5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)●ショボーンとしてしまう映画●(´・ω・`)

1 :名無シネマさん:03/12/01 23:50 ID:qgKB1TRY
つまらなくて(´・ω・`)ショボーン、
見た後気分が悪くなって(´・ω・`)ショボーン、
内容にショックを受けて(´・ω・`)ショボーンみたいな、
映画で(´・ω・`)ショボーンとした経験を語りましょう。

2 :名無シネマさん:03/12/01 23:52 ID:DPVS+TZm
3ゲット

散々宣伝で煽られたのにあんまり面白くなかった超大作すべて。

3 :名無シネマさん:03/12/02 00:00 ID:SlelreM1
「パールハーバー」
くどい恋愛・友情シーンにげんなり。

4 :名無シネマさん:03/12/02 00:27 ID:Jb1UIk1F
ダンサーインザダーク

公開が誕生日で
楽しみにして観にいったのですが
はじまって10分くらいして、だんだん本当気分悪くなってしまった・・・

観終わったあと、半カチ口にあてて
横になってる子がいた。床にはいたあとが・・
吐きはしなかったけど、私だけじゃなかったんだと。

なんか写し方?がなんか酔うっていうか?
良くわからないんだけど、とにかく気持ち悪かったよ。


5 :名無シネマさん:03/12/02 00:29 ID:anIpDtqC
「悪魔のいけにえ」
見終わった後ショボーンっていうかポカーン

6 :名無シネマさん:03/12/02 00:46 ID:vY3Ijo8E
アカルイミライ
凶気の桜
39条
さくや妖怪伝
ラジオの時間
クリスティーナの好きなコト
ナインスゲート
キルビル
トゥームレーダー
ドニーダーコ
グリーンマイル
ブラス!
ガンモ
13ゴースト
パニックルーム

7 :名無シネマさん:03/12/02 00:55 ID:bQCXngd+
ブレイド2?


8 :名無シネマさん:03/12/02 01:04 ID:o4Am4QKJ
実録・私設銀座警察

9 :名無シネマさん:03/12/03 22:12 ID:fTb38t3n
バトルロワイアル

10 :名無シネマさん:03/12/03 23:04 ID:vVmQXjx3
ここはモグたんのスレですか?

11 :名無シネマさん:03/12/05 08:51 ID:Zlh79WzP
ル・ブレ
観覧車シーンが終わったら内容も展開もショボーンだった…

12 :名無シネマさん:03/12/05 18:28 ID:tKFLmOhc
「アレックス」
見た後気分が悪くなって+内容にショックを受けて(´・ω・`)ショボーン
ついでに内容をろくに知らずにモニカベルッチのヌード見たさに劇場に
走った自分自身の軽薄さに(´・ω・`)ショボーン

13 :名無シネマさん:03/12/05 18:36 ID:G9X0bV0L
「戦場のピアニスト」
期待していた感動とかあんまりなくて、
怒りや憎しみの気持ち?が湧いてきた。
なんとなく、やるせなかった。

14 :名無シネマさん:04/01/03 21:23 ID:3fbSOwLY
『未来世紀ブラジル』
決してつまんないわけじゃなく、展開にハラハラ釘付けだったけど・・・

観終わったあと、ションボリしてしまったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)