5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間違いない】長井秀和 in 映画版【気をつけろ】

1 :名無シネマさん:03/10/19 16:12 ID:qlIcyOYM
「もうすぐ結婚するんです」
と言ってフィアンセの写真をちらつかせている野郎は
一時間以内に死んでしまうぞ。間違いない!

2 :名無シネマさん:03/10/19 16:15 ID:qlIcyOYM
気をつけろ!
イチャイチャしているカップルは高確率で
残忍な殺され方をするぞ!
そして、たいてい男のほうはバカである。

3 :名無シネマさん:03/10/19 16:29 ID:TokkOhUV
気をつけろ!
「警備員」「警察官」「FBI」「特殊部隊」は全然役に立たないぞ!
間違いない!


4 :名無シネマさん:03/10/19 16:30 ID:IiVwazRW
こいつの芸ってゲッツ!よりつまらないね。

5 :名無シネマさん:03/10/19 17:15 ID:uKB9mCiC
>>4
間違いない?

6 :名無シネマさん:03/10/19 18:44 ID:OlNnSKp9
>>4
ゲッツや佐賀よりは面白い。間違いない

7 :名無シネマさん:03/10/19 19:03 ID:zxicJ1GY
芸っていうか重箱の隅をつつく話術だな

8 :名無シネマさん:03/10/19 23:20 ID:VH6Cvd1s
気をつけろ!
どの映画でもソフィ・マルソーは隙あらば服を脱ごうと虎視眈々と機会を伺っているぞ!
間違いない!

9 :名無シネマさん:03/10/20 06:20 ID:WYZUqfss
うまいなぁ。

10 :名無シネマさん:03/10/20 10:39 ID:7Brj1pUE
とりあえず本家ネタを。

ジャッキー・チェンの前に果物の詰まったダンボール箱を置くな!
突っ込んでくるぞ!

高く積み重ねるほど、豪快に突っ込んでくるぞ!


ジャッキー・チェンをビルの屋上まで追い詰めるな!
隣のビルに飛び移るぞ!


ジャッキー・チェンをイスに縛りつけても安心するな!

イスごと動くぞ!

11 :名無シネマさん:03/10/20 10:40 ID:CnkNMlac
やはり誰もオリジナルには勝らないなw

12 :名無シネマさん:03/10/20 10:51 ID:pLjtAyAX
気をつけろ!
長井秀和は流行ったと見せかけて大多数の人が知らないままに消えてくぞ。
うかつに友達に長井の話をするな。「誰それ?」って返ってくる。何なんだ!

13 :名無シネマさん:03/10/20 11:05 ID:CnkNMlac
永井秀和はこれからブレイクする

間ぁ違いない

14 :名無シネマさん:03/10/20 11:51 ID:yKQTYAjZ
多分無理だろ、ブレイクは。
あいつは客が完全に引くネタと毒舌ネタの区別がついてない。
「一ネタ一笑い」を義務だと思ってる客が笑ってるだけ。


15 :名無シネマさん:03/10/20 11:56 ID:CnkNMlac
普通におもしろい

AGE

16 :名無シネマさん:03/10/20 18:06 ID:8MPOH9BW
気をつけろ!
洋画で主人公の奥さんが浮気している場合、発覚しても素直に謝ることはまずない。
それどころか逆キレする確率のほうがはるかに高い!
間違いない!

17 :名無シネマさん:03/10/21 08:15 ID:LdoUkqcI
洋画っていい響きだなぁ。。

18 :名無シネマさん:03/10/21 11:04 ID:0UK2BGmo
>>17
お前はいったい何なんだ!

19 :名無シネマさん:03/10/21 11:32 ID:97bIBhwb
気をつけろ!
哀川翔の声は、本番前に大量のヘリウムガスを吸ってる
から、あんななんだ。地声はバリトンだ。
間違いない!

20 :名無シネマさん:03/10/21 12:37 ID:9eUovwm3
熱い!
ヤヴァイ!
間違いない!

21 :名無シネマさん:03/10/21 14:48 ID:SEUkfHlW
wadasan da!

22 :名無シネマさん:03/10/21 22:39 ID:k2szPQH/
We are Superfree!!!

23 :名無シネマさん:03/10/21 23:06 ID:LtjCVS4I
早稲田コンプ発見

間違いない

24 :名無シネマさん:03/10/22 03:20 ID:9u0tjYZU
せにゃ、かもだ、を?
これを見たら担当はあいつだと思え
間違いない。

エンドロールの最後に
「字幕:戸田奈津子」が来るぞ
気をつけろ。

25 :名無シネマさん:03/10/22 15:43 ID:1dlI3/DM
このスレは100いかない。間違いない

26 :名無シネマさん:03/10/22 15:49 ID:M5G2ogI7
これほどつまらないスレも初めてだな。

27 :名無シネマさん:03/10/22 17:43 ID:Qvy1joGO
気をつけろ。
マトリックスは「レボリューションズ」で完結だ。
間違いない!

28 :名無シネマさん:03/10/22 18:45 ID:MmH/GM1t
気をつけろ!
ソフトクリームを食べながら映画を観ようとしても、
どうせ食い切る前にポタポタ溶け初めて
途中で退席してゴミ箱に捨てに行く羽目になるぞ!

間ぁ違い無い。

29 :名無シネマさん:03/11/14 11:26 ID:XvBHZ9uX
気をつけろ!
マトレボは本年度アカデミー作品賞に
ノミネートされるぞ!
間ぁ違いなぁい!


30 :名無シネマさん:03/11/14 11:31 ID:QylJrdEt
気をつけろ。
マトリックスは「レボリューションズ」で完結じゃない。
その後にリターンズがやってくる
間違いない!


31 :名無シネマさん:03/11/14 13:04 ID:JwH6RUs0
リュックベッソンにアジアの小娘をヒロインにした
映画を撮らせるなっ。思いっきり手を抜くぞ。
間違いない!


女が「あの映画、面白かったよ〜」と言っても信用するな! 
ほとんどは好きな俳優が出ているだけなんだ。
間違いない!

32 :名無シネマさん:03/11/14 22:36 ID:Ch2GhlBX
気をつけろ

劇団ひとりと長い秀和は見分けつかないぞ。
間違いない!

33 :名無シネマさん:03/11/15 13:04 ID:0P21OwEk
気をつけろ!
スレタイに「in 映画版」と書いた >>1 は、
「板」を「ばん」と読んでいるぞ。
間ぁ違いなぁい!

34 :名無シネマさん:03/11/16 00:17 ID:GsaNyzRu
>>33 1じゃぁないが 違うの?

35 :名無シネマさん:03/11/16 07:31 ID:CtLaJafD
34=1

36 :名無シネマさん:03/11/18 08:28 ID:K7yUaUlb
爆笑問題が俺をプッシュしているのではない。
俺がわざわざ爆笑問題の番組に出演してやってるんだ。
間違いナイ。

37 :名無シネマさん:03/11/18 08:59 ID:9IGrhjmO
気をつけろ!
何度脱アクション宣言をしたって帰ってくるんだ、スタローンは。
間ァ違いないっ!


38 :名無シネマさん:03/11/18 11:42 ID:9neywmZe
映画板にネタスレを立てるな。必ず糞スレになるぞ!
1の思惑はまんまと外れるんだ!
間違いない。

39 :名無シネマさん:03/11/18 12:42 ID:PQQXhbFq
>>38
そんなことはない。
ドラゴンヘッドスレやモナギコdvd店スレ(旧)、こんなスミスは嫌だスレなど
楽しませてもらったスレは多い。
間違ってる?

40 :名無シネマさん:03/11/18 13:02 ID:PQQXhbFq
あれ、スミススレなんてあっただろうか?思い出せない…
他にこんなシリーズだと映画館スレが良かったが…
間違ってたかもしれない


41 :名無シネマさん:03/11/18 17:50 ID:J6zAqJtT
ハリウッド映画に一人だけアジア系男の脇役を混ぜるな!
絶対途中で殺される。
間違いない!

42 :名無シネマさん:03/11/18 17:53 ID:J6zAqJtT
アウトローものに主人公の離婚して親権を妻にとられた娘をだすな!
誘拐される。
間違いない!

43 :名無シネマさん:03/11/18 17:59 ID:J6zAqJtT
マドンナを映画にだすな!
どんな役を演じても「マドンナ」以外の何者にも見えない。田中邦衛の役が田中邦衛以外
の何者にも見えないのと同じだ。
間違いない!

44 :名無シネマさん:03/11/18 18:08 ID:J6zAqJtT
外国のちびっこ映画に出てくるデブちんとは握手するな!
手がチョコバーでベトベトだ。
間違いない!

45 :名無シネマさん:03/11/18 23:38 ID:Arng0COZ
気をつけろ!
キルビルはvol.1でおもしろいシーンは全部出尽くした。
vol.2に見るべきところは残っていない!
間違いない!

46 :名無シネマさん:03/11/23 01:26 ID:0TrQHhea
パっとしない役でアカデミー賞取ってしまったら、
すかさず大作アクションに出ろ!

ハル・ベリー、ニコラス・ケイジがいい例だ!
なんかやたらと評価されて大スターになってしまうぞ。

間違いない!

47 :名無シネマさん:03/11/26 20:44 ID:vfN4tg2t
長井秀和って、元アルバの叶井俊太郎に似てないか?

48 :名無シネマさん:03/11/26 21:18 ID:jy0e4R3j
キルビルやりすぎだよ〜何本腕飛ばせば気が済むのさ〜刃がこぼれるってふつー。
彼女ひいちまったじゃないの・・・

49 :名無シネマさん:03/11/26 23:52 ID:VMhtahLy
叶い

50 :名無シネマさん:03/11/27 21:02 ID:sMTjgipu
遅れて入って来る客は、上映中ずっとうるさい
間違いない!

51 :名無シネマさん:03/12/03 00:11 ID:zuCQ5V1R
気をつけろ!
冬にポップコーン大にあわせて
ドリンク大を飲んでいると
上映中にトイレに行きたくてたまらなくなるぞ!
間違いない!

52 :名無シネマさん:03/12/03 00:25 ID:oPHUf5MG
間違いない。
リブタイラーはベジタリアンなのに太りすぎだ。
油分とスゥイーツ。炭水化物の摂り過ぎだ。
間違いない。

53 :名無シネマさん:03/12/03 22:01 ID:rrJqu/TR
間違いない。
長井秀和は「来年は消えている芸能人」のベスト10に必ず入る。
間違いない。

54 :名無シネマさん:03/12/04 07:53 ID:c56MY+Xv
俺も好きだけど…
長井秀和の芸は基本的にはつぶやきシローと変わらない。
偉そうに言うかつぶやくかの違いだけなんだ!
間違いない。

55 :名無シネマさん:03/12/05 18:45 ID:ud12ovCK
「間違いない」は来年度の流行語大賞確実だぞ!

間ぁ違った。

56 :名無シネマさん:03/12/07 03:47 ID:KIKrps3J
よくある企業侵入シーン、
「はやくパスワード入力を!」とか、「重要書類を盗め!」だとかクソまじめな顔で言ってるが、
いざパソコンをいじってみろ!
ピコピコピコピコ!決まっておもちゃみたいな音がする!
間違いない!
あなたの企業のパソコンはファミコンですか!


57 :名無シネマさん:03/12/07 04:05 ID:KIKrps3J
よくあるビジネスマンの説得シーン、
主人公がビルの外にそそくさと歩いていく取引先の重役を追いかけて自分の意見を主張するとき、
後から追いかける熱烈な主人公は
きまって車に惹かれそうになるか、掃除のおばさんにぶつかるんだ。
間違いない。

58 :名無シネマさん:03/12/09 23:04 ID:J6YBm3QC
逃げる時、車のキーをまわすと必ずエンジンが
なかなかかからないぞ
もっと気合をいれろ
アメ車じゃないのか 間違いない。

59 :名無シネマさん:03/12/10 00:30 ID:5yodRsDJ
>53
キャリア10年くらいだし、
いきなり来年消えるってことないよ。
というより、早くブレイクして欲しい。


60 :名無シネマさん:03/12/10 13:35 ID:Flf1z8Qy
長井秀和より、陣内智則やパペットマペットの方が面白い。
間違いない。












でも、だいたひかるよりは面白い。

61 :名無シネマさん:03/12/10 16:03 ID:krsaLIF8
合コンで長井秀和のマネをするとうけがいい。マァチガイナイ!
しかし、やりすぎるとクドイ、ウザイといわれるから
気をつけろぅ!!

62 :名無シネマさん:03/12/10 16:18 ID:bECNENIi

気をつけろ!
1は長井秀和だ
奴はこのスレを読みながらネタ作りをしている
間違いない!


63 :名無シネマさん:03/12/10 18:26 ID:maB2wWLb
気をつけろ!
60はパペットマペットのウシくんだ!
間ー違いない

64 :名無シネマさん:03/12/14 02:47 ID:Cf0P6kTa
エンタの神様は
OAバトルからのネタの突き回しが多すぎる

65 :名無シネマさん:03/12/14 03:06 ID:B9ftqBRV
続けます

66 :名無シネマさん:03/12/14 09:03 ID:cfRiHY9o
突き回し?

67 :名無シネマさん:03/12/14 18:04 ID:Cu1F+LYX
>>60
そんなことはどうでもいいですよ。

68 :名無シネマさん:03/12/26 00:29 ID:0oYn0sJo
エンタって横の3、4人はいても意味がないぞ。
きっとやつらは出る番組がないから渋々横で立ってるんだ。
まぁちがいない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)