5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛風にいい映画をおしえて

1 :名無シネマさん:03/10/22 22:31 ID:Gs+i9wpx
痛風になってしまいました。痛風にいい映画をおしえてください。
ちなみにプリン体というものがたくさんはいっているとだめだそうです。
プリン体があまり入っていないの食べ物ははすじこ、かずのこ等です。
映画の場合はセルピコなどが当てはまりそうです。

2 :名無シネマさん:03/10/22 22:36 ID:d3L5MSnn
ゴースト湿布

3 :名無シネマさん:03/10/22 22:37 ID:2uFDGtiA
痛風は人間性最低の人間がなる病気です。
よって映画など観てないでとっとと池。

4 :名無シネマさん:03/10/23 00:33 ID:ie7GBt+M
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!煮込みうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

5 :ては:03/10/24 06:40 ID:ktnaZHoQ
ミニもニの映画>チンコオ

6 :名無シネマさん:03/10/24 07:27 ID:+Q47Hrw+
『スポーン』は直訳するとすじこやかずのこの意味らしいから
痛風には悪そうだな。

7 :名無シネマさん:03/10/24 07:50 ID:nc8bEHZf
>>3
痛風は贅沢病と言われたのも今は昔の話
隣近所で脚気に悩む人は見かけなくなり
代わりに糖尿病や高血が増え
成人病という言葉は無くなり生活習慣病という言葉が出来たでしょ

ちなみに痛風は血液中の尿酸がたまることでなります
人間は体内で発生するアンモニアを尿素に変化させ水分に溶かして尿として排出しますが
は虫類や鳥類は水に溶けない尿酸として排出します
だから人間の血液に尿酸がたまると血管がつまり大変です

とりあえず痛風になった>>1
幕張の10や9で爆破シーンなどが多いアクション映画を見ると
気分が爽快になっていいと思います

8 :名無シネマさん:03/10/24 10:00 ID:9/KHzoPC
>>1こそが本当のイタイ椰子ってんだ
何かのバチが当たったんだろう


9 :名無シネマさん:03/10/24 22:22 ID:EUTVt55J
>>8
うまい!!

10 :名無シネマさん:03/10/24 22:23 ID:ADPBeKbl
映画観る暇あったらとりあえず病院池よ

11 :名無シネマさん:03/10/25 11:24 ID:+45c7oZ0
深海鮫の生肝油がいいそうだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)