5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュラシッコパッコのあの孫どもうざい

1 :名無シネマさん:03/09/27 21:09 ID:b8rg5CA2
見るたびにうざい

2 :名無シネマさん:03/09/27 21:09 ID:mh2bvZA1
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無シネマさん:03/09/27 21:21 ID:0V7sCDWZ
そうだけどこの映画は俺が映画好きになるきっかけの映画です。

ただ2は途中で寝た。3は見てない。

4 :名無シネマさん:03/09/27 22:01 ID:PeTszeHW
孫は映画的に必要悪。
昔のパニック映画でキャーキャーわめく女の役割だな。
ただし子供はアメリカ映画では絶対死なないケドネ。

5 :名無シネマさん:03/09/27 22:05 ID:ixFy2TKL
>>4
「ブロブ 宇宙からの不明物体」は?

6 :名無シネマさん:03/09/27 22:07 ID:WSCFia5N
>1 hagedo-

7 :名無シネマさん:03/09/27 22:10 ID:M9tyyg3o
あの子供が車ごと落ちた時に言ったセリフって
「吐いちゃった・・・」だっけ?なんか違和感。

8 :名無シネマさん:03/09/27 22:16 ID:PeTszeHW
>>7
ハゲドウ。ゲロ顔についてなかったしね。
「もらしちゃった」の方がありそうだ。


9 :名無シネマさん:03/09/27 22:24 ID:M9tyyg3o
>>8
そう。漏れもそう思うのさ・・・

10 :名無シネマさん:03/09/27 22:31 ID:PeTszeHW
>>9
やぱし!?「オモラシ」はなんか禁忌でもあるのかね。不思議。


11 :名無シネマさん:03/09/27 22:41 ID:CPS+Bhbo
「飲んじゃった・・・」だとエロイ。

12 :名無シネマさん:03/09/27 22:50 ID:M9tyyg3o
>>10
おもらし同盟誕生だな。
全然問題ないと思うんだが・・・
無意味なセクースシーンよりよっぽどマシだろ・・

13 :名無シネマさん:03/09/27 23:22 ID:sgWQ7iKU
>>4 ジョイラッククラブは、?

14 :名無シネマさん:03/09/27 23:27 ID:sgWQ7iKU
>>4 そーいや、いつからそんな風になったのかね?
俺の友達もジュラシック〜観終わった後に
「スピルバーグがあんな残酷な映画つくるなんてぇ〜」って
若い子の感想を聞いたそうだ。
その子ジョーズは、観てなかったのかなぁ〜?

15 :名無シネマさん:03/09/27 23:48 ID:sTsboIse
こんな糞スレにレスつけてやるなんて、優しい人達か、あるいは映画板自体のレベルが低いんだろうな。後者だろうな、ネタスレにもなってないし。
おい、>>1。中学校卒業してから2chに来ような。センスも何もないよ、おまえ。

16 ::03/09/27 23:50 ID:b8rg5CA2
ネタスレじゃなくてマジですよ。ていうかなんだかんだ言って君もレスしてるね( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無シネマさん:03/09/27 23:56 ID:Oe8JjKhY
マジだって( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無シネマさん:03/09/27 23:57 ID:zl8e/ZLz

‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
             \    ハイホー  ハイホー  /
              
 ハイホーハイホー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハイホー
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

19 :名無シネマさん:03/09/28 00:17 ID:QqABdAAf
キミタチ何を言ってるんだ?カワイイじゃないか。

20 :名無シネマさん:03/09/28 00:19 ID:vaGDif6I
>>8-10
失禁なら広報室長のエドリージスがしてるだろう

21 :名無シネマさん:03/09/28 00:20 ID:vaGDif6I
ステゴサウルスを診てたハーディング獣医って
ロストワールドのマルカム博士の彼女の
ハーディング博士のお父さんだったんだね

22 :名無シネマさん:03/09/28 00:42 ID:c4Ajs/vq
>>16
マヂだったんだ・・・( ´,_ゝ`) プッ

ネットでしか人と話せないの?今時、地上波しか見てないなんて・・貧乏さん?

23 : ◆zuLicbocos :03/10/24 22:15 ID:1RcmbTVJ
A

24 : ◆DA8xSEx3U. :03/10/24 22:16 ID:1RcmbTVJ
A

25 :名無シネマさん:03/11/19 00:38 ID:l31f00/U
娘に萌えた(´∀` )

26 :名無シネマさん:03/11/19 00:51 ID:vfKvHQL3
>>4
タップスは?


27 :名無シネマさん:03/12/12 14:03 ID:HI1J4CA+
(´・ω・`)

28 :名無シネマさん:03/12/12 19:07 ID:gREHkuDe
           /⌒ヽ
     __  ( ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ・・・
   /:::::::::::丶_/ /
__|/ ̄ ̄ νν
\   ヽ, )/
   ̄ ̄ωω

29 :名無シネマさん:04/01/03 23:52 ID:5r/MuqWE
てす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)