5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー・スプラッタのDVD Part3

1 :名無シネマさん:03/12/21 13:27 ID:ooWeztkP
スレ落ちてたのでもう一度

【過去スレ】
&&ホラー、スプラッタのDVD2#No more JVD&&
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1022162011/
ホラー・スプラッターのDVD
http://tv.2ch.net/movie/kako/999/999952911.html

2 :名無シネマさん:03/12/21 13:32 ID:nG6ZxoW2
エルム街の悪夢シリーズが来春アミューズより再発

3 :名無シネマさん:03/12/21 14:04 ID:ytR5DXCE
「デモンズ」も1・2のSETボックスで4/9発売!
「2」欲しかったから、うれすぃ・・・英語&日本語吹替え音声入れて〜

4 :名無シネマさん:03/12/21 22:39 ID:4NBslyfx
新スレ乙

5 :名無シネマさん:03/12/22 01:02 ID:Y8rZZv9g
「悪魔のいけにえ」と「ゾンビ(2バージョン)」再発してくれんかな〜

6 :名無シネマさん:03/12/22 02:26 ID:UcKp3rsU
04/2/13 ブラッド・フィースト 血の祝祭日2 \3,990

7 :名無シネマさん:03/12/22 18:47 ID:nd9rKAOK
待ってればDVDなんていつか再発されるのにね。
貧乏なくせに高い金出して買う奴はアホだな。

8 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :03/12/22 20:29 ID:Ig3OVOHj
>>7
ヤフオクでゾンビ・ロメロ版なんて一万五千〜二万ですからね・・・

9 :名無シネマさん:03/12/23 12:18 ID:w/3q9HkT
ジェイソンz

10 :名無シネマさん:03/12/23 16:51 ID:i4oC9zoD
>7
メジャーな映画ならいいが廃盤なるのはたいがいマイナー映画だから仕方ないよ
メジャーでも廃盤なってるのあるけど… 

11 :名無シネマさん:03/12/24 00:40 ID:rWgZQcIB
そう考えると廃盤にしないJVDって偉いな

12 :名無シネマさん:03/12/24 01:22 ID:fwkwN1L+
>>7
廃盤のほうが権利が浮いてる分マシ!
ザ・ブルードの再発に喝采した俺の感想。

13 :名無シネマさん:03/12/24 22:36 ID:XU6Bflub
頼むからシャイニングと死霊のえじき完全版をおながいします・・・
死霊のはらわたも完全版で見たいけど、現行のもんでも問題ないかな?

サンゲリアとかも欲しいし・・・ ってきり無いな

14 :名無シネマさん:03/12/26 08:41 ID:wI02wt5P
JVD最近がんばってるよな

15 :名無シネマさん:03/12/26 12:23 ID:nxkvBofH
↑JVD死ね

16 :名無シネマさん:03/12/27 07:59 ID:6SHES0tK
↑黙れビーム社員

17 :名無シネマさん:03/12/27 09:31 ID:HGuTDRzy
JVDがどう頑張ってるのか激しく知りたいのだが...
はっきりいって消費者に厳しすぎる頑張りを見せてるとしか思えん

18 :名無シネマさん:03/12/27 18:59 ID:+7SHJaMY
>>16
もうビームじゃねえぞ。

19 :名無シネマさん:03/12/27 20:10 ID:uSwGICCR
>>17
>>11

20 :名無シネマさん:03/12/28 22:38 ID:t5+wbvEX
最近何買った?

21 :プチエンジェル:03/12/29 10:31 ID:q+bj4nJN
千五百円で、「ビデオドローム」買った。
すごく得した気分♪

22 :名無シネマさん:03/12/29 20:43 ID:rwXeV5ys
「シーバース」を買った。
ちゃんとした商品で初めてブロックノイズを見た。
ひでーな。

23 :名無シネマさん:03/12/29 21:09 ID:97D8m8O0
>>13
完全版って書かなきゃだめって
なんか腹立たしいよね。
普通の状態に戻して欲しいだけなのに。

24 :名無シネマさん:03/12/29 23:14 ID:tZ6eGX5Y
ブルード買った。JVD盤より画質よかった。

25 :名無シネマさん:03/12/30 13:48 ID:tHlLBgr6
死霊のしたたりはいつ出るんだよ。レドラムレーベルってなくなったの?

26 :名無シネマさん:03/12/30 16:26 ID:upV8jDW/
・SPOハマーホラーのボックス
画面は明るくて細部もよく見えるが、動きにヘンなボヤケっつーか、
にじみみたいなのがあるのが気になった。
SPOはマカロニのボックスもMPEGっぽくてイマイチ。
よくわからないが、これはPAL-NTSC変換と関係があるのか。

・JVD悪魔のはらわた
JVDなのに全く問題なし。
調子に乗って「ダークスター」も買ったら、死んだ。

・JVDマリオ・バーバ
画面がすごく暗い。暗いシーンになるとディティールが
潰れて、何が映っているのかよくわからない。
動きの不自然さは無かった。

27 :名無シネマさん:03/12/30 16:36 ID:upV8jDW/
↑中段、死霊のはらわたの間違い
悪魔のはらわたじゃねーや、スマソ。

28 :名無シネマさん:03/12/30 22:08 ID:DtRXtNzk
ビデオ版よりもDVD版の方が1,2分長いんだよね、オーメン1だか2って

29 :名無シネマさん:03/12/31 03:05 ID:50os2WFU
今CUBE見てたんだけどね、これイイよ。

と、誰かに報告したくなったんでレス。
気にしないでスルーしていいよ。

30 :29:03/12/31 03:46 ID:50os2WFU
↑の映画の感想をレビューサイトにカキコしようとしたら
文章全部消えやがった。

コノヤロゥ!うわあぁぁ〜〜〜ん!!





じゃおやすみ。明日午前中に返しに行かないといけないので。

31 :名無シネマさん:03/12/31 15:38 ID:K7S7YNwW
漏れもCUBE買いに行こうとしたらCUBE IQとか言うDVDまであってマジで焦った。
内容まで一緒だったし・・・

監督見て判断したけど、ファイナルエディションの隣に似たようなタイトル、内容でこんなもん並んで置かれてたら間違えるわ。

32 :名無シネマさん:03/12/31 22:25 ID:CnP9iTg0
>>29 CUBE2を見てから書き込め

33 :名無シネマさん:04/01/02 06:37 ID:MtyVlkBE
キューブ2っておもしろいのん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)