5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)ノ大爆笑ジョーク厳選

1 :名無シネマさん:03/11/23 10:35 ID:cv/oRH+x
七人の侍のラストシーン。
稲刈り中の田圃を振り返って言う勘兵衛のセリフ。
「かったのは農民だ」
めちゃワロタよ!

みんなの大爆笑した映画のワンシーンを教えて!

2 :名無シネマさん:03/11/23 10:44 ID:sysmDbPb
(;´Д`)ハァハァ  初2ゲット  ハァハァ(´Д`;)

3 :名無シネマさん:03/11/23 16:57 ID:1mAQd532
「1が立てた糞スレ」

あまりのくだらなさに禿わら
1なんて死んじゃえとおもった

4 :名無シネマさん:03/11/23 21:27 ID:AKjtz+pp
義母が亡くなった
妻「墓石はどんなものにしましょうか?」
主人「そうだなあ、なんでもいいからめちゃくちゃに重い石を注文しろよ」

5 :名無シネマさん:03/11/23 21:29 ID:AKjtz+pp
「ウェイターさん、きてくれえ。わしのスープにハエが入っとるじゃないか」
「少々お待ちください。今、クモをいれますから」

6 :名無シネマさん:03/11/23 21:35 ID:AKjtz+pp
客「お宅の犬は、あなたが客の髪の毛を刈っているところを見るのが好きなようですな」
主人「そうじゃないんです。たまに耳を刈り落とすことがあるもんで、生肉を待ってるん
   です」

7 :名無シネマさん:03/11/23 21:53 ID:i0tYMIgS
ああ、屁がしたい、、ブリブリブリィィ〜!
あ!(´Д`;)

8 :名無シネマさん:03/11/24 00:50 ID:WAOD91fZ
「わたしのコーヒーは砂糖抜きでお願いね」
「あの、お客様。まことに申し訳ございませんが、ただいま砂糖を切らしております。
 クリーム抜きでは、いけませんでしょうか?」

9 :名無シネマさん:03/11/24 10:50 ID:OUwOqkXa
おれ全然ギャグのセンスとかないんで、ここに書いてあることが面白くない。
「どうしたらブルース・ウイルスにあえますか?」
「シックスセンスをみがけ」
マイナス50点でいです。


10 :名無シネマさん:03/11/24 13:41 ID:+X+iTOaH
オースティンパワーズデラックス。
「しゃぎゅわ!」
最高に笑った。

11 :名無シネマさん:03/11/24 13:48 ID:IFon3Nuh
「ボーリング・フォー・コロンバイン」の中での「漫談」

銃を規制規制するんじゃなくて、弾丸を一つ5000ドルにしたら
流れ弾も少なくなるし、撃たれた方も『うお!5万ドル分も食らっちまった!」

…俺がまじめに職について、貯金を始めたら、お前の命も
ないと思え!内金で買えない事を祈ってな!

12 :もんで:03/11/24 16:24 ID:SHNQ/sUi
やばいチンチン勃起しちゃった〜!

13 :名無シネマさん:03/11/25 08:41 ID:kie0UeLZ
「サンフランシスコって嫌いよ 坂が多くて転げ落ちるわ」
「君なら転げ上がるだろ」

14 :名無シネマさん:03/11/26 18:10 ID:U6Mc6AeG
>13
意味がわかりませんが?

15 :名無シネマさん:03/11/28 19:53 ID:k9Emj6dH
( ´∀`)ノ わはははは

16 :名無シネマさん:03/11/28 21:14 ID:u320QBZR
社民党は本日午後、都内で緊急記者会見を開いた。
それによると「ゆとり教育の見直しという声が上がっており、
学校の土曜日授業を復活すべしという声が上がっている。
それは教育の名を借りた子ども達の自主性を奪う行為である。
学校で土曜日まで詰め込み教育をするよりも、
むしろボランティア等を通じて正しい教育を行う方が大事である。」と述べた。
さらに「これは子ども達に限らず、
大人も正しい反戦運動などに身を投じることによって、
日本全体が正しい行動が取れるようになると期待できる。
そのことを市民にも分かり易く明らかにするためにも、
土曜日という名称を変えて、「正しいことを行う日」
という意味で正曜日とするのが良い。」と主張した。
社民党は次期国会にこの法案を提出すると予想されるが、
もしこの法案が通れば、一週間が「月火水木金正日」となり、
カレンダー印刷業界にも波紋を呼びそうだ。

17 :名無シネマさん:03/11/28 23:30 ID:a3E9qWib
「お母ちゃん、パンツ破れちゃった!」
「またかい?」
・・・えー、これはどこが面白いのかというと、
又と股がひっかかっていて・・・ちょっと、そこのお客さん! 帰っちゃダメ!!

18 :名無シネマさん:03/11/29 12:51 ID:fKDGt9lV
ドリフ映画で他のメンバーがいかりや長介を火葬場へ叩き込むが
本人黒焦げになって生還してくるシーンにはワラタ

19 :名無シネマさん:03/11/29 15:04 ID:t57JgMM4
いいね

20 :名無シネマさん:03/12/01 14:24 ID:CwjL1pvt
山田広野の活弁は笑える

21 :名無シネマさん:03/12/02 11:54 ID:t8fjcB9e
やっぱマルクス兄弟でしょ!

22 :名無シネマさん:03/12/02 12:15 ID:qrcXzBOJ
>13
おもしろい! なんの映画?


23 :名無シネマさん:03/12/02 14:45 ID:qrcXzBOJ
鎮静剤で朦朧とした王女を町で拾った新聞記者が、ほっとけなくてしぶしぶ自分の
アパートに連れ帰ったとき、王女が部屋に入るなり言った。
「ここはエレベーターですか?」
「ぼくの部屋だ!!」

24 :名無シネマさん:03/12/02 14:51 ID:LrewqUla
いつ思い出しても笑えるのはウディ・アレンが「アニー・ホール」で言った
セリフ。「僕は僕を会員にする様なクラブには入りたくない!」

25 :名無シネマさん:03/12/02 17:51 ID:CSZyqqIj
>>24
それはマルクス兄弟の映画からの引用ですね

26 :ヒント:03/12/03 02:30 ID:szTWOWTz
>>22
「君なら転げ上がるだろ」と言ったのはウディ・アレン。



27 :名無シネマさん:03/12/03 02:37 ID:VC1vwmfR
ウディてぺ度だろ。最悪野朗。

28 :名無シネマさん:03/12/03 07:09 ID:3IjNItW7
借り物の陳腐な常識を2ちゃんで振り回す>>27は負け犬。
ペドなのはいただけないが、立派な映画を撮れるアレンの勝ち。

つか、爆笑できるジョークの一つぐらい書いてみろよ>27

29 :名無シネマさん:03/12/03 17:55 ID:VC1vwmfR
「転げ上がるだろ」がマジでわけわからん。
映画みてないとわからないジョークじゃないのか?

30 :名無シネマさん:03/12/07 19:03 ID:Kj/fi9dG
ピンク映画3本立
若いヤツが見ると4本立

31 :名無シネマさん:04/01/01 20:36 ID:ypB0lgB9
半鐘はいけないよ、おジャンになるから・・・・・

32 ::名無シネマさん:04/01/01 23:59 ID:+XXiR9E1
「スティング」だけは見ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :名無シネマさん:04/01/03 00:20 ID:/Ejmqzds
1日なんか乗ってた車がぶつかっちゃって「ガンターン!」なんて・・・

34 :名無シネマさん:04/01/04 01:47 ID:/GKM8MtM
「1月1日に坊主が二人来たよ」「なんだ?」「和尚がツー(お正月)だ!」
・・・・・ここは林家三平師匠を懐かしむスレでつか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)