5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*結構前TVで深夜に・・・。*

1 :愛子:03/09/23 03:33 ID:WjVZNYXl
結構前TVで深夜に放送された洋画のタイトル教えてください!
内容は女の子の両親が売春と薬で捕まり彼氏が死んで1人でおばあさんの所へ向かう途中連続婦女暴行犯に出会いその相手を撃ち
刑務所に入り脱走そしておばあさんのところに着くと撃った男がおばあさんを殺しおばあさんの振りをしベットの中に居た。。。みたいな
内容です。なんかCM前に赤ずきんちゃんのイラストもでてました!分かる人教えてください!!!

2 :名無シネマさん:03/09/23 03:38 ID:4Pk1XJRN
結構前の深夜にテレビで

3 :名無シネマさん:03/09/23 03:41 ID:gVOLYOR2
おそらく、『ロッタちゃん、はじめてのおつかい』

4 :愛子:03/09/23 03:43 ID:WjVZNYXl
ありがとうございます!!!!
さがしてみます!

5 :あいこ:03/09/23 03:48 ID:WjVZNYXl
調べたらちがいました・・・。(泣
女の子は16〜18歳くらいの不良っぽい子でした!分かる人いませんか?

6 :名無シネマさん:03/09/23 03:51 ID:gVOLYOR2
不良か。おそらく、『不良少女モニカ』

7 :名無シネマさん:03/09/23 03:51 ID:4CWSWUYs
映画のタイトル教えて!スレッドその27
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1063604242/


8 :愛子:03/09/23 04:05 ID:WjVZNYXl
不良少女モニカもちがってました↓
赤ずきんちゃんに関係あるとおもいます。。


9 :名無シネマさん:03/09/23 04:17 ID:X6T2Ro4x


赤頭巾チンチン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)