5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】ya-ya-yah2【新番組】

1 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:12 ID:???
主な出演者:
鑢・みどりタソ・襟裳弟・はちおとめタソ
基地・海老氏・ニカチャなど

前スレ
【テレビ東京】Jr新番組について【来年】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036838444/l50

2 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:13 ID:???
はちおとめで2!!

3 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:13 ID:???
>1
乙!( ´∀`)つI~ ドゾ

4 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:14 ID:???
>1
モツカレ

5 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:14 ID:???
>1
乙カレー
はちおとめタソ…

6 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:14 ID:???
>1


7 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:16 ID:???
>1
乙です!

8 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:16 ID:???
>1
キーマカレー
番協チャソも乙!

9 :まとめ:02/12/07 23:16 ID:???
ヒラメ→代役でハチオトメタン登場
ヨーダ→終始ノリノリ
マヨ→噛みまくり千に慰められる
あゆ→頭は大丈夫?
千→浮きまくり

海老氏→おいしくはない
基地→ミドリたんにそれほど絡まれず
カツン→俺愛○不在?
襟裳弟(ヒロキ)→マンセー
8→代役ソロ・彗星
ニカチャ→プシュ?
チーム田→全員いた

10 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:16 ID:???
ヒラメ→代わりに八乙女登場
ヨーダ→終始ノリノリ
マヨ→噛みまくり千に慰められる
あゆ→頭は大丈夫?
千→浮きまくり

海老氏→おいしくはない
基地→ミドリたんにそれほど絡まれず
カツン→俺愛○以外は喋りまくり
襟裳弟(ヒロキ)→マンセー
8→代役ソロ
チーム田→全員いた


11 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:17 ID:???
被った。スマソ。

12 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:19 ID:???
放送が楽しみでつ。

13 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:19 ID:???
一応・・・補足でつ。
基地はパラξ笛の3人だけ。
がんがってますた。パラは下ネタのようなことまで言ってますた。
カツンは俺愛○が前説にいなかっただけで全員いますた。

14 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:21 ID:???
下ネタを言うパラ(・∀・)イイ!

15 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:21 ID:???
>13
サンクスコ!
パラの新ネタキボンヌ

16 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:21 ID:???
>13
パラの下ネタきぼんぬ。

17 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:22 ID:???
下ネタ詳細キボンヌ

18 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:23 ID:???
>15
間違えた。下ネタキボンヌ(w

19 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:23 ID:???
下ネタきぼん

20 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:24 ID:???
>18
新ネタって、芸人かよ!(w

21 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:25 ID:???
下ネタage

22 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:26 ID:???
おまいら、そんなに下ネタが気になるんかい(w

23 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:26 ID:???
新ネタ(w

24 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:26 ID:???
じらさないで〜

25 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:27 ID:???
>15
校歌の1フレーズで
「あなたとわたしがYan-Yan-Yan」と。
意味を聞かれ「学校だからハレンチなものも要るかと・・・」と答えていますた。
間違ってたらスマソ。
あまり下ネタでもないか。


26 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:28 ID:???
じらさないで〜
愛で〜

27 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:28 ID:???
>25
小学生レベルの下ネタ萌え〜
しかもハレンチって(w

28 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:28 ID:???
ハレンチなパラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:29 ID:???
>25
産休!
ところで学校の名前とかあるのか脳。
白山ズニアハイスクールみたいな

30 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:29 ID:???
個人的には好きだ(w

31 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:30 ID:???
>25
パラが替え歌で歌ったの会?
ハレンチって・・・。

32 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:30 ID:???
ネット局っていつ発表されるんだろう。
直前にならないとわからないか脳…

33 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:31 ID:???
放送されるか脳。

34 :まとめ:02/12/07 23:31 ID:???
ヒラメ→代役でハチオトメタン登場
ヨーダ→終始ノリノリ
マヨ→噛みまくり千に慰められる
あゆ→頭は大丈夫?
千→浮きまくり

海老氏→おいしくはない
基地(笛ξパラ)→がんがっていた
カツン→俺愛○前説のみ不在
襟裳弟(ヒロキ)→マンセー
8→代役ソロ・彗星
ニカチャ→プシュ?
チーム田→全員いた


1本目→校歌を作ろう!(ラップ)
2本目→お笑いのボケとツッコミを学ぼう!
相談室にマヨ・千不在
カツン前説1本目西神、2本目に目ロバ前説
パラ下ネタ発言

35 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:31 ID:???
パラの下ネタカットされてたら抗議しまつ!

36 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:32 ID:???
しかも歌う時3回ほどNG出してますた。
恥ずかしかったようでつ・・・。

37 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:32 ID:???
>34
不在だったのはマヨではなくヨーダ

38 :31:02/12/07 23:32 ID:???
あ、校歌を作ろうっていうコーナーなのか。

39 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:33 ID:???
>36
カバエエ…

40 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:33 ID:???
>29
ありません。
かわり?に鑢にだけは衣装にしか見えない制服がありますた。
蛍光オレンジの学ランって感じでつ・・・。

41 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:34 ID:???
再来週は海老氏が教室にいますように。

42 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:34 ID:???
             

43 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:35 ID:???
>>41
渋谷の宣伝では海老氏の名前言ってたからいるのでは?

44 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:36 ID:???
>40
サンクスコ!
蛍光オレンジの学ランて…

45 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:36 ID:???
恋はあせらずとかで着てたチェックのズニア制服はどこいったんだろうか。
あれかわいいのに。

46 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:37 ID:???
>40
鑢が着てたのは誰かのおさがり?

47 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:37 ID:???
>45
それ(・∀・)イイ!

48 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:39 ID:???
>45
あれ何着もあったしな。
引き継いでいけばいいのにな。

49 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:40 ID:???
で、何時に終わりました?

50 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:40 ID:???
2本目についても詳細知りたいんだが…

51 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:42 ID:???
けっこう面白そう。楽しみ(・∀・)!

52 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:42 ID:???
>45
あの衣装グローブ座職員が着てました(w

53 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:43 ID:???
これで海老氏はバックのみだったら暴れてやるーヽ(`Д´)ノウワァァァァン

54 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:43 ID:???
>49
カツン担は相談室見なかったんで20時30分くらい。
相談室見たヤシは21時くらいでつた。


55 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:44 ID:???
>53
でれるだけいいでねーか。鑢の番組だし。

56 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:45 ID:???
カツン担は見なかったって、帰りたいヤシは先帰っていいよーってこと?
それだったら鑢可哀想だな。

57 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:45 ID:???
>>53
同担よ。
海老氏はバックについてくれるだけでもいいじゃないか!
あんまりファソ増えるのも嫌だし(w


58 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:46 ID:???
鑢はそこまでわかってない…といいな。

59 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:46 ID:???
相談室見る、見ないは自由なの?
その担分けはどこで?

60 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:47 ID:???
番協タソいいひとだ脳。和む

61 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:48 ID:???
>58
いや、大半カツン担で帰ったっていうし、わからざるを得ないかと・・・。
蹴りや握手会の時にもうわかってるだろうけどな。

62 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:49 ID:???
握手会の時そんなだったの?

63 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:49 ID:???
>50
2本目は先生が出した質問をとにかくボケて答えろ!というものでした。
「何故牛乳を残したの?」等まぁ簡単な質問でつ。
あまりボケにはなっていませんでつた。
ミドリーヌ先生が綺麗だから!というボケ多し。
もう一つお題に関する物を1人1つチーム合計5つ答えて最後にオトす、つーものもやってました。
これは鑢チーム対基地+ニカチャ+8のチーム戦。



64 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:49 ID:???
2本目の内容キボンヌ

65 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:50 ID:???
>63
そんなとこにもはちおとめタソが!

66 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:50 ID:???
で、担分けはどこでどのようにしたんですか?

67 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:50 ID:???
>63
ズニアにはきつい罠。

68 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:51 ID:???
>56
そうでつね。帰りたい人〜で集まってますた。
7割くらいは帰ってしまった気がしまつ・・・。

69 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:51 ID:???
>63
産休です。はーちーおーとーめーーー

70 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:51 ID:???
台本があるコントとか見たい

71 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:52 ID:???
>66
帰ったヤシがカツン担ってことでわかるんじゃね?

72 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:52 ID:???
>70
金次郎の銅像は誰がやりましょうか?

73 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
体操コーナーキボンヌ

74 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
>65
はちおとめタソは校歌も歌って(ラップですが)ますたよ。
校歌は基地が皆妙な返答をしていて藁いますた。

75 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
コントなんて寒いだけだしいらない。

76 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
はちおとめ氏ね

77 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:54 ID:???
>72


78 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:54 ID:???
>74
その「妙な返答」の詳細をおながいします。

79 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:55 ID:???
温泉ロケキボンヌ

80 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:56 ID:???
>68
産休。がんがるのだ鑢・・・。

81 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:56 ID:???
>78
そのへんは放送を楽しみにしようよ・・・。

82 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:57 ID:???
放送されない地域もあるんでつ

83 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:57 ID:???
8氏ねとか言ってる人って、ヒラメ担じゃないよね…(w
ヒラメそれほど好きじゃなかったけど、見も知らぬ8よりはイイ
8も小学生ズニアか?

84 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:57 ID:???
放送されるかどうかもわかりません。

85 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
泊まりで寝起きキボンヌ

86 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
>85
激しく見たい(;´Д`)ハァハァ

87 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
はちおとめが気に入らないのはヒラメ担だけじゃないだろ。

88 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
age

89 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
サソーク安置出現>はちおとめ

90 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
次回番協入れると良いのだが…20代でもは入れまつか?

91 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
基地はバックでは踊らないの?
答申&海老氏と無所属だけ?

92 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
明日テレ東に電話して聞いてみれば?
親切に教えてくれるよ。

93 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
はちおとめタソどんなんか楽しみでつ。

94 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
20代でも入れてくれるなら逝きたい・・・

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
無所属いない>91

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
>92
何について?

97 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
>90
次回はカツンゲストじゃないから入れると思われ。
自分も入りたひ。

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
24までなら大丈夫でしょ>番協

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
席悪くていいなら入れるよ<20代

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
>96
放送する地域

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:01 ID:???
次回の番協まだ募集してるよね?

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:01 ID:???
>99
むしろ最後列で生暖かく見守りたい。

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:01 ID:???
>100
前にきいたけど教えてくれなかった

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:01 ID:???
放送日ははちおとめ祭

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:01 ID:???
>91
踊ってます。
OPは多分ですがパラ・ニカチャ、笛・はちおとめタソ、ξ・弟でシンメで踊ってますたよ。


106 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
これではちおとめタソがめちゃくちゃかわいかったら…
叩くに叩けなくてビミョン

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
>98
わー!今月25でつ…年齢詐称で行くか。

入れてくれ…

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
>103
自分が聞いたとき、テレビ大阪?なら放送するとか言ってた。

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
はちおとめ祭の準備しておかなきゃ(イソイソ

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:03 ID:???
パラ ニカチャシンメって明らかにおかしい。

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:03 ID:???
>107
番協なら身分証明書いるから・・・

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:03 ID:???
今回の番協ハガキで当たった人いる?

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:04 ID:???
>107
行ったら報告よろ
自分もっと上なので無理だ

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:04 ID:???
>107
今日の番協の引き換えの顔ブレは結構ヲバがいた気がしたよ。


115 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:04 ID:???
ξ・弟シンメがウザそう。

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:05 ID:???
番協逝きたいが地方じゃ当たんないだろうな…( ´・ω・) ショボーン

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:05 ID:???
>106
カワイイ!!ワショーイ祭

118 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:05 ID:???
はちおとめに呪いかけてきます。

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:05 ID:???
>>114
カツン担じゃないの?
滝つがゲストなら40代でも入れそう(w

120 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:05 ID:???
はちおとめタソめちゃくちゃかわいいのキボン
昔のP滝レベル現れてくれ!

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:06 ID:???
期待したほどでもねーよ、ケッ!祭>はちおとめ祭

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:08 ID:???
>120
鮎がいるジャン!

123 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:09 ID:???
>118タソの呪いでゲソーリはちおとめ

124 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:09 ID:???
>119
カツン担だったのかも?
見ただけだからわからないが当ってました。

125 :107:02/12/08 00:09 ID:???
産休!行けた暁には報告するから待っててくれ…!

126 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:09 ID:???
>120
(゚听)イラネ

127 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:09 ID:???
>114
そいやリア厨ならOPで鑢とタッチ会に選ばれまつ。


128 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:10 ID:???
自分も激しく逝きたい。
でもヲバなのでどんな格好してけばいいのかわからん(w

129 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:11 ID:???
リア厨からヲバまで幅広く募集してるのかな。

130 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:11 ID:???
アユタンは確かにカワイイがまだ顔が安定してなく
滝Pレベルまではまだいってなく・・

131 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:11 ID:???
工房って微妙だ脳

132 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
滝レベルって・・・Pなら分かるが。

133 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
鮎タソは2重顎気味なのと三白眼が痛い

134 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
>130
アユタンのほうがかわいい

135 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
タッチ会ってカメラまわってるの?

136 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:13 ID:???
>132
さり気ないよな。

137 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:13 ID:???
>128
キャピキャピッと逝け。

138 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:14 ID:???
>133
三白眼ってロンパってこと?

139 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:14 ID:???
>132
どーゆー意味?

140 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:14 ID:???
タッチ会、カメラ回ってたら番協の人叩かれそう。
少クラとかもいろいろ言われてるし。

141 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:14 ID:???
>137
大学生だけどルーズはいてっていいでつか?

142 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
人数集まらなそうだから、応募したら誰でも入れるヨカーン。

143 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
>141
若作り?(w

144 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
もう番協チャソいないか脳。

145 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
>135
まわってるっす。
OPはそこから始まるんで。

146 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
>142
地方からハガキでもオゲ?

147 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
今回はずれた人っているの?

148 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
>141
履いて逝ってよし!

149 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:16 ID:???
>141
がんがれ(w

150 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:16 ID:???
リア厨向きなのね(w
20歳以上には痛い番組かも。

151 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:16 ID:???
>140
鑢じゃ叩かれんだろ。

152 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:17 ID:???
>141
ぜひはいて逝ってホスィ。
次の番協よろしく

153 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:18 ID:???
>151
いや、容姿で
地上波なので一般人も見るだろうし。

154 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:18 ID:???
都市が司会とかやればいいのに・・・

155 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:19 ID:???
風間?>154

156 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:19 ID:???
>153
一般人は見ないヨカーン(w

157 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:21 ID:???
リア厨なら叩かれないと思うが。
その中にヲバが混じってたら血祭りだな(w

158 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:22 ID:???
>155
そうじゃなくて。
ここにいる皆さんは昔愛ラブBIGという番組があったのを御存知かな?
事件で辞めざるを得なかった番組なので
リベンジとして司会などで斗やPを出して欲しい

159 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:23 ID:???
>158
都市担ハウス!

160 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:23 ID:???
ヲバ混じってるんでしょ。
きれいなヲバなら叩かれないかな?

161 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:23 ID:???
御存知かな?とかいってキモイし(w

162 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:24 ID:???
>160
番協に来てる時点で痛いからなぁ…

163 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:24 ID:???
>159
担決めやめれ。
今都市担なんていないだろ

164 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:24 ID:???
きれいなヲバなんて見たことない。

165 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:24 ID:???
Pも斗もいらん。

166 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:25 ID:???
なんで局が一緒ってだけで鑢番組でラブビのリベなんてしなきゃいけないんだ。

167 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:25 ID:???

 鑢 の 番 組 で つ !

168 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:25 ID:???
>165
鑢やチビどもの需要もそんなに無いと思うよ

169 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:26 ID:???
都市話は荒れるから勘弁

170 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:26 ID:???
>168
鑢の番組に、ってことでしょ。

171 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:28 ID:???
>166
リベとは言って無いよ。
ただ小さい子ばかりで不安だろから
表に立ってやれる先輩が必要かと・・・
昔は内海君とかがやってくれてたんだけど
もう頼む訳にもいかないだろうからさ。

172 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:28 ID:???
亀だが番協タソ報告産休でした。
楽しみになってきた。

173 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:28 ID:???
裸の少年の方がまだ見やすいね>ヲタには
鑢番組リア厨向きでしょ?
ジャニヲタ見るのでしょうか?

174 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:29 ID:???
はちおとめタソ目当てに見る。

175 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:30 ID:???
>173
未来のヲタ向け番組なんでしょ

176 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:30 ID:???
>171
しっかり>>158にリベンジと書いてあるように見えますが。


177 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:30 ID:???
というかはちおとめタソ見るために番協逝きたい。

178 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:31 ID:???
裸よりは面白そう。

179 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:31 ID:???
>176
や、だから番組をリベンジするんじゃなくて
司会としてもう一度出して欲しいって意味なんだけど・・・
リア厨チャソが多いみたいだから理解できないかな?(w

180 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:31 ID:???
はちおとめタソのために標準録画。

181 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:32 ID:???
>173
あ、そうだ蛇の先輩がゲストとして今後来る、と言ってますたよ。
デブ組にも無理矢理見させるのか、と思いますた。
ちなみに記者会見で言ってたのですがあゆタソやヒラメは記者さんの質問を理解できずみどりタソが通訳やってますた・・・。

182 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:32 ID:???
当たったらはちおとめレポしまつ。

183 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:32 ID:???
司会がうつみみどりだからヲバでも見れるか。

184 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:33 ID:???
>179
あなたが頭悪いと思います。

185 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:33 ID:???
P斗出す位ならパラ司会でいい
それ以前にみどりタソいるしな

186 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:33 ID:???
>181
そうなの?じゃ、とにでも出て幅広くファンを増やしてほしい。

187 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:34 ID:???
>179
文面が気持ち悪いです。

188 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:34 ID:???
>181
その中に都市面の名前はありましたか?

189 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:34 ID:???
鑢担は標準録画にするべきカナ??
3倍だと画質悪いし・・・。
でもなんせ、リア厨は金ないから、ビデオ代が・・・。
スレ違いぽ。

190 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:35 ID:???
>181
産休。誰くるんだ・・・。

191 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:35 ID:???
>184-187
自演?( ´,_ゝ`)プッ

192 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:35 ID:???
179みたいなの、同担じゃなくてヨカタと思える(w

193 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:35 ID:???
1人で見よう。
親と一緒に見るの恥ずかしい。

194 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:35 ID:???
蛇兄は氏にそうでしたか?

195 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:36 ID:???
>191
?

196 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:36 ID:???
>189
最初は標準のがいいと思う。
いつまで続くかわからんけど
金銭的に厳しくなったら3倍にすればいいんだし。

197 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:36 ID:???
>191
ジエンの意味分からないのか・・

198 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:37 ID:???
>190
無理だろうが鴇に来てホスィ

199 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:37 ID:???
はちおとめタソのために手袋編もう。

200 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:37 ID:???
テープ代を気にしてる若い子いいなぁ。
こっちはDVDだよ。。ヲバだなぁ。

201 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:37 ID:???
今後も月2ペースなんだろうか。

202 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:38 ID:???
>199
顔知ってるの?

203 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:38 ID:???
はちおとめ団扇でも作ろう。

204 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:39 ID:???
なんか、このスレでは会話が通じないみたいだね(呆
ま、逝きますよ

205 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:39 ID:???
>203
「はちおとめ」5連で。

206 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:40 ID:???
>201
1月は衝撃あるからビミョソ?
…衝撃土曜は避けた方がいいのだろうか。

207 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:40 ID:???
>196
いつ終わるかわからないしね・・。
最初くらいは標準にしる!どうせ30分。

>200
200ゲトオメ!!!
DVDの方が(・∀・)イイ!!!高級!!

208 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:40 ID:???
はちおとめ落ちしないように気をつけなきゃ。

209 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:42 ID:???
裸よりこっちの方がヲタ向きじゃない?
自担出ないけど禿楽しみだ。これぞズニア番組って感じでワクワーク。

210 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:43 ID:???
土曜は海老氏が微妙だな。

211 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:43 ID:???
海老氏は間違えなく衝撃でしょう。

212 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:01 ID:???
なんだかんだ言っても鑢の番組ですから

213 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:08 ID:???
コノスレはリア厨多かったのかな。
0時半過ぎたら、人いなくなった


214 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:10 ID:???
そうか?単に話題が尽きただけだと思うが。

215 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:11 ID:???
番協タソまだいたら記者会見レポおながいしたいんだが…

216 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:12 ID:???
先輩がゲストって言っても最初の頃だけっぽい。

217 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:12 ID:???
聞き忘れた。
番組の曲ってあるの?


218 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:13 ID:???
特にないっぽい

219 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:14 ID:???
そうなんだ?三球。

220 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:15 ID:???
みどりタソはうざくなかったのか脳。

221 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:19 ID:???
今日収録したのは#2、#3だそうでつ!
初回はまだ詳細不明。


222 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:21 ID:???
>221
マジで?初回は全編ロケとか?
それとも21日か脳

223 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:23 ID:???
次も2回撮り?

224 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:25 ID:???
マジレスでスマソなんだが、初回はQフロントとか、
あそこで映った映像だと思われ…
でも5人ともか○いかったからオゲ

225 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:25 ID:???
初回はSP?

226 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:26 ID:???
>215
まだいまつ。長々とスマソ。
記者会見はまず合言葉は鑢で入場・ミニコンサート。
1時間押しのため記者さん結構半ギレ気味の方多し。
喋った内容としては自己紹介・意気込みや、やってみたいこと等まぁお決まりの質問。
自己紹介は基地等も喋りますた。
先ほども書きましたが鑢は皆日本語理解できないようで大変ですた・・・。
最後に番宣を何パターンか録りますた。
皆カミカミですた。

227 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:26 ID:???
初回がQフロント映像?激しく地味だな…
はちおとめタソ見たいのに。

228 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:28 ID:???
>226
天球!神!
WSではやらないよね?

229 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:29 ID:???
そのミニコンを初回にやるのかな?

230 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
>228
多分ないと思いまつ。
カメラ1台しかなかったんで・・・。

231 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
日本語が理解できない鑢…
全部千に任せれば問題ないんじゃないか?

232 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:OYeXIRA4
・・・今さらスマソ 時間帯なまあらしとかぶり?

233 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
>230
産休。そっか…( ´・ω・) ショボーン

234 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
なまあらちは土曜日でしょ?

235 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
>226
産休。半ギレ気味・・・怖。
番宣て、前番組後に「この後は〜」っていうのでしょうか。
CMみたいにいつ流れるかわからないやつでしょうか。

236 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:34 ID:OYeXIRA4
ややや南洋?


237 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:34 ID:???
>235
両方ですね。
1月5日に始まります!というのとこの後始まります!というのがあったんで。
1回目に録った時はカミカミすぎて使えなかったのか後でもう一度録り直しました。

238 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:35 ID:???
>236
日曜

239 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:OYeXIRA4
産休ですw

240 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:???
>237
鑢使えない脳…
みんな舌ったらずなんだな。

241 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
メインのヒラメが舌ったらずなのが致命的。

242 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:39 ID:???
千がんがれよ・・・

243 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:40 ID:???
>237
禿産休です!
放送日前にも張っとかなきゃだ〜。

244 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:43 ID:???
やっぱ千にがんばってもらわないとな。

245 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:47 ID:???
人いなくなった?

246 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:48 ID:???
千は滑舌も頭もいい。

247 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:49 ID:???
千は浮いてたらしいが
それは一人だけ受け答えがちゃんとしてたから?

248 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:50 ID:???
見所はヤパーリ襟裳弟とはちおとめタソだな。

249 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:51 ID:???
鑢番組なのに…・゚・(ノД`)・゚・。

250 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
記者会見の様子は・・・・どうやって見れるんでつか?

251 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
だから千いれたんじゃない?

252 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
襟裳と襟裳弟で適当にユニット組んで隔離しといてくれないかな。

253 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
記者会見ってたぶん雑誌用

254 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:54 ID:???
襟裳は裸とかに出なかったからまだよかったけど
弟はかなりウザーだな。

255 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
襟裳弟なんていつの間に入ったんだよ。

256 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
>255
今さら何を(w

257 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:57 ID:???
雑誌用か・・・・・。
じゃあ、テレビで見れるのは番宣か。

258 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:58 ID:???
番宣絶対見れない…鬱

259 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:58 ID:???
>256
いつ入ったの?

260 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:00 ID:???
>252
スーパーエリモブラザーズ。

261 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:02 ID:???
襟裳弟が入るくらいならレオンタソが見たい。

262 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
>260
そのままじゃがいもの会に引き取ってもらいたい。

263 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
レオンタソ見たい。兄よりカワ(・∀・)イイ!!らしいが。

264 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:03 ID:???
>261
自分も見たいぽ。

265 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:04 ID:???
レオンタソ(・∀・)イイ!

266 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:07 ID:???
言っても兄そう可愛くないからな。

267 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:08 ID:???
兄はブサカワ。弟はハゲカワ

268 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:08 ID:???
で、襟裳弟はいつ入ったの?

269 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:13 ID:???
鮎の変な言動が気になる。

270 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:15 ID:???
当選はがきщ(゚Д゚щ)カモーン

271 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:17 ID:???
ハガキっていつごろくるの?

272 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:19 ID:???
どうせギリだろ。

273 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:20 ID:???
地方からわざわざ行く人なんているのか?

274 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:21 ID:???
よっぽどの物好きなら。

275 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:22 ID:???
その前に地方人に当たるのか?

276 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:24 ID:???
よっぽど人がいなきゃ当たるんじゃないの?
逝ったら報告よろしく

277 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:26 ID:???
はちおとめタソは衝撃にも出るのかな。

278 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:26 ID:???
再来週分申し込んだ人いる?

279 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:27 ID:???
>278
いるけど

280 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:36 ID:???
海老氏基地イラネ

281 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:41 ID:???
>280
いるけど

282 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:42 ID:???
うんいるよね

283 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:44 ID:???
いらない。邪魔。
特にDEPPAパラ草野あたり。

284 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:46 ID:???
鑢担もケチつける香具師多いな。

285 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:47 ID:???
鑢だけだとそれこそ番組成り立たないと思うぞ

286 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:47 ID:???
はたして鑢担なのだろうか?

287 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:51 ID:???
鑢担なのかな?
違うみたいな?

288 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:51 ID:???
パラはうざいからいらないわ。

289 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:53 ID:???
鑢担以外だったらそいつの担当の方が(゚听)イラネ

290 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:55 ID:???
パラお兄タソマンセー

291 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:04 ID:0u+T1yqs
パラの髪の色は黒だったの?
もういないか・・・

292 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:05 ID:???
パラパラ担うざ

293 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:06 ID:???
うざって言うほどいるか?>292

294 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:08 ID:???
パラパラって今もあるの?

295 :番協チャソ:02/12/08 03:15 ID:???
今までの文面読んで一応カキコ。
はちおとめタソ?(自信がない)ソロはヒラメのソロちらっと貰ったって感じだよ。
ヒラメが歌ってなかったってわけじゃないことだけ宜しく。

296 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:17 ID:???
はちちゃんって身長何センチ位でした?
推定小学生?

297 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:17 ID:???
だいたいちょっと名前がでただけで顔もしらんのにうざいとか
言う方がおかしい。

298 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:18 ID:???
八乙女「やおとめ」では?

299 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:19 ID:???
じゃあ顔見てからウザイって言うよ。

300 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:19 ID:???
あだ名です。

301 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:19 ID:???
西が俺の半分くらい!と言ってたかな。>296

302 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:20 ID:???
>297
そう?

303 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:20 ID:???
>301
半分?ちっちゃい(w

304 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:22 ID:???
西の半分て・・・
はちおとめタソ90未満かよ。

305 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:23 ID:???
ちっちゃすぎ〜

306 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:23 ID:???
西大馬鹿。

307 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:25 ID:???
じんじんはあたまわるいのら〜

308 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:28 ID:???
半分ってーのは西言いすぎだと自分もオモタ(w
ヒラメよりは小さく襟裳弟よりは大きかったかなぁ。

309 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:29 ID:???
ヒラメより小さい?かなり小さいんだね。


310 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:29 ID:???
襟裳弟ってそんなに小さいの?
まぁどうでもいいけど。

311 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:31 ID:???
最初の番協チャソとは違うよな?
はちおとめの顔はどうですか?

312 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:31 ID:???
ヒラメを小6ぐらいの体型と考えて
襟裳弟が小3だから、はちおとめタソは小4か5くらいか?

313 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:34 ID:???
番協ちゃん、無所属1人もいませんでしたか?

314 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:38 ID:???
消えちゃった?

315 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:44 ID:???
はちおとめは可愛いと思ったyo!!
無所属とか海老氏とか余りにも出番ないから余り分からない・・・スマソ。


316 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:44 ID:???
寝ちゃったカナ?

317 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:48 ID:???
誰っぽい?
かわいい系?かこいい系?

318 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:49 ID:???
>315
そうですか?三級です。


319 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:50 ID:???
そこで疑問符はおかしくないか?

320 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:50 ID:???
かわいい系かな。
でも誰かって言われても困る・・・。

321 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:51 ID:???
>319
たまに見かけます。鏝半になってます。

322 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:53 ID:???
稲葉っぽい?

323 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:13 ID:???
今後ゲストに誰が来そうでつか?
カツン・基地・海老氏?菱・窓は来ないよな…

324 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:15 ID:???
基地と海老氏はレギュラーじゃないの?

325 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:15 ID:???
カツン=ゲスト、基地海老氏=レギュラー、じゃないの?

326 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:21 ID:???
基地海老氏はレギュラー

327 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:43 ID:???
産休。
スマン説明不足ですた。基地・海老氏は除いてカツン以外出そうもないでつか?

328 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:46 ID:???
>327
誰が気になってるんだ?
ズバリ聞いた方がいいのでないかい。

329 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:47 ID:???
自分と同じ事気になってるのかも>327

330 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:56 ID:???
夕食ショー担かな?
あと可能性があるのって滝つ?

331 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:17 ID:???
夕食ショーすらない担でつ…

332 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:20 ID:???
ずばりアホモ古紙?

333 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:23 ID:???
さっきも書いたんだが窓でつ

334 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:30 ID:???
窓?
今月の雑誌メンが窓だよね?
あの5人なら鑢番組には似合わないね。

335 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:35 ID:???
爽やかさがないのは百も承知でつ…ウワァァーン!!・゜・(ノД`)・゜・

336 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:42 ID:???
旧窓メンより爽やかだよ(w
金髪とかいないし。
でも、今の窓メンは鑢のバックにはついてないからなぁ・・

337 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:35 ID:???
なんか、かわいそうになってきた。

338 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:46 ID:???
基地海老氏=落ち目

339 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:40 ID:???
同情はいらないYO!
地味(notジミー)だけど自担マンセー!でがんがる!

340 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:13 ID:???
八乙女は昔の滝に激似だそうな。
こりゃ、蛇兄が押すのも無理はねーべ。
ヒラメ担覚悟〜〜

341 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:38 ID:???
ヒラメのプシュに納得行かなかったのでちょっとうれしい。ゴメソ、ひらめ。

342 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:54 ID:???
八乙女チャソ楽しみ。

343 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:56 ID:???
悩み相談ってどんな内容だった?

344 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:03 ID:???


345 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:21 ID:???
八乙女チャソがんがれ〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)