5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い女の格闘シーンがある映画教えて

1 :名無シネマさん:03/11/08 00:19 ID:tb578aLr
どうか教えて〜数が少ないかもしれないけど。
オレはこの2つは凄いと思った
リベンジ・オブデス
クローサー

2 :名無シネマさん:03/11/08 00:24 ID:8AJGt/21
2


3 :名無シネマさん:03/11/08 00:39 ID:T67iO/e7
「もの凄い」が「女」にかかるのか「格闘シーン」にかかるのかで
だいぶ違う

4 :名無シネマさん:03/11/08 00:41 ID:y3PPGbWp
ほらよ。
 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1034323605/l50


5 :名無シネマさん:03/11/08 00:47 ID:GEFWZzL2
>>3 「映画」にかかる

6 :名無シネマさん:03/11/08 02:15 ID:KnwhGfNx
凄いと言えば、皇家戦士っていうのが凄いと思う
結構古いのでもうビデオ店にはおいてないかも

7 :名無シネマさん:03/11/08 16:32 ID:WI9cS0pT
ブラッディ・マロリーとか?

8 :名無シネマさん:03/11/08 23:45 ID:ipEJU9xv
1って結構知名度が低いビデオ知ってるな
オレそれ借りてみたけど、主人公がさんざん
ボコられたりと、凄かった。お礼に教えよう
ファイト☆ガールズ
これは絶対に観るべし。


9 :名無シネマさん:03/11/09 04:07 ID:xtktxn5/
人少ないなー。

10 :名無シネマさん:03/11/09 04:34 ID:6q2ky95d
The MATRIX

11 :名無シネマさん:03/11/09 14:00 ID:i1LkljvN
シンシア・ラスロックって人が出演してる映画は
全部アクションが凄い。日本にあるのは
リベンジ・オブデス ブルー・リベンジ
パワーヒート ファイナルヒート フォース
タイガークロー カーディアンエンジェル
アンダーカバー ハードリベンジってトコかな?
他にもあるかもしれないけど、オレが知ってるのは
これだけ

12 :名無シネマさん:03/11/09 16:52 ID:fobqa5Uu
ミシェル・キングとシンシア・ラスロックの共演ってないかな

13 :名無シネマさん:03/11/09 17:00 ID:VfLOs7dg
ニードフル・シングス

14 :名無シネマさん:03/11/09 18:47 ID:IaADFaK3
>>12
レディ・ハード香港大捜査線。
これは女アクションの最高傑作とも言われている

15 :gogo夕張:03/11/09 20:09 ID:AgARQdbX
キルビル


16 :名無シネマさん:03/11/09 20:24 ID:BZOUOWws
コメディだが、「フライングハイ」の冒頭の回想シーンの酒場での
女兵士の格闘は、なかなか見事なもんだ。

17 :名無シネマさん:03/11/09 22:09 ID:Ui+jNoUS
>>11
今近くのビデオ店に行って来て、探して見たら
タイガークローとパワーヒートとリベンジ・オブデスが
ありました。選挙特報でヒマなんで、リベンジ・オブデスを
今、鑑賞中だけど、いきなり格闘から始まったのが
凄かった。11さんに感謝

18 :名無シネマさん:03/11/10 02:05 ID:Wc0FqtfU
シンシア・ラスロック、アクションすげー

19 :12:03/11/10 16:30 ID:NJLXYWnu
>>14
うわぁ〜 ありがとう! レンタル屋まわって絶対観ます

20 :名無シネマさん:03/11/10 16:32 ID:nZQkhctq
優良サイト発見!
http://imode.csx.jp./~amigomax/

21 :名無シネマさん:03/11/11 23:15 ID:9i9u244H
>>11
そんないっぱいあるのかー。探してみよ

22 :名無シネマさん:03/11/14 16:45 ID:3PRLJpBp
チャイニーズ・ウォリアーズ

23 :名無シネマさん:03/11/29 01:35 ID:Cbf59uC/
あげ


24 :名無シネマさん:03/11/29 01:44 ID:XObPC9E+
「8人の女たち」
格闘そのものは大したことないが、大女優で、しかも実生活で恋敵同士
だったこともあるドヌーヴとファニー・アルダンにキャットファイトを
やらせたことが凄い。

25 :名無シネマさん:03/11/29 02:28 ID:ETC/5MSS
>>11 シンシア・ロスロックなら「検事Mrハー〜」での対カレン・シェパード戦
   もなかなか凄いよ。

   カレン・シェパードなら「ターミネ−ターコップ」「アンダーカバー
   炎の復讐」がお勧め。

26 :名無シネマさん:03/11/29 02:54 ID:o9kfrTtL
T3

27 :名無シネマさん:03/12/01 00:57 ID:mu/4/oS+
やっぱリベンジ・オブデスだろ。
質問なんだけどエターナル・フィストって
誰か知ってる?

28 :25:03/12/03 02:45 ID:GR5xATtc
>>27 デル・クックとシンシア・カーンのヤツ? 可もなく不可もなくって感じ
    だったけど。
 
   デル・クックモノなら「トリプルインパクト」のブリジット・ライリーが
   良かった。下手な女優より可愛くて、とにかく強いよ。


29 :名無シネマさん:03/12/03 02:49 ID:VC1vwmfR
居酒屋

30 :名無シネマさん:03/12/06 00:07 ID:aAcc1A2z
タイガークローってまだ見たこと無いけど
アクションそんなに凄いの?レディ・ドラゴン
よりも?

31 :25:03/12/06 02:24 ID:5gvHjewH
>>30 特筆すべきって程じゃなくてまあまあ。ボロ・ヤンがクンフー使いの
   シリアルキラー演じてるのが見所か。

   シンシア・ロスロックなら「チャイナオブライエン」シリーズが
   なかなか凄い。相棒役が気心知れたリチャード・ノートンだし、
   助っ人役のキース・クックの暴れっぷりも拾い物。


32 :名無シネマさん:03/12/06 03:00 ID:W8FwjsTG
ボロってGメンで「ムキっ!ムキっ!」て筋肉させてたやつ?

33 :名無シネマさん:03/12/06 03:04 ID:pQZm/hJe
「グロリア」最強

34 :名無シネマさん:03/12/06 03:24 ID:ri4NKdDd
女囚さそりシリーズかな

35 :名無シネマさん:03/12/06 16:23 ID:2GTotrjh
>>25さんに質問
シンシア・ロスロックがボコられる
ような映画はある?無いかなやっぱ

36 :25:03/12/06 16:39 ID:AgWC4Lns
>>35 「上海エクスプレス」ではサモ・ハンにボコられるし、
   「検事Mrハー」では殺される。
   
   後、悪役演じた「ファーストゲッタウェイ」はシンシア目当て
   だったのに殆ど活躍なしでがっかり・・・

37 :名無シネマさん:03/12/06 16:42 ID:WwPrB99q
阿羅漢

38 :名無シネマさん:03/12/06 16:45 ID:2GTotrjh
>>25
他には何か無い?


39 :25:03/12/06 16:52 ID:AgWC4Lns
どの映画でも大なり小なりボコられるシーンはあるよ。
「リベンジ・オブ・デス」なんて復讐しようとしたら反撃の末レイプ
される悲惨な役だし。まあ最終的に復讐は成功するけど。

40 :名無シネマさん:03/12/06 17:24 ID:2GTotrjh
ビデオ店にリベンジ・オブデスあったから
見ています。最初の格闘シーンが凄い。


41 :名無シネマさん:03/12/06 17:27 ID:zC2YQOKm
トゥルー・ライズの長い橋の上で暴走するリムジンでの死闘
何とかカーティスと誰か。

42 :名無シネマさん:03/12/06 18:06 ID:Bi2+89sl
トゥルー・ライズはストリップショウの後がすごかったじゃん。格闘シーンだよ。

43 :名無シネマさん:03/12/07 16:36 ID:WjobSKvl
>>41
あれさ、結婚指輪を手のひら側に隠すところから、
ビンタしてほっぺたに傷が付くまでの伏線とかうまいよな。

でワインのビンが割れないのが逆に痛々しくていいんだよな。


44 :名無シネマさん:03/12/20 23:39 ID:eDEEAisy
タイガーコネクションに期待はずれ

45 :名無シネマさん:03/12/23 11:09 ID:q5KD8/DE
攻殻機動隊かしら?

46 :名無シネマさん:03/12/23 22:02 ID:XjlYcXt2
あげ

47 :名無シネマさん:03/12/23 22:22 ID:iPbJYq3Z
「メシア・伝えられし者たち」
http://www.kss-movie.com/meshia/index.html

清水あすか・鳳龍院心拳・護衛護身術17代目宗師
http://www.asuka-shimizu.com/

浅井星光・空手家の父、霊幻道士の家系の母を持ち中国武術が得意なアクション女優
http://www.d7.dion.ne.jp/%7Ehoshimi/shp05/jiko-02.7.14/hoshimi%20asai/hoshimi.htm

この2人のガチバトルが楽しみなんだが、
池袋のみの上映かよ、遠くて観に行けねーよ。

48 :名無シネマさん:03/12/31 17:39 ID:90VmiRIc
マーシャル・コップ(アンダーカバー)に
女の格闘シーンはありますか???

49 :名無シネマさん:03/12/31 17:43 ID:ij36OXBd
>>48 マーシャルコップにはないけど、「アンダーカバー 炎の復讐」のラスト
   カレン・シェパードのアクションは絶対観れ!!
   個人的にはロスロックより好きなんだが、ブレイクしないまま・・・
   ワークアウトビデオなんか出してる場合じゃないぞ!

50 :名無シネマさん:03/12/31 17:58 ID:90VmiRIc
49さんありがとうございます。
炎の復習は見ました。バッドマックスと言う
映画には女格闘シーンありますか?


51 :名無シネマさん:04/01/04 01:44 ID:rslvACMM
ゼイリブの意味無し15分プロレス

52 :名無シネマさん:04/01/04 13:38 ID:GA/LwxCd
トゥルーロマンス

>>51
えっ


53 :名無シネマさん:04/01/05 01:01 ID:0hFsKT68
今日ネットでタイガークローとターミネーターコップを
注文しました。楽しみだねー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)