5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40年前昔のテープレコーダー

1 :ゆうちゃん:03/10/08 00:04 ID:9J0ByH45
写真屋をしてますが、8mm(昔のテープレコーダー)音声のみ
を、カセットテープ。願わくばCDにダビングしてくれる人または、
お店を知ってる人いませんか?

2 : ◆MOON3.1xFg :03/10/08 00:07 ID:lWwRY51H
2222222

3 :1の問題点:03/10/08 00:58 ID:xCcTAK4z
1)板違い
2)単発質問スレ
3)変な日本語その1:カセットテープ。
4)変な日本語その2:願わくば
5)変な日本語その3:知ってる人いませんか?
   他人にものを聞くならちゃんとした敬語を使え、写真屋。

4 :名無しさん:03/10/09 01:15 ID:Bywywgt1
>>3 おまえむかつくな。 ちゃんとした敬語じゃなく、ちゃんとした日本語だろ。
今きがついたけど、間違いもあるだろ。スレじゃなくてレス!

5 :名無シネマさん:03/10/09 01:18 ID:26VMeZ0l
板名から、8mmっての取っちまえよ!

6 :名無シネマさん:03/10/09 01:25 ID:1EUa24tH
単発質問スレはマナー違反、ルール違反。
たった1人の質問のために、他の人には全くどうでもいい
ことのために、何か他のスレがdat落ちする。

超迷惑行為。

この板にも質問スレあるから、そこで聞け。
それよりもふさわしい板が他にあるだろから、そこの「質問スレ」で聞け。

7 :名無シネマさん:03/10/13 00:01 ID:c0NTRvaj
>>1 >>4-5 が限りなく莫迦だとわかる悲惨なスレw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)