5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】映画のネタバレをネット上でして賠償金

1 :名無シネマさん:03/10/17 17:19 ID:nJVTqrUV

(ソースはニュー速)
海外の話ですが日本でもありえなくは無いですね
特にマトリクスのネタバレは危険だから止めておいたほうがいいですよ
自分も被害者だと叫んだ所で加害者なのは変わりませんから

このスレでは実生活であったこんなネタバレエピードを
語ってください

2 :名無シネマさん:03/10/17 17:22 ID:cWOwkpTs
マトリックスのネタバレって、大ボスの人工知能はネオが作った
って、アレ?
誰でも知ってるでしょ。

3 :名無シネマさん:03/10/17 17:25 ID:2l8kWKb1
>このスレでは実生活であったこんなネタバレエピードを >
>語ってください

アホか。
もっと考えてスレ立てろ。


4 :名無シネマさん:03/10/17 18:20 ID:2KRGRWQT
>このスレでは実生活であったこんなネタバレエピードを
>語ってください

ワラタ

5 :名無シネマさん:03/10/17 19:24 ID:DfR3vAs2
>>1
「エピード」って何よ?

6 :名無シネマさん:03/10/17 19:36 ID:l0gK0DQ9
日本でも逮捕されないかな〜

7 :名無シネマさん:03/10/18 00:33 ID:OeaFg6kW
これからセブン見ようとして並んでたら
前のDQNカップルの男がネタバレして殺意おぼえた

8 :名無シネマさん:03/10/18 00:46 ID:0tc2XCLU
セブンってネタバレってほどのもんでもないと思う…

9 :名無シネマさん:03/10/18 02:11 ID:OeaFg6kW
>>8
それは見終わってから言えることであって

10 :名無シネマさん:03/10/18 02:30 ID:yVtPZahB
ネタとバレエはわかるけど、ピードがわからん。

11 :名無シネマさん:03/10/18 02:34 ID:yZwUYrha
ブラッド・ピード


12 :名無シネマさん:03/10/18 14:02 ID:fuj4kM2Y
エピート

主演 マドンナ
どんくらいふぉみあるでんて〜な〜

13 :名無シネマさん:03/10/18 14:16 ID:q4vrGzuE
どもー、アマンダ・エピートでーす

14 :名無シネマさん:03/10/18 15:55 ID:X350JwLU
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

世の中には結構不注意な香具師が多いってことだな。

15 :名無シネマさん:03/10/18 23:20 ID:FB1zS86l
そんなら浜村純は賠償金なんぼ払っても足りないな

16 :名無シネマさん:03/10/20 22:39 ID:qdwYjLH2
井筒

17 :名無シネマさん:03/10/21 13:45 ID:/n1lO772
井筒はライバル会社からいくらかもろうてるん?

18 :名無シネマさん:03/10/21 14:51 ID:W+sUr5Hu
日本もそうしようよ せっかく楽しみにしてた映画もねたばれされると腹立つし
見る気なくす!

19 :名無シネマさん:03/10/21 15:33 ID:klHuGYk2
井筒のコメントは観客動員になんの影響も与えないため野放しです


20 :名無シネマさん:03/10/31 00:01 ID:Ol2+FAw7
>>19
井筒ファンのヲタの数は微々たるもんか

21 :名無シネマさん:03/10/31 01:49 ID:2erl6SLM
マイノリティ・リポートのネタバレスレタイが鮮烈でした。
スレタイがあぼーんされたのには笑った
あの>1はあのあと別にどうにもならなかったんだろうか?

22 :名無シネマさん:03/10/31 09:26 ID:Ol2+FAw7
>>21
大手ISPのブラックリストにのって
無名・中小プロバイダしか使えなくなったという噂を聞いたな

23 :名無シネマさん:03/10/31 22:05 ID:fsAEPtyZ
>22
嘘言うなよw

>21
ていうかどうせならスレごと消してくれれば良かったのにな

24 :名無シネマさん:03/11/05 21:58 ID:2EDT7d4Y
>>23
嘘かどうかなぜわかる?
批判要望だか運用情報で聞いた情報だぞ

25 :名無シネマさん:03/11/05 22:53 ID:eA0+0Tc/
そういえば、K-1でボブ・サップVSミルコ・クロコップの試合の放送開始を楽しみに
マターリ2ちゃんねるしてたら、生活板のスレで『眼下底骨折でボブサップの1ラウンドKO負け』って
ネタバレされたことがあったな。。
どうしてくれるんだ…。あのころはボブサップのバブルがはじける前で、すごく楽しみにしてたのに。

26 :名無シネマさん:03/11/05 22:55 ID:ROV5bynm
あー 今 ヌー速にネタバレ乗ってるね。

27 :名無シネマさん:03/11/11 23:42 ID:3UBNOcPy
>>25
そういうことなら
PRIDEGPのミルコ敗退もYahooのトピックスに
堂々と掲載されていた

あれはどうなんだろ

28 :名無シネマさん:03/11/12 17:49 ID:h3yL22rP
>>27
この前の新日の大会は午前0時までうpさせなかったよ

29 :名無シネマさん:03/11/12 19:14 ID:cPSVidOc
スネークアイズ観ようとオモタら、横にいた会社の後輩が「あっ!それ犯人は
フォレスト・ガンプの足なし野郎ッスぅぅぅぅ」といわれて、ムカついたので
ジャック・ハマーぶちかましました。

30 :名無シネマさん:03/11/12 21:45 ID:xXpIzIGe
昔シックスセンスのネタバレスレ名がちょっとした問題になったな

31 :名無シネマさん:03/11/12 21:58 ID:m7Pzjzfc
俺の母親は、タイタニックが氷山と衝突したのを見て驚いていた。

32 :名無シネマさん:03/11/12 22:04 ID:25/jTskN
次のスターウォーズでアナキンがダースベイダーになると教えられたので、
怒りのあまり相手を刺し殺してしまいました。

33 :名無シネマさん:03/11/12 22:17 ID:MdYk4LDv
予想するのはいいんでしょ?

34 :名無シネマさん:03/11/13 02:23 ID:FQQltmlD
試合のTV放送は録画であって秘密にすべきものではないだろ
そんなの放送するTV局の都合だけでほうどうはただの
事実なんだから

35 :シックスセンチュ:03/11/14 13:53 ID:6W0TT+X9
俺が行ってた会社の社長から、シックスセンスのネタバレされた・・・
シバいて会社やめました^^

36 :名無シネマさん:03/11/14 20:23 ID:L5K4uLZR
マチャリクスとかいうスレタイのは、ありゃー嘘ネタか?
いつの間にか無くなってたが。

37 :名無シネマさん:03/11/16 21:26 ID:Rdcy7ASu
>>34
ネタバレされるのが嫌なら生放送にすればいい
録画にするかどうかはテレビ局の自由

38 :名無シネマさん:03/12/03 17:28 ID:RTmNRKnR
これってメールだか掲示板でネタバレ発言されて
頭きて相手を訴えた事件だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)