5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソすれ

1 :大浦:03/11/22 16:30 ID:ebitiexR
クソスレだと思うものを書いてみよう

2 :名無シネマさん:03/11/22 16:40 ID:cVxaU+5w
はいはい
2げっとずざー

3 :名無シネマさん:03/11/22 17:06 ID:vZHjTJlo
>>1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1069486216/150

4 :名無シネマさん:03/11/22 17:13 ID:b+j82yhF
「このスレ」
なんてのは、お約束過ぎ?

5 :名無シネマさん:03/11/22 17:14 ID:b+j82yhF
遅かった・・・しかも7分もリロードしてないんでやんの(自爆

6 :ライベン:03/11/24 11:29 ID:NtLekH8Q
アパム!
早く弾持ってこい!
アパム!
弾だー! アパム! 何をやってるんだ! アッパムー!
戦いが始まる前から
弾がほしかった!
弾がほしいなんてもんじゃない!
弾はもっとほしいんだ!
アパムの弾はみんな、ぜーんぶ持ってこい!
アパム弾持ってこい!
死んじまうくらい弾持ってこい!
敵の声は
俺の叫びでかき消してやる! アパムッ! 弾持ってこい!
アパムーーーっ!早く弾持ってこい!
俺のこの魂の叫びを
きけー! アパム!
お前に弾を預けてから、アパムを知ってから、俺はお前に持ってきてほしかったんだ!
弾がほしいってこと! 弾が足りないってこと! 早く持ってこい!
アパムが弾を持ってきてくれれば、俺はこんなに苦しまなくってすむんだ。
優しいお前なら、俺の心のうちを知ってくれて、すぐに持ってきてくれるだろう
俺はお前の弾を俺のものにしたいんだ! その弾帯と手榴弾のすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
敵がいるなら、今すぐ出てこい! 俺が撃ち殺してやる!
だがアパムが弾を持ってきてくれなければ戦えません
俺はアパムの弾がほしいだけだ! お前の奥底に隠した弾を!
力一杯弾持ってこい!
弾を持ってくるだけでいい! 心からそう願う! それだけでいいから
お前が弾を持って来てくれたら、俺が敵を撃ってやる!
アパム! お前が敵を殺せというのなら、やってもみせる!だから早く弾持ってこい!アパーム!
 ・・・アパム?・・・ぐぁっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)