5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    タンクマニア   

1 :名無シネマさん:03/10/07 22:13 ID:RmVk7ApD
おいおまえら!このゲームなかなかむずい!
外国人に罵倒浴びせられっぱなしだ!!
俺一人じゃダメみたいだ!!!
おまえらの力を見せてやってくれ!!!
たっ・・・たのむ・・・・・ぐふぉっ!!!
皆でマターリ戦え!!!
http://www.tankmania.com/
オンライン対戦。 名前を入れるだけでできる。無料&登録
無しです。操作方法→移動はクリックで。
撃つのは自分の戦車にマウスカーソルをあわせてドラッグしたら砲台が回るので、マウスを離して撃つ。
ある意味ターン制ですが・・・ 。
英語に弱いのでアイテムの使い方がいまいち分からん。分かったら教えてくれ。
あとロビーの左下からチームをつくれるぽい。
すまんが、みんなの命をくれ。


2 :名無シネマさん:03/10/07 23:55 ID:j7e9h1Tx
タンクマニアな映画といえば、なんといっても「アルタード・ステーツ」だな。
あとは「タンク・ガール」「バルジ大作戦」「レッド・アフガン」あたりか。


>>1は105mm榴弾の斉射でも食らって死ね。

3 :名無シネマさん:03/10/08 20:54 ID:HGrj19ae
鬼戦車T-34も素敵

4 :名無シネマさん:03/10/08 21:05 ID:CVTuFPQL
タンクトップが似合う俳優といえば
ダイ・ハードのブルース・ウィリスw

5 :名無シネマさん:03/10/09 00:51 ID:gwWJfxQV
Ta152は優秀な戦闘機だったな

6 :名無シネマさん:03/10/09 07:30 ID:AWe4UoSm
ジェームズ・ガーナー主演の「ミスター・タンク」には
M4シャーマンが出てくる。

7 :名無シネマさん:03/10/09 07:46 ID:rZjtHBTh
 ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(+)< 次峰レオパルドン逝きます!
    \____________


   ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (+)  < グオゴゴゴ!
 /( ┴ )ヽ \_______
  ヽ_/
  / \三 )))


             ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノーズフェンシング!! \(+)/ < ぎゃあぁぁ!
===============⇒※;)   \_______
            ヽ_/∴.:
            / \∵;.;


           ミ
        \   /  ズン!!
         二二(+)=
        /   \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)