5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画でのこんな殺され方・死に方だけは絶対嫌だ!

1 :死神 ◆l1DLUvm7.Q :03/10/13 17:31 ID:tOMx0IDr
【タイトル】『レディ・ジェイソン 地獄のキャンプ』
【誰が】エッチ大好きパッキンDQN女「アリー」
【誰に】殺人狂であり性同一性障害の「アンジェラ」
【何で】なし
【どこを】顔面(汚水でお浸し)

≪殺され方≫糞や尿で溜まりに溜まった野外ボットン便所で体ごと
スッポリと押し込められ顔面に対して木の棒で押さえつけて
強引に浸され続けそのまま窒息死
【その後】遺体は森の奥のほったて小屋に放置される 顔にはヒルが
一杯付いていて腐敗進行の臭気と糞の臭いが混ざったなんともいえない
悪臭を放っていたことだと思う
【感想】糞や尿をたらふく飲んで窒息死したアリーはホントに気の毒
だった。当然こんな殺され方・死に方だけは絶対嫌だ!!

2 :名無シネマさん:03/10/13 17:31 ID:tOMx0IDr
2GET阻止

3 :駄スレ認定人 ◆WMJUSq/3gY :03/10/13 17:50 ID:M09tU2/0
このスレは伸びない。


4 :名無シネマさん:03/10/13 19:16 ID:n1RisPud
ハンナプトラに出てくるホムダイの刑
実際あんな刑罰あったんだろうか?

5 :名無シネマさん:03/10/13 20:26 ID:tOMx0IDr
【タイトル】『エイリアン』
【誰が】ケイン一等航海士
【誰に】チェストバスター
【何で】チェストバスター自身
【どこを】胸を食い破られて殺された
【その後】ケインの手首がクルリンクルリンと回って小刻みに痙攣していてそして死んだ
【感想】体内から突き破られて死ぬなんて絶対に嫌だな チェストバスターが
体外に出てこようと必死になって内側からドンドンするんだからその事考えるとゾーとさせられる

教訓として学んだ事は『未確認生物には絶対近づかないようにすること』

6 :No♂ ◆WMJUSq/3gY :03/10/13 20:34 ID:CyibLs11
>>5見苦しいゾ。自作自演。死神君よ。

7 :名無シネマさん:03/10/14 19:08 ID:71RA4fb2
【タイトル】『地獄の門』
【誰が】町の嫌われ者のボブ
【誰に】アンの親父
【何で】旋盤ドリル
【どこを】こめかみにドリルをあてがわれそのまま反対側のこめかみに
突き出るまで強引にグググと押さえつけられそのままドリル頭蓋骨貫通で殺された 
【その後】ドリル貫通後「カッ」とたんを吐くような声を出し
それまで開けていた口を閉じ安らかな死に顔を晒して死亡
【感想】この親父いくらなんでもやりすぎ!ドリル頭蓋骨貫通するまで
少々時間があるがその時の痛みのことなんて考えたら虫歯なんて目でもない
映画だけの殺され方にしてもらいたいねとつくづく思った


8 :名無シネマさん:03/10/15 00:21 ID:zfJq986t
アミスタッドの、おもりに数珠つなぎにされて大西洋の真ん中で海に沈められる氏に方はイヤだな。

9 :名無シネマさん:03/10/15 00:48 ID:He6EBkLp
【タイトル】『殺し屋1』
【誰が】浅野君や1クン
【誰に】数十人
【何で】スーツの仕込みナイフ、長針、いろいろ
【どこを】ほとんどすべて

映倫、ちゃんとチェックしてたのかよ・・・

10 :名無シネマさん:03/10/15 00:48 ID:Ok0tL46U
てかこのスレタイを見た瞬間1のレディジョンソンの被害者が目に浮かんだ・・・
あの死に方はマジすごいよな・・・

11 :oppekepe:03/10/15 10:19 ID:KVLcjqwT
>>8
しかもあれは実話だし。

12 :クッキーモンスター:03/10/15 19:45 ID:e0TFqOYF
【タイトル】『ローズマリー』 ビデオタイトル:「ローズマリー・キラー」
【誰が】シェリーの彼氏「カール」
【誰に】上から鉄帽・外被・半長靴ミリタリーファッションでキメた変質者
【何で】M1ライフルの銃剣
【どこを】脳天

≪殺され方≫
カールの背後から殺人鬼がいきなりカールの口をふさいで頭上高くから
カールの脳天に銃剣を「ドス!」と力強く刺し銃剣は喉をも突き破り苦しみもがく
カールをよそに今度は銃剣をズズズとゆっくり抜くと同時にカールの目が
一気に白目を向き「ゴホゴホ」と言って 絶命

【その後】シェリーの遺体といっしょにバスルームに放置される
【感想】銃剣(ロングナイフ)も刺す箇所によってショック度も
かなり変わってくるものだぁ〜と思った 



13 :名無シネマさん:03/10/16 10:41 ID:Kfv62DqO
【タイトル】女囚さそり 第41雑居房
【誰が】小松方正
【誰に】梶芽衣子その他
【何で】鎖、丸太
【どこを】股間
     鎖で首を絞められて、発見された時はものすごい形相で
     全裸の股間に丸太を突き立てられて死んでいる。
     小学生の時にTVで観て以来、めっちゃトラウマ。





14 :名無シネマさん:03/10/16 18:35 ID:rRDGpgYU

      映画の中で残酷に殺されたキャラたちに捧ぐスレだな

15 :名無シネマさん:03/10/17 22:49 ID:DfR3vAs2
【タイトル】『死霊のえじき』
【誰が】セミノル地下倉庫の最高権力者ローズ大尉
【誰に】ゾンビ軍団
【何で】素手
【どこを】胴体真っ二つ

≪殺され方≫
ゾンビたちに寄ってたかられ生きながらにして胴体真っ二つに引き裂かれる
胴体の引き裂かれた箇所から内臓をどんどん引きづり出されて貪り食われ殺された

【その後】引き裂かれてもまだしぶとく生きているローズがゾンビたちに対して
最後の悪態を付く「お前らそれ食って喉詰まらせて死ね!」が
ローズの最後の言葉となり舌を出して目を閉じ、くたびれたような顔してようやく絶命

【感想】特殊メイクのカリスマ的存在のトム・サビーニ先生の仕事にしては
最後のローズ真っ二つシーンでの特殊メイクはあまりにも雑すぎて俺としては不満が残った。
あれではイカやタコを引き裂いているのと同じである。リアルに完璧に再現してもらいたかった
引き裂かれた上半身の断面から脊椎やアバラ骨、下半身からは腰骨などが見えるように
下半身なんてあまりにもフニャフニャしすぎ でも引き裂かれた後のローズの断末魔の叫びが
いつものローズの声ではなく気味の悪いダミ声であまりの激痛でああいう声になったのかな?と
思わせる変なところでリアリティーあり非情に良かった

16 :名無シネマさん:03/10/18 20:48 ID:bdWGx1WI
「グレート・ハンティング」の生きながらにして二匹のライオンにガツガツと
食い殺されるのも嫌だなぁ 食われて死ぬぐらいだったらスティールのように
拳銃を口に銜えて自決する

17 :名無シネマさん:03/10/18 21:02 ID:gWH6IAC3
【タイトル】『ファーゴ』
【誰が】シティーブ・ブシェミ
【誰に】ピーター・ストーメア
【何で】スノーマシーン?
【どこを】体ごと


人間氷いちごです。機械につっかえてブシェミ全部入りません。





18 :名無シネマさん:03/10/18 21:30 ID:9RFYzaBZ
ロボコップの主人公と、ブレイブハートの主人公

19 :名無シネマさん:03/10/19 14:49 ID:x/9Sfaiw
【タイトル】セブン
【誰が】娼婦のおねえちゃん
【誰に】お客の男
【何で】特注の、体中にナイフの刃が埋め込まれたスーツ
犯人が、プレイ中の二人の部屋に乱入して、
「このスーツを着てファックを続けないとお前も殺す」とかなんとか男を脅すんだよね。
んで、当たり前だけどお姉ちゃんはズタズタになって死亡ってゆう。
男の股間のあたりにもでかい刃が装備されていて、
こんな殺され方だけはカンベンしてくれよと思いました。
無理やり殺人の実行犯にさせられたお客の男だってたまったもんじゃないよな。
あの映画は他の人たちもろくな殺され方をしてなかったような気がする。

20 :名無シネマさん:03/10/26 00:12 ID:ybu/UPQa
age

21 :名無シネマさん:03/10/26 01:28 ID:z670DX5T
【タイトル】地獄の警備員(邦画)
【誰が】会社員達が
【誰に】警備員(殺人鬼)
【何で】暴力で

夜中にやっててみたんだけどさ、怖かったね。いくつか書くと・・・。

お兄さん・・・フライパンで滅多打ち、その後に熱湯かけられる。
お姉さん・・・ロッカーに入れられる、警備員がそのロッカーに体当たり・・・。
       ロッカー、ひしゃげる、血がドロドロ・・・・。などなど。


22 :名無シネマさん:03/10/26 13:31 ID:c+/Ue43q
【タイトル】トゥモロー・ネバー・ダイ
【誰が】  エリオット・カーバー
【誰に】  ジェームズ・ボンド
【何で】  ドリルカッター付小型潜航艇に体当たりされ、ミンチに・・・

確かに、そーゆー殺され方してもおかしくない悪党だったけど。

23 :名無シネマさん:03/11/09 03:40 ID:x1zLY/fH
age

24 :名無シネマさん:03/11/09 18:50 ID:ziVpjOZp
【タイトル】蛍の墓
【誰が】さちこ
【誰に】なし
【何で】なし
【どこを】空腹

まぁ餓死からはじまるアニメですが。兄貴も妹も仲良く死亡。
やっぱり腹減ったまま氏ぬのはイヤだと思われ。

25 :名無シネマさん:03/11/12 03:53 ID:6VmqCNVx
実際にあったコンクリ事件の映画かビデオを見たけど
あれ最悪やね。ありえないほどの虐待ぶりやし

それ以上に女子高生なのが辛い

26 :名無シネマさん:03/11/18 03:33 ID:UIH1lcew
age

27 :名無シネマさん:03/11/26 01:08 ID:mi4fII4M
age

28 :あんけ〜と:03/11/26 01:18 ID:CwhzQnLB
貴方のPCのお気に入りにいれてください。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito


今月も残すところ一週間!!!
次回のアンケートの内容を募集しています。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


29 :名無シネマさん:03/11/26 02:23 ID:PjTvke5t
>>12
遅レスだが
あのシーンは、カールが白目を剥くのが巧く撮影できなかったため、脳天グサリ
→白目を剥くという流れで延々と撮り直しを繰り返したとか。
殺され役俳優も大変だと思った。

30 :名無シネマさん:03/11/26 03:57 ID:+djvnZcU
【タイトル】ジェイソンX
【誰が】女
【誰に】気流(w)
【何で】鉄の柵

CUBE、バイオハザードに続く、金網系残酷死の新パターン。
どっちかというと、エイリアン4+トータルリコールか。
ここまでかけば、場面は浮かんでくるでしょうね・・。

31 :名無シネマさん:03/11/26 08:08 ID:0nwvZYkx
【タイトル】『ゾンビ3』
【誰が】マイケルのママ
【誰に】マイケル
【何で】【どこを】乳房を噛み千切られて


32 :名無シネマさん:03/11/29 12:25 ID:+5K5aDsw
【タイトル グリーンマイル
【誰が】死刑囚ドラクロア
【誰に】看守・死刑執行人パーシー
【何で】死刑執行・電気椅子

スポンジを水で濡らしてから頭にセットしなくてはいけないのに
濡らさなかったため、電流がピンポイントで流れず長時間苦しむ

それまではこのパーシーってやつむかつくーなどといいながら見てたが
死刑執行シーンで凍りついた
今でもふとした拍子に浮かんでくる・・・鬱だ



33 :名無シネマさん:03/11/29 13:02 ID:XObPC9E+
【タイトル】誕生日はもう来ない
【誰が】男子学生
【誰に】一応、犯人当て映画なので伏せておく
【何で】重量上げのバーベル

仰向けになって重量上げをやっているところを、いきなりタマキンを潰される。
激痛で絶叫し、思わずバーベルを手放してしまい、落下したバーベルに首の骨
を折られる。
この映画は他にも、高速で回転するバイクの前輪に顔を押しつけられたり、喉に
バーベキューの串を突っ込まれたり、イヤな死に方がてんこ盛り。

34 :名無シネマさん:03/11/29 14:34 ID:/+u7nU1U
ファイナルデスティネーションのは全部イヤ〜ン・゜・(ノД`)・゜・

35 :名無シネマさん:03/11/30 02:55 ID:M1pfdcRq
【タイトル】タイタニック
【誰が】どっかのオッサン
【誰に】一人で
【何で】船のどっかでクルクル

傾いた船から落下して、途中でどっかにぶつかってクルクルまわってドボン。


36 :名無シネマさん:03/12/08 00:06 ID:gFhhUXI1
>>35
オレも観たよ!
あれは逆に笑えるような気が・・・w

37 :名無シネマさん:03/12/08 00:52 ID:f+ISysxy
>>15さん
あれって内臓は豚の内臓を入れて撮影したんだけど、撮影がクリスマス休暇をまたいで
撮影されたんだって。んでクリスマス休暇中に内臓を保存してた冷蔵庫の電源を
落とされて、撮影の時には結構腐ってたみたいです。
おれは、首を引きちぎられて叫び声が急に人間じゃないような甲高い
声になるとこがすごかったです。
スレとは関係ないことを書いてしまいすいません。


38 :名無シネマさん:03/12/08 02:06 ID:g7yEVyJI
【タイトル】ヒッチャー
【誰が】主人公と一緒に逃げる女
【誰に】ないしょ
【何で】両手と両足をそれぞれ鎖でつながれ、ぶっちぎられる
ルトガー・ハウアーこわいよーー、不死身だし・・・(泣

39 :名無シネマさん:03/12/08 18:53 ID:iEDqkOcH
公開 映画ラストサムライを見る方必見
剣道と日本刀

内容
江戸時代以降の剣道と日本刀
稽古と実戦などを見ると、映画「ラストサムライ」の楽しみが
倍増し感動あたえます。

歴代日中剣道史
(軍刀編を見る事) 
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


40 :名無シネマさん:03/12/09 12:04 ID:E7pENwS/
>37
あれはすごかった。
声帯が壊れていく様子を現してるのかな。
最後は笛みたいな音になっていくんだよね。

41 :名無シネマさん:03/12/12 00:56 ID:+bvt273c
【タイトル】「昭和歌謡大全集」
【誰が】スギオカ
【誰に】イワタ
【何で】包丁
【どこを】胸部
まぁ女なのであり得ませんが、こんな死に方絶対嫌。
分かる人には分かる映画のようですが、私は引きまくり。

42 :DEAD:03/12/14 21:51 ID:1HCBPLMg
【タイトル】『エクスタミネーター』
【誰が】精肉業界の黒幕「G・ポンティヴィーニ」
【誰に】ジョン・イーストランド「処刑人」
【何で】大の大人がスッポリ入れて全身丸ごとミンチ出来る特大サイズの
    ミンチ機

【どこを】全身無駄なくミンチにされた。
     これぞ「全身全霊」ミンチ機に捧げたと言ってもいいぐらい。

【その後】キャットフードの原料として利用された。
【感想】生きながらにしてミンチにされる恐怖。
    これ以上残酷な殺され方はない 今のところこの殺され方が一番イヤだ。
    こんな残酷な殺され方するぐらいだったら全財産をそいつにあげてもいいぐらい。

43 :名無シネマさん:03/12/15 02:25 ID:1EvsoEXo
>>42
あれさ、挽き肉がムニムニ出てきてるのに
まだワーワー悲鳴が聞こえるんだよね。。。
両足をミンチにされながら生きてる苦しみったら想像を絶する。

かといってそこで止めてやるのもキツいな。

44 :名無シネマさん:03/12/15 03:24 ID:MAGK5sHB
【タイトル】マタンゴ
【誰が】遭難した人々
【誰に】誰つうか、キノコに
【何で】寄生されてゾンビ状態に

イヤじゃあ〜

45 :名無シネマさん:03/12/20 11:44 ID:LOyiQYf9
【タイトル】バイオハザード
【誰が】特殊部隊隊員(特に隊長)
【誰に】レッドクイーン(機械)の防御システム
【何で】レーザー

カレーライスの具みたいに切り刻まれる隊長が
この映画のシーンで一番怖かった。


46 :名無シネマさん:03/12/28 17:47 ID:mmyuHfqd
【タイトル】人肉饅頭
【誰が】犯人のおっさん
【誰に】饅頭やの経理の女性
【何で】割り箸&台所用品

饅頭屋の店内にて。
閉店後、経理担当の若い娘に犯人のおっさんが襲いかかる。
シャツを腕のところまで脱がせて手の自由を奪い、下半身を裸にする。
テーブルの上に移動して、泣き叫ぶ女にかまわず強引にペニス挿入。
射精した直後、割り箸の束を掴んで、ぐったりした娘のまんこに勢いよく突き立てる。
娘は絶叫、まんこより大量出血して、そのまま死亡。
死体はキッチンに運んで解体。内臓は茹で、肉はミンチにして肉饅頭の具に使用。
肉片がこびりついた骨は燃えるゴミにだして作業終了……おつかれさまでした。

47 :名無シネマさん:03/12/28 20:36 ID:WPLOixrd
香港人鬼畜だなあ。

黒い太陽731

 の腸が破裂するシーンも凄かった。

48 :名無シネマさん:03/12/31 21:01 ID:eonHIeMi
女囚さそり 第41雑居房

の小松方正の死に様。


49 :名無シネマさん:04/01/01 14:54 ID:1M84cG8e
【タイトル】リベリオン
【誰が】あの黒人ニヤけハゲ
【誰に】クリスチャン・ベール
【何で】日本刀

ラストのチャンバラで、クリスチャンに顔を横から斬られてデスマスクのように
ずり落ちて行くシーンがエグかったなぁ・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)