5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】各地で頑張っている映画館

1 :名無シネマさん:03/10/13 16:08 ID:EFQJlR09
各地でがんがって踏ん張っている映画館の話題を。
↓の記事を見て、このスレを立てました。

 【名護】県内最北、北部唯一の映画館・名護シアターが入客減の
経営難で廃館の危機を迎えている。かつて市内に3館あった映画館が
同館のみとなり、長年、映画ファンに親しまれてきたが、最近では1日の
入館者が10人以下やゼロの日も。オーナーの又吉良全さん(62)は
「今年いっぱいで閉館を考えている」としながら映画館存続への思いも
断ち難く「希望者がいれば経営を譲りたい。映画愛好者が集って知恵を
出し合い、存続策を考えてくれれば」と呼び掛けている。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/031013j.html

2 :名無シネマさん:03/10/13 16:44 ID:2NzaJhXG
寂しいねぇ・・・

3 :名無シネマさん:03/10/13 18:48 ID:L80c5kQ7
シネコンも悪くないが、こういう映画館も好きだ。
熊本の小国シネホール。
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/ekitamura/

4 :名無シネマさん:03/10/14 05:34 ID:kygPqL/G
最近すっかり遠のいてしまったけど、頑張れよう。

柳生館(小出町)
http://www2.uonuma.ne.jp/~koide-go/koidego/nice/01/nice_01.html
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ryuuseikan

5 :名無シネマさん:03/10/14 07:20 ID:Anu3pgwj
静岡県の沼津と三島のジョイランドシネマでは、金・土・祝日前日は24時間営業してる。
六本木でさえしてないのに、なぜだ?? 客なんかいやしねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)