5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★テープが擦り切れるまで見た映画★★

1 :名無シネマさん:03/10/07 18:07 ID:ZOIHh1Sg
厨房のころ「ランボー2」を毎日見てたら、突然ビデオが止まり
テープが切れていた・・・。

2 :名無シネマさん:03/10/07 18:10 ID:XikCi1lJ
8Mile


3 :名無シネマさん:03/10/07 18:34 ID:OC3c0ASW
パルプフィクション
見れば見るほど味が出てくる。トラボルタ最高に格好いいし、
(特にタバコの吸い方が)音楽も最高にイカス。
一回見ただけではこの良さは理解できんよ。

4 :名無シネマさん:03/10/07 18:34 ID:ZOIHh1Sg
タランティーノは深作監督の「仁義なき戦い」をテープが擦り切れるまで見て
その後「レザボア・ドッグス」を作ったらしいよ。

5 :名無シネマさん:03/10/07 18:38 ID:ZOIHh1Sg
パルプフィクションはかなり見たね
トラボルタの「おれにも一口くれ」 「うーん、こいつは高いがうまい」
のとこは何度見ても最高!!
食事中に平然とタバコを吸うところもなにか余裕を感じる。

6 :名無シネマさん:03/10/07 18:51 ID:SBiqAjTg
チンコが擦りきれるほどオナニしたAVを教えてください

7 :名無シネマさん:03/10/07 18:54 ID:WeOxwBFz
葵みのりの超高速バック&落下傘騎上位があるやつ。

8 :名無シネマさん:03/10/07 19:41 ID:ddzqLRdI
ブルースブラザーズはテープ2本擦り切れて
現在DVDが活躍中

9 :名無シネマさん:03/10/07 23:59 ID:j7e9h1Tx
2001年はフィルムが何度も切れるまで観た。ちなみに16mm。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)