5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて一人で見た映画名を教えてくれ!

1 :名無シネマさん:03/11/16 15:51 ID:x5Ez0SUg
俺は「陰獣」(加藤泰監督)と「妖婆」(今井正監督)の2本立てを大阪で見た。
前者は香山美子のヌードとディープキス、後者は神保美貴(?)のロリヌードにえらく衝撃を受け、
その後の俺の映画鑑賞人生に大きく影響を与えた。
君らの初めて一人で劇場に見に行った映画のタイトルと感想を教えてくれ。

2 :名無シネマさん:03/11/16 16:00 ID:myotgpCf


3 :名無シネマさん:03/11/16 16:52 ID:nYbM/Lim
3

4 :名無シネマさん:03/11/16 23:43 ID:drvCySlw
そんな事訊いてど〜すんの?

5 :名無シネマさん:03/11/17 00:19 ID:rRsf0Qpr
マトリックス・レボリューションの字幕無です
つまらなかったのでラストまで飛ばして観ました
総時間10分間ぐらいかな?


6 :杏子:03/11/17 01:47 ID:4dBj3JP2
『A.I』です。
私的に、つまらなかった。だけど、くまchan可愛かった。

7 :名無シネマさん:03/11/17 01:50 ID:GFaS6XcX
「アバウト・シュミット」
なんか一人でしみじみと観たい映画だったから、早朝に映画館に行った。
案の定、俺のほかに2〜3人くらいしかいなくてとても良かった。

8 :名無シネマさん:03/11/17 01:51 ID:TG1rnVBN
>>1 か、香山美子ってもしかしてお静さん?

9 :名無シネマさん:03/11/18 21:31 ID:fOWEuluX
「メガフォース」だったな。
正義はいつでも勝つのさ、80年代でもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)