5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人がほざいた間抜けな映画の感想 3

1 :名無シネマさん:03/11/27 02:25 ID:DKn4/sjs
前スレ、前々スレの名言集

「(プライベートライアンを見て)で、結局どっちが勝ったの?」

「(セブンを見て)あの犯人、7人殺してないじゃん!」

「結局誰が犯人だったの?外人の顔は見分けがつかないわ」

「(ファイトクラブを見て)ブラピはどこ行ったの?」

「(イングリッシュペイシェントを見て)え?日本とアメリカは戦争したの?」

「(グラディエーターを見て)ねぇこれってどこの国の話?」


前々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1016977762/

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1025705944/

2 :1:03/11/27 02:27 ID:DKn4/sjs
ラストサムライの板よりコピペ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1069766419/87

87 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:03/11/26 04:15 ID:3iAmc7KT
今日、見てきた。
映画はイマイチだったがとなりのバカップルが笑えた。
全席指定を無視して座るから他の客に「席何番ですか?」
と言われて移動の繰り返し。最後は係員が注意しにきた。

女:「最初から決められた席に座ればいいのに」
男:「お前はオレについてくればいいんだよ」
女:「この映画の主役って誰。」
男:「お前ブラッドピットも知らないのかよ」
女:「詳しいのね。ねえキスして」
男:「こんなところでやめろよ」

上映後

女:「意味わかんなかった」
男:「だからサムライはすごいってことだよ。そんなこともわかんないのか」
女:「すっごーい。頭いいんだね。」

こいつら映画見て楽しいのか?




3 :1:03/11/27 02:30 ID:DKn4/sjs
番外編:井筒監督名言

「(ターミネーター2)中南米のゲリラの間に子供こさえた女が逃げまわっとる話」

「(ロードオブザリング)アレはいったい西暦何年の話やねん!?」

「(キルビル)なんで刀やねん?銃つかえや。リアリティがない」


4 :名無シネマさん:03/11/27 04:13 ID:VLFvY+A1
ロード・オブ・ザ・リングの舞台は(少なくとも小説では)別世界ではなく、
我々の住んでいる地球の過去なので、西暦でいえないこともないかもしれん。

5 :名無シネマさん:03/11/27 13:58 ID:rLWsl+G/
>>4
それを表現するなら、紀元前だろ。

>>3
井筒、バカ丸だしだな。ターミネーター2のガキは
1の未来戦士(マイケル・ビーン)の息子なのに。
偉そうな割に恥さらしだな。

6 :名無シネマさん:03/11/27 14:16 ID:y/l46OIX
番外編:井筒監督名言
「(マトリックス)夢の話やないかい!一生寝とけ。しょーもな。」

7 :名無シネマさん:03/11/27 15:47 ID:fV6xaxsR
>>5
紀元前何年という言い方も西暦のひとつのような気もするが、どうだろう。
でもトールキン先生によればロード・オブ・ザ・リングが終わった後に
ニーベルンゲンの歌のような人間の英雄の時代になるそうだから
フロドたちの活躍は、紀元後の出来事かもしれない。

8 :名無シネマさん:03/11/27 15:54 ID:9p0qm7Kz
>>6
それトミーズの番組か?
「寝てるだけやないかい! 現場行って・・・」とかほざいていたな。

9 :名無シネマさん:03/11/27 16:14 ID:2egsniKY
>>6
井筒監督への名言
「(岸和田少年愚連隊)DQNどもの話か、しょーもな!鑑別所行っとけや」

10 :名無シネマさん:03/11/27 16:31 ID:BTch14XD
クロウ好きなともだちが
【インサイダー】はラッセルが太り過ぎでつまらなかったと酷評し、
メグライアンとの糞ラブストーリーを(題名忘れた)『感動して涙、涙だった
(>_<。)』と、のたもうた。
自分はインサイダーめちゃめちゃ面白くて、後者は、ラッセルクロウの最低な部類のクソ映画だと思ったがスゴイ感想だと思った。

11 :名無シネマさん:03/11/27 17:13 ID:aCBRqz1B
>10
メグ・ライアンとのラブストーリーが泣けるクソかは、
個人の趣味だから、間抜けな感想ではない。

12 :名無シネマさん:03/11/27 19:33 ID:fedCxog4
番外編:井筒監督と一緒に見に行った豊岡真澄の名言

「(パールハーバー)友情に感動しました。映画でこんなに泣いたのは初めてです。
今までの映画が豆つぶに見えるくらいすごかったです!涙腺開きまくりでした!」

おまけに、こいつ、5点満点で30点つけてた。
・・・ろくな映画見てこなかったんだろうな。ちなみに井筒監督は1点。

13 :名無シネマさん:03/11/27 20:44 ID:l86NoNlF
>>12
そういう馬鹿のおかげで今日もハリウッドはウハウハです。
井筒は踊る〜もメッタ切りしてたな。まあまともなこと言ってたよ。

14 :名無シネマさん:03/11/27 21:13 ID:UBM1peiE
「HANA-BI」をDVDで見おわったあと友人が「最後の銃声は刑事を撃ったの?」と聞いてきた時はどこをどうみたらそんな風に思えるんか聞きたくなりました。

15 :名無シネマさん:03/11/28 01:14 ID:HJOxxmS+
スレ 2から読んだけど間抜けだけど色んな感想があってもいいんじゃない?

16 :名無シネマさん:03/11/28 03:06 ID:UyR++13/
ピンポンを観て一言。
「ジャンプのシーンが大した事なかったね」

17 :名無シネマさん:03/11/28 03:14 ID:I/S7w9Qk
「(レザボア・ドッグス)こういう感動作は好きじゃない。意図が見え見え」
C○T読者のあふぉ発言

18 :1 ◆K.3EOQIhE. :03/11/28 03:23 ID:ACE3Fq0u
>>15
ワロタ

19 :名無シネマさん:03/11/28 08:31 ID:5By8slHF
「シックスセンス」を見終わって聞いて来た友達。
「あの主人公の子供って、(映画の中で)
 ブルースウィリスの子供だったの?」
 いったい何処をどう観たらそうなるんだ・・・


20 :名無シネマさん:03/11/28 18:18 ID:wdg+LwPN
同級生にベスト映画はと聞いたら迷わずアルマゲドンと言われたYO!
パールハーバーは糞映画と言ったら「お前全然映画見てないナ」
と言われたYO!

21 :名無シネマさん:03/11/28 18:22 ID:bA3I2iHt
のどかな友達をもったね。
(〃^-^〃)

22 :名無シネマさん:03/11/28 18:23 ID:oElJGgKA
>>20
ジャッキー・チェン主演「シティ・ハンター」を見て
最高のアクション映画とか言いそうだね。

23 :名無シネマさん:03/11/28 23:05 ID:+8HYZxxZ
ここはこの板で一番面白いスレだな。

24 :名無シネマさん:03/11/28 23:16 ID:BFHOeXnz
>19
爆笑

25 :名無シネマさん:03/11/29 09:16 ID:GbraSou6
そんな友達が欲しかった

26 :名無シネマさん:03/11/29 11:08 ID:d3GJ3AID
>>25
過去形にするなよ(^ー^)
まだあきらめるコトぁない。

27 :名無シネマさん:03/11/30 21:45 ID:i4/NbD7Z
ブギーナイツを見終わった姉(既婚)の一言
「デケー!ありえねー、ゲラゲラ!」

あの日に俺の中で、おしとやかだった姉は死にますた。

28 :名無シネマさん:03/11/30 21:50 ID:87LJoRsT
>>27
それはお姉さんが意外に
物の分かるサバけた姉ちゃんだっただけで、間抜けなのは勝手に我が姉を
美化してたちみの方やないか。

29 :1 ◆K.3EOQIhE. :03/12/02 02:17 ID:GJ6o/292
番外編:おすぎ

「(マトリックス・レボシューションズ)待ちに待った映画だと思います。マトリックスが2年ちょっと
かけてやっと完結します。日米同時公開という珍しい映画。とっても面白い映画で、
納得できる終わり方をしてくれます。」

さすがおすぎ。いい男が出てれば10点満点。それと句読点多すぎて読みづらい。

30 :名無シネマさん:03/12/02 02:26 ID:f+L7ty/g
おすぎって>>1の知人なのか?

31 :1 ◆K.3EOQIhE. :03/12/02 02:53 ID:GJ6o/292
>>30
知人がほざいたわけではないんで、「番外編」とうたってます。
当然、井筒監督とも知り合いではありませぬ。

32 :名無シネマさん:03/12/02 23:42 ID:201Vjz1U
果たしてキアヌはいい男なのか?

33 :名無シネマさん:03/12/04 14:21 ID:LSQhSJRL
US版ゴジラを見て、スゲー面白くて興奮した
と言い切った我が弟(当時18)。

…年1回、映画を見るか見ないかのヤシはこうなるのか。



34 :名無シネマさん:03/12/04 14:38 ID:mu4X1XHe
面白いか面白くないかは個人の好みでしょ
間抜けな感想でも何でもないじゃん

35 :名無シネマさん:03/12/04 15:32 ID:RauSxBsV
33が「マヌケな感想だ」と思ったのなら、33にとってはマヌケな感想なのさ。

36 :名無シネマさん:03/12/05 14:57 ID:72tnmyLB
このスレ好きだage!

37 :名無シネマさん :03/12/05 15:01 ID:RybvVLUv
姉は「ピンクフラミンゴ」を見て、この映画大好きと言い、何回も見てる

38 :名無シネマさん:03/12/07 00:10 ID:3yQEAf8A
>>37
奇特なオネェたまですな。スカトロ趣味をお持ちですかな?
紹介してほしい。

39 :名無シネマさん:03/12/07 00:13 ID:LjQaGQsx
誰かマン毛とか全開の韓国映画を教えてくれよ

40 :39:03/12/07 00:15 ID:LjQaGQsx
↑恥かしながらスレ間違えました ごめんなさい

41 :名無シネマさん:03/12/07 00:16 ID:UimXNHhV
寵愛は韓国映画にしてはかなりエロい。
毛は全然見えねーけど。

42 :名無シネマさん:03/12/07 01:13 ID:gnsI6KwT
>>34は粘着バカ。
本質を見抜く力がなく、上っ面の揚げ足取りレスに命を賭ける。二言めには『スレ違い!』頭悪すぎ。

43 :名無シネマさん:03/12/07 01:39 ID:g1K3M9pR
>>42
スレ違いです。

44 :名無シネマさん:03/12/08 19:35 ID:0TYlycgL
知人がほざいた間抜けな映画の感想
http://tv.2ch.net/movie/kako/1016/10169/1016977762.html

45 :名無シネマさん:03/12/09 20:24 ID:54q7Ydo+
なんかいまいち盛り上がりに欠けるなぁ…

46 :名無シネマさん:03/12/10 05:53 ID:P7vDOnZu
お決まりだけど
理由なき反抗を見て「理由あるじゃん!」で思考停止する奴

47 :名無シネマさん:03/12/10 14:36 ID:GjL/AM0s
「こういう映画って原作知らない人が見たらあんまり楽しめないと思う。
自分はちょっとは知ってるからなかなか面白く見れたよ。」
その人が口にした映画のタイトルは「X−MAN」でした。
ちょっと知ったかぶりたかった時に肝心のタイトルを間違えると恥ずかしいね。


48 :名無シネマさん:03/12/10 15:04 ID:YceFg4Hp
パチ物か・・・

ず〜とるびがオリジナルだと思うタイプだね

49 :名無シネマさん:03/12/10 21:30 ID:nUCx/C6K
>>48
うーむ、兄さんも大概古いな。

オリジナル/パチ勘違いだったらこのカキコ思い出した。↓

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/04 00:09 ID:S2HR+sux
>>549
まぁ、スタートレックもスターウォーズの派生だからね。
メカなんかのデザインはスタートレックに近いけど、トレックより複雑だし、けっこう違う物になってるとおもうよ。

50 :名無シネマさん:03/12/11 01:46 ID:t62vbkFM
ペイ・フォワードを見て。

「アメリカの子供ってすぐ刺すから気を付けようってことね」

51 :名無シネマさん:03/12/11 14:32 ID:0RqPK2pV
「花様年華」と「ハリポタ」をレンタルしてきて

「ハリー・ポッターの方が断然面白い」と言った義妹、49才。
いいんだけどね。

52 :名無シネマさん:03/12/11 16:08 ID:uqyxhGeF
キューブリック「ロリータ」見て

「JKやん」

53 :名無シネマさん:03/12/14 23:28 ID:bOmnqg6L
>>52
すげー期待してたんだろうなw

54 :名無シネマさん:03/12/16 16:46 ID:FE25bNKu
>>32
キアヌはホモだから…

55 :名無シネマさん:03/12/17 17:34 ID:pumc/i2r
>>52-53
すまん、意味がわからん。

56 :名無シネマさん:03/12/19 01:59 ID:mCuLMPzW
>>55
JKやん=女子高生やん
ロリータでょぅι゛ょを想像したのに、実際は18くらいの女が出たからこいつは
文句をいったって事だ。

オーケー?

57 :名無シネマさん:03/12/19 02:09 ID:P8ImMrkM
ちょっとスレの趣旨からずれるけど、
子供の時に親戚のババアに「あんたはいつも怪獣ものばっかり見てるが、どれが
一番好きなんだ?」と聞かれたので、「ウルトラマンとガメラ(昔のね)はダサくて
見てられんがゴジラの最初の方はリアルで好きだ」とヲタっぽい感想を言ったんだが、
それ以来そのババアは俺が本当にゴジラがいると信じていると勘違いし続けている。
今度首しめてやろうかしら。

58 :名無シネマさん:03/12/19 02:42 ID:AZKtY+w3
「フルメタルジャケット」を友人に見せたら、前半の途中でキレてさ、「なんや
この糞映画!反戦映画か!?」ってほざいた。

59 :名無シネマさん:03/12/19 06:10 ID:2Z1SwqfH
>>56
日本ではいつから女子高生をJKと言うようになったのか、教えて欲しい。

60 :名無しシネマさん:03/12/19 20:00 ID:Rg8AvTfD
「ヒート」の予告編のカーチェースのシーンで
「事故が起きたら誰が責任とるのかしら。警察?」
いや、これ映画だしw)

61 :名無シネマさん:03/12/19 21:20 ID:cnmFksmm
「魚に声帯はないんだ」と1時間力説してた吉村君よ。
君は何を期待して「ファインディング・ニモ」を見にきたんかね?
挙げ句に感想聞いたら「長かった」ってお前・・・・・・

62 :名無シネマさん:03/12/20 14:41 ID:N6WhvSOe
 女子高生  → JK
 女子中学生 → JC
 女子小学生 → JS
 女子大生  → JD
 OL    → T・O・S・I・M・A

で、いいのね? マジでこれでいいのね?
使っちゃうよ?
本当に使っちゃうよ。

63 :名無シネマさん:03/12/21 01:19 ID:XOhi8ls0
Σ(゚д゚lll)



64 :本日放送:03/12/23 16:39 ID:TaRRmRxT
324 名前: 名無シネマさん 投稿日: 02/04/13 09:37 ID:4r5M5Vp+

「突入せよ!あさま山荘事件」の予告編

「日本でこんなテロが本当に起きたらヤダよね」

・・・起きたんだよ

65 :名無シネマさん:03/12/24 10:18 ID:43B7CSF3
>>47に似たような話。
8Mile開演前に隣にいたオタ風の学生が女の子に
「俺は前から目をつけてたんだけど、この主演の『エムネン』ってラッパーはさぁ〜」

ウンチクが続けば続くほとマヌケ・・・
知ったかはいいが、もう少し調べてくれ!
画面にエミネムが出るたびにニヤついちまったじゃねぅか!

66 :名無シネマさん:03/12/24 10:34 ID:SSGUkDCP
>>52-56

本来「ロリータ」は女子高校生くらいで
それ以下はペドだよね

本来もへったくれもないけどな原作だし

67 :名無シネマさん :03/12/24 12:17 ID:n9LwWiH0
A,Iを見て

「最後E,Tでてきたよね?」




68 :名無シネマさん:03/12/24 12:39 ID:8rX/zWs0
キルビルみた知人が
アレはA級映画をわざとB級映画にしてて
もったいない
って言ってましたが


アレはハナから金の懸かったB級映画ですよね
だいたい修羅雪姫やゴケミドロとか観てれば笑い所満載なのに


69 :名無シネマさん:03/12/24 21:53 ID:190MqYCe
スレの趣旨からズレるけど、
生涯No1映画は「マトリックス」って言ってる奴に
モーフィアス役の人の名前は?って聞いたら、
かな〜り悩んだ挙句に

アーモンド・フィッシュバーン!

て答えた。おいおいホントに好きなのか?

70 :名無シネマさん:03/12/24 22:45 ID:hGVQCxlE
あ、俺もマトリクス好きだけど役者の名前は全然わんねーや。
てゆうか役者に興味が無い。

71 :名無シネマさん:03/12/25 03:23 ID:o2RLboe3
>>69
うまそう

72 :名無シネマさん:03/12/25 10:26 ID:/icPZurj
俺の母ちゃんはずっーと
「キアヌス・リーブ」と憶えてるんだけど・・・

73 :名無シネマさん:03/12/25 17:55 ID:K+I61HXB
ラストサムライを友達を観に行った。

「あの刀にさ、『亜留愚連』とか彫ってやればいいのに」

ちなみにそいつの歴史の成績は2でした。

74 :名無シネマさん:03/12/25 18:10 ID:DMi+qaJZ
>>72
ウチの婆ちゃんも、幾ら教えても「椎名カッペー」「椎名ケッペー」って言うもんな
オバちゃん以降の年齢になると、名前覚えるの苦手になるんかな?

75 :名無シネマさん:03/12/26 01:44 ID:oqoqBoEQ
映画の感想じゃないけど
ちょと知的でかっこ良いなと思っていたオッサンと、今流行りのヒップホップについてしゃべっていた時のこと
「歌詞が攻撃的だけど、良く聴いてると結構良いこと言ってるんだよね」
と来たので、オッサンの割に理解があって、凄いなぁと感心した。
しかし彼はその直後
「でも何でみんなあんなに歌が下手糞なの?」
とのたまった。
…どんなに知的でかっこよくとも、やっぱりオッサンはオッサンだということが判明した瞬間46%

76 :名無シネマさん:03/12/26 03:30 ID:oj0O43fe
晒してほしいのかい坊や

77 :名無シネマさん:03/12/26 05:18 ID:yMsbkT4X
実際ヒップホップ、とくにラップには生理的に耐えられない。
どんなにいい映画でも、ラップがかかると吐き気を催してしまう私は42歳。
何年か前のアメリカのニュースで、高校生に悪さの罰として
フランク・シナトラを聞かせると、もがき苦しんで反省すると言ってたけど
似たようなものかな。

78 :名無シネマさん:03/12/26 05:47 ID:r5Z2X9Pe
シナトラでピーンときたけど、「マーズ・アタック」で宇宙人を殺すのに
使った音楽がそうなのかな?

79 :名無シネマさん:03/12/26 08:00 ID:r+3L46Q0
>>77
俺もあんたと同じぐらいの歳だが、ラップだろうが何だろうが全然気にならんけどな。
世代の問題というより、好みの文化の問題だな。

80 :名無シネマさん:03/12/26 08:14 ID:96UDRp0p
>78
違う。

81 :名無シネマさん:03/12/26 08:24 ID:tIw3o15d
40代で2ちゃんねるを使ってるって、ちょっと尊敬?だな。
俺の親父なんてビデオもろくに扱えない・・。

82 :名無シネマさん:03/12/26 10:58 ID:7srKIrih
>>67
間違いではないと思うが?

83 :75:03/12/26 12:38 ID:oqoqBoEQ
あのー、ヒップホップがオッサンの好みに合うとか合わないとかいう話はしてないんだけど…
ただそのオッサンはヒップホップがみんな音程が一定で、全然起伏が無いことを
「歌が下手だから、音程が無いんだ」
と勘違いしてたんだってこと。
その要素を除いちゃったら、ヒップホップじゃないじゃん(藁)ってこと
ま、関係無いけど、実際大抵のラッパーは歌は下手糞らしいけどな

84 :名無シネマさん:03/12/27 00:04 ID:yeK9uh5I
>75
いくらなんでも音程がもともとないのと
音が外れまくってるのとの違いぐらいわかるだろ。
どんなヘタクソなアイドルの歌だってCDでは
調整してるからまともな音程になってるんだから。

>81
40代の人だって10年前は30代、
10年前にはパソコン通信はもう商用サービスが始まってたんだから
今インターネットやってても不思議はないと思うが。
若者ってつい自分が世界の中心だと思いがちだから仕方ないけどね。

85 :名無シネマさん:03/12/27 10:29 ID:pVj4QXs9
>>75
俺もオッサン予備軍だが、これの意味が解らない。
下手でも良いってことか?
普通のホールに出たとき、どうすんだ?ボーカル下手だと聞くの辛くないの?

86 :名無シネマさん:03/12/27 13:46 ID:JKv/npW8
75が間抜けだったということで、
この話はもう終わりにしようじゃないか。

87 :名無シネマさん:03/12/28 14:49 ID:HXlj/+IK
映画を見た感想とはちょっと違うけどこの前友人と電話してた時
私「あんたはどんな映画好きなん?」
友人「ん〜ヴィンセント・ギャロとかかな」
私「へ〜私は大作系ばっかりでギャロ見た事無いけどどんな感じなん?」
友人「いや、見た事は無いけどこの前TVブロスで特集されてて面白そうって思って」
私「…あ、そう」

こいつは前からイラン映画中国映画が好きだと言ってるが
感想を聞いてもいつも「いや〜面白そうと思わん?」って感じだ。
イラン映画の感想は「さすがに規制が多いって感じかな」だそうです。
アメリカの映画は全部”アメリカ万歳”だから見ないそうです。

彼女が今年見た映画は「パイレーツオブカリビアン」だけだそうです。
私は彼女がわかりません…

88 :名無シネマさん:03/12/29 05:35 ID:UwjF4yce
>>87
間抜けな感想の宝庫だな。>その知人

是非、いろんな映画についての感想を聞いて、このスレにアップして下せい。
まずは、「パイレーツ・オブ・カリビアン」から(w


89 :名無シネマさん:03/12/29 05:37 ID:UwjF4yce
>>82
E.T.を固有名詞として使ってるか否かの違いだな。

>>67の知人(だよな?)が前者だったら、確かに間抜けな感想だ。

90 :名無シネマさん:03/12/29 12:31 ID:8neIeWxS
A.I.のラストのアレは宇宙人じゃなくて進化したロボット。

91 :87:03/12/29 14:53 ID:A3ZxtA/S
>>88
確かにこいつの感想はいつも間抜けかも…
いい奴なんだけど「自分は他人とは違う」って思われたいらしくて
一事が万事こんな感じなんだよ(´・ω・`)

「パイレーツオブカリビアン」の感想はこうでした。
友人「パイレーオブカリビアンって知ってる?」
私「あ〜私あれ大好き。劇場にも何回も見に行ってもうたわ。
  今はDVD買って毎日見てるわ(w 」
友人「ふ〜ん、私はアカンかったわ。」
私「そっか、あんた向きじゃないかもな。」
友人「そうやねん、やっぱり隣でやってた中国映画見ればよかったわ〜」
私「…そうやね、次はちゃんと見たいの見ぃや…」
友人「そうするわ、やっぱりアメリカはアカンね。」

だそうです。

彼女が次に見る映画は、私が「ジム・キャリーの『ブルース・オールマイティ』めっちゃ笑らかすで」って
言ったら「へ〜じゃ、ラストサムライやめてそっち見るわ!」って言ってました。

どっちもアメリカ映画なんですけどね…

92 :名無シネマさん:03/12/31 03:36 ID:5R9e1af5
>>91
その友達面白すぎw
もっとネタありそうですね。
最近スレも廃れ気味なんで盛り上げてくださいw

93 :名無シネマさん:03/12/31 04:59 ID:v2BqQFlN
sage

94 :名無シネマさん:03/12/31 05:00 ID:WAT8iqHf
ちょっとスレタイの趣向とは違うが・・・

当時、失業中で金も無く節制でレンタルもしなかった私のところに
突然友人が現れ「ちょっと付き合ってくれ」と拉致され近くのシネコンへ。
「心が疲れてる時にはコレが一番。俺は心がすさんでるからこれを見る!」
と言って「千と千尋の神隠し」を付き合わされた(コッチは失業中だぞ、奢れ!)
オレは年末のレイトショーで男二人でアニメなんか見たくないし、目的地を
言われずに金を使わされて腹が立ってた。大変迷惑だ。そこで映画を見終わって、
「これはどう考えても昔の遊郭の話だな。10歳の子供を遊郭に出す話だ。カオナシ
の相手をさせるのは水揚されるということだ。こんなトンでもないアニメが
国民的アニメとされ絶賛されるとは世も末だなw」と言ってやった。
子持ちの友達はこれで心が癒されたのだろうか。まったくいい気味だw
でもコッチも結構楽しんでみてしまった。チクショー
それからコイツから映画を誘われることはなく、自分の好きな映画を楽しんでいる。

95 :名無シネマさん:03/12/31 05:44 ID:MfEgmEqC
ちょっとヤな感じ。

96 :名無シネマさん:03/12/31 06:32 ID:Aom9KmUQ
このスレッドはパート1からずっと、
マニアぶった人を見て楽しむと言う目的も兼ねてるんですよ

97 :94:03/12/31 13:38 ID:WAT8iqHf
大人気ないと思ったけど、コッチは失業中で金も無いしかなり節制中の処を
予定も無いのに金を使わされたんだ。これくらいの復讐位許してくれよ。



98 :名無シネマさん:03/12/31 15:20 ID:oQRgHzJs
復習なんて子供じゃ有るまいし。
キチンと失業中に無茶な出費強要は非常識だと教えてやれよ。
それが本当の付き合いだろ。

嫌なヤシ同士になって付き合っていくしかないのか?

99 :名無シネマさん:03/12/31 15:22 ID:PiPgFCJ0
>>97
友人への復讐はともかくとして、
ここは「こんな復讐しますた」スレでない事は確かかなって(´▽`)ニコ

100 :名無シネマさん:03/12/31 20:01 ID:VFg7AoNW
間抜けな100ゲト

101 :名無シネマさん:04/01/01 14:16 ID:GPhJ0V/S
マヌケな明けましておめでとう。
今年もマヌケなネタをよろしくな、オマイラ。

102 :名無シネマさん:04/01/01 23:19 ID:b38xXPDN
>94
失業中で金が無いなら、記事を丸暗記するまで「映画秘宝」読み込む努力を
ハローワークででも使ったらどうだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)