5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルから映画の内容をでっちあげるスレ2

1 :名無シネマさん:03/10/29 12:28 ID:EOtLYTBc
タイトルから内容をでっちあげてみよう。
たとえどんな映画か知っていても。

The Lord of the Rings → (リングスの支配者)→
「UWF解散後、リングスを旗揚げした前田日明。志をともにする仲間(正道会館、リングス・ロシア他)を
集めていくが、しだいに暴君と化していく彼を周囲は止められない。
かっての仲間による闇討ち(USCJ安生殴打事件)、ライバルとも揉め事(パンクラス尾崎社長殴打事件)、そしてリングス解散へ。ドキュメンタ リータッチで描かれた
プロレスファン必見の作品。DVD特典:前田日明、高田延彦、紙のプロレス山口日昇によるオーディオコメンタリー。」

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1044437276/

2 :名無シネマさん:03/10/29 12:29 ID:G4Rv1Qk1
2?


3 :前スレ1:03/10/29 13:25 ID:YbDtPdx6
>>1
乙。

でも、テンプレは変えて欲しかったよ。
漏れが一番最初書いた、一番出来の悪い例文が残っちまうなんて…


4 :名無シネマさん:03/10/29 13:27 ID:mjP+9lze
「ゲッタウェイ」

2ゲットして去っていく者の悲哀を描いた映画史に残る1品
「2?」というセリフでのストップモーションで終わるシーンが印象的

5 :名無シネマさん:03/10/29 16:46 ID:tEOZ1Iai
前スレはどうしましょう。各ネタの寸評でもやって埋めますか?

6 :名無シネマさん:03/10/29 18:12 ID:RTRu3bvt
面白いネタをコピペしつつageれば、人は集まるよね。

7 :名無シネマさん:03/10/30 10:42 ID:x3OZXCeu
こりゃダメだな

8 :名無シネマさん:03/10/30 10:43 ID:KtEBti5K
前スレの優秀作を
こっちにコピペしてください

私は
スパイ・ダーマン がウケた

9 :名無シネマさん:03/10/30 16:12 ID:o71R/qON
俺も、つーか優秀作をコピペしろといいつつ自分はしないんだなw

10 :名無シネマさん:03/10/30 16:21 ID:o71R/qON
41 :名無シネマさん :03/02/17 23:48 ID:y0FXfdRk
「スパイダーマン」
NYで変化の無い日々を過ごすさえない安サラリーマンのダーマン(ウディ・アレン)。
CIAの事務上のミスで、あろうことか彼がスパイに仕立て上げられてしまう。
次々と入る困難な指令、息つく暇もなく襲いかかる凶悪な敵に
へっぽこダーマンはどう立ち向かうのか?
総制作費200億円の巨費を投じてウディ・アレンが満を持して放つ
世界をまたにかけたドタバタコメディー。


11 :名無シネマさん:03/10/30 21:22 ID:Is0/Jd4/
アンブレイカブル

日本ブレイク工業から「特撮風の社歌をつくってくれ」という意味不明の注文を受けた
作曲家(Bウィルス)と作詞家(SLジャクソン)。
あまりに不可能+日本ブレイク工業ということで「アンブレイカブル」というコードネームがついたこの依頼を、
彼らは無事成し遂げることが出来るのか。

12 :名無シネマさん:03/10/31 00:28 ID:KWYQXIuU
タモリクラブを観た奴しかわからんなw
かなりの範囲の狭さだw

13 :名無シネマさん:03/10/31 11:14 ID:pBTylzuq
37 名前:名無シネマさん [age] 投稿日:03/02/17 22:30 ID:JNNmE7M+
「ダンサー・イン・ザ・ダーク」
ある日、世界は暗闇に包まれてしまう
すると、今までたいして恐ろしくなかった
ある存在が人々を襲い始めた!
「段差」である
暗闇の中で人々は段差につまづき
倒れ、一人、また一人と命を落としていく・・・!

14 :名無シネマさん:03/11/03 22:42 ID:hHvwrnhz
25 :名無シネマさん :03/02/14 02:30 ID:B/H6O3So
「ハンニバル」
カルタゴの名将ハンニバルの伝記映画。

26 :名無シネマさん :03/02/14 16:31 ID:oDnH9ncV
>>25
違うの?
グラディエーターみたいな映画でしょ

15 :名無シネマさん:03/11/03 22:44 ID:hHvwrnhz
16 :名無シネマさん :03/02/07 20:39 ID:9b+DooAi
「羊たちの沈黙」
家畜が啼かなくなる奇病と闘う動物医の物語

17 :名無シネマさん :03/02/07 21:16 ID:1His32wh
「レッド・ドラゴン」
家畜が啼かなくなる奇病を地球に持ち込んだ竜と戦うFBI職員の物語。

16 :名無シネマさん:03/11/03 22:51 ID:hHvwrnhz
155 :はえ :03/02/24 11:16 ID:NagwaVzU
【男はつらいよ】

本作は既に上映済みですが、本来のタイトルが
【男はつらつ】であることが判明いたしました。
原作者と称する者から強い抗議があり、
製作のどの段階でタイトルの間違いが発生したのか、ただ今調査中です。
今後のテレビ放映、ビデオDVD発売タイトルについても検討中です。

17 :名無シネマさん:03/11/03 22:52 ID:hHvwrnhz
71 :名無シネマさん :03/02/20 17:21 ID:CRvTgOKk
「クレイマー・クレイマー」
 通常、メーカーが想定し得ない特殊な環境下で家電を使用する消費者と、
苦情処理対策センターの係員との壮絶な罵詈雑言バトル

18 :名無シネマさん:03/11/03 22:58 ID:hHvwrnhz
236 :名無シネマさん :03/03/11 03:13 ID:7S/W9nNb
「風と共に去りぬ」
多忙ながらも美しい妻と2人の娘と一緒に何不自由ない幸せな生活を送る
NYのエリートビジネスマン、ショーンには唯一の悩みがあった。壮年性脱毛症。
ある日意を決した彼は20万ドルをはたいて高級カツラを購入する。
しばらくは何事もなく順調に過ごしていたショーンだが、半年後アメリカ史上
最大の台風がニューヨークの街を襲う!・・・。
日常の何気ない人間の繊細な生活描写に最新のCGによるスペクタクルを融合した
アメリカンニューネアリスモの旗手ヴィットーリオ・S・アームストロング監督の
最高傑作。クライマックスの巨大カツラが真っ二つの割れるシーンは圧巻!

19 :名無シネマさん:03/11/03 23:08 ID:hHvwrnhz
タイトルだけで内容を推理する
http://piza.2ch.net/log/movie/kako/954/954049641.html

321 :名無シネマさん :03/03/25 18:26 ID:xEKC7+Il
「WASABI」
フランスの元刑事(ジャン・レノ)は、心に負った傷を癒すため、自然あふれる
伊豆のワサビ農家にホームステイにやってくる。
ワサビ園家族やひとり娘(広末)とともに、厳しい自然と闘い、四季折々の風景
を愛でる内に、元刑事の心がしだいに癒されてゆく様子を描いたヒューマンストーリ
ー。

322 :名無シネマさん :03/03/25 18:31 ID:wxaX8NsL
>>321
元の作品より(・∀・)イイ!!

20 :名無シネマさん:03/11/03 23:15 ID:hHvwrnhz
69 :はえ :03/04/04 13:39 ID:t6ASv2ts
【風が吹くとき】【渚にて】【偶然】【男と女】が【めぐり逢い】
【ふたり】は【魅せられて】【心のおもむくままに】【恋におちて】【昼下りの情事】
【熱き愛に時は流れて】【愛がこわれたとき】【はなればなれに】
【追いつめられた女】は【去年、マリエンバードで】【イギリスから来た男】に【依頼
殺人】
【危険な関係】な【ふたりの男とひとりの女】
【いこかもどろか】【どっちにするの。】
【傷ついた男】が【ときめきに死す】【ありふれた事件】

こんなのどうでしょう。苦労はしましたが・・・。

370 :名無シネマさん :03/04/04 14:19 ID:snJg7prZ
>>369
座布団一枚!

21 :名無シネマさん:03/11/03 23:16 ID:hHvwrnhz
366 :名無シネマさん :03/04/01 20:50 ID:wYGMk+2+
「山猫は眠らない」

山猫のベケットくんは、山一番のしっかり者です。
ある日、道に迷った子犬のミラーくんがやって来ました。
山に慣れていないミラーくんはパニックをおこして怪我をしてしまいます。
ベケットくんはミラーくんのために夜も眠らずに薬草を探し始めました。
さぁ、ベケットくんは無事薬草を見つけ出せるでしょうか。

22 :名無シネマさん:03/11/03 23:24 ID:hHvwrnhz
ブリジットジョーンズの日記

この頃流行りの女の子は、お尻の小さな女の子
だって、だって、だって、だって、だって、なんだもん。

23 :名無シネマさん:03/11/03 23:30 ID:hHvwrnhz
478 :名無シネマさん :03/04/25 09:35 ID:rxbEXnYK
「パールハーバー」

英虞湾で活躍する海女たちの一生を描いた作品。

479 :名無シネマさん :03/04/25 13:13 ID:OYOCGZOA
「WATARIDORI」

 ギターを背中に、北フランスの港町にふらりとたどり着いたジェラール。
 彼は元マルセイユ市警の刑事だったが、事情があって退職しヨーロッパをさすらう身
となり、
たどり着いたこの町で土地のギャングの親分に気に入られて用心棒となったのだった。
 彼はクラブでギャングの新入り・ジョルジュ(通称ジョー)を紹介される。ジェラール
は別人を
装って仲間となったが、間違いなく彼こそが因縁の宿敵、欧州を揺るがすテロリストの
「エースのジョー」だったのだ−。
 やがてジェラールは親分の娘と恋に落ち、ロシア船を使った携帯型核兵器の密輸事件

巻き込まれる。彼はテロリストをカンフーで全滅させ、ギターに仕込んだベレッタMP9
サブマシンガンでジョーを蜂の巣にし、娘と別れて新たな土地へ放浪するのだった…。

24 :名無シネマさん:03/11/03 23:32 ID:hHvwrnhz
506 :名無シネマさん :03/05/22 18:35 ID:4RYF9YGB
「ザ・リング」

彼から貰ったばかりの大切なエンゲージリングを
井戸に落としてしまったOLのサマラ(メグ・ライアン)。
それが原因で怒った彼に別れを告げられてしまう。
数日後、井戸から遥か遠い洞窟で
地下水脈の研究をしていた青年(トム・ハンクス)がひとつの指輪を拾う。
その指輪には"Dear Samala"と刻んであった・・・

偶然届いた指輪。地下水脈が結ぶ
出会うはずのなかった二人の愛。

25 :名無シネマさん:03/11/03 23:48 ID:hHvwrnhz
873 :名無シネマさん :03/08/07 23:31 ID:2JCyGDZI
「セブン・イヤーズ・イン・チベット」

退職間近なベテラン刑事サマセット(モーガン・フリーマン )と、
 血気盛んな新人刑事ミルズ(ブラッド・ピット)のコンビは、。
 キリスト教の「7つの大罪」に基づく連続猟奇殺人事件の犯人を追って
 ヒマラヤ山脈へと向かった。チベットへたどり着いた彼らは、
 そこで若きダライ・ラマの教師となって、激動のチベットで7年をすごす。

26 :名無シネマさん:03/11/03 23:51 ID:hHvwrnhz
904 :名無シネマさん :03/08/11 23:17 ID:SCAkEm6K
エイリアン

ニューヨークに転勤が決まった英国のしがない製薬会社員(スティング)は
なかなかアメリカの習慣になじめず、いつも苦労していた。
ステッキを持ち歩き、コーヒーを飲まずに紅茶ばかり飲んでいる彼は、
常に同僚のアメリカ人たちのからかいの対象だった。
そんな時彼は寂しそうに笑いながらいつもこう言うのだった。
「何せ合法的な異邦人(エイリアン)だからね。」

しかし、そんな彼の異国での生活にもとてつもない変化が訪れるのだった。
変化をもたらしたのは、なんと新たに英国から赴任してきた社長(ローワン・アトキン
ソン)だった!!
コーヒー全面禁止、就業中はシルクハットとモノクル着用、営業車は全部ミニクーパー
にする、
午後3時は絶対ティータイム(どんな仕事をしていても中断してお茶にする)
などなどのハチャメチャぶりにアメリカ人もびっくり!!
ぶっとびアトキンソンと生真面目スティングのギャップが笑いを誘う抱腹絶倒ハイパー
コメディー近日公開!!

27 :名無シネマさん:03/11/03 23:52 ID:hHvwrnhz
927 :名無シネマさん :03/08/30 01:43 ID:UB5/sDRJ
そろそろへばってきたな、このスレ

928 :名無シネマさん :03/08/31 01:24 ID:qbC3iLFZ
そうだね。この1スレで眠らせるのがちょうど良いようだ。

929 :名無シネマさん :03/08/31 10:36 ID:1WEsTiMg
やだねったらやだね。

930 :名無シネマさん :03/09/03 00:03 ID:B6m0DkLo
じゃあネタを書け

931 :名無シネマさん :03/09/06 12:18 ID:DhopJJy4
ネタ

932 :名無シネマさん :03/09/06 16:59 ID:sqAfWV6Q
>>931
今日は学校が休みなんだね? ヒマなら外で遊びなさい。

933 :名無シネマさん :03/09/08 00:23 ID:9QLosThf
>>930-932
ワロタ

28 :名無シネマさん:03/11/05 20:35 ID:DHdQW0e9
お題を出して次の人が答え、次のお題を出す、

っていう形式にしてはどうか。

29 :名無シネマさん:03/11/07 01:32 ID:/iet2qx6
もうダメだね

30 :はえ:03/11/08 07:57 ID:UcUymsyR
過去を見てるスレに未来はない。
このスレを大切にしようと思うなら、新作ネタを書け。
前スレの優秀作なんて、前スレ埋めに列挙するもんだ。
俺は新ネタageるよ。(優秀作より面白くなくても)その方がいいよね。

【ぼくらの七日間戦争】
アニメ映画「ナウシカ」劇中の「火の七日間」を独自解釈で映像化した
香港資本で撮られたいわく付きの作品。
巨神兵を主人公としているが、やたら身のこなしの軽く、くるくるひらひら
ワイヤーカンフーをこなすアクションは悪夢の様ですらある。
映画の描写を誤解したのか、やたら溶けたり内蔵出したりするどろどろな描写で
見る者を選ぶ低俗映画のレッテルを貼られた。

31 :はえ:03/11/08 08:03 ID:UcUymsyR
【オーメン】
アメリカの自主製作映画と噂されるお手軽コミックヒーローモノ。
「X-メン」がヒットしたことを受け、「×より○の方がいいでしょ」との
厨な発想で製作された模様。
「○-メン」と呼ばれる超能力者は着ぐるみや安っぽいメイクで表現され
どうでもいいようなストーリーとぬるいアクションと、やけに丁寧なエロシーンで
構成される、B級の王道を行く作品。
そのいい加減な造りが逆に話題を呼び思わぬスマッシュヒットとなった。

32 :名無シネマさん:03/11/13 13:53 ID:OArP77gF
【死ぬまでにしたい10のこと】
しがない小学校の教師が余命1年であることが告げられた。
少女好きであることをひた隠しにしていたが、もうどうでもいい。
   「死ぬまでにしたい、10(とお)の娘(こ)と…」
男は自分の教え子達に猛然とアタックを始める。
果たして彼の願いはかなうのか。
奇才リコ・ローンの7年ぶりの新作。各国で物議をかもした感動の1作。


33 :名無シネマさん:03/11/30 10:54 ID:iTCep2rq
がんばれよ


34 :名無シネマさん:03/12/02 15:28 ID:fZW+ysPJ
「マイノリティ・レポート」
我が子を銃犯罪で亡くし、た銃規制推進運動に没頭する親たちの日常と、
9.11以降に一貫して武力行使反対を訴える学生組織の活動をドキュメンタリータッチで描く。
だが、登場する監督が鋭すぎるツッコミを入れて現場の雰囲気を凍りつかせる場面が続き、
しまいには「こんな生ぬるい事をしてたんじゃ何も変わらない。本気なら自爆くらいできる」
「爆弾を作れる技術を学んでいながら、なぜそれを生かさないのか」などとテロを肯定する発言まで飛び出し、
作品の主題が見えにくくなっているためか興行はサッパリ。
しかし、一部の若者にはカルト的人気を博し、「デモよりテロ」という言葉が流行する。

35 :名無シネマさん:03/12/05 12:35 ID:yBWRYAhG
法外な金利にもかかわらず、周囲から愛される裏社会金融業の男の織り成す物語

「金貸しを美化するのか」とか「サラ金のイメージを損ねる」などという批判が繰り返された。
中でも「これはよくある金融物の焼きなおし」という声が大きかったが
監督の「これはエンターテイメントだ」という言葉にこの作品の特徴がよく現れているだろう。
有名な「だめだよ。こんな狭い業界(ところ)で、借金(かね)振り回しちゃあ」という台詞や
取立ての場面での効果的なタップの使い方など見所は多い。
今年度の邦画最高傑作といってもよいのではないだろうか。

「ザ・トイチ」

36 :名無シネマさん:03/12/05 17:21 ID:XV95UdZO
プロ野球板で作ったネタだけど・・・

「グリーンスタジアム」

物語は、パリーグ末期、檻でライト務めていた主人公イチロー・スズキの回想形式で綴られていく。
タワラと婚約し、万年最下位の檻へ送られたヨシトモ・タニー。
地味な外見とは裏腹に子供のように純粋な心を持つ彼は、持てる不思議な力で
イチローの病を治し、閑古鳥の鳴くグリーンスタジアムを奇跡の光で満たしていく。
まるで神様の贈り物のようなこの男が、本当にタワラと結婚したいのか?
疑問にかられるイチローと、チームメイトたち。
やがて真実を知った彼らは、自分自身の果たすべき義務と、人間としてなすべき
正しさのあいだで、激しい葛藤を強いられることになる。
果たして彼らはタニーを救うことができるのか

原作、スティーブン・王  監督、仰木彬


37 :名無シネマさん:03/12/05 18:49 ID:X5h90R+o
【10ミニッツ・オールダー】

日本の某県にある静かな港町M町。
平和だったこの町は行方不明者の増加や怪死事件に見舞われる。
県警から依頼を受けてイタリアンハーフのジョルノ刑事が来日し捜査を始めるが
やがて思いもよらない事実が浮かび上がる。
数々の事件の犯人だと思われる男は「時間を10分間ずらす」という能力を使って人々を死に至らしめていたのだ。
幾度も繰り返される男と刑事の接触をオムニバス形式で送るトリッキー・サスペンス!
果たして君は奴から逃げられるか

38 :名無シネマさん:03/12/05 21:19 ID:XV95UdZO
>>35
あ、グリーンマイルか

39 :名無シネマさん:03/12/06 13:25 ID:dYkY9YZQ
「静かなる決闘」
2時間に渡って繰り広げられる聾唖者同士の手話での罵りあい。字幕付・吹替ナシ

40 :名無シネマさん:03/12/06 20:21 ID:G4Ji6O8l

公開 映画ラストサムライを見る方必見
剣道と日本刀

内容
江戸時代以降の剣道と日本刀
稽古と実戦などを見ると、映画「ラストサムライ」の楽しみが
倍増し感動あたえます。

歴代日中剣道史
(軍刀編を見る事) 
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


41 :名無シネマさん:03/12/08 22:38 ID:gXARrNq/
タイトルから映画の内容をでっちあげるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/08/1044437276.html

42 :名無シネマさん:03/12/09 17:42 ID:VjAwC89L
【僕らはみんな生きている】

近未来。有害な宇宙放射線の所為で死人が次々と蘇る!!
「生ける屍」ゾンビは脳味噌を求めて人間を襲う!
しかも厄介なことに権利を主張しだした。
「生物的に死んでようが、今実際我々は生きている。正当な権利と食事(ヒト)を要求する!」
何とこの言い分に耳を傾けるべきと主張する一派まで出てきた。
生きるとは何か、権利とは何なのかを世に問う世紀の問題作。
意外と社会派なゾンビ映画、ここに登場!!

43 :名無シネマさん:03/12/09 18:48 ID:k4Ce4yLI
↑ものすごく観たいw

44 :名無シネマさん:03/12/15 17:35 ID:dP76qjIT
>>42
そのシナリオは素晴らしいぞ。うまくやったら感動作の予感

45 :名無シネマさん:03/12/17 10:49 ID:/G1QdZdK
【クリスマス黙示録】

なぜサンタクロースは赤い服を着てるのかな?
あの大きな袋の中に入ってるのは、本当におもちゃなのかな?
その日は本当にイエスの生まれた日なのかな?
大人が誰も語らない、真実の12月24日の夜の話・・・。
あの赤い服が、反基督達の返り血だったとしたら、あなたはどうしますか?

46 :名無シネマさん:03/12/17 14:42 ID:cFI79Xg2
フロントと選手との対立は続いていた。
混迷深まる中、監督は辞任、古参監督も成績の悪化を止められず
ペナントレース前半で交代、ヘッドコーチは苦悩の末あの男に話を切り出す。
球界の御意見番の力を得て・・・


              「王の帰還」

47 :名無シネマさん:03/12/27 00:39 ID:+xJoqC83
>>46
イマイチだけど
一週間も止まるほどつまらなくは無いとおもうヨ・・・・

48 :名無シネマさん:03/12/28 15:49 ID:ASD0XuHZ
名スレアゲ!

49 :名無シネマさん:03/12/28 16:20 ID:4y30B/Zz
【ブルース・オールマイティ】
売れない彫刻家である父に反発し、ミシシッピーの田舎町を飛び出したブルース。
ニューヨークで財を成した彼が、三十年ぶりに再び帰郷したその目的は、自らが経営する食肉加工会社の工場用地を買収するためだった。
父は既に亡く、地元農家の猛烈な反対にあう。老いた母にも説得され、彼の心は追い詰められていく。
そんな折、夢に悪魔が現れ彼は契約を結ぶ。「全能の力」を手に入れたのだ。逆らう者には容赦はしない。
ようやく工場を建設した彼の耳に、悪魔がささやく。「契約通りお前の一番大切なものをもらう」
悪魔は、なんと、彼の愛する一人娘に目をつけたのだ。自らの不明と犯した罪の大きさに気づいたブルース。
娘を守るため悪魔と戦おうとするが、所詮勝ち目はない。老母が言う。「わたしを孫娘の身代わりにしなさい」
娘を守るため母を教会の祭壇に連れて行く。不気味な黒い光とともに現れる悪魔。宙に浮く母。
だが、それを見たブルースは飛び掛って叫んだ。「まて!母に手を出すな!罪を犯したのは俺だ!
殺すなら俺を殺せ!身勝手な俺にとっちゃ家族の命さえどうでもいいんだ!だから一番大事なものは俺の命だ!
契約通り俺の命を取れ!」轟音とともに走る稲妻がブルースの胸をつらぬく。
やがて・・・母と娘に起こされたブルースが目にしたものは・・・
教会の床の上に真っ二つになって転がるイエスの像だった。そう、それは遠い昔、彼の父が村の教会のために彫った像だったのだ。

50 :名無シネマさん:03/12/28 20:52 ID:ASD0XuHZ
あの「ブルース・ウィリス」を進行役に迎えて御贈りする
硬派ドキュメンタリー。

御家族の健康を、日々考えるあなたは必見!

日本でも一大ブームとなっている、「茶」の効能、東洋のミラクル!

ヘルシア・フラバン・ウーロン茶・番茶に煎茶に十六茶!神秘の飲料を
余すところ無く、総力取材!















【ブルース・オール マイ ティー】

・・・・スマソ

51 :地方のみ二本立て:03/12/29 17:00 ID:I1kgG9sk
【殺し屋1】
2ちゃんねるで有名な奴はスレ殺しな>>イチ。
自ら立てたスレ内で他人を罵倒し続け、DAT直行落ちさせるイタい奴。
何が目的なのかさっぱり判らないイチは、実生活でも役立たずだった・・・。

【トットチャンネル】
2ちゃんねるに強敵現わる!掲示板同士の地味な戦いが今ひっそりと幕をあげた!

52 :名無シネマさん:03/12/30 03:21 ID:zafIcJFT
「スパイ・ダーマン」や「ダンサ・イン・ザ・ダーク」のような傑作がでませんなァ・・・・・

53 :名無シネマさん:04/01/01 18:31 ID:uE3F4zWi
新年アゲおめ-傑作期待

54 :名無シネマさん:04/01/01 20:48 ID:dSydNNU/
『怒りの葡萄』


決して手に入れることができないと知った時、彼はつぶやいた。
「ちぇっ、あの葡萄はきっと酸っぱいに違いないや」

55 :名無シネマさん:04/01/05 03:07 ID:FxO6RFGs
「リング」(実話)

覗き込むと、そこには渦巻く水、見つめているとにわかに睡魔が・・・

・・・少し眠ってしまったのだろうか、早めの昼食をとって出かける。
年末休みの最後の日、特に予定もなくぶらぶらと街を歩く。

今日はさすがに、遊びの誘いもなく、静かに時間が過ぎる。

じっくり休養して、明日から仕事だ。
新しいネクタイ、プレスの効いたパンツ、ノリの効いたYシャ・・・?

あれ?朝、洗濯してたYシャツどうしたっけ?



・・・・そこには、洗濯機の格好のままノリの効いた、白いYシャツがリングとなって・・・・・
                                    ・゚・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。。。・゚・!!!!




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)