5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃 SHOCK 2003 第二十二幕

1 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:37 ID:???
座長担及び座長話をしたい方はジャニ板のSHOCKスレへ。
かけもち担は面倒でも使い分けを徹底しる!

前スレ
第二十一幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039151538/
過去スレは>>2-5あたりに

2 :過去ログ:02/12/08 02:38 ID:???
第一幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035644665/
第二幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035818301/
第三幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035896972/
第四幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036163926/
第五幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036256949/
第六幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036600254/
第七幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036860128/
第八幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037013042/
第九幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037195203/
第十幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037298603/
第十一幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037385794/
第十二幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037385842/
第十三幕  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037681124/
第十四幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037724340/
第十五幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038158205/
第十六幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038309726/
第十七幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038400601/
第十八幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038498481/
第十九幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038672789/
第二十幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038841232/

6月衝撃
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/156-157

3 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:38 ID:???
告白者さんへ質問

1,リョウ役ある?あるなら誰がやる?戸塚?
3,秋山、風間、長谷川は出る?
6,元ヅカの人は出ない?
8, ya-ya-yahは出ますか?
9.殺陣の先生は誰?渡辺氏は出ますか?

―回答済み―
【2,カツン(KAT-TUN)は6人出る?出ないなら誰が出ない? 回答:全員出る予定】
【4,生田は今井の代わり?  回答:YES】
【5,HisH(島田、萩原、石田、橋田)は出る? 回答:出ない】
【7,内容は前と同じ? 回答:.ほぼ同じ筋、変更あるかも 】

田口クンもщ(゚Д゚щ)カモーン

定期貼り付け

4 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:40 ID:???
>乙彼!

5 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:41 ID:???
>1
乙、助かりますた。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/12/08 02:41 ID:???
( `.∀´)<>>1ろすろりあ〜ん♪

7 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:41 ID:???
>1
乙華麗!

8 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:43 ID:???
>1
乙〜(´д`)

9 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:45 ID:???
朗損チケ縁鳥で80全部はずして
ブルーだったけど
実家と自宅と彼氏んちに飛脚が舞い降りました。

10 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:47 ID:???
>9
飛脚のがいいじゃん、オメ。

11 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:47 ID:???
飛脚あたりやすいのか?
自分4口全部外れたが。


12 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:48 ID:???
飛脚は当たるとデカイ

13 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:49 ID:???
よし、来年の夏は飛脚倍に増やすぞ!

14 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:49 ID:???
奥で予約番号に4万も出してる人って正気なの?

15 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
夏にやるの?

16 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
自分15口外れたよ・・・
明日、預けた金回収に行ってきまつ。

17 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:50 ID:???
>16
37万(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

18 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:52 ID:???
衝撃は最後と思うよ、衝撃「は」ね

19 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:52 ID:???
>>16
金持ちねぇ。
さすがに衝撃はヲバ確立高いね。

20 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
自担が出ればどんな舞台でも見ずにいられないジャニヲタの性・・・

21 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
>16
ちゃんと金を預けたあんたはエライ!
でも運のいい知り合いが少なかったんだね・・・。

22 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:54 ID:???
SHOCK is fainai shockとか。

23 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:55 ID:???
FAINALだった。

24 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:55 ID:???
屋でバトルと金銭感覚おかしくなってくるからね・・


25 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:56 ID:???
何か地方の人が当たってる>飛脚

26 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:57 ID:???
自担でねーしなーHDDレコでも買うかなーボーナスで

27 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:57 ID:M/NMCljv
2ちゃんやってると時間感覚おかしくなってくるようなものよ

28 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:57 ID:???
>25 うち房総だけど3つ。

29 :16:02/12/08 02:58 ID:???
1枚で申し込んだ分もあるので20万強で済みました。
定期解約したよ。月曜日また銀行に預け直すザ(w

30 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:59 ID:???
>29
よくがんばった。
自分も12万回収に逝かねば・・・。

31 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:59 ID:???
みんななんでそんなに金あるの?

32 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:00 ID:???
ヲバだからです。

33 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:02 ID:???
ボーナス出るからです。

34 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:04 ID:???
借金してでもチケ取って良席余らせれば元が取れるしね。

35 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:05 ID:???
時間なくても金はあるんです

36 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:05 ID:???
学生さんは歯が立たない脳。
おそるべし菱担。

37 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:06 ID:???
菱担ではないがな。

38 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:06 ID:???
学生は水仕事に走るなyo

39 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:07 ID:???
>38
もう遅い・・・

40 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:09 ID:???
パパンに感謝だな。

41 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:10 ID:???
菱担はチケ鳥に参戦してたんだろうからご愁傷様だな(w

42 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:11 ID:???
菱担でもそんなにいないでしょ?


43 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:12 ID:???
>42
だから枚数持ってるんだって。

44 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:12 ID:???
旦那に感謝。
亭主元気で留守がいい(w

45 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:12 ID:???
今売った方がいいのか、ギリギリで売った方がいいのか悩む。

46 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:13 ID:???
>42
最初から参加すらしていないであろう魔担よりは絶対多いはず。

47 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:13 ID:???
菱担でおもいきり参加してたものがここに…。

48 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:14 ID:???
出すタイミングを外すと底値になっちゃうからね・・・。

49 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:14 ID:???
じゃ、これから菱のかわりに斗担が参戦する?

50 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:15 ID:???
自分の周りの菱担は、ありえない位の枚数のチケを獲得してましたが、何か?
つーか何でみんなあんなに当てられるんだろう・・・。

51 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:16 ID:???
菱担30過ぎてるのばっかかな。

52 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:16 ID:???
>50
やるべき事を全てやればいいだけじゃないか?

53 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:18 ID:???
>52
労損もぴあも駅もえ+もFCも全て外れましたが。
こんなヤシもいるんです・・・。

54 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:22 ID:???
情報局なかったのが辛い。
最初から教えてくれたらよかったのに。

55 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:25 ID:???
いつも始まったら高騰するよね

56 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:25 ID:???
衝撃見たいなら他に使い道なくてもとにかく近畿FCに複数入っておくのが基本だよね。

57 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:29 ID:???
来年は滝つと近畿のFCに入るのか。
あらちやめたけど2つも痛い。

58 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:30 ID:???
自担が出なかったらチケビリビリにやぶいてしまいたい

59 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:31 ID:???
>58
入った後なら破こうが燃やそうが自由だyo!

60 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:31 ID:???
カツン担もがんがってますかー?

61 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:33 ID:???
最近カツン担元気ないね、そう言えば。
どうしたのかな?

62 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:34 ID:???
一応地道にがんがってまつ。

63 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:35 ID:???
目立つ厨担が減っただけじゃないの?
カツン担は結構いると思う。

64 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:36 ID:???
そう。元気でよかった。

65 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:36 ID:???
コソーリ頑張ってます。

66 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:47 ID:???
チケ取れたと自慢臭いレスしていくのは
せっかく取れたのに出ない事がケテーイ担かな?

67 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:54 ID:???
>66
僻むな。見苦しい。

68 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:54 ID:???
取れたって自担出ないなら自慢にならないよ?

69 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:55 ID:???
菱担がんがったのにね・・・

70 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:56 ID:???
自慢したい厨と、取れたのを仲間内のみで喜ぶヤシといるよな。

71 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:00 ID:???
>68
自慢のふりした嫌がらせと言う意味では?

72 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:03 ID:???
がんがったけど全滅とか言うヤシもなんだか信じられない気がしる。
何をどうがんがったんだ!とこ一時間・・・。

73 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:03 ID:???
嫌がらせくらい気にするなyo!

74 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:04 ID:???
がんがらなくても取れました
これはもう運だな
何したって取れなかった前回が嘘のよう

75 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:10 ID:???
前回は電話系がんがらなかったし抽選モノやFCも全滅で
1回しか観れなかった。そしたら自担が役付きで出まくった。
余りまくってた去年の自分に切り身で譲ってホスィかった・・・(´Д`;)

76 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:11 ID:???
あちこち関係ないかもしれないデブ担にまで頼んでおくと
後からチケが結構出てきて見に行けると6月に学習しました。
全く知らない人にチケ譲るのは怖いと言う人もいるらしい。

77 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:13 ID:???
FCは一口あたり書いたはがきが10枚だろうが100枚だろうが
ひとつ当たるか外れるかだけど、名義さえ数持ってれば率高い。
で、労損は数打ちゃ当たるかもしれないがダメなヤシはダメぽ・・・。
駅え+帝劇ぴあ等は運だけど、友とかに名前名義借りまくる手段あり。
カード系は、どうしても取りたければこのために持っておけ!って話で。

これ全部禿しくがんがって全滅って・・・と思わないでもない。

78 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:13 ID:???
漏れはいつもJr担としか交換しない。
デブ担ってダフやらゲッターやらいそうで怖い。
ジャニヲタの知り合いいないしな(w

79 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:16 ID:???
>77
それはネタ以外では有り得ない気がしるよね(w

80 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:17 ID:???
>77
そんなキモイ友達いらんわ・・・

81 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:22 ID:???
でも抽選系全部外れてFCひとつかふたつしか持ってないヤシなら
全滅あり得るのかも。

82 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:23 ID:???
チケ交換も面倒くさい脳。
チケ掲で交換探すよりも奥に出して奥でオトス方が気が楽。

83 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:25 ID:???
>82
自分もその方が楽でいい。
金より楽さを選ぶ。

84 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:51 ID:???
ミレからずっとチケ取りそこそこがんがって参戦しているが、
今回はじめて家族以外の抽選に当たったよ。
こんな確率の香具師もいるってことで。


85 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:02 ID:???
常に座長担友に取ってもらってるから
あまり気にした事もがんがった事も無いな〜。

86 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:32 ID:???
>85
なかなか取るの難しいと思うYO!


87 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:39 ID:???
座長担はチケ取り必死だからね。
Jr担は奥で騙されないようにね。

88 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:45 ID:???
自分も2chにきてる暇があったらデブ組みの子とこまめに
メールでもしなきゃね。

89 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:07 ID:???
77のやり方は当然。
だからこそチケを考えられないほど持ってるヤシがいる。
それだけ必死こいて自担見たいヤシが勝利するってもんだ!
衝撃チケ欲しければ多少の出費ハンパじゃない努力アタリマエ

90 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:11 ID:???
>89
77みたいにヤって手に入らなかったら?

91 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:12 ID:???
>89
それがアホだと言うんだよ。
衝撃チケのほとんどはダフ屋とゲッターが取ってる。
だから高騰しまくり。

92 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:12 ID:???
>90
運が悪い=疫病神ついてる。
お祓い逝ってこい

93 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:18 ID:???
>91
ダフ屋でも何でもイイが
89はハンパじゃない努力って言ってるジャン!
ダフ屋等にも繋がってるんだよ、気づけよ
チケ取れないで僻んでるように見えるYO(w

94 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:19 ID:???
学習しましょう

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:21 ID:???
前回2ヶ月公演の時は前半、定価にちょっと上乗せくらいで買えたよ。
今回も、菱がでないなら需要減るし供給増えるだろうから
後半・土日・良席とかいわなければそんなに高騰しなさそう。

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:23 ID:???
座長担ならまだしもこんなに熱くなるJr担っているんか?
それほど出番もないのに。

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 06:37 ID:???
>96
トタン

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:03 ID:???
何が目的?
詐欺か?愉快犯か?

■ 譲ります!!
No. :12158
Name :み〜
Date :2002/12/08(Sun) 03:46


【譲ります】
〜J−FRIENDS〜
大阪在住で親に反対されたので余ってしまいました。
○アリーナA7一桁台2連番
○スタンド22ゲート25通路1列目2連番

〜嵐〜
1月13日(大阪城ホール)2連番

〜SHOCK〜
両方とも平日で行けません。
○1月8日2連番×2組S席(FC)
○2月25日2連番×1組と1枚ともにS席(FC)

ドタキャン・転売しなく、常識のある人のみメール下さい!!
チケット一枚あたりの値段もそえてメールして下さい。
(早い者勝ち・オークション式ではありません)
できれば大阪キンキコン会場・大阪嵐コン会場での手渡し希望です。
よろしくお願いします☆★

このアドは半角300文字程度しか受信できないんで、
長くなる場合は2度に分けて送ってきてください。


99 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:08 ID:???
菱が出ないと需要が減る?
斗でうまりそうだがな…。

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:14 ID:???
8日引き換えってもうできるのかな?

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:38 ID:???
>96
TV露出の少ないズニア担は動いてる自担を見ることが出来ない。
数ヶ月も前のビデオ見るしかない。現在の自担がどんな髪型かも判らない…。
だから紺や舞台で動いてる彼等を見るために必死。
自担を見れるなら大金ばら撒くことも苦労も平気なんだよ。
例え出番が少なくても彼等を見たい気持ちは
TV露出が週一でもあるズニア担よりは強いと思います。

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:56 ID:???
>101
友人も同じようなこと言ってました。
別に他担がどうのとかじゃなく
自担のことで精一杯なのですよね?
自分も自担への意気込みは強いと思ってましたが
友人に比べたら全然…。

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 08:59 ID:???
せつないのぉ・・・

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 09:02 ID:???
自分はTV露出が多いズニア担だ(w
これは嬉しいこと?だよね・・・

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 09:20 ID:???
>99
とりあえず供給は増える。

106 :ユーは名無しネ:02/12/08 09:24 ID:???
>101
最後の2行キニイラネー

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 09:24 ID:???
屋億で斗担みかけない

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 09:52 ID:???
自分も自分の周りの斗担も
衝撃と聞いて諦めてしまった
斗担なんて大した事ない

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 10:00 ID:???
菱って誰の事?

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 10:11 ID:???
顔が菱形の人の事

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:06 ID:???
>101
これだから痛いって言われるんだよ。
総合スレでそういうこと言うな。

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:21 ID:???
飛脚の再配達キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
今までの中で一番(・∀・)イイ!席ですた。

・・・この日いけなくなったんだけどな・゚・(ノД`)・゚・ウワアアァン

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:22 ID:???
「菱は出ない」でファイナルアンサー?
僅かな望みを抱きつつ1月分は放出しまつ。

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:30 ID:???
>101の担当よりももっと露出の少ないジュニアはいるわけだが。

115 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:35 ID:???
>113
鴇出演がケテーイなら、むしろ鴇リハが始まる前の1月前半に出るんじゃないか?<菱
自分1月後半と2月しか持ってない・・・

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:57 ID:???
>115
自分も1月後半と2月のみでつよ。
鴇はケテーイなのか脳?
博様も気になるわけだが。


117 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:30 ID:???
同列交換の場合、自分がセンターで相手が端ブロなら断ってもオゲ?
チケ掲には列しか書かない人多いよね。
センターかサブだったら書くのかな。

118 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:18 ID:???
>117
「オゲ?」ってこんなトコで聞いてるあたり既に良心が咎めてんじゃないの。
何を根拠にオゲかを聞いてるんか知らんが、誰かに許可得られれば気が済むのかね。
席選ぶ行為自体が殆どのチケ掲の規則には反してるんじゃね?
それが建前だと認識してるとしてもイチイチ聞くな。ご勝手にせこい交換ライフをどうぞ。


119 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:25 ID:???
>117
同列って書くからいけないんじゃない?
同程度の席って書けばいいのに。

120 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:45 ID:???
>117
 ダ メ  !!!
最低!!

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:59 ID:???
でぶ板に今日帝劇分到着の報告が。
まだ期待できるのだろうか?

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:00 ID:???
菱担がチケ放出するだろうっていうけど
漏れの菱担友は菱が出る舞台チケとか鴇コンチケと交換するって言われた…
実はコソーリ譲ってくれるかと期待してたんだな



123 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:01 ID:???
詳しい席番聞いて気に入らなかったら
突然親戚の人に譲ってと頼まれたとか
相手が仕方ないなと思うような理由つけて
断ればいいじゃん。

124 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:12 ID:???
帝劇分が欲スイ…

125 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:49 ID:???
>117
そこまで細かいことを言ってると交換相手が決まらないと思うが。

126 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:27 ID:???
ピンクレディー来年6月からツアーだって。
衝撃でアピールしまくるに100000ウォンテッド。

127 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:51 ID:???
あ〜ヤダヤダ(゜д゜)

128 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:22 ID:???
>122
正解だなそれ。
ただし、戸煮、鴇、魔担(あたりか?)が衝撃チケ欲しがってるとは思えんけど。

129 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:35 ID:???
6月は東亜やスサノオとの交換も出てたし需要はあるかと。



130 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:11 ID:???
衝撃、手放すなら早めの方がいいのかも。
屋奥で現在25000でS席即決されないなんて異常だ・・・。
A席B席ならともかくS席後列は下手したら去年の二の舞では

131 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:30 ID:???
だから定価割れなんてありえないって。
よっぽど欲しいんだね(w

132 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:09 ID:???
みんな必死だね

133 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:11 ID:???
学習しないからだよ(w

134 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:06 ID:???
>131
定価割れはありえないけど儲けは少なくなる。
去年の冬が良い例

135 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:10 ID:???
2掲って以前からの金魚の絵がついてるとこでいいのかな?
明日のローチケ取ってきたらそろそろ動きたいんだけど、まだ誰も
書き込んでないよね。

136 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:11 ID:???
東京ドームキンキ、Jフレカウントダウンも
投売り目前だし、べつに衝撃と交換までしなくてもよさそうだね。

137 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:21 ID:???
ほんとだ。今回奥全然値段あがってないね。
S席でも2万円代ザラじゃん。
チケットが届けばもっと値段上がる?
掲示板で衝撃→J触れ良席の交換よく見るね。

138 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:34 ID:???
料金別納郵便ですので、消印は入っていません。
私は地方在住で、いつも最初の報告から3日は遅れて届く地域なので、
今日どこの地域にも到着するように発送したのだと思います。

ってことはぴあだいたい当選分は届いたということ?
少なすぎ・・・

139 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:34 ID:???
予約番号が4万とかいってて怖い

140 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:35 ID:???
でも予約番号は4枚とかだったら4万でも
1枚につきプラス1万でいけるじゃん

141 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:36 ID:???
舞台始まってからのほうが値段上がるから
2月のチケは1月が始まってから放出したほうがいいよ

142 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:37 ID:???
CN糞席ばっかし

143 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:38 ID:???
>141
そうだね。特に座長担はもっと観たいってなるみたいだし。

144 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:41 ID:???
1月チケは?

145 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:42 ID:???
>144
後半あるならまだもっと毛

146 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:44 ID:???
>142
そうでもないぽ

147 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:45 ID:???
漏れは中旬なんだけど、でも一応チケ出揃うまでは待ってみよ

148 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:46 ID:???
いつ出揃うの?
2掲盛り上がらないよー

149 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:50 ID:???
やっぱりチケ掲が本格的に動きだすのはFCチケが来てからだよね

150 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:50 ID:???
家族席来たらどんどん出んじゃない?
あーー早く家族よこさないかなー

151 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:52 ID:???
もうカード系も出揃った?

152 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:58 ID:???
その前にいい加減出演者を正確に発表してくれんか脳。
噂の域だけで放出はできん・・・

153 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:09 ID:???
>152
本当だよ・・・チケが出揃う云々より出演者がどうかってことだ。
チケ鳥やら何やらでごちゃごちゃ動いてるうちにそんな基本的な事が
頭から抜けてた。

154 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:49 ID:???
>142
マジ?まだ取り行ってないけどチョトショック

155 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:51 ID:???
あーあ、Jフレ一発で繋がってやんの・・・( ´・ω・)

156 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:51 ID:???
糞ばっかしって、そんな繋がったの?
いいなぁ〜

157 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:56 ID:???
リハに入ってる人が出演者。
みんなチケ揃ってから奥で買うのか。
まだ出すの早いな。

158 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:57 ID:???
告白者は来ないのかYO

159 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:58 ID:???
告白者肝心の事には答えてくれない。
分かりきった事には答えてくれるけど(w

160 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:59 ID:???
今回の告白者はあやすぃ。

161 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:59 ID:???
つ ま り 偽 者 で す か ?

162 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:02 ID:???
今回、ズニア担は始まってからの手放し多いかもね。
斗担くらいじゃないか?欲しがるの

163 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:06 ID:???
菱担当ですが、とりあえずこの目で自担が帝劇の舞台に立っていないことを
確信するまではチケットは放出しません。
但し出ないとわかった時点で大放出します。
嫌味な奴と思われるかもしれませんが、菱担とはそんなものです。

164 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:07 ID:???
菱担って一体舞台コンにお金いくらかけてるの?


165 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:08 ID:???
>163
全然イヤミに感じないが…
いろんなデマがいくらでも出るから自分の目で確かめるのが一番。

166 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:09 ID:???
>163
菱担が大放出したら、ものすごい数が売りに出されるんだろうな…

167 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:09 ID:???
>163
そりゃそうだろ。
菱担はわかってるよな。
何があっても良いように備えるのがズニア担、自担出ないなら必要なしはあたりまえ。

168 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:10 ID:???
>163
別に菱担なら嫌味にならんと思うが・・・

169 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:10 ID:???
>163
そんなの当たり前

170 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:10 ID:???
菱オリキだったらもうとっくに分かってると思うけどなぁ。

171 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:10 ID:???
菱担ですがカスン斗風担には譲らないんで

172 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:11 ID:???
>170
その通り。
自分は初日含め3日分放出予定

173 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:11 ID:???
煽り?

174 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:12 ID:???
>>171
それ以外の担当だ。良かった!

175 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:13 ID:???
>174
でも海老氏でも凸担には売らないし
個人的にウザイと思ってる餓鬼担にも売らない

176 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:13 ID:???
>163
でもある日突然舞台上に現れたこともあったわけで…。


177 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:14 ID:???
このスレの住人は甘受栗紺オーラスとか持ってないよね。
駄目元で聞きますが。

178 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:15 ID:???
>175
菱担って理屈っぽい。

179 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:17 ID:???
>175
なんで凸担はダメなの?

180 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:18 ID:7Q0dmtnl
>179
菱担を装った安置

181 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:19 ID:???
>175
あれっ?じゃあ座長担だけOKてこと?

182 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:21 ID:???
>177
オーラスは休めないから最初から狙ってなかった。

183 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:21 ID:???
>172
その通りと言うなら何故奥でも2掲でも放出しない?
予定の意味が分からん。
実は知らないヤシにケテーイ!!(w

184 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:22 ID:???
○協の結果いつくるんだろ・・・

185 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:25 ID:???
172はスルー汁
たかが3日分で騒ぐなYO
菱担でないことを祈りたいものだ

186 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:25 ID:???
>184
締め切ってから10日前後って聞いたよ。
外れた人だけにはがきが来るらしい。

187 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:26 ID:???
>164
ざっと見積もって舞台は毎回20万円くらいです。
年に2回あれば40万円、3回あれば60万円
但しあくまでも準備金なので実際はその半分も使ってないです

188 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:26 ID:???
2掲に見学って書いてるヤシなんなんだ?

189 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:26 ID:???
>186
はずれた人にだけ?
毎回あそこは当選者のみにハガキ報告だよ。
で、振込み。

190 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:28 ID:???
>172
それは出ないということを本人から聞いたのですか?
あ、折気ネタでしたね。スマソ

191 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:28 ID:???
労損の持ってる席ってどこらへん?

192 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:29 ID:???
だいたい一般のチケって上手だよね

193 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:29 ID:???
ここでオリキとカタカナで書くヤツ初めて見た。
185のマネして…こいつも菱担でないことを祈る

194 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:30 ID:???
ななっしー

195 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:32 ID:???
しったかチャンが多いので注意!!


196 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:33 ID:???
なんか…ちょっと面白いかも(w

197 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:34 ID:???
>186
生協じゃないよ

198 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:35 ID:???
農協でもないyo!

199 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:36 ID:???
飛脚が実家に来て禿喜んでいたのに、
ここでM列キタとあってビクーリして母に開封してもらったら、

L 列 だ っ た 。

これじゃあ家族チケと変わらない。

200 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:37 ID:???
言ってもいい?

201 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:37 ID:???
>199
贅沢いうなYO!
でも気持ちは分かる。

202 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:40 ID:???
>201
どっちやねん!

203 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:40 ID:???
飛脚はA〜B、M〜P?

204 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:41 ID:???
何今日?

205 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:42 ID:???
読経?

206 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:44 ID:???
>200
銅像!

207 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:44 ID:???
今日が分からない。
自分が思ってる今日と違うぽ。

208 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:45 ID:???
>200
チケ取りは今回で終わりじゃないぞ。黙っとけ。

209 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:45 ID:???
飛脚でDも来たポ

210 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:46 ID:???
>200
チケ取りは続くわ!来年も再来年も!
言わない方が良い。

211 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:47 ID:???
じゃあ、ヒントだけでも

212 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:48 ID:???
>>200
いいよん♪

213 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:48 ID:???
協ってヒント出てるんだから自力で探せるぽ

214 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:48 ID:???
で、台本は大幅に変わってくれるんですか?

215 :200:02/12/08 23:48 ID:???
ハーイ!

216 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:49 ID:???
協だけじゃ分からないぽ

217 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:49 ID:???
じゃあわかってる姐さんに質問。
当選通知はいつごろ来るのでしょう・・・

218 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:50 ID:???
自分は○協に電話で聞いたら教えてくれたぽ。
最初は外れた人にはがきが届く。
その後当選者に降り込み用紙が届くそうだ。

219 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:51 ID:???
昨日飛脚来た。
けどM〜P組。
しかも菱担なんです。
さらにFCとダブりました。
でもまだケテーイするまで手放さないつもりでつ…
怖ひ…

220 :>200:02/12/08 23:51 ID:???
ъ( `ー゚)  Good


221 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:51 ID:???
○協ははずれたヤシには届かないよ。
だって電話で聞くまでもなく申し込み要項に
当選者のみ通知って書いてるし。
それに毎回当選者のみにしか結果来てないよ。

222 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:53 ID:???
往復はがきだべ

223 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:53 ID:???
ずばり農協

224 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:54 ID:???
もう農協って事でいいじゃん(w

225 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:54 ID:???
>222
何が?○協?
官製はがきだよ。多分違う○協のこと言ってると思うけど

226 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:55 ID:???
○協=農協にケテーイ

227 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:55 ID:???
●協と○協がごっちゃまぜになってまつ(´δ`;) 。


228 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:55 ID:???
農協でも生協でもない○協って何?

229 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:56 ID:???
独協

230 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:56 ID:???
○協=農協
●協=生協

ケテーイ

231 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:56 ID:???
自分で検索しる!

232 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:56 ID:???
>219
菱担なら見ないであろうからM〜P列でへこむことないじゃん。

233 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:56 ID:???
JAのカード持ってるヤシしか申し込めないぞ。

234 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
協教えてちゃんですまそ。

235 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
○協=官製はがきで当選者のみ
●協=往復はがきで落選者にハガキ、当選者に振込用紙

これにて終了

236 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
だから農協だってば。
みんな来年の為にJAカードに入っとけ。

237 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:58 ID:???
>232
帝劇枠で良席が来たら高く売れるって期待してたんじゃない?

238 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:58 ID:???
キリスト協

239 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:59 ID:???
菱出るよ。
ユウタソからのマガがソースでつ。

240 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:59 ID:???
仏教

241 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:59 ID:???
>238
2点

242 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:59 ID:???
>239
マジで?

243 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:00 ID:???
キョードー東協です!

244 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:00 ID:???
>233
ワロタ

245 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:00 ID:???
番協

246 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:01 ID:???
>>235
往復はがきのところは当選者にも連絡くるぞ。
6月は当選はがきの方が早く来たじょ。いつも前楽持ってたのに
今回はなかった。くそー。

247 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:02 ID:???
農協でつ。
新規口座開くとちびバック貯金魚か衝撃チケが当たるんでつ。

248 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:02 ID:???
>245
明日、家族に逝って来る-=≡(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ


249 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:03 ID:???
>>246
前楽あったの?
でも選べる日にち少なくて困ったよ。

250 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:03 ID:???
オジョウサンイチマイ、トイッテチケットヲクレマス。

251 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:03 ID:???
>247
ワロタ。
雲泥の差。

252 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:04 ID:???
>247
そんなんだ
漏れ貯金魚選んじゃった・・・

253 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:05 ID:???
サンキョウ?

254 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:06 ID:???
>253
胃腸薬?

255 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:06 ID:???
知らない人多いのね。
あれって当選率どれくらいなんだろ。

256 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:07 ID:???
>253
中古車屋?

257 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:09 ID:???
生協、農協、他にチケ出しそうなところって?

258 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:09 ID:???
>255
でも今まで当った事無いよ…。

259 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:10 ID:???
もういいよ。しつこい。
わからないヤシは申し込む資格なし!

260 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:10 ID:???
漁協

261 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:11 ID:???
最初からその話をしないことだね。

262 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:12 ID:???
とにかく家族のチケが来ないことには動けないわけだが。

263 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:12 ID:???
いやー和んだよ(w

264 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:13 ID:???
今回ちゃんと交換できるか不安。早くチケよこせ!

265 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:13 ID:???
明日ぴあ葉書分が来る事を祈って、寝るyo!

266 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:13 ID:???
でっちゅーまだ届いてない人いる?

267 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:13 ID:???
>199
L列裏山
>203
知人は飛脚でG列来てたYO!


268 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:14 ID:???
2月後半のチケは2月になってから来るんだろうな。
交換しにくい脳。

269 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:14 ID:???
そう言えば、今回はチケ発送作業も外注か脳?

270 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:14 ID:???
菱菱菱菱騒いでるのここだけじゃない?
そんなに菱担が強敵とは思えない。

271 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:15 ID:???
思えないなら思わなきゃいい。

272 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:16 ID:???
>>270
シーッ!

273 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:18 ID:???
こないだの葉書には初日の10日前とかなんとか書いてあったが、
信用できないし、噂でチケはギリギリに発送するとかもあったし。

274 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:20 ID:???
初日の10日前って12月30日だよね、晦日の前の日・・・

275 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:20 ID:???
29日だった。

276 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:20 ID:???
飛脚キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

とおもってたらDSチケだった。

277 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:21 ID:???
某誌より・・・座長コメント

今度の衝撃は出演者自体ガラッと変わる可能性があるから
ほとんど一からのスタートみたいなもの。

278 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:21 ID:???
DSって何日前に届いてるの?

279 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:22 ID:???
>277
でもそれ主要メンバーのことでしょ?あんまり関係な(ry

280 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:23 ID:???
277雑誌はレプでオゲ?

281 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:23 ID:???
>>277
全然変わってないじゃん!

282 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:24 ID:???
>280
違うよ。アプ誌

283 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:24 ID:???
>281
ズニアはあまり変わってない、って言うか減っただけ。

284 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:25 ID:???
    

285 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:26 ID:???
つと斗以外変わるっけ?

286 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:28 ID:???
>285
順ちゃんとミー

287 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:29 ID:???
あとは減っただけだよね?

288 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:30 ID:???
まぁそうだけど>286

ハセもあぼーんだね

289 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:30 ID:???
C列4万で落とせるなんて安いなぁ

290 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:33 ID:???
マジ?前回とはエライ違いだね。
今回下駄更に増えてるしな。

291 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:38 ID:???
C列4万?6月の時は中列が5万以上で売れたのになあ。

292 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:40 ID:???
A席、現在平日・日曜夜共に大体一枚16000円
引き換え始まったらもっと放出されるから下がるね

293 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:42 ID:???
やっぱり2ヶ月は長いんだね。

294 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:45 ID:???
やっぱ安いのか。
まぁ漏れがこれだけ取れてるってことは周りも取れてる罠

295 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:46 ID:???
今回75公演だっけ?

296 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:46 ID:???
76公演だった気がする。

297 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:49 ID:???
最前は10万あれば余裕?

298 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:56 ID:???
>297
日にちを選びすぎなければ余裕だろうな。

299 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:58 ID:???
漏れの余ってるチケどうすればいいんだよ・・・。
定価割れはしないよな?

300 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:01 ID:???
>299
割れはしないと思うが、早めに捌くことをお勧めする。
でもダブってるのは席ケテーイしないと放出できないよな、
転売ちゃんじゃなく自分が見るために取ってるから。

301 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:02 ID:???
定価のファンサイトへ行けよ。

302 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:03 ID:???
早めに捌かない方がいいよ
舞台始まれば高騰する

303 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:05 ID:???
高騰するかな?
前回は始まった後にボーナスが出たけど、今回始まる前にボーナス出ちゃってるけど。
みんなまだ買い控えてるのか?

304 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:07 ID:???
予想したって結局は蓋を開けてみないとわからん罠。

305 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:21 ID:???
座長担ならいくらでも出すはず。
まあ、様子見だな。

306 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:42 ID:???
まぁ相場を知らないヤシはどこにでも転がってる。始まってからでもふっかける
事も可能でしょ。
2月分は様子見だよね、始まってから高騰の可能性あるし。

307 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:50 ID:???
>>270
定価放出ヤーメタ…

308 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:04 ID:???
楽に20万て安い?

309 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:08 ID:???
明日はローソンの引き換えだよね。
金無いんだけど、カード使えるといいな・・・

310 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:08 ID:???
>307
どうぞ。屋奥でもなんでもお好きなところに放出してください。
たくさんお持ちのようですからどこへでも。

311 :ユーは名無しネ:02/12/09 02:09 ID:???
>309
カード使えるの?(・∀・)
だと助かるんだけど。でもローソンのレジでカードって
言いにくい・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)