5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化】漫画が原作の邦画で…【カス】

1 :名無シネマさん:03/11/29 01:57 ID:RL4TclU8
で、原作以上に面白い物ってある?あったら教えてください。
最近ではピンポン、あずみ、ドラゴンヘッドetc…
どれも、たくさんの人が夢中になって見た原作が酷いできに
なってますね。特にあずみとドラゴンヘッドありえねぇ…。

2 :名無シネマさん:03/11/29 02:10 ID:8OsqGM2Q
2

3 :名無シネマさん:03/11/29 14:14 ID:+/XK+9A1
デビルマンは確実に原作>>>>>>>>>>>>越えれレナい壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>映画

4 :名無シネマさん:03/11/29 14:50 ID:Rz5/gqWn
「月光の囁き」「青い春」
どちらも映画は傑作だったけど?

5 :名無シネマさん:03/11/30 05:50 ID:KshiPrU1

「男組 少年刑務所」 舘ひろし主演と言う時点でゴミ
「ルパン三世 念力珍作戦」 意欲は買うが意欲しか買えない
「ダメおやじ」 野村芳太郎もハズレ多し
「めぞん一刻」 ダメなヤツは何を撮ってもダメ
「ドカベン」 実は傑作。原作を十全に生かした演出。
「野球狂の詩」 にょほほ〜を声に出したらアカン
「ドーベルマン刑事」 原作完全無視 加納トシとりすぎ
「愛と誠」 ほとんどコント 西城秀樹には荷が重過ぎた
「続愛と誠」 ウルトラセブンの天地以外みどころ無し
「愛と誠 完結編」 峻にいちゃんじゃあねえだろ権太!
「あしたのジョー」 倒れる時に手をつくヘタレぶり
「伊賀野カバ丸」 大傑作 クロサワを超えた
「コータローまかりとおる」 調子乗りすぎ タダの駄作
「BE FREE!」 岡本信人が実は短足だったと判明した問題作
「はいからさんが通る」 資源の無駄でした
「バタアシ金魚」 相米ヲタのバカ監督にも困ったもんだ
「姉妹坂」 こんなアフォ映画が劇場にかかっただけでも奇跡
「YAWARA!」 勝手にやっててくれ
「美味しんぼ」 役者自体が親子だからって三國の雄山は・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)