03/12/31 18:57 ID:v/L14Epn
ハリウッドが権利を買った日本の懐かしアニメってどれも実現しそうにないような。
企画進行している作品ってあるのかなぁ


5 :名無シネマさん:03/12/31 20:49 ID:6qDLPhE/
>>1
まだ落ちてないスレが1本ある。

重複
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1069503162/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)