5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コリャ便利!事前にオモロイかツマランか確認できるスレ 9■

1 :名無シネマさん:03/09/25 18:53 ID:sw5IVqGT
2時間という貴重な時間をケズってまでわざわざツマラン映画は見たくない。
どうせ見るならオモロイ映画を!という事で、
事前に面白いかつまらないかを気軽に聞けるスレッドを作りました。

もちろん、面白いかどうかはそれぞれの感覚によります。
そんなことはわかった上で、答える側の方は、自分の主観で、
「オモロイ!嫁を質に入れてでも見ろ!」や
「ツマラン!退屈で死んでもいいなら見れ!」等のようなレスをしてくれて結構です。

いつレスが帰ってくるかは運次第。テレビで見る直前に訊いても
即座にレスがつくとは限らないので、あまり期待しない方がいいかも。

なお、【劇場公開前の映画についての質問】は
ここよりも映画作品・映画人板の各スレで聞いた方が早いです。
他にも【聞かれていない映画の紹介・感想】はこのスレではなく
『今日見た映画の一行感想スレ』等を御利用くださいませ。

まぁ便利に使ってやって下さい。

その他のちょっとした質問は「質問スレッド@映画板」をご利用ください。
(最新のスレッドへ移動)http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/7743/quest.html

過去ログ、関連ページは>>2-4あたり。

2 :名無シネマさん:03/09/25 18:56 ID:sw5IVqGT
過去ログ
■こりゃ便利!事前にオモロイかツマランかを確認するスレ■
http://tv.2ch.net/movie/kako/1009/10094/1009456837.html
2 http://tv.2ch.net/movie/kako/1014/10147/1014736190.html
3 http://tv.2ch.net/movie/kako/1021/10216/1021658992.html
4 http://tv.2ch.net/movie/kako/1027/10279/1027906590.html
5 http://tv.2ch.net/movie/kako/1033/10336/1033601631.html
6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1041297401/
7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1052920645/
8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1059750681/

3 :名無シネマさん:03/09/25 18:57 ID:sw5IVqGT
【評価参考ページ】
採点あり。ネタバレに注意
IMDb http://www.imdb.com/
CinemaScape−映画批評空間− http://cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/
Allcinema ONLINE http://www.stingray-jp.com/allcinema/
Yahoo! Movies http://movies.yahoo.co.jp/

上映時間確認・ビデオの有無の確認もどうぞ
@ぴあ http://www.pia.co.jp/hot_cinema/cnm_search.jsp
Walkerplus http://www.walkerplus.com/movie/
TSUTAYA online http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml

4 :名無シネマさん:03/09/25 19:15 ID:EXQUdd5n
1、乙
ついでに「CUBE」「メメント」「レザボアドッグス」はかなり何度も質問されているけれど
好き嫌いはあるにせよどれもほとんどのレスが「見た方がいい」よくできた映画。
なのでこの3本に関してはもう殿堂入りとして質問禁止にしようかと思うがどうか?


5 :名無シネマさん:03/09/25 20:42 ID:tQduQYrs
思うがどうか?・・・って、駄目に決まってんだろ。何言ってんの?

6 :名無シネマさん:03/09/25 21:01 ID:0Yg3uPY1
>>1に質問禁止とか書いても、テンプレにいれても読まんやつは読まん。

7 :名無シネマさん:03/09/25 22:46 ID:SjHUgHU+
>>1さん乙

スウィートホームを見たいと思ってるんですが、どうでしょうか?
小さい頃すごく怖かった覚えがあるので是非もう一度見てみたいと思うのですが・・・
近所のレンタルショップにも置いてなくて買おうか迷っています。
今見たらガッカリでしょうか?
他にスウィートホームみたいな感じのストーリーでオススメがあったら是非教えてください!

8 :名無シネマさん:03/09/27 16:55 ID:+g0EKgO9
前スレに誤爆したのでこちらでもう一度お伺いします。

HEARTはどうですか? 心理的に怖いのではと期待しています。
無闇に血がイパーイだったり、
何の説明もなくただ単に怖かったりおどろおどろしかったりするのなら
観ないでおこうと思うのですが。
よろしくお願いします。

9 :名無シネマさん:03/09/27 19:12 ID:zqqybx+F
>8 心臓移植うんぬんのやつ?まったく思い出せないが、まあまあかなということだけ覚えている。
見てみてもいいんじゃないか。

10 :8:03/09/27 21:01 ID:+g0EKgO9
>>9
はい、それです。
明日早速借りてきます。
ありがとうございました。

11 :名無シネマさん:03/09/27 22:23 ID:SDQGURFb
マルコビッチの穴ってどうっすかね?

12 :名無シネマさん:03/09/27 22:36 ID:XOmKlRo6
>>7
のっこがでてるやつだ。

13 :名無シネマさん:03/09/27 22:46 ID:aZ/ybQyE
>>11
途中まではオモロかった。エンディングがいまいち

14 :名無シネマさん:03/09/27 23:14 ID:IAkswlLf
>11
馬鹿馬鹿しいのが好きならどうぞ

15 :名無シネマさん:03/09/27 23:19 ID:IAkswlLf
付け加えます。
笑うツボがとんねるずやらダウンタウンより、よいこやらふかわあたりなら面白いかもしれません。
人を選ぶ映画です。

16 :11:03/09/27 23:22 ID:SDQGURFb
ありがとうー!みてみます^^

17 :名無シネマさん:03/09/28 00:44 ID:k3VQUoAA
今日、信哉に放送する「ため息つかせて」ってどうでしょうか?

18 :名無シネマさん:03/09/28 00:52 ID:CJxmvWVA
>>7
ずいぶん前に見ただけなんですが、スウィートホームはそんなに怖い映画
じゃなかったはずです。ファミコンのゲームがいい出来だったんでビデオを
借りてみたんですが、あんまり面白くなかった覚えがあります。

19 :名無シネマさん:03/09/28 01:27 ID:VZ8ceZ+Y
古い映画になりますが、「戦争と平和」はどうでしょうか?

20 :名無シネマさん:03/09/28 01:35 ID:vpx5lfH7
>>19
どっちも長くて退屈。原作はサクサク行ったんだけどなあ・・・。

21 :名無シネマさん:03/09/28 02:54 ID:KWp7ATKe
「ジェイ&サイレントボブ 帝国への逆襲」って面白い?
劇場でやってるんですが1200円払って見る価値はアリですか?


22 :名無シネマさん:03/09/28 02:58 ID:vpx5lfH7
>>21
たぶん、あなたが見ても何のことやらサッパリな映画でしょう。
絶対に行かない方が良いと思います。

23 :名無シネマさん:03/09/28 03:03 ID:KWp7ATKe
>>22
そうですか・・・ありがとう。
難しい映画なんですか?コメディだという事ぐらいしか知らないんです


24 :名無シネマさん:03/09/28 09:31 ID:x821JDZg
ゴッドファーザー   は?

25 :名無シネマさん:03/09/28 09:40 ID:b4mlEtv5
なまぐさ坊主と三人の茶坊主

の判定お願いします

26 :名無シネマさん:03/09/28 11:27 ID:FwowjJ67
>>24
これだけ有名なんだから見て損はないだろう。
個人的には「part2」が好き。

27 :名無シネマさん:03/09/28 11:52 ID:wRmXMsXQ
SWAT、観た人いる?
気になってるんだけど、面白いのかな


28 :名無シネマさん:03/09/28 11:55 ID:aiUgGU7d
世界中の映画ファンが驚嘆し大ヒットした映画「少林寺」の
英雄、李連傑(ジェットリー)が直接指導され憧れ模範とした
映画「少林寺」武術 総指揮 人間国宝 馬賢達 国立大学
中国武術教授指導による、大通臂一桂鞭の大通備翻子拳を
映像により公開してますのでご利用下さい。
 * この大通備翻子拳の公開映像は、現代のスポーツ医学では
理解が困難だと思われる霊活経絡学による戦術(気学を運用した突発的
な初動の速い縦横無尽に動く連続呼吸動作戦術)に基づく再現性のある
武術運動ですので、医師、体育学者に学術研究資料としてお勧めする
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html


29 :名無シネマさん:03/09/28 14:53 ID:VZ8ceZ+Y
>>20
ありがとうございました。検討してみます。

30 :名無シネマさん:03/09/28 17:48 ID:h7s1U+aU
カタクリ家の幸福を観て丹波哲朗に感銘を受けました。
そんな訳でお伺いしたいのですが、
大霊界と北京原人の哲朗ははじけてますか?

31 :名無シネマさん:03/09/28 18:07 ID:5/3sYKnL
大霊界は知りませんが、
北京原人の丹波は言動が狂っていて最高です。

32 :名無シネマさん:03/09/28 19:38 ID:llM/O/rM
ある愚か者の悲劇はどうでしょ?

33 :名無シネマさん:03/09/28 19:43 ID:eKy4u3sa
アンドロメダ・・・はどうでしょうか?

34 :名無シネマさん:03/09/28 20:15 ID:7nptAV4f
ゴッドファーザー1,2,3の中でおもしろいのは?
順番つけるとするとどうです?

35 :名無シネマさん:03/09/28 20:40 ID:wXVoUr5S
狂った丹波哲郎なら石井輝男版の「地獄」などいかがでしょう。
1シーンのみの特別出演ですが明日死能はあの世でも最強です。
本当なら明日死能の出典である「忘八武士道」こそお薦めなんですが
DVD・ビデオ化はされないでしょうから。
あっ丹波哲郎にもしものことがあったらテレビでやるかも?

36 :名無シネマさん:03/09/28 20:48 ID:KOrXWfKQ
>>27
止めたほうがいいですよ。
お金出すだけ無駄。

37 :名無シネマさん:03/09/28 20:50 ID:QkPVRfMz
>>33 マイケル・クライトン原作のやつかな。大昔見ておもしろかった記憶がある。

38 :名無シネマさん:03/09/28 21:55 ID:5rUB+6je
>>33
面白い。けど何回見ても面白いってほどではない。佳作ってカンジ。

>>34
一般的な評価は2>1>>>>3ですが、
「1」から見ないと話がわからないのでは?

39 :名無シネマさん:03/09/28 22:03 ID:3qnRZXwU
>38
あれ、一般的には
1>2>>>>>>>>3じゃないの?

40 :名無シネマさん:03/09/28 23:28 ID:eKy4u3sa
>>37>>38
サンクス、観てみまつ。

ゴッドファーザーは、
1>2>>>3だと思うけど。

41 :名無シネマさん:03/09/29 00:11 ID:FR0I9/Bl
エアボーンって面白いですか?
なんかアクション映画らしいんですが…どんな話?

42 :名無シネマさん:03/09/29 00:22 ID:uPYMI/rY
「サハラに舞う羽」
DQN英国人を、人の良い黒人が、ひたすら尻拭いをする映画。
旅の恥は掻き捨て。

43 :30:03/09/29 00:42 ID:6IsdohzJ
>>31,35
お前らありがとうございます。
狂った哲郎(;´Д`)ハァハァ
借りに逝きます(;´Д`)ハァハァ

44 :名無シネマさん:03/09/29 01:22 ID:57U54DXX
>>34
単品で考えると3はなかなかの良作だと思う。

45 :名無シネマさん:03/09/29 03:02 ID:t5iT+Md4
「マルホランド・ドライブ」ってどうでしょう。
リンチの作品は観たことがないのですが。
過去スレで「メメント」「ユージュアル・サスペクツ」好きならお勧めと書いてあったので
両作品が大好きな私としては見ようかと思っているのですが。

あと、血がぴゅーぴゅー飛んだり、後ろから怖い人が襲ってくるような映画
(スプラッター?)を観ると、夜中にトイレに行けなくなるほどの怖がりなのですが
そんな私でも大丈夫でしょうか?

46 :名無シネマさん:03/09/29 03:38 ID:LuMSX2hE
リンチは「デビッド・リンチ」というオリジナルなカテゴリーであるので、
他の構成が似てる映画が好きだからという理由では、判りかねます。

しかし、よい機会なので観てみることをお薦めします。
気に入ったら、是非他のリンチ映画を観て下さい。

血はそんなに出てなかったと思いますが、
恐いジジ、ババが出てきます。

47 :名無シネマさん:03/09/29 03:40 ID:eaz43gus
マルホはそういう恐い映画じゃないよ。何回もみたくなるような
不思議な映画。きっとメメントとか好きならリンチのは好きだとおもうよ。


48 :名無シネマさん:03/09/29 05:19 ID:cN42ywsj
           ,. ‐''"´    movie     ``'‐.、
          ,.‐´       MGS       `‐.、.
          /       for Inter-net         \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \         |       /       /
王者の貫禄  \          |         /      /
            \      |      /    /
シリーズ売上     \     |     /   / 性欲
                \    |,,,,,,,,,,,,,,,, /  /
全世界で1100万本突破 \ 〜二二二/ / ウェブフラッシュ
                ○( ´∀`)○
新作を携えて堂々と光臨  \ ))-))/18歳以上推奨
                   |⌒I、│
ネット上にゲーム本編を再現 (_) ノ デジタルの申し子
http://ca.geocities.com/madgear_solid/
(※過激なまでの作りこみにつき激重となっております
MGSの本質をエグり出すためです。ご了承ください)

49 :名無シネマさん:03/09/29 09:40 ID:IRPanSjv
>>32お願いします。

50 :名無シネマさん:03/09/29 11:38 ID:CCuYYeCt
便乗質問ですが、
メメントやユージュアルが駄目な私にはマルホは合わないんでしょうか。
作品のメッセージの解釈で議論になる・・・2001年宇宙の旅
みたいなのもあまり好きではないです。

リンチはイレイザーヘッド、ワイルドアットハート、ブルーベルベットを見ましたが
どれも面白かったです。
キューブリックのシャイニングも好きです。


51 :名無シネマさん:03/09/29 12:31 ID:pIfwigUs
>>50
そこまで迷ってるならば見ればいいと思います。
映画館まで足を運ぶというなら、オススメしませんが。

52 :Y:03/09/29 12:42 ID:8mTuLp3C
美少女の つるつるワレメが丸見えなエロサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。すごくエロい… (*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/wareme_tatesuji/omanko/


53 :名無シネマさん:03/09/29 12:51 ID:CCuYYeCt
>>51
ありがとう。全然理解できなかったらと思うと怖いけど・・・
今度挑戦してみます。


54 :名無シネマさん:03/09/29 17:50 ID:TJgEpge5
アバウト・ア・ボーイってどうよ?

55 :名無シネマさん:03/09/29 18:43 ID:U3tNsl7o
フレディvsジェイソン見に行こうと思うんですけど・・・

はっきり言います!エロいシーンとかありますか?
いっしょに見に行く人の関係でそこの所が気になってしょうがありません。
ぶっちゃけ、あると困ります。

56 :名無シネマさん:03/09/29 18:56 ID:WIwJOWzO
昨日さとうきび畑の唄観たら鬱になりました。そこで、
元気が出る、そして生きる希望が湧いてくるようなコメディ映画ありますでしょうか?

57 :名無シネマさん:03/09/29 19:28 ID:eaz43gus
>>55
ないよ。そんな関係ならこんな映画見にいくなよ、おいなりさんよ。

58 :名無シネマさん:03/09/29 19:36 ID:pQOdzBxQ
>>56
スターシップ・トゥルーパーズ

59 :名無シネマさん:03/09/29 19:39 ID:US/2OZKp
>>58
コ、コメディ?(W)
       ・・・まぁ、確かに言われてみると

60 :名無シネマさん:03/09/29 19:49 ID:LM/ugcOu
ファイトクラブはどうですか?

61 :名無シネマさん:03/09/29 21:05 ID:wDLmnybA
>>60
コメディとして傑作。

62 :名無シネマさん:03/09/29 23:18 ID:3kKVLLX+
>60
「ファイトクラブ」
絶賛する人が多いけれど僕は毎日新聞のバカ評論家の書いた映画紹介のせいで
オチを知ってしまったので全然面白くなかった。
参考にならない意見でスマン。


63 :名無シネマさん:03/09/29 23:21 ID:ZjSUwVnZ
「シェフと素顔と、おいしい時間」
現在上映中で、ジャン・レノ主演のこの映画。
見た人がいたら、感想をお聞かせください。

64 :名無シネマさん:03/09/29 23:24 ID:TJgEpge5
>>60
こんなアホみたいな社会に俺は我慢できねえ!
って思うなら楽しめると思う。ただこの映画の影響を受けて実行に移さないように。

65 :名無シネマさん:03/09/29 23:55 ID:JhA0pjxv
スレ違いですいませんが、
最近のハリウッド映画を見てると、必ずと言っていいほど
日本に関するセリフとかが出てきますが、これは日本市場を
狙ってやってるんですかね?

66 :名無シネマさん:03/09/30 00:06 ID:fWbVNgOB
スレ違いすいませんが、と前置きしてから言うヤシは………

















100%悪いとおもってない











67 :名無シネマさん:03/09/30 00:12 ID:Kx6y9PQj
ショーシャンクって映画って面白いんですか?
友人が絶賛しているんですが
その友人嘘ばかりついて信用できない人です

68 :名無シネマさん:03/09/30 00:23 ID:U5I9+tKB
>>67
ゴメン、ワロタ

69 :名無シネマさん:03/09/30 00:24 ID:MLNBzws4
>>67
私にとっては感動<<<<鬱な映画でかなり落ち込んだ。
でも2ちゃんでも絶賛してる人多いから見てみたら?


70 :名無シネマさん:03/09/30 00:40 ID:GQiBCifv
>67
好きな人はすごく好きだと思う。
誰もが大絶賛ってわけじゃないだろうけど
良くできてる、んじゃ、ないかな。
ちょっとしたシーンの描写がイイよ。

でも自分が好きな映画だと
どこまで褒めていいかわからん。

71 :名無シネマさん:03/09/30 00:44 ID:Wbjy/+K9
>>67
おすぎ大絶賛。

72 :名無シネマさん:03/09/30 01:45 ID:1jUQaZ3j
あんまり「すげーいいに違いない!」と期待して見るとダメかも。
私はそこまで絶賛されるほどの映画とは思わなかった。期待しすぎたのかな。

でも「人生におけるベストムービー」という人もいるし
見て損はないんじゃない?
少なくとも「金返せ」と思う人はあまりいないと思う。

73 :名無シネマさん:03/09/30 01:59 ID:ep2bmcSm
ガタカとショーシャンクとユージュアルはネラー絶賛ってことで。


74 :名無シネマさん:03/09/30 04:19 ID:3zls2nQO
ニコールキッドマン目当てにアイズワイドシャットを見ようとしているんですが、
目的は達成できます?
あと、ほかにニコールキッドマンが出ている作品でいいのがあれば教えてください。

75 :名無シネマさん:03/09/30 05:03 ID:1jUQaZ3j
>>74
「アイズ・ワイド・シャット」ニコールは綺麗に撮れてますよ。
ただ、ニコールのセックスシーンを見たいのであれば
期待はずれになる可能性大。

他の作品は
美しいニコールを見たいのであれば「ムーラン・ルージュ」
ストーリーを楽しみたいのであれば「アザーズ」
がいいのでは?


76 :名無シネマさん:03/09/30 10:59 ID:OQhGN/fl
ムーラン・ルージュで初めてニコール・キッドマン可愛いと思った。
作品的には好きじゃないけど。

77 :名無シネマさん:03/09/30 11:22 ID:l4bOy2ur
>>76
俺もムーラン・ルージュ観てイメージが変わった。
映画の方も面白かったけど。
アザーズは周りの雰囲気や役にハマってて良いね。

78 :名無シネマさん:03/09/30 12:10 ID:hI2e2SEO
17歳のカルテってどうですか?
ウィノナ狂の友人が薦めてくるんですが。

79 :名無シネマさん:03/09/30 13:32 ID:nSno+5DK
>>78
「カッコ-の巣の上」
のウワズミ液のような
映画だから、かッコーが見る方が
てっとり早いかと。
17歳みたいなアイドル映画にして
欲しくないテーマだし。

80 :名無シネマさん:03/09/30 15:30 ID:lGi+FTfS
>74
もしお色気シーン目当てなら
CMシーン以外でニコールキッドマンのお色気シーンはあまり無かったはず。
ニコールのおすすめだと僕もムーランルージュ。
あとはマイ・ライフかなあ。
でもマイライフは映画は素晴らしく良くておすすめだけれど
ニコールキッドマンは美人すぎてあまり役にあっていなかった気が・・・。

81 :名無シネマさん:03/09/30 18:06 ID:B2y6ZkXk
ニューシネマパラダイス

82 :名無シネマさん:03/09/30 18:49 ID:BX0Adds6
>>54 「アバウトアボーイ」良作。おもしろいよ。
>>74 キッドマンならバースディガールもオススメ。これもおもしろい。セクシーだし。

83 :54:03/09/30 18:55 ID:l4bOy2ur
>>82
サンクス。てかさっき借りてきて今観終わったところ;
面白かったでつ。

84 :名無シネマさん:03/09/30 19:36 ID:KoA5co3B
昨日BSで放送した『暗殺の森』
まだ未見なのですが、ビデオ足りなくて、この映画の上から録画しようか迷ってます。

一度は見ておいたほうがよいでしょうか?

85 :名無シネマさん:03/09/30 21:08 ID:cOCAN1yY
セッション9
廃墟の精神病院で見つかった一本のビデオテープ
とかいうストーリなんですが、近所のビデオ屋いつも
貸し出し中でなかなか借りれない。おもろいですか?


86 :名無シネマさん:03/09/30 21:15 ID:l4bOy2ur
>>84
ベルトルッチの秀作です。他にテープがないのなら仕方ないけど、
一度は観ておいて損はないかと。

87 :名無シネマさん:03/09/30 21:17 ID:fWbVNgOB
>>85
レンタルビデオ屋でいつもレンタル中のやつは、テープに傷がついていてだせないとか、
長期延滞でずーと返却されないとかで箱だけだ出てる可能性もある。

内容はあの系統が好きならみてもいいという気がする


88 :名無シネマさん:03/09/30 21:30 ID:cOCAN1yY
>87
アリガト
最近でたタイムマシンはどうでしょう?

89 :名無シネマさん:03/09/30 21:44 ID:BX0Adds6
>>85 映像科の学生が卒業制作で作りました、みたいな感じ。カルトマニア向け。
>>88 ガイ・ピアースのタイムマシン?かなりがっかりした。途中から早送りで見ました。

90 :名無シネマさん:03/09/30 21:57 ID:tr6OEuU/
>>3
のCinemaScape−映画批評空間− http://cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/
が最近繋がんないみたいなんだけど俺だけ?

91 :名無シネマさん:03/09/30 22:00 ID:bZhEI7EH
>>90
おらよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1062665888/l50

92 :名無シネマさん:03/09/30 22:13 ID:PrxelVZs
「ムーランルージュ」は見るべきですか!
古典的ミュージカルは好きなんですが、どうも最近のは薄っぺらな
気がして抵抗があるもんで・・・
あとストーリーとかしっかり存在している映画なのでしょうか?

93 :名無シネマさん:03/09/30 22:25 ID:bZhEI7EH
>>92
おらよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1053502255/l50
603以降はどうでえ。

94 :名無シネマさん:03/09/30 23:35 ID:1jUQaZ3j
>>92
ムーランルージュは、ベタベタのストーリーを
豪華絢爛なミュージカル・シーンで全編押しまくる映画だから
好き嫌いがあると思います。
私はとっても好きだけど、苦手な人は苦手なんじゃないかなー。
ニコールは美しいし、ユアンの歌の上手さにはびっくりさせられるから
二人のファンなら是非見て欲しいけれども。

95 :名無シネマさん:03/09/30 23:52 ID:l4bOy2ur
>>92
少なくとも薄っぺらではない。かなり豪華で賑やか。

96 :名無シネマさん:03/10/01 00:24 ID:/y2xNB5h
>>92
ストーリーは古典的でよくあるもの。
しかし!この映画の真髄は演出にあり!!

豪華絢爛ド迫力超高速のミュージカルの嵐に振り落とされないかが
唯一の問題点。そこを振り落とされなければきっと満足できるはず。

話的にも演出的にも後半ちょっと落ちついてしまうのがもったいないけど。悲劇だから、まぁねぇ。

97 :名無シネマさん:03/10/01 00:26 ID:89fmuXuO
>>92
つまらん

98 :名無シネマさん:03/10/01 00:35 ID:4LmAmJXg
チャーリーズエンジェルフルスロットル
女の子一人では楽しく見れませんかね??
前から見たかったけどみんな嫌がって付き合って
くれません。元々一人で見るのは平気な方だけど
コテコテのコメディだし・・・とまよっています。

99 :名無シネマさん:03/10/01 04:42 ID:ZWN9fY/J
>>92
ミュージカルって歌舞伎と同じで、筋より趣向を楽しむものなんじゃないの?

100 :名無シネマさん:03/10/01 07:19 ID:VsEEMQKF
>>98
なにが不安なのかよく和歌欄。

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)