5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代はなぜあんなに人気があるのか?

1 :名無シネマさん:03/10/22 21:08 ID:Xhh7OLWl
http://masl.maid.to/j/2003102221044623565.html ここのスレに書いてくれ

2 :名無シネマさん:03/10/22 21:45 ID:wXYA3vNU
今日の厨房

274 :名無シネマさん :03/10/22 11:58 ID:LcFd+UM+
『ロード 二つの塔』
評判通りつまらなかった。
つまらないもの見たさで借りたのが失敗やったね☆

276 :名無シネマさん :03/10/22 13:12 ID:LcFd+UM+
『マトリックス リローデッド』
今、判り過ぎるほど噛み砕いてくれる映画が多いなかで
この映画は謎を解く楽しみ、答えを探す喜び、考える刺激を与えてくれる。
早く次がみたくなるだろう

278 :名無シネマさん :03/10/22 13:23 ID:LcFd+UM+
>>277
叩きじゃないよ。
事実書いただけだけど・・・?
つまらないモノはつまらないじゃんか。
指輪ヲタには苦痛なのかもしれないが
しょうがないじゃん。
みんながつまらんって思ってるんだからさ・・・

284 :名無シネマさん :03/10/22 14:42 ID:LcFd+UM+
何で?別にいいじゃん

292 :名無シネマさん :03/10/22 15:56 ID:LcFd+UM+
>>289
俺がネタバレしてあげるから君は250円も払う必要ないよ。

3 :名無シネマさん:03/10/22 21:46 ID:wXYA3vNU
今日の厨房

271 :名無シネマさん :03/10/22 11:31 ID:XBzmEVVO
「ロード オブ ザ リング 二つの塔」
もっと考えて映画を造って欲しかった。
穴がありすぎでイライラする。
王の帰還にも期待できなそうだ・・・

299 :名無シネマさん :03/10/22 19:05 ID:XBzmEVVO
<ロードオブザリング・2つの塔>
つまんねー、眠い
α派でちゃってるよ。退屈

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)